Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Нет, он пишет :женщина должна радоваться И Обеспечивать мужчину. Он по-видимому очень умный, этот писатель.
Сообщение было удалено
Да, получается как компьютерная игра.. смысла и прока от которой нам не понять, если он вообще есть. То есть остаётся только расслабиться, плыть по течению, с позиции наблюдателя и постараться получать удовольствие))
Зачем уходить в крайности. