Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Я вот считаю, что нет нужды считать градусы, искать лингвистическое значение слов, притягивать за уши знаки какие-то. Все гораздо проще, а-ля подайте шляпу и пальто, имел я ваши именины. Не стоит усложнять. Я уже эту информацию давно слышу, то квантовый скачек, то затмения, то солнцестояние, а воз и ныне там. Правда, кто хотел сам выйти, то вышел, снял наушники, очки тридэшные, отключил датчики от компа, поржал над собой, что поверил в виртуальную реальность и пошел себе своей дорогой
Сообщение было удалено
Очень мощная практика.)))
Это не сарказм. Реально, очень мощная встряска для некоторых.. и способ направить освободившиеся ресурсы организма в сторону осуществления выбранной цели.
Точка бифуркации. Шивашакти минус шакти равно ... эм.. чему? Там осталось покрывало Майи, Иллюзии.
Потому что энергия ушла, та самая, настоящая. Ну, ничего, там эти остались, " я за своего любимку всех порву, люблю того свинию на диване, брехуна никчемного!" Хаха, Шива лежит никчемушник, над ним Кали.
Ори себе там, энергии-то и нет ни на что.
Горсть англичан пришла, всю эту Индию раком поставила.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, для любителей знаков могу поделиться, откуда пошел праздник новый год. В районе Кольского полуострова и в Скандинавии, шаманы, чтоб умилостивить демона холода Деда мороза, закалывали людей, членили, органы развешивали на дерево, ну и как бы если за ночь все это добро пропадало ( а оно пропадало, ведь звери тоже хотят есть), то значит демон принял жертву. Вот вам историческая страшилка. Но это я к тому, что таких сколько хочешь можно нарыть в анналах истории. Все это фигня. Тот день, не тот день. Это было миллион лет назад, какое это имеет отношение к нам? Я вообще никакие праздники не праздную, к примеру, а даты это всего лишь даты ))
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом ))
Практики вообще все хороши каждая по своему. Тут вопрос в том ,что кто-то на счетах хочет интегралы высчитывать и градусы на калькуляторах выводить. А можно включить одной кнопкой умную машину - свой разум
Сообщение было удалено
Для начала попробуй встать с того места, где сидишь)
Сообщение было удалено
Не понял. И чего, раком поставила? Ты это к чему булькнула?
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет выкладываться по хозяйству, то тогда пусть платит и за себя и за мужчину. Мужчинам давно пора выступать против дискриминации
Сообщение было удалено
Вы еще потребуйте от современгой женщины оральной девственницей в брак вступать. Вы же понимаете, что это нереалистичные запросы по нынешним трухлявым меркам.
Здесь пошло о записи будущего, да? И о вариантности событий. Я тему старую смотрю Муж тиран. Я что рабыня?
Там как раз про это и есть. НЕ ВИДЕЛА, какой он. Пускал ПЫЛЬ В ГЛАЗА.
Так эта ложная запись и есть на покрывале Иллюзии.
Сообщение было удалено
А мне нравится "Сердце Данко".
Ведь он вывел людей, не потому что знал где выход, а потому что верил - в людей и не хотел мириться с рабством.
Там в той теме как раз и расстановка приоритетов. Сначала автор ноет, желая сочувуствия, а потом уже в комментариях - для меня главное на 1 месте это семья и чтоб у ребенка был отец! а прочее...
И кто-то пишет - а для меня на 1 это социальная полноценность, остальное вторично.
Вот и точка бифуркации.
Так и тут, на какого лезть в ТАКУЮ тему со своим нытьем , а потом злобно вонять и бросаться на защиту своей "семьи" подобной? Вали в том раздел - любовь брак и там упражняйся.
Сообщение было удалено
Точка бифуркации в том, что она замужем, а ты *** с шизой.
Сообщение было удалено
))))
Так и я тоже замужем. Только это второй брак. А ваши "диагнозы" находятся в ваших параметрах. Вы иного сгенерировать не способны, не дано. И это хорошо.
Это и правда интересно. Про иудеев. Что их веками ненавидели, гоняли, унижали, а они лучше всех живут и таланты имеют и материальную составляющую. А еще им всё равно, кто что о них думает.
Сообщение было удалено
А детей нету? Непонятны ваши выпады против роли женщины в семье. И против защиты своих любимок. Определитесь там, что говорить и что курить.
Сообщение было удалено
Не так давно встретилось обсуждение. Что у русских патриотизм это идет по символам, а у других именнно родня земля, а какое государство это без разницы. И еще про иудеев было, как они так могут, что в любом месте устроятся и сразу создают благо и хорошую жизнь в таком закрытом от других пространстве, перенеси их на другое, так они и там тоже.
Что эти "миссия русского народа" просто иллюзия. А вот у тех что есть по определению богоизбранность?
Интересно было почитать.
Сообщение было удалено
А почему иудеев так ненавидели,гоняли,унижали во все времена?Я так и не поняла в чем причина ненависти.Всех кого знаю из них порядочные,добрые люди.
Сообщение было удалено
Мне такого "замужа" и даром не надо. Было уже. Потому обсуждайте это с Жанной и Вячеславом Русским. На троих скооперируйтесь. Там заценят.
Сообщение было удалено
Нужно историю знать хоть в каком-то объеме)
Сообщение было удалено
Ну то есть вы ***, что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Да хоть вдребезги обдоказывайтесь.. Тут где-то тема была старая. Название не помню. Что понабрал кто-то свою родню, знакомых, сынков соседок и прочих одноклассников. И началось. У той проблемы, этой пораньше надо домой, там без конца болеющие и больничные, этот лодырь, тот бездельник и профан, по работе ничего не могущий, только место занимать. И всех жаалко, у всех семьи, родня, совестят, лезут. Уволить не моги. Понимать надо людей.
В итоге всё обанкротилось, тех сдуло моментально, так и стыдивших тоже, а автора муж кредиты выплачивал, попродавали, что могли.
Сообщение было удалено
Это тут при чем? Как это связано с ролью женщины в семье и с вашей неспособностью эту роль выполнять? Да и что-то мне кажется, соврали вы про второй брак. Небось в гражданском "браке" живете за счет какого-нибудь осла и чешете на вумане какой-то вздор.
Сообщение было удалено
Хорошо считываете с покрывала Иллюзии. Потому такие "видуны" всегда и попадают пальцем в одно место. Так и быть должно. Еще не хватало, чтобы каждый там пялился на истинное.
Сообщение было удалено
Так и быть должно, что такие как вы постоянно неиллюзорно спотыкаются и падают своим незакрывающимся ртом на одно место, а затем вкушают из него поток иллюзии в свою бестолковку.
Какой-такой осел, за счет которого я живу?
Ой... это эгрегориальный сборный, его дураки веруны , всякие оралы, стучащие касками , складывают из себя.
Это круто.
А этого, Порошенко, тоже этот поднял в миллиардеры конфетные ? Да.
А этих? Тоже.
Шикарно. А я этому нравлюсь? Да.
А, так меня тоже в дурку всё отправляют и отправляют и не только на этом.
Ну, вы старайтесь дальше. Ваше намерение должно дать результат. А то толпа "умных знающих" сидит годами, а у самих толку никакого себе. Других только учат.
Сообщение было удалено
А осел говорит, что это вы оттуда как раз и вкушаете.
Ну, мне некогда, я уже опаздываю на встречу, люди ждут.
Потом гляну, чего вы тут еще понаписали. Если желание будет.)
Сообщение было удалено
Сила намерения творит чудеса )
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Но сначала люди должны проникнуться. Понимаете, ведь правильно говорили тут, что кто-то и с попы не сдвинется
Раста, мне нравится как вы реагируете на неадекватные посты, просто и изящно проваливаете маятники))
Синхроничность упоминали- интересная тема, что у Юнга, что в работе Синхроничность и Дао, не помню автора. И забавно, как это начинает неистово работать даже при малейшем упоминании.
Хороший совет дали Жанне, по сути именно тренировать осознанность, не подавлять эмоции, я допустим представляю, что мои эмоции и мысли это дети-подростки, и наблюдаю за ними. Но и матрица бдит, старается подкинуть ситуации, которые выбрасывают как из осознанного сна- рррраз и в забытьё, а когда опомнилась - все, энергию вытянули
Раста, а как вы думаете, почему люди на улице постоянно обращаются ко мне за помощью? Ну то есть всегда, на оживлённой улице, в толпе, в метро, когда кругом полно народа, но нет, непременно ко мне обратятся с вопросом как пройти , где найти и так далее? С выражением лица не связываю, потому что в метро, например, стою посреди переполненного перрона и сзади подходит семья с просьбой подсказать как найти нужную станцию. Людей вокруг просто море, но вот так
Для Жанны: вуман в своём репертуаре, я за 12 лет привыкла, напишешь, к примеру: дереализация, деперсонализация - тут же ставят шизу, напишешь про вещие сны или видЕния- начинают про темные силы вещать, про вибрации или околосмертный опыт, про чакры - запишут в оккультисты. Работаешь? - Ломовая лошадь! Не работаешь? -Тупая домохозяйка! Ходишь в спортзал? - дутая фитоняшка! Не ходишь в спортзал? - Жирная корова! Рост 175? - гренадёр! Ниже 175? - карлик! Есть дети? - Овуляшка! Нет детей? - Нюхай котиков! Есть мужик? - Терпила презренная! Нет мужика? - Пррррраститутка!:))))
Соррри, что не на тему тонких материй, я без злобы пишу, если что))))
Макс, интересно и доступно пишете, думаю, многим пригодится ваш опыт, спасибо, что делитесь
Про мыслеформы. В астрале. Пользуюсь терминологией Роберта Монро. Именно те существа, которые атакубт со спины в Локале 1 - именно их он определил как мыслеформы.
Тех, которые налипают в Локале 3 - он называет «прилипалы».
Я комментирую только то, что непосредственно испытала на себе сама и в этом плане мне ближе всех Роберт Монро, он, кстати, не увлекался мистиками или эзотерикой вообще.
Гороскопы. Да, есть пространство вариантов. Но все равно гороскопы не дают стопроцентный прогноз. Мне составляли начальную карту в традициях индийской астрологии, там, если помните, асцендент при рождении важнее, чем солнечный знак в момент рождения. Ну да ладно. Многое в начальной карте да, я бы сказала процентов 90. На ближайшие пару лет мне расписывали событийно, но опять же, допустим были варианты: в опредкленный период взяться за карьеру или родить ещё одного ребёнка. Мне казалось, что ещё один это точно не обо мне))) оказалось - показалось!
Вот ещё веселый пример из моей жизни относительно гороскопов. Мой ДР в один день с принцем Уильямом. Но, понятное дело, время и место разные. Для астрологов это вообще совершенно разные гороскопы должны быть. Знаете в чем забавное совпадение? Дети. Рождены в один и тот же период с поразительной точностью. Поэтому когда узнала о третьей беременности Кейт - мне поплохело уже))) в мои планы третий ребёнок не входит, прислуги нет, увы)))
Сообщение было удалено
Он это говорит для отвлечения вашего внимания от вашей настоящей проблемы. Поменьше ослов слушайте, может тогда из своего недуга выкарабкаетесь. В вашей голове много слов от хитрых ослов.
Макс, вы правильно определили, что Таро, руны, гадание на игральных картах, оракулы, И-цзин -как инструмент, которые помогает подключиться к энергоинформационному полю. Причём это подключение может идти напрямую: видения, сны, предчувствия.
А вот с Ицзин была у меня ситуация, когда на очень серьезный вопрос, считали просто мои логические мысли и выдали в виде ответа, причём настолько в точности считали. Но! Я выбрала другой вариант, менее болезненный на тот момент. Поэтому можно считать, что выбор как поступить - был)
Раста, интересно про мудры, надо будет попробовать.
Пробовала медитации с мантрами- вещь, работает
Насчет теории плоской земли. Когда-то перечитала много всего. Надо реально рубить в физике и прочих вещах типа аэродинамики и прочего, чтобы отделять зёрна от плевел. Потому что в качестве доказательств чего там только нет! И инструкции для летчиков -бомбардировщиков при чтении карт, что должны делать расчёт для плоской неподвижной земли; и схемы рейсов, и куда деваются часы при перелёте туда-сюда, и зачем летал Патриарх Кирилл в Антарктиду, причём откуда он летел, после какой встречи, и кажется первая попытка провалилась по причине то ли аварии самолета, не помню. В общем - вопросов много, ответы- разнообразные. Эффект Манделы тоже интересен, удивил в своё время, будто матрица действительно перезаписала прошлое, как министерство правды из оруэлловского 1984
Alison, вы прям здорово написали в посте про нетонкие материи, вот оно все как раз матричные завязки, и люди в них погрязшие, если ни с одной стороны, так с другой раскачают. Вспомнила тут одну притчу, едет дед на осле, рядом внук идет, им идут навстречу люди и начинают стыдить, как же так, ты взрослый едешь, а маленький мальчик идет. Они поменялись, но нашлись и такие, которые осудили, что молодой едет, а старый идет пешком. Тогда они оба сели на осла, на что третие обвинили их в жестоком обращении с животными. Всем не угодишь, еще ломать голову об эти стереотипы )))
Сообщение было удалено
Извините за идиотский вопрос, но вы когда писали, что пережили очень тяжёлый период в жизни, это случайно не было связано с некими проблемами с первым ребёнком? Мне просто во время чтения того вашего поста пришла именно такая мысль, неожиданно, хотя вы тогда даже и не писали что дети у вас есть
Alison, а что касается людей, то я думаю вы сами догадываешь, энергетику не спрячешь, хоть спиной повернись, хоть кирпичом лицо сделай, можно быть в плохом расположении духа, не настроенным, под влияним той же матрицы, но стержень чувствуется, свет идущий от вас. Тонали не каждый видит, но чувствуют все. Человек уверенный, глубокий, осознанный он же не будет разменивать себя на мелочи, он точно если уж не сможет подсказать, то не обидит. Мне кажется, вас любят маленькие дети, и животные не боятся к вам подходить. Знаете, у меня был кот в детстве, просто барометр.Родители подрабатывали шитьем, много людей разных ходило к нам, так вот, никогда не подходил к человеку, который не нравился, прятался и наоборот, к тем, кому симпатизировал, выходил, давал гладить себя. И потом как-то практика показывала, те, кого он игнорил оказывались люди не совсем порядочные, кто деньги зажал, кто слух пустил дурной.
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте! Я прям чувствую как в теле пробивает блоки, если где зажатость какая, болезненность или упадок сил. Медитации с мантрами штука шикарная, но я вообще за медитацию всегда и везде и на всем, чем только можно.
Сообщение было удалено
А самый правильный вариант вообще то - это всем слезть с этого бедного осла и идти самим. Уже изначально притча не туда пошла.
Почему-то Рождество изображают , что там ясли и между волом и ослом.
Бегство в Египет тоже осел. А еще въезд в Иерусалим.
Сообщение было удалено
Тут бы тоже нашлись недовольные, мол не используете осла по назанчению )))
Подарки для бизнесменов интересные. Там есть и акула бизнеса, крокодил на диване, лягушки несут крокодила, дракона, осел с корзинами денежек, осел везет сундук и прочие такие.