Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Разве не матрица научила вас читать и писать? Дала вам образование и кормила все эти годы. Защищала ваши права не заповедями а законами. Или вы предпочли бы вырасти в лесу, в стае волков, но без матрицы? Хотя это скорее была бы волчья матрица...
Сообщение было удалено
Вы матрицей называете государственную систему?)
Здесь на ветке у каждого вое понимание термина, поэтому говорим на разных языках, каждый о своём)
У волков тоже своя иерархия и очень строгие правила.Нарушитель изгоняется из стаи.
Сообщение было удалено
Вы матрицей называете компьютерную программу, подключенную к нашим телам коаксиальным кабелем?
Сообщение было удалено
Это вы правильно подметили на самом деле)) Если бы матрица была вами, то она бы написала ровно то, что написали вы. Матрица сначала создает проблемы, а потом представляет себя как решение этих проблем. На самом деле матричное решение лишь укореняет человека в проблеме, от которой якобы должна избавлять. Человек, например, почему-то решил не видеть, матрица ему быстренько подсовывает очки или что-то в том же духе. В итоге, получается, что человеку не надо изнутри себя исправлять свое нежелание видеть, разбираться в себе, ему достаточно скорректировать зрение внешним средством. В результате обращения к внешним средствам человек полностью теряет способность контролировать себя. Такая антиосознанность. Посмотрите вокруг - вся наша цивилизация построена на культе внешних средств. Мы верим, что помощь придет извне, без усилий по осознанию проблемы с нашей стороны. Это в действительности культ абсолютной немощности. Именно это нужно матрице. Вот представьте, насколько глубоко наша жизнь пронизана матрицей. Даже на вид безобидные вещи, вроде потребности в еде (да, даже так!), являются в действительности порождением матрицы, ее убеждающей силы.
Сообщение было удалено
Представьте себе небольшую группу людей, полностью освобожденных от матрицы. Как долго они смогут взаимодействовать между собой не создавая при этом новую матрицу? Возникновение матрицы неизбежно. При этом сложность новой матрицы будет линейно зависима от количества людей в группе. Выход один, как правильно считает большинство - отшельничество, лес...
Сообщение было удалено
У многих борцов с матрицей бредовый набор слов,много пустых рассуждений.Обычным людям,коих почти сто процентов,невозможно выйти из матрицы при жизни,и после смерти тоже.По данным полученным методами транскоммуникации,в потустороннем мире тоже неразбериха,они мало что знают,также как и мы.Бога там никто не видел.Выходят продвинутые,кто-то навроде Иисуса Христа,может один из миллиардов,раз в тысячелетие.Если не выдумка,то такие люди как учитель Кастанеды,или Рамта,но про Рамту думаю выдумка,читала и интуитивно чувствовала что писатель сочиняет,не было никакого Рамты,он плод его воображения.Да и дон Хуан тоже вряд ли существовал.Мы застряли здесь,выхода пока не предвидится.
Сообщение было удалено
Ыгы. Кто б сомневался, советы зачмоканых в задницу и мнения засюсюканых. "Индиги", ***!
Там в теме Кто наследник - тому и ухаживать!
Написано. Пока не снесли, можно ознакомиться.
В той результативнее и вышло, а не в этой.
Сообщение было удалено
Это когда входит в состояние берсеркер.
Сообщение было удалено
Точно!)))
Сообщение было удалено
Матрица создается на основе тьмы. Если люди не освобождаются от тьмы внутри себя, то, естественно, забери у них одну матрицу, они незамедлительно создадут другую. Но, вообще, такое простое изъятие матрицы невозможно, поскольку ее структуры непосредственно затрагивают в т.ч. и материальный мир.
Взаимодействие между людьми не равно матрица, матрица равно взаимодействие между людьми, привержеными тьме.
Касаемо рецепта "уход в лес" - это, с одной стороны, понятная по-человечески ответная реакция на порядки матрицы, но, с другой стороны, это ловушка от той же матрицы, суть которой в том, чтобы предложить человеку самый хардкорный из возможных вариант по освобождению от матрицы с прицелом на то, что мало кто на это решится. На самом деле никуда бежать не надо. Я выше написал, что достаточно обратиться к Богу - Он отсечет от человека внешнюю тьму и у того появится возможность разобраться с тьмой внутренней. А когда он разберется с тьмой внутренней (на это потребуются усилия, но не столь большие по сравнению с ситуацией, когда на тебя наваливается тьма еще и извне), тогда тьме внешней будет гораздо сложнее в него проникать извне и он сможет за счет внутреннего Бога отсекать от себя всякое темное вторжение (это уже уровень близкий к просветлению) - человек и Свет будет Одно - молитвы уже не нужны.
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Какие по вашему шансы лично у вас освободиться от матрицы? Дело в том, что вы разбираетесь в ней гораздо лучше большинства людей, и если ваши шансы невысоки, то зачем нам эта борьба с мельницами? Или Бог ставит плюсики за попытки?
Сообщение было удалено
Один из видов бесстрашия, который связан с подавлением функции самосохранения, вброс адреналина, агрессия. Не думаю, что скандинавам для этого обязательно нужны были мухоморы. Генетика, спокойны как удавы пока не накопится, потом всплеск ярости круши-ломай, физически крепкие и сильные люди.
Есть бесстрашие, построенное на других принципах, не на адреналине.
Сообщение было удалено
Означает ли ваше мнение то, что вы сторонник порки и угнетения детей?
У вас есть такой опыт? и как оно?
Сообщение было удалено
Если трусливый человек встретит берсеркера, он убежит и спасется, а бесстрашный как минимум потеряет пару конечностей.
Сообщение было удалено
Это ситуация боя или вы говорите о нападении берсеркера на мимопроходящего человека?
Сообщение было удалено
В данном случае я говорю о страхе, как о результате действия инстинкта самосохранения.
Сообщение было удалено
Вы же живете и стремитесь к радости, счастью, следовательно, уже дали ответ на свой вопрос. Разбираться в матрице особо и не надо, достаточно знать ее суть - она пытается отвратить человека от Света, под любым предлогом.
Если говорить о матрице как глобальном явлении, то освобождение человечества от нее зависит от каждого. Не имеет значения достигнут ли все люди полного освобождения от матрицы. Есть темная комната, зажгите в ней даже одну спичку и многое станет ясно. Матрица может исчезнуть от спички. Были спички, но сейчас их гораздо больше, чем раньше. Это необязательно религиозные люди. Это те, кто ощущает абсурдность эгоцентризма и нелепость тьмы, порождаемой им, кто внутренне готов к жить в духе единства. Если все люди или большинство, или хотя бы какая-то критическая масса подтянутся к Свету, то матрице не сдобровать, она не сможет больше производить ложь, а развитие остальных существенно облегчится. Как, например, неправедные богатства до недавнего времени прятались за 5-метровыми заборами, но появился квадракоптер и тайное стало явным для любого желающего, так же и с повышением общего уровня Света в человечестве - тьма предстанет в своей наготе. Чем больше людей откроются Свету, тем обнаженнее окажется тьма, и ей перестанут верить. Для принесения своей доли Света вовсе не нужно быть просветленным.
А Бог только ждет призыва к Нему. Не может же Он насильно вмешиваться и отнимать у человека его любимую тьму)) Так что если настрадались, то обращайтесь к Нему - это базовое улучшение на своем пути, которое мы имеем право себе позволить. Без него ваш шанс на избавление от тьмы будет зависеть от других людей, которые решатся открыться Свету.
Сообщение было удалено
А в присутствии просветленного берсерк даже пошевелить пальцем не сможет, будь на то желание просветленного.
Сообщение было удалено
Ваше утверждение верно лишь в том случае, если берсерк непросветленный (либо не выполняет указание просветвленного).
Сообщение было удалено
И когда людей насильно и внезапно хватают и на войну или в тюрьму, они тоже сами эти ситуации создают?
Сообщение было удалено
А в присутствии просветленного война даже пошевелить пальцем не сможет, будь на то желание просветленного.
Сообщение было удалено
Ну например, я не считаю себя просветленной или даже умной, но страхов у меня нет, ни одного. С самого детства столько прошла и насмотрелась, что ни одного не осталось, нет уже такого, чем меня можно было напугать.
Последний страх был за других - но потом я поняла, что мы своей верой можем прописывать события и противостоять матрице, появилась темная мысль - я знаю что она - не моя, я ей не верю, она не материализуется..
Сообщение было удалено
Нет страхов... Все так говорят, пока не встретят берсеркера...
Сообщение было удалено
Значит вы созрели, чтобы отказаться от эго. Или еще нет?) Подумайте.
Сообщение было удалено
Да, конечно, не готов к сражению - беги, тренируй ноги!)
Я бывала в ситуациях когда нормальный чел убежал бы и правильно сделал бы.
Но.. возникало чувство, что эти люди должны сгинуть, чтобы не нападали на других - женщин и тех, кто слабее. И включалось что-то, что я позже увидела в "Восьмом чувстве" братьев-сестер Вачовски) очень похоже. Абсолютное спокойствие и холодная голова, точный расчет, один удар. Думала только что убивать нельзя, я не бог чтобы решать кому жить, а кому нет.
Сообщение было удалено
Что значит внезапно? Приведите конкретный случай.
Сообщение было удалено
Кто много видел, тот мало плачет)
Правильно, гоните тёмные мысли, не давайте им права родиться.
Сообщение было удалено
Например, Чернобыль или Фукусима для тех, кто там жил.
Сообщение было удалено
Наткнулась я как-то на компанию таких берсеркеров, обдолбанных чем-то, в переулке. Только бежать и оставалось. Молча и быстро.
А что бы сделала на моем месте бесстрашная просветленная?
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, шла бы не обращая на них внимания, бесстрашно. Просветление дает какие-то сверхспособности, о которых я все еще стесняюсь тут спросить.
Сообщение было удалено
А я и шла бесстрашно, внимания не обращала. Они столя кучкой и как-будто о чем-то разговаривали тихо, просто как обычные мужики. Чего бояться-то? Только когда один меня схватил внезапно, я его взгляд обдолбанный увидела.
Сообщение было удалено
Вопрос немного не по адресу, но как говорят люди близкие к разгадке матрицы, эти обдолбанные мужики и пальцем не пошевелили бы будь на то желание просветленного.
Сообщение было удалено
Просветленная, в принципе, могла бы просто плюнуть в самого грозного берсерка и тот грохнулся бы с ног и лежал бы прижатым к земле под тяжестью этого плевка.
Как в Библии сказано: "И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
Наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Сообщение было удалено
Интересно, они уже пробовали это на практике?
есть разница в ваших двух вопросах: в тюрьму забрали или техногенная катастрофа)
По катастрофам я не спец, может быть кто-то другой пояснит.
Безответственность людей, которая унесла жизни.
Как человечество выпускать на другой уровень, мы же и там все порушим.(
Сообщение было удалено
А потом что было?
Сообщение было удалено
А вам такие обдолбыши встречались на жизненном пути?)
Сообщение было удалено
Как минимум Иисус.
Сообщение было удалено
Выкрутилась и побежала. А они ржали противно вслед. В тот момент мне очень хотелось иметь какие-нибудь убийственные суперспособности.
Сообщение было удалено
Я бы хотел способность останавливать или очень сильно замедлять время.
Сообщение было удалено
Мда. Обнадеживающе.
Сообщение было удалено
Я тогда думала о чем-то более колюще-режуще-стреляющем.
Сообщение было удалено
Я бы защитил тебя, если бы был там.
Сообщение было удалено
Их было четверо вроде.
Сообщение было удалено
ну тогда нет.(((
Избавиться от страхов, значит, обесценить всех и вся, я так понимаю? Но ведь такого человека ждет полное одиночество.
Боже мой, берсеркеры, страхи. Ну если ты понимаешь и видишь, что он нарисованный а в руке меч картонный... То кроме страха надорвать пуп от смеха другого не будет. Если на тебя летит каропуз трёх лет с покоятими и игрушечным пестиком, то по приколу можно прикинуться трупом, повеселить малыша))) что может напугать в театре по названием жизнь? Неужели это все стоит внимания?
Боголюбы, вопрос вам. Вы никогда не сомневались в адекватности чувака? Вы готовы принять любое его извращение за норму? У вас не возникало к нему вопросов, после смерти не хотите ничего у него спросить? Вас устраивает роль раба? Думаете всем лищрблюдвм он после смерти накроет поляну?
Сообщение было удалено
С какого возраста можно получить просветление? Может ли каропуз трех лет быть просветленным?