Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нибудь из них голодал хоть день? Расскажи пенсионерам про голодание, такой вой поднимется. Они наоборот ломанутся к плите тазиками наготавливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж или кто-то из гостей говорите о такой возможности. Значит, где-то должны быть реальные люди, которые вот так омолодились. Кто-то их видел своими глазами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,я только учусь, больше теоретик. Но я люблю растительную еду, для меня свой фруктовый сад-предел мечтаний. Особенно летом и лезут только фрукты, но как похолодает, хочется чего то более плотного. Картошка в мундире с капустой или каши. Чай. Год назад ещё курицу иногда ела, а большие животные не воспринимаю как еду, ихнее мясо имеет какой то странный привкус, что то необъяснимое. Раньше мечтала в тропики уехать, где фруктовоовощное изобилие. Сила воли у меня в зачаточном состоянии. А вы сыроед?

Гость

Я "плавающий сыроед". Но веганства в питании уже пять лет держу.

quote="Гость" message_id="65872647"]Не,я только учусь, больше теоретик. Но я люблю растительную еду, для меня свой фруктовый сад-предел мечтаний. Особенно летом и лезут только фрукты, но как похолодает, хочется чего то более плотного. Картошка в мундире с капустой или каши. Чай. Год назад ещё курицу иногда ела, а большие животные не воспринимаю как еду, ихнее мясо имеет какой то странный привкус, что то необъяснимое. Раньше мечтала в тропики уехать, где фруктовоовощное изобилие. Сила воли у меня в зачаточном состоянии. А вы сыроед? [/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я не видела. Говорю же, чтоб это все проделать, нужна железная воля и желание. Но хотя, скажи об этом пенсионеру с железной волей, он пальцем у виска покрутит. Разве ему это надо? У него другие дела, внуки, пироги печь, то, сё. Мы как то давно разговаривали с подружками, все сказали, что зачем им дольше жить, типа все родственники, знакомые поумирают, а они останутся, и смысл им увеличивать продолжительность жизни. У всех одна схема в голове:родился-садик-школа-работа-дети-пенсия-кладбище. Они не видят смысла в омоложения и в увеличении продолжительности жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому наряду с ключами к внешним тайнам нестарения организма лежат ключи к внутреннему нестарению сознания человека. Садик, кладбище,школа и т.д. - это всё застоявшаяся материя, матричная структура. В сознании индивидуума выступает как смерть, так как не даёт ходу новым истинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если не видели, откуда такая железная уверенность в том, что это не брехня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Человек сам в себе отрицает возможность нестарения. Не хочет это знать, не верит, что возможность есть. Не нужно ему. Ну конечно, тем кому нужно и сами потянутся, найдут информацию и будут над этим работать. Хозяин барин, как грицца. Полная свобода выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю откуда уверенность. Изнутри. Мне кажется, что это все естественно, элементарно, само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ваши знакомые, говоря так, попали в ловушку конечности жизни, купились на её постулаты.
Тут не железная, тут золотая воля нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо это происки матрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она совсем обнаглела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матрица - это то, что удерживает сознание человека в действующей структуре.
Омоложение, нестарение, не западание в тартары имеет два аспекта:
1) Информация, чисто внешняя информация, то есть человек её каким-то образом находит, фильтрует согласно своему восприятию и действует сообразно своему складу ума , а также характеру;
2) Побудительные мотивы исходящие изнутри. То самое, что не даёт усомниться в истине получаемой информации. В этом случае сознание человека автоматически идёт наперекор устоявшимся истинам в обществе, можно сказать, он действует вопреки матрице (определённой действующей программе). И в данном случае это не её происки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И одно дело, когда человек получает информацию, где купить дешевле батон, другое дело, когда получает информацию как найти источник воды живой...
Это информация разного рода.

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Конечно, выход из круга Сансары.Погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чем тогда сыроедение отличается от какого-нибудь гербалайфа? Там тоже люди хотели оздоровиться и омолодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет достоверных фактов, доказывающих, что эта вода действительно оживляет (то есть нет достоверных показательных случаев), то информация о батоне, может, и пополезнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\\\\\\\
Помешанность на внуках -чисто российское, нет такого в других странах.Это какая карма? Родовая? Между тем,прямо на этом форуме многие сразу говорят: "Родители есть?"Вы хоть в одном иностранном фильме видели,чтобы бабки-дедки сидели с внуками, а те,кто собрался их производить на свет,первым делом обсуждали, как и что можно вытянуть со своих родителей?Помешанность на еде - у многих есть,но опять же не в такой степени.Крутить банки,консервировать,дачи -это тоже российское изобретение.
Карма разная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в сыроедение ( малая часть отведена), дело в широком видении, внутреннем чутье на данные аспекты нестарения.
В случае с гербалайфом - там действовала банальная ловушка на сознания людей, не желающих постигать истину своим умом. Купились же люди слабые сознанием. Сильные проигнорировали, так как понимали, что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там таких чудо-средств в Интернете полно, которые рекламируются: от поясов на живот,чтобы накачать пресс до средств от самых разных болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Информация о воде живой другого подхода требует.
Жива вода - это не Н2О. Под живой водой много чего закодировано...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, там таблеточку просто выпить ( или порошок, я уж не знаю), а тут надо героически превозмогать, уже и 5 дней сухого голодания придумали. И сразу кажется, что этот путь ведет к чему-то удивительному, ведь не может же быть столько превозмогания за просто так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лицо, стремящиеся к истинному развитию (всестороннему развитию), не будет заострять внимание на удивительностях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сыроедение сразу решает все проблемы: фигура, внешность, молодость, здоровье (от и до), долголетие, просветление, управление реальностью (кое-кто обещает). Как не позариться на такие заманухи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если б кто еще видел эти удивительности. Их же обещают еще в этой жизни, а не когда-то там. А что-то ни один пенсионер в мире еще не помолодел до 20 лет. Уж заграничные-то, те, которые не помешаны на внуках, могли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если это кто-то и обещает, что он деньги за это требует, как в случае с гербалайфом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О таких случаях никто не скажет, будут в тайне держать (это не рекламируется).
Естественно, каждому захочется юности в преклонном возрасте. Но не каждому это дано.
Кому судьба одноглазым циклопом быть, а кому титаном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не помолодел. Разве им это надо? Даже если им по полкам разложить как и что делать, разве они будут это делать? Нет конечно, им это не нужно. У них другие заботы и дела. Конечно, если б таблетку какую предложить, чтоб само все сделалось, то может и приняли б её. А так, ущемлять себя в еде, голодать(да ещё и без воды, это немыслимо) есть сырые фрукты-овощи, да кто ж на такое согласится.если даже раковому больному предложить только растительную сырую еду в течение полугода-года для выздоровления, я думаю мало кто на это пойдёт. Живот дороже жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
Сыроедение здорово экономит время на думы о жрачке, на время для приготовления той жрачки .От этого никто не умер..Правда,стоило бы сказать о противопоказаниях типа уже нажитых проблем с желудком( ну как бы сразу перейти =загубить желудок).
Однако ничего плохого в этом не вижу.Знаю двух сыроедов, плиты у них дома нет.Разве плохо? Один выглядит великолепно, и пресс есть, и бицепсы есть. Другой как анемичный,глубоко больной человек ,словно вот два дня и помрет.

Гость

Нежелательная беременность кстати тоже срывается 5 сутками сухими. Выходит все без остатка без вреда для здоровья. вроде в южной Азии в древности таким способом пользовались, но потом почему то забыли. На одном форуме девушка писала, что у неё на 4-е сутки плод вышел, все нормально. Только делать нужно в первые два месяца беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\
5 сутками без еды? Насухую, без воды? Может быть. Когда токсикоз сильный был,даже на воду, и вправду вышло все, почки стали садиться, организм перестал даже лечение принимать в больнице.Только капельницы перестали делать , дня три дома после больницы -сразу на-те вам!
Очень похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. Может первый действительно сыроед, а второй чёт не договаривает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещают почему-то многие. То есть как бы желают просветить народ. Но наглядно никто не показывает. Не логично ли показать, чтоб просвещение шло эффективнее, раз они просвещать хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, все дело в том лишь, что никто до сих пор не решился на эксперимент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или разные организмы и разные болячки? Плит у них у обоих дома нет от слова "вообще".Очень так удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со времен гербалайфа появились и иные способы заработать на подобных штуках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже парочку знаю. Кто до сих пор еще цепляется, заметно, что поднадоело уже постоянно думать о сыроедском пропитании (не соглашусь, что сыроеды меньше думают и парятся о еде, по-моему, даже больше, иногда сильно больше). А кто освободился, облегченно выдохнул и прочувствовал всю прелесть поговорки про туфли на 2 размера меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что как раз наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж не разовая акция, а образ жизни навсегда. Кто же это на такое согласится? Жертвовать всем? Ведь если у человека забрать еду на несколько дней, ему будет очень скучно и нечего делать. Читала дневники одного "гуру", как он себя называл, он начал 21 дневное, причём первые три дня решил провести с завязанными глазами в пустой закрытой комнате, чтобы потом, развязав глаза и выйдя в свет, так сказать, ему было не так скучно и грустно без еды. В конце, когда был на выходе на апельсиновым соке несколько дней, он заметил, что"тело налилось сексуальным жирком". Не дряблое, не обвисшее, а подтянутое, налитое, упругое, с гладким бархатным блеском. Не может такого быть, что один раз провели 5 суточное, закусили помидором и всё, молодчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааааааааааааа?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О сыроедении и его фантастическом действии нынче не знает только тот, у кого нет интернета. Вы ж не в элитном тайном обществе об этом узнали. А "не всем дано" - это как раз из разряда рекламных лозунгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зацикленность на еде у нас и вправду присутствует - столько передач по ТВ, столько реклам в Интернете, и все на тему еды.
Знаю НЕ сыроедов, но кто голодает по 7 дней в месяц,вот они прекрасно выглядят. Утверждают,что прошли какие-то болячки. У них этих постоянных разговоров о еде и о том, как и что консервировать или мариновать,нет вообще.
Просто кошмар, прямо на форуме люди без конца обсуждаюТ, что едят, что носят на работу, как их объедают мужья и ребенок.Зачем шли за муж за такого, еще и ребенка рожали? Тоже типа матрица или карма?

