Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Бозон Хиггса

Ангелов в нимбах и будд там как-то не замечено, то есть гуманоидных форм.

Бозон Хиггса

В основном все эти фишки имеют вид древних рептилий. А поскольку моё всё тут лишнее среди умных , то переписывайтесь друг с другом. Одно ваше умничанье. Хвалите и воспевайте друг друга. ) Как-то так вот.

Бозон Хиггса
WASP

Сообщение было удалено

Это у Хворостовского такой был клип. Ты и я. Там красная ушла , а этот пыжился около какой-то. Весь из себя. Зря он там снялся.
Ничего, дяденька, тут есть разные жанны и прочие. Боевой маг.) Истинные никогда про это не говорят и не пишут.

Бозон Хиггса
WASP

Сообщение было удалено

Это по образу было в Красавица и чудовище. Роза под колпаком. Тетеньки так гнали вон единой кучей и говорили, что они лучше. Просто настырно лезли и себя навязывали, это так заметно.
Потому роза ушла, а колпак остался.

Ол

Командор, спасибо за Ваши посты!

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Возможно.Этот вариант часто используют,когда учат доброте со своей скрытой целью или терпилой.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Пока акула не проглотила случайно малюсенькую рыбку, которая так внутри все разорвала,что бизнес пришлось сворачивать, ничего не осталось, или танк проехал по какому-то божьему одуванчику, а там такая "мина" оказалась, что знал бы-мимо проехал,или рыбку не глотала , обошлась.
В жизни бывают забавные ситуации . Вот такое случается, карма?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Раста, ну людей же не заставишь проникнуться. Их право во что им верить. Да, я писала ранее про точки выхода (затмения, уравнение времени), но также писала, что в одну из них будет выход. Не получится в этом году, значит будем пробовать следующий. Это не так просто, пришел и вывел. А вы хотите сразу, "вот я уже слышала про затмения, а воз и ныне там". Не так все просто. Данко тоже не сразу людей вывел, в него тоже кидали камни, потому что людям сразу подавай. Здесь идёт борьба с матрицей внутри, внутренний рост созвучен с внешним результатом. Когда сможет человек отделить внутри себя белое от чёрное, тогда только он разорвет связующие нити (цифры) судьбы и сможет подойти к нужному месту в нужное время. И тогда только будет результат. Поэтому я и пишу, что большая часть пройдена.
Кто-то писал "хватит фантазировать" или "вторые пассивно мечтают" - ребята, здесь верой уже не одна пара железных сапог изношена.
И ещё, спросите себя каждый, каким человеком вы себя считаете, более добрым или более злым?
Вот вам и ответ, кто победит.
Вот вам и ответ, что все мы на сайте выбираем любовь и хотим счастья.
Мы в Зазеркалье, здесь каждый пишет то, что у него внутри есть. Переведите взгляд в зеркале с себя на другого и вы увидите доброту в нем, поймёте его. Пока вы видите в первую очередь в зеркале себя, вы не поймёте другого и будете продолжать кидать камни в свое отражение.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Нет, КОЛпак уберут, а Роза всегда с нами.
Под розой зашифровано у магов солнце, под колпаком круг луны вокруг.
Бозон, зачем вы тут пишете магические заклятья? Зачем вы бьете себя?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется даже не карма. Просто на каждую силу рано или поздно находится другая сила, и на акулу гарпун, и на танк минное поле, всему свое время. Если ты захотел кого-то поглотить, то значит настанет черед, что кто-то захочет поглотить тебя

