Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Бозон Хиггса

Это может быть про то сказано?
Жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром. Ибо кто не родится от воды и духа, не войдет в Царствие Небесное.

Бозон Хиггса

Апокалипсис.
Когда Солнце не даст света своего и Луна станет красной..

УК Резонансный и Мулук Луна.
Портал Галактической Активации, человек обладает прямой связью с космосом и наиболее глубоким осознанием.

Бозон Хиггса

Пойду почитаю про сапоги и кастрюли , про котиков , еще у меня свой ресурс есть и разные места.
Тут уважаемые в почете, что мне тут делать-то. Написали бы сразу, кому можно тут высказываться и как именно правильно.) Я в хоре годами не пою по чужим нотам. и мне дирижеры без надобности. Как в теме У кого мать-тиран?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну так разбирайтесь, разбирака. Пока что мусор здесь представляете вы. Увы-увы.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

На будущее вышло интересно там и совпадает.
Персональная Галактическая Печать и Кин Судьбы.
Это вас не касается и говорить о том не надо. Кланяйтесь друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - не мусор! Она - одна из нас. И имеет все права и свободу говорить.
Здесь на ветке не менее 4-х магов, она одна из них и образец, как программа из живого человека делает цифру, человек живёт символами, палочками, словами, обозначениями, высчитывает цифры и подстраивается, даже речь становится иначе, теряя свободу и становясь холоднее, потому что своей верой отдал празды управления над собой системе - программе по имени Бог. Повторюсь, мысли у нас в голове - наполовину от света, наполовину от зла, а наше право выбора, что мы выберем.
Бозон, я правильно поняла, что Бог пообещал вам, богоизбранным, войти в царствие небесное, а остальных не пощадить?

Раста
Бритулио Пучиано

Сообщение было удалено

А зачем костюмы и маски? Вы транслируете что-то запрещенное?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае не могу с вами не согласиться

Гость

Народ вы хотя бы с понятийным аппаратом определились? Или матрица для вас то, что показано в фильме братьев Вачовски?

Гость

Был у меня кризис как то, начиталась я книжек,вроде отпустило,помогло.жизнь прекрасна стала думать я . Пошла к знакомой продуктов ей принести,Ее материнских прав лишили,детей забрали,она сидела дома без гроша и еды.пришла, стучу в дверь.дверь открывается и мне кулаком в глаз прямо кто-то зарядил.дверь закрылась . Стою я значит и думаю,да,поиск прекрасного меня ещё дожидается. Потом иду по дороге и талдычу я есть,я есть. На пустой дороге,На пешеходном переходе вижу,как откуда ни возьмись на меня несётся машина,соображалка у меня отключилась,вместо того чтобы сделать шаги назад я сделала быстрые шаги вперёд прям под машину,машина остановилась прямо перед моей мордой.главное мне не себя жалко было,а водителя .ну все хорошо обошлось ни я ни пострадала к слову совсем ни машина ни водитель.хотя я думаю у водителя все таки шок был,может это женщина была может молодой кто.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как бы где в это время были вы? Где была ваша осознанность? Для чего вы пошли под машину? Это удар в глаз вас что ли вывел из равновесия?

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

http;//magicspb.com/turisaz.html
руна Турисаз
Это интересно по образу Бозон.
Потому что бог Один , выходя на охоту , надевает плащ.
И Саваоф (Цебаот) это Господь воинств.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Тут темы пачками имеются про выживших из ума, с которыми жить невозможно, маразм, дурь, ад. Про овощей , лежащих по десять лет и на кого идут все ресурсы семьи, на что тратится жизнь, нервы и здоровье. На вонючих старух, которые тиранили и гадили, алкашей папаш-дедов допившихся. И как там воют, когда же избавление?!
Идите в эти темы и там вещайте, это особенно касается номерка 109... , бегающее за мной по всем темам со своими помоями.
Там валяйте про то, что есть добро и зло, про долг и щщщастье выносить годами горшки и терпеть, терпеть и терпеть в рабстве у подобного туловища и за это люди хорошо говорить станут.