Гость

Читаю ветку несколько дней,и только Раста не раздражает,хорошая энергетика от ее постов,и еще некоторые гости..Раста,у меня к вам вопрос,вы достигли(или достигали на краткий срок),просветления?Говорят,кто достиг просветления,минуя наркотики,своими духовными силами и духовной работой,все равно потом сходят с ума,этот миг проходит,воспоминания остаются,а жить в этом механистическом животном мире уже нет сил.В принципе,то же самое и у наркоманов.

Ольга
Snegowik

Сообщение было удалено

Раста - прекрасный человек! И видит глубже многих на ветке. Она все правильно объясняет, кроме одного - она ещё принимает тьму, хочет спрятаться. А ей бы веру в себя, что ей не надо прятаться, она свободна и тогда она сама откажется от черного в инь и янь. Сама выберет только белое. Просто нужно время, но она сама ищет и идёт, а не лежит на месте, потому что её душа ещё не спокойна. Но мы растем вместе и подходим вместе к концу матрицы.

Ольга

Я так рада, что вы наконец-то подошли к главному - ВЕРЕ! Потому что, пока человек ищет ответ в знаниях и учениях, он выбирает рабство, потому что ищет ответ в ЧЬЕЙ-ТО уже придуманной информации. А когда человек ВЕРИТ - он РОЖДАЕТ СВОЕ и становится свободным. Он может поверить, что он умеет ходить по воде и он пойдет, если не будет сомневаться. Нео убегал от пуль, пока не понял, что он подстраивается под систему, она его отвлекает, от всех пуль не убежишь, но человек свободен в вере, можно поверить во все!!!! Он поверил, что пули его не берут.
Ведь зло идёт от системы, а у зла нет власти над правом выбора человека!
Вот этого Бог лишил людей, вот это ворачивается к нам. Когда смерти будет поставлен конец, мы сами сможем создать кошку, цветок, все, что вы захотите! Оглянитесь на природу, сходите в океанариум, сколько разных видов рыбок: жёлтых, голубых, разных форм. Сколько видов цветов. Это все создала Любовь!

Ольга

Выход из программы рабства в вашей свободе веры! Вы свободны верить во все, что вы хотите и создавать это!
Кто-то может сказать, ну сейчас люди насоздают проблем - этого не будет! Потому что мы - живые! В нас зла нет! И когда злу (смерти) будет поставлен конец, а это в пределах от нескольких дней до полутора лет максимум, оно полностью исчезнет. Мы избавимся от смертной оболочки. Мы - живые - светлые и рождать мы будем только светлое!!! Огонь рождает только огонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я однажды в купе с сыроедом ехала сутки. Стройный, но не скелет, нормальная умеренная мускулатура. Зелень, яблочки у него, все как положено. Живенький, довольно веселый. Уж сколько было разнообразных речей о просветлении и тому подобном. Под конец поездки, с утра пораньше замышился в проходе и уминал пирожок, запивая кофе 3в1. А что, говорит, иногда и можно. То есть самый пафосно-просветленный из виденных мной сыроедов (или "сыроедов") сутки не выдержал. Вот такие и выглядят нормально, даже неплохо. Кто его знает, что он там еще хомячит, пока никто не видит.
А еще знала аж несколько сыроедов, которые, есть основания полагать, по-честному сыроедили. Не ради просветления-красоты-молодости (с этим и так все нормально было у них), а потому что хотели кое-какие характеристики организма изменить (для профессии им надо было). И вот эти как раз выглядели болезненными скелетами. А желаемых изменений так и не получили.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста,как я поняла все люди вознесутся,минуя смерть?Так отморозков же полно,я понимаю ваш посыл,типа они в корне хорошие,просто жизнь такая,но как же они вознесутся то,с таким грузом-убийств,зла,ненависти,издевательсвом над животными и тп.Таких много.Недавно только видела инцендент,какие то отморозки издевались над котом(отрубили хвост и всадили пулю,кот выжил,но вот карма то его,откуда,за что такие мучения?!).Этих отморозков конечно не нашли,но они везде,они рядом с нами!Таких случаев в каждом дворе...И людей ни за что убивают.Страшно жить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнило мне о Подоровской Ольге, которая вела семинары по просветлению для перехода на панические питание(вообще годами не есть, можно и не пить, типа организм из праны сам все вещества возьмёт). И велись же ло люди, деньги несли, "просветлялись". Сама она такая, под центнер весом, видно прана калорийная.