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да я не кидаю камни, если уж иронизирую или задаю вопросы, то не ставлю целью вас задеть. Люди разные, выбор у каждого свой. И то, что у вас лично порывы самые светлые, я верю, но тому, кому ничего не надо, тот и не проникнется. Нет, ну разумеется, своим примером мы можем кого-то на что-то сподвигнуть, но не стоит брать на себя больше. Мне вот кажется, это будет жуткое зрелище. Вспомнила фильм Элизимум, где на Земле клоака, а на искуственном спутнике рай земной, и поразила финальная сцена, вроде ведь хеппи энд, но когда все голые, босые, все покидали и бегут на этот корабль на перегонки, чтоб полететь в рай на земле, при чем со всех концов планеты, ведь всех пускают, итить.... Может никто этого не понял, но мне кажется этот маленький спутник разорвет от всех жителей земли, которые привыкли по старому, они и его засерят скоро. Вместо того, чтоб свою Землю наконец привести в порядок, восстанавливать экологию, беут в сторону призрачного рая, не понимая, пока не изменят себя, рая не будет, пока в тебе ад, ты будешь носить его с собой по всем планетам и цивилизациям...

Гость

Раста - вы умничка!
Я вообще, читая вас, восхищаюсь вами.
Про камни я писала не вам, а тем, кто уже ругается, не понимая, что ругается перед зеркалом.
Просто начала обращение к вам.
Согласна с тем, что чистота внешняя рождается чистотой внутренней.
Но также верю, что не родились мы изначально с грязью внутри. Грязь - это внешнее воздействие, в которое человек поверил, принял и оно его подавило..

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

По ссылке патрон. Схема.
Это ведь так и есть.

Бозон Хиггса

Я черна, но собою прекрасна,
Как шатры Кедара,
Как завесы Соломона,
Я - нарцисс равнины,
Я - лилия долин, как лилия меж колючек!
Паланкин изготовил себе царь из дерев ливанских,
Столбы из серебра изготовил,
Спинку - из золота, подстилку из багряницы!
Ты сразила меня, сестра моя, невеста,
Сразила одним лишь взором!
Кто это восходит, как заря,
Прекрасная, как луна,
Ясная, как солнце,
Грозная, как полк знаменный?
Царь полонен в подземельях.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Бозон, я правильно поняла, что вы выбираете зло?
Если да, объясните, пожалуйста, почему?

Гость

Хочу рассказать:
Когда мне было 13 лет, внутри я делала выбор между добром и злом. Мне дали возможность убить. Но я не смогла, не потому что слаба, а потому что душою не смогла. Я помню выбор зла: ощущение, что ты сильный, умный и какое-то дикое и радостное наслаждение, когда возвеличиваешься за счёт унижения кого-то. Когда человек выбирает "Я", он чувствует свою силу лишь когда принижает другого. Я выше, когда другой ниже. Потом зло даёт магию: вот, ты можешь быть царицей, президентом, у тебя будет здоровье, слава, власть, деньги и много наворованной энергии, чтобы твои желания сразу осуществлялись. Ты можешь убивать, а потом скинуть свои грехи на невинного, который родится в следующей жизни инвалидом, а ты красивым и здоровым. (Как Моргана в прошлом посте радовалась, что скинула грехи своего отца на невинного, равнодушно говоря, ну и что что невинный умрет.)

Гость

Это первый шаг, как ловят магов. Люди внутри чувствуют наслаждение, море энергии, свою силу, хитрость, ум, особенность и самое главное, они чувствуют, что Я такой-растакой. И одновременно эти мысли внутри подкрепляются волнами наслаждения, энергии. Например, когда человек хочет славы, внутри он чувствует волны возвышения, радостных всплесков. Потом он хочет большего и мысли у него в голове подталкивают и ведут его ..
Он начинает идти по другим, убивать ради энергии и ему доставляет наслаждение унижать, насиловать, убивать. Он становится холодным к другим. И чем больше он влезает в магию, во Зло, тем больше ему требуется энергии. Он верит, что он этого хочет. Но со временем, когда маги влезут слишком глубоко, они понимают, что да, они владеют властью, знаниями, у них есть здоровье и деньги, но там много таких, кто хочет быть выше и они начинают выживать... Один поедает другого. Чем больше выживают, тем больше отдают наворованную энергию на то, чтобы выжить. Теряют власть, здоровье, славу, деньги, чтобы набрать больше знаний, чтобы выжить. Самые продвинутые маги выживают больше всех. Да они умеют видеть ауру, читать мысли на расстоянии и убивать на расстоянии, но им надо выживать. Они втягивают других в магию, кто-то пишет книги, как Рерих и Ошо, кто-то транслирует по ТВ негативную и разлагающую информацию, кто-то строит храмы на каждом переКРЕСТке.

Гость

А Матрица ищет слабое место у каждого, хочешь знаний - изучай практики, осознанные сновидения, там ты найдешь свободу. И новые люди лезут, ведь у них появляются способности, знания, понимание.. Не понимая, что это только сыр в мышеловке. Самые же сильные маги мира, уже не имея никаких благ, кроме знаний, понимают, что их уберут, что ими управляют. Что если ты выбрал "Я", то наверху пирамиды стоит другой "Я", который не даст тебе достаточно знаний для того, чтобы выжить. И заманил тебя в пирамиду, чтобы жить за счёт твоей энергии. Это как в финансовых пирамидах: ты принеси часть энергии, за это тебе отломится кусок, чем больше в пирамиду заманишь, тем больше твой кусок. Но не знаю новички, что только главный собирает сливки, а остальные потом останутся без ничего. Хорошо это написано в "Крабат или легенды старой мельницы". Чем сильнее маг, тем он должен или побороть матрицу или она его уничтожит. Но как он ее поборет ее же оружием?

Гость

Но знают маги, что нет власти у зла над любовью и не может зло уничтожить огонь, не может убрать того, кто не хочет магии (власти над другим), кто не хочет зла, ведь он его не выбирает, а выбирает Любовь. И они ищут того, кто уничтожит матрицу. Высчитывают по цифрам в системе, не зря у них циркуль как символ. Находят и вводят в круг смерти, давая возможность поставить ей конец.
И вот решающее время: одновременно пришли на планету разные полюса: на одной стороне миротворец. Он рождается на бесконечности - 7 октября (окто - 8), когда азимут (бесконечность смерти) солнца 96 (инь и янь) - Путы, владеющие миром. Поэтому маги и поздравляют его, как миротворца - творца мира (смерти). На другой стороне тот, кто выбирает Любовь, тоже рождается на бесконечности огня. И не хочет второй зла, не хочет смерти. Правильно сказано: "И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... "
Не может второй смотреть на смерть спокойно. На уравнение времени маги дали кольцо второму, чтобы поставить смерти конец. На уравнение времени миру будет поставлен конец.
Так здорово, когда нет зла, нет тюремной клетки, когда любовь, радость, счастье, солнце, воздух и вода, когда в голове только твои мысли и нет судьбы. Когда нет смерти и все любимые рядом.
Не нужно белому чёрное. Инь и янь больше не останется, останется только один из них.
Ваш выбор друзья?