Бозон Хиггса

Турисаз? Я вчера рассматриваю. У меня всегда возникают дикие идеи. Котиков и кастрюли иногда полезнее порассматривать.А то реально задолбало это высокомерие всевозножных "высших", каждое это считает вправе поучать и обзываться?
Иггдрасиль.... значение - Скакун Игга.
Эти все там где-то, а я внизу , об меня обтирать и гадить сверху? Сколько таких было от Рейки и этих "космоэнергетов", каждая "посвященная" на каких-то там "курсах=семинарах" за пачку бабла через таких же стирала при кнопке, банила и потом писала гадости. И на странице сидели подхихикивающие. Каждое чучело, купившее себе бумажку. Только бегают везде свою рекламу совать, ко всем лезут "я тебе помогу!" , настырно и нахально. Тут не так, здесь не эдак, а надо вот так!
Я злопамятная личность.
Турисаз...
Это там про кастрюли и готовку было. Такая штучка спирально нарезать огурцы.
Она вгрызается и создает вращающий момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братья Вачовски не выдержали напора матрицы и превратились в сестр Вачовски))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Тут этот было, хихикание про розу и колпак. Этот ..бедоносец - побиватель? При царе было, ничего хорошего, так опять вознесли?
В теме мужчина-одиночка смотрю, это Вячеслав Русский весь изгавнился там.
Прынц на коне, *** , а баба это змея подколодная и рабствовать должна, ноги мыть и воду пить ? Еще всякие 109... будут за мной по темам скакать?! Всем рассказывать, какое я плохое и меня вон надо?!
Конструкция, шметки только полетели.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Я за вами не бегаю. Только в этой теме до вас коснулся, когда спросил: "Какую траву ты куришь?" и далее. Всё. В других заметках это не я.

Бозон Хиггса

Насколько мне известно, то Аллах где-то там вон в горах , всем известно, где, сильнее оказался, чем ваш этот ..бедоносец-херой. Это факт, а факты вещь упрямая. А до этого на 10 лет вляпались в Афганистане и ушли с позором.
-Следуйте прямым путем?
Так спирально тоже можно прямо!

Бозон Хиггса

Я черна, но прекрасна.... Мой милый отличен от тысяч...

========
Ролик смотрю.
ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА

Там только одна, черная, летит рядом. Одна...
Больше нет ничего. Остальные вокруг Юпитера, который им вещает, что Солнце это он, главный в системе, завидующий, что он не дотянул до звезды. Что вокруг много спутников и он такой же.
Черная Луна

Бозон Хиггса

Про кастрюли тут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_Пророчица

Мария Профетисса и философский камень
Ну, кому перегонять для напиться (это тут в теме заметно, кто о чем), а кому для другого интересно. Каждому по вере его.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

До осознанности мне далеко,мыслями я была в ситуации удара и пыталась себя оттуда выдернуть..машину я видела ,как в замедленной сьёмке и могла по сути маневрировать,дорога пустая выбор большой.ну и как все я подумала,что сейчас умру ,вот и все,конец принимаю смерть.житейская ситуация.ворон ловила.

Ираида

Сообщение было удалено

кстати очень верно, куриц на скотобойне тоже разводят не просто так, и курица она не соображает для чего она создана. примерно и люди также. энергетический корм. хотя мы проходим каждый свой опыт, как и та курица пока жива

Бозон Хиггса

По темам смотрю тут. Кто-то написал, что всё в жизни удобно, но есть одно - трусы на шубу не наденешь, в трусы неудобно шубу заправлять.
Хе. А вот и несложно. Если взять такие большие трусы и шубу нетолстую, то запросто можно и натянуть.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

по аналогии, матрица имеет фиксированный размер, то бишь трусы. шуба, то бишь сознание с телом тоже имеют фиксированный размер. чтобы натянуть трусы на шубу, надо иметь не обыденное фиксированное сознание, а то которое смогло бы это дело натянуть. такими возможностями обладают немногие. хамба лама итигелов например смог, и некоторые из святых, тихон медынский например, был такой жил зимой и летом в дупле дерева в сорочке, зимой под 30 градусов мороза, многие ли из нас смогли бы что то подобное сотворить?

Бозон Хиггса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это весьма интересно по образам.
Так выходит, если этого Игга скакуна изничтожить, то змей под корнями (?) соединяется в орлом на вершине..
Так и есть шуба в трусах.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

ну примерно так, только чтобы это сотворить надо обладать недюжими возможностями в сем мире, как минимум уметь управлять своим восприятием сего мира

Бозон Хиггса

Белка и орех...
А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра - чистый изумруд....

Вот что чудом-то зовут...

Гость

Посмотрела фильм,который тут посоветовали " прекрасная зелёная ". ,как раз для меня оказался.очень хочется поблагодарить за многое интересное и полезное для меня на этой ветке.хоть больше и больше я начинаю понимать.сложно,конечно,со скрипом.

Бозон Хиггса

Прямая, вокруг которой вращающий момент это Ключ , Жезл Гермеса.

Жрецы мертвы и время быстротечно,
Кому Врата под силу отворить?
Но Солнца Диск сияет, славен вечно
И я заставлю камни говорить.

Бозон Хиггса

Старший Аркан Шут.
Переход Аркан Мир (там ведь и есть символ женщина и S)
Корона Магов

Раста
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы бы лучше привели пример, кто живя в миру, в городе, в суете жизни остался хотя бы хорошим человеком, не оскотинился, не говоря уже о просветлении. В лесу в дупле легко быть просветленным, жить в сорочке. А чудеса эти. Ну и зачем они? Нет, я не спорю, возможности организма при работе с сознанием колоссальны, чтоб выжить в тайге и детей своих спасти, это одно, чтоб заболевание победить силами организма, это да, но эти дешевые фокусы жить в дупле напоказ или вино в воду обращать нужны только святным или мессиям, чтоб привлечь последователей чем-то. Махараджам в Индии не нужно было вылетать из трусов, они беседовали с учениками и при том на доступном всем людям языке и многие от одного только присутствия и примера личного находили себя, реализоввались.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Раста, вы - молодец, зрите в корень.
Они ищут ответы в программе: в знаках, таро, необычных способностях человека. Знаете почему программа не может победить Нео? Не потому что он должен уметь не замерзать в дупле или обладать телекинезом. А потому что он верит в нас, в наши сердца. А живое всегда вместе, своей верой он энергетическими связями соединён со всем живым, а программа не может убрать всех. Она легко может убрать того, кто верит только в себя, но не может убрать того, кого держат руки всех нас, потому что он верит и выбирает нас.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Здесь было про фишки у богатиков. Крокодил на диване? Шуба в трусах? Змей и орел? Белка с орехом, медитирует ?
Это - Морфеус и то кресло.
Ему нужен не Нео и прочие "борцы" , а - Архитектор.
===

Ибо змей сказал , возьмите от древа познания добра и зла и вкусите и откроются глаза ваши. И был изгнан и проклят за то, лишен крыльев и лап.

====
Чем этим советовать, лучше самому отведать, чтобы глаза открылись. И познать добро и зло. А этим и не надо ничего. Они отвергают мудрость и знание. Считая себя уже "знающими всегда лучше", каждый лезет учить, критиковать и насмехаться.
Змей, который познал добро и зло?
АРХАНГЕЛ
Лучшее творение.
Это как в том ролике Хворостовского, сидел, окружали, облепляли, вокруг толпой лезли, шушуками, "давали советы".
Встал и ... крылья! И нет никого.

Бозон Хиггса

Это отношение, высокомерно-прнебрежительное, даже в этой теме. Так было везде. Уж вроде тема такая, пиши , так нет! И здесь лезут подтирать, подправлять, оставляя гадости в мой адрес, вот то, оно здесь нужнее!
Так мне ваши одобрения и не нужны, друг другу строчите.
Тот, кто такой же, изгоняемый, за то, что глаза открыл. Сидящим в неведении, не знающим ничего.
==
Вчера в теме Не могу жить с беременной женой было. "Да у тебя ничего нет, завидуешь, что мы можем еду вкусную заказывать!" Опять о жратве и корыте. И про зависть.
Это как... блудный сын, ходил, всем раздавал, помогал, ободрали, обобрали и бросили, питался со свиньями.
И вернулся к Отцу.
Я и Отец - одно.

Бозон Хиггса

По Алхимии смотрю картинки всякие, старинные разные , много. Уроборос. Без этого никак, понятно.
Бог Себек.

===
Пойду с темы. На данный момент никакого желания нет находиться. Это было верно и истинно , про не рассыпайте сокровища, ибо ...мдя..
Не разочарование, другое. Как раз и ожидаемо, ничего нового и не было, везде одно.
А просто...не нужно тут ничего мне. Иллюзия. А хочешь прикоснуться, так и голограмма.
Можно сквозь пройти, только иллюзия, что стена. Город... Что толпа. Обманка.

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Вчера как раз и было в теме про беременную жену. Там у меня про молодость, детский садик, о квартире , работе, что нравилась, как-то вспомнилось.
А в ответ вонь и гадости.
И это ощущение пришло. Что вокруг только гадят и критикуют , поучают, а если что, так и нет ни кого. А когда у тебя хорошо всё, то и покоя нет. А тебя никто не слышит. Одни помои по шаблону.
Глас вопиющего в пустыне. Так по сути и нет ничего. Эти голограммы , что они сделать могут? Ничего. Можно туда-сюда сквозь и обратно.
А диван, он такой, плотная материя. И место там - одно. Мне подсадки воровастые не нужны. Лучше не пытаться, просветленнодобрейшие!
Ха.. там Морфеус с тами дело имел, два брата акробата . Двое из ларца, одинаковы с лица! А есть вы тоже за меня будете? Ага!
Помощнички. )))

Бозон Хиггса

Эти... порождение злобных критиканов. Из чего они? Да это же. паутина! В начале темы какое-то барахло про просветленных, кто питается травой, не курит, весь такой идеально-благородный-достигший.
Курит на диване? А это значит, что зажигалка или спички есть.
Чирк!

Гость

А вот зачем разные рассы людей придумали и почему нельзя смешиваться с другими рассами или сейчас можно.я не могу для себя эту задачу решить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расы придуманы для того, чтобы преодолеть расовые предрассудки.
А запрет на смешивания придуман матрицей.

Гость

Пользователи соцсетей высмеяли канцлера ФРГ Ангелу Меркель, которая в ходе посещения грузинского села Одзиси, расположенного на границе с Южной Осетией, в бинокль наблюдала за российской военной базой.

Некоторые пользователи пририсовали усы гитлера безумной канцелярше, намекая, что Меркель не стоило тратить столько сил, пытаясь разглядеть российскую военную базу в бинокль.

Гость

В 2008 году войска Грузии атаковали Южную Осетию, разрушив часть ее столицы Цхинвал. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство страны, ввела туда войска и вытеснила грузинских военных. Независимость Южной Осетии признают Россия, Сирия, Венесуэла, Никарагуа и ряд тихоокеанских островных государств.

Гость

Кажется, в Грузии к сожалению не понимают, зачем старая пердунья Меркель едет в Тбилиси. В местных газетах только одна заметка о визите канцлера. В городе тоже все идёт своим чередом. О большом политическом событии говорит только количество немецких флагов у гостиницы, где будет жить Меркель.

Гость

В ответ на кавказское гостеприимство политик, кажется, готова говорить грузинским политикам все, что они хотят услышать. Например, про территориальную целостность, когда речь заходит о Южной Осетии и Абхазии. Меркель словно забыла доклад Еврокомиссии, которая еще в 2009-м признала, что пятидневная война - на совести Тбилиси. Но Меркель плохое знание истории не смущает. Неужели в европе все так плохо? Кризис все изменит в раскладке сил?

Гость

"Мы заинтересованы в расширении и углублении сотрудничества с Грузией, страной, которая является очень важным партнером Германии", – говорит она. Интересно каким? Грузия даже на статус банановой республики запада не тянет.

Гость

Если США сейчас с новой силой взялись за Украину - видимо, испекли очередную партию печенек, Германия, а значит, и Евросоюз напрашиваются в гости на Кавказ - на хинкали и чурчхелу. Очевидно, теперь это их сфера интересов. Впрочем, в Грузии по поводу визита Меркель никто иллюзий не строит. Несмотря на отсутствие дипотношений с Россией, именно Москва остаётся главным торговым партнером Тбилиси. Взять хотя бы вино: 90% знаменитого сухого и полусладкого - идёт на экспорт в Россию. Более миллиона туристов из России за прошлый год - это больше, чем население самого Тбилиси. В сувенирных лавках, говорят, отбоя нет от желающих купить магнитики и папахи.

Раста

Сообщение было удалено

о каких дешевых фокусах вы говорите? никто на показ ничего не делал из приведенных мной примеров. я как раз и говорю что живя в городе никто никогда не выйдет из матрицы. для этого нужна другая специфика сознания, вообще другое расширенное сознание нужно. в городе каждый из нас лишь выполняет функции матрицы. не понимаете о чем говорите даже, а все туда же в просветление. до просветления каждому из нас еще жить и жить

Гость

Сообщение было удалено

не надо ерунду городить, программа уберет наоборот того кто не впишется в общепринятый сценарий. пока ты ходишь на работу, ты в матрице, пока ты живешь с общепринятыми правилами социума, ты в матрице, пока ты делаешь то что выгодно хоть политикам, хоть своим соседям, хоть кому либо - ты живешь по общепринятым правилам. чтобы выйти из всего того, надо либо в лес. либо с катушек съезжать. сумашедшие, они лишь видимость для стандартного мира, фантомы, сознание их не поддерживает этот мир, и поэтому им проще выйти из него, а некоторые и подавно не от мира всего. надеюсь понятно объяснил, а то вы все не донца понимаете

большинство сейчас верят наоборот только в себя, это и поддерживается программой. тот же самый так называемый альтруизм, если заглянуть глубоко, то альтруизм - это тот же эгоизм только направленный на себя. он помогает другому не потому что он любит а потому что то ожидает ответной реакции, чего то ждет, ждет доброты ответной и тд. это обычный напрвленный на себя эгоизм

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Филиал Кисель-ТВ открылся тут?
Если взять хотя бы этот пример цитаты, то мне это всё до фени. Я мусором голову не забиваю бесполезным.