Гость

Злых людей не бывает, есть люди, которые поверили в иллюзии и материализовали их своей энергией. Чем больше энергии (веры) получала программа, тем больше управляла людьми. Мы здесь все под управлением цифр, но мы - живые! В нас нет зла. Уже сейчас людьми созданы машины, управляющие людьми на расстоянии на звуковом, электро-магнитном, волновом уровнях, не зря физики ценятся. Так программа - более сложный вариант.
В любом случае, пришло время, когда инь и янь разрывается и это наш выбор, потому что мы все энергетически соединены друг с другом.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а вам понятно такое наслаждение? Ну вот никогда не понимала. Нет, мы все конечно ни без греха, но как самому может приносить удовольствие, когда тебя не уважают, а боятся, когда перед тобой присмыкаются лизоблюды, но ты же маг и понимаешь, что в душе-то все они тебя проклинают... Твоя власть получается над теми, кто слабе... а перед более сильным уже ты на карачках стоишь, так ведь? Сомнительное удовольствие.
Про выходы в астрал, симороны, зеланды и всякие техники иные я с вами согласна, тут надо быть очень аккуратным и полностью осознанным, иначе лучше не соваться. Насчет осознанных сновидений не сказала бы, что это происки матрицы, это не та техника, которая дает какие-то мега возможности, мы же с вами понимаем, что фильм Начало, из-за которого все к ОС поятнулись, это всего лишь фильм и ничего общего не имеет с реальной практикой. И плюс ты не выходишь за пределы, ты погружаешься в свое бессознательное. А оно требует проработки, требует хотя бы знакомства с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о выборе, Каким стать. Все мы обладаем возможностью творить, главное - выбрать что творить, добро или зло. Мне от власти над людьми было неуютно, когда это попёрло.То есть могла подать любому человеку мысль-команду сделать что-то, неважно где находился человек или группа людей, на расстоянии или непосредственно на месте. Проверила безобидными методами и на этом прекратила. Потому что не имею права вмешиваться. Не моё право решать что хорошо, а что плохо. Не тот уровень развития, я не бог. И потом, это будет проживание в иллюзии, помеха в восприятии людей и реальности. Имхо. План бытия задают силы другого плана и наша задача здесь - выковать свою здоровую душу, различающую что добро, а что зло. Когда будем здоровы и зрелы, тогда силы сами переведут на другой план, дадут возможность получить опыт на следующей ступени развития. Выбирайте свою дорогу, но не замыкайтесь, творите в реале - изобретайте, пишите книги, помогайте ближним, учите добру окружение, не нотациями , а личным примером, как говорила здесь Раста. А насчет захапать энергии - у нас у каждого энергии больше, чем в ядерном реакторе, и мы можем ею безболезненно для себя делиться. не жмитесь, делитесь со знаком (+), она к вам втройне вернется. Ну, а если будете выдавать только (-), то уж не жалуйтесь на то, что вам обратно прилетело.

Гость

Раста, мне понятно то, что чувствует зло, но НЕ приемлемо. Я с рождения вижу сны, в которых зло во всей ипостаси. В голове море зла и ежесекундно я с ним сражаюсь. Часто себя ловлю на том, что думаю об одном, а мое подсознание сражается матрицей. Например, могу что-то планировать, а внутри меня мысль "злу конец", и тогда я ныряю глубже проследить на что возникла моя ответная реакция, на нападение, на навязывание мыслей от программы и внутри я даю ей отпор, хотя одновременно могу думать о чем-то другом.
Я давно знаю, что внутри нас нет зла. Было тяжелее, когда думала, что это я такая, поэтому понимаю магов. Сама ходила под управлением, сопротивлялась внутри, но шла, ведомая как за шкирку, потому что мы находимся в огромном поле воздействий. Вот смотрите, Фукусиму сделали физики, электромагнитный импульс и пошла волна - тысячи погибли. Хиросима, Чернобыль - дело рук магов. Не важно какое оружие: электромагнитное или ядерное, но оно воздействует на нас, на природу пока мы в системе. Так же идёт управление людьми, ведь тела подчиняются законам физики. И бывает я упрусь, хочу налево, а Матрица через физику ведёт мое тело направо или делает мне так плохо, чтобы я даже ползти не могла, я понимаю магов, почему они под воздействием. И не только они. Именно поэтому не так просто подойти. Но и преград нет, когда внутри сможешь отделить белое от черного и не поддаваться, свободно подойдёшь.

Алиса

Сходить к психиатру надо Вам просто.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня та же шизофрения как и у Ивана Бездомного.
Как метко подметил Булгаков, Иванушка-дурачок, который ищет дорогу домой.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Где мой пост 1676? Почему всякая гадость в мой адрес остается, а моё подтирают? Убираете , выдергивая? И далее простыни бла бла бла?
Если у вас "Песнь песней", которая поется на свадьбе, как пожелание благ, счастья, любви - это зло, то мне говорить тут не о чем.
У кого тут шиза, это не ко мне, однозначно. С вами надо говорить только вашим языком, перекидываясь руганью и оскорблениями. И вырывая из контекста.
Здесь кто-то писал и про ХХС, живет рядом и ходит? Глаза разуй и заинтересуйся хоть раз в жизни, почему внутри Алтаря стоит черное кресло , а сами попы выходят к народу в разных по цвету, нося для себя черное. А, там в Алтарь тетеньки не входят? Так можно видео глянуть, камера показывает.
Да уж, я и там могу посмотреть. Потому что мне не вбили порчу в мозги, что черное это зло.
У вас небо ночью тоже белое?)) И вокруг все в белом? И где вы находитесь тогда?
О, это же на глазах эти у вас. Бельмо "просветленного" .

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Опишите ваш вариант Инь-Янь. Где нет черного. Один из них? Хаха, это как?
Если царство разделится само в себе, не устроит царство то.
==
А , у вас потому инфа не воспринимается, где вот по образу ..эм.. тексты пишут черным на белом.
А у вас там только белое - смотрю в книгу, вижу фигу.
Моё всё мешает чистому листу, там запрещено пачкать? Здесь вся тема в завываниях о чистоте, чистоте, чистоте...
Алхимический сад Гайворонского. Картинки смотрю. Это момент - стирка?: Стирание ?
Альбедо, остановка, отсутствие пути через Нигредо.

Раста

Бозон, а вы специально что ли все усложняете, и по жизни так, как в словах? неужели нельзя выражать мысли проще, вас не понять без бутылки

Бозон Хиггса

Алхимический сад. Картинки смотрю и еще символы Ребис. Такой, в короне...
Поскольку я шумеролог, сразу мне захотелось там глянуть соответствие.
===

Улетел Анзуд, в горах уселся,
Таблицы судеб захватил когтями,
Врагов своих пылью считает,
Подступиться к нему никто не может...

====

Вы здесь пыль в глаза пускаете? Я проверять не стану , есть это мой пост про пыль или тоже убрали. Мне всё равно.
Буря-ветер! И это всё снесло и нет ничего и вот уже..
КОСМОС.
У Ломоносова есть такое. Ода. О божественном величии Творца.
"Вечернее размышление о Божием величестве".
Лицо своё скрывает день,
Поля покрыла мрачна ночь,
Взошла на горы черна тень,
Лучи от нас склонились прочь.
Открылась бездна, звезд полна,
Звездам числа нет, бездне дна.
Песчинка как в морских волнах,
Как мала искра в вечном льде,
Как в сильном вихре тонкий прах,
В свирепом как перо огне...
......
Уста премудрых нам гласят,
Там разных множество светов,
Несчетны солнца там горят..

......
О вы, которых быстрый зрак
Пронзает в книгу вечных прав,
Которым малый вещи знак
Являет естества устав!
Скажите, что нас так мятет?

=====
Не бросайте сокровищ... ибо обратившись растерзают...
Кто откроет и никто не закроет? Кто закроет и никто не откроет? (Новый Завет)

Пошел!!! ОДИН!! Закрыл, заплопнул за собой!

Гость

Чувствуется после нас на ветке останутся самые выносливые в поиске выхода из матрицы. :)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я исправлю тут. ИМЕЯ БЛАГА. Это и есть то основание , опора. Когда она есть, то можно заниматься и тем, чем хочется.
А не это в темах аля Я - кухонная рабыня? "Обжирают, только стою у плиты, никак не наедятся, денег нет, прихожу и опять готовка, любимый маленький мУуужик и сыночка сидят, глазками смотрят, голооодные !" Тут за таких аж бросаются в злобной пене жанны всякие.) Плохонький, да свой!
Алхимический сад Гайворонского кто-то смотрел?) А, вам это не надо? Так там такая первая и есть. Деточки и кухарка.
Вот и валите в ту тему просветлять и учить обретению дзен.
Так и у одних крещение это для кланяться матронушкам и следить, кто как встал и сколько раз поклонился , куда свечку лучше ставить, поучая, другие иконами машут "маги", за деньги "помогая, своего-то нихрена нет.
А есть еще и третьи... как я. Отбросив весь этот мусор, обратясь к источнику.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Еще давно мысль была. С чего это намалевали икону "Выведение из ада". Где о том сказано? Вы, такие "праведники", только туда и мостите.
Ожидая, что кто-то явится и вас выведет?
Сидите там. Сами создали. А то тема У кого мать тиран? уже к 30 тысячам постов приближается и новые есть дублирующие. Одно нытье. Типа этой Злая. Сначала польстилась на бабкино наследство, а потом бегает и орет тут. Жизни нет, детей нет, семьи, мать пьяница, отец тряпка, бабка тираниха.
Так послала бы вон всех и ушла, своё бы заимела! Я вот так именно.
Сопли мне ваших одобрений не нужны. Кто за кем годами и годами горшки таскать и покрываться язвами на нервной почве, зато "люди похвалят".
За не хвалите, значит я верно делаю.
Потому что если наоборот, вокруг одобрения и хвалы, то это и есть Ад. Да, тот самый. Им нравится, когда кто-то вляпается. Они такие. "Праведники" потому что.
А то мне по Гайворонскому номер один дества лишили, так мне и сейчас всё равно, сдохни хоть в канаве, я мимо пройду. Песок посыпался, так начались завывания? Тут тема новая есть про очередную мамашу и сапоги ей за 8 000, оплату коммуналки и телефона , заграничных поездок в 65 лет к какому-то деду. Где тоже у мамаши сыночка любимый, а дочь - кошелек.
Алхимический сад в натуре.)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Размечтались там у себя в Аду)) Когда происходит падение в Нигредо, Солнце уходит. А себя бить полезно, отваливается то самое чужое барахло навешаное.
Ибо если кто не возненавидит, не сможет стать Моим учеником...
Что там у вас декларируется-то? Попы вещают? "Взял наши грехи и понес"?
Ааа, вон оно как! Насочиняли отсебятины человековой! И лепить?
Потому и вы тут все с нимбами в белом , а я плохое? Лишнее здесь? Гадости строчить только по темам можете? Сбрасыватели негатива? Друг другу только славословить и хвалы строчить пустые?
Мне чужого не надо!

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А смысл вашего источника, если вы проходите мимо тех, кто лежит в канаве?

Бозон Хиггса

Пойду почитаю ту тему про сапоги для мамаши))
Ты уж там , авториха, или покупай молча и не ной, или перестань покупать и оплачивать бабкины хотелки на пару с таким же своим мужем лохом ! Для братца жены весь в лепешку расшибается, тещеньке плазмы вешает, возит по свистку. А потом визжат, кто есть баба и для чего и что он дома - "царь".
Где этот Вячеслав Русский? Там отписался? Гляну)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Так всё и есть по источнику.
Ибо когда опять приду - не пощажу!

====
Я больше отвечать на такое не стану. У вас базы знаний нет никаких или придуриваетесь тут для контакта? Зря стараетесь. Я про ваши фишки давным-давно в курсе. Опыт большой.
Общайтесь с местноуважаемыми.

Раста

Бозон, а что вы людей осуждаете? Какое вам дело кто как живет, люди делятся мнениями и опытом. Мне непонятна лишь ваша недоступность и желание кружева из слов замысловатые плести. Русский язык богат словами, все можно объяснить доступно. А тут такое ощущение, что туману хотите нагнать и важности. Дело конечно ваше. А смысл? Вам простой вопрос задали а вы навертели ответ, что опять или сто грамм надо или волшебные пилюли)))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вы правы в том, что у меня нет базы знаний, я - не маг и не хочу им быть, я просто хочу донести людям правду, ту, какой я ее вижу. А уж их право выбора - верить или нет.
Я не писала, что у меня большой опыт, не наговаривайте, я написала что он есть. И про мои "фишки" знают только маги и светлые.
Вы боитесь что-то потерять? А я не могу спокойно смотреть на жертвенники, где привязывают людей, прежде чем их убить. Не могу спокойно видеть кровь - кишки и трупики после работы магов, не могу спокойно смотреть как убивают людей.
"Ибо если кто не возненавидит, не сможет стать моим учеником..", вы уверены, что вы сами хотите учиться у такого источника?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да. С детства шло, расплодилось всякой дряни, детей нелюбимых тиранящей, а еще такие же лезут и лезут в группу поддержки , подвывая и совестя. Схлопнуть бы куда, чтобы никогда не вылезали, вот бы очищение планеты было бы от этих гадов, паразитов горластых, присосов за чужим столлом пожрать таскаться и поддакивать за кусок , вампиров энергетических и прочей поливающей грязью сволочи , годами , десятилетиями жрущей чужую жизнь !

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Вы мои слова убираете тут! Где мой пост номер тот самый?! И в других темах было.
И нечего мне совать своё про бутылки и стаканы с пилюлями и диагнозами! Ясно?
Я не пью вообще, никогда. И пьяниц ненавижу. Мне с детства хватило этих рож! Задолбало ваша Зазеркалье!
====
Эм... тут было про плоскую землю, про то, где богатики-удачники живут.... край земли...
Зеркало?
Плоскость, сшиби всю эта шелупонь с края, чтобы осыпались вон туда. Потому что они мне надоели, грязь свою разбрасывать .

Бозон Хиггса

Не разбрасывай сокровищ перед этими , ибо...
=====

А кто это? Крокодил на диване? Он весь усыпан драгоценными камнями. Диван? Трон? Гора золота. Это не осел! Овн хищн! Дракон?
Да кто это? Кто?!!

Ибо ты был самым лучшим моим творением и украшен драгоценными камнями, в тебе усаженными.....ходил в саду Едема....
БОГ + САТАНА = АРХИТЕКТОР

Бозон Хиггса

Золотое Руно?

Это - Золотая Галактика.

Бозон Хиггса

Календарь Майя на сегодня.
Солнечная печать активная. Желтый человек.

Лунный тон активен . Две палочки. =

Бозон Хиггса
Ираида

Сообщение было удалено

Что-то меня сегодня про сапоги заинтересовало там в теме Непонятная ситуация с мамой. Еще кто-то про Данко и полезли толпой и его ОДНО затоптали , это не есть гуд, но сама идея....в ней что-то есть.
И про канаву, что идти , не обращая внимания, кто там валяется, сдохни.
Пирамида и жертвоприношение.
Сапоги? Ботинки, что там? Из чего они?
Это эти, сердца.

Бозон Хиггса

В Вики смотрю. Имена Аллаха. Там тоже образ , змеецветок.
И еще в поиске.
Лик Пречистого Аллаха не похож на лица творений, следующие прямым путем получат...
Заинтересовало про лик. А как это будет на арабском?
ВАДЖХ
Так мне это слово сколько раз возникало! Я уже и Ваджра смотрю и прочее...?? Что за..? Так вот оно что!

Бритулио Пучиано
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Четыре палочки в прошлую среду. llll

Бритулио Пучиано
Раста

Сообщение было удалено

Если хотите знать больше о нетонких материях, могу пригласить вас на анонимную лекцию. Допускается ношение любых костюмов и масок. Лекции провожу по средам.

Бозон Хиггса

Тут из "Песнь песней" обозвали. Им не нравится. И еще мой пост большой под тем номером подтерли.
И сегодня было кое-что.
Так я и это поставлю.
Книга пророка Захарии, глава 9

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я без вас разберусь, у кого что вычитывать и что слышать надо. Всяко не ваше (это не нужно!) . Пошли вон, мусор галдящий, мешающий цветок найти . Это не для вас место и параметры. Вам туда, к толкователям и прочим златоустам с великими, человекову отсебятину молоть. Знатоков там немеряно. Сколько раз поклониться и каким человекам молиться надо.
Захария 9, там как раз про край земли и осла.
К римлянам глава 1

Бозон Хиггса
Бритулио Пучиано

Сообщение было удалено

У меня вышло так.
Тон 7 УК Резонансный
Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее Зеркало. Прямая связь с Источником. Если есть вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие
Красная Луна Мулук.
Фокусируйтесь на очистке инструмента восприятия , своего тела и разума. Активизируйте собственную текучесть и гибкость.
А , здесь был вопрос про медузу и прохождение сквозь камень. Эти тут разорались с диагнозами) Какой-то злобный завистливый фон пошел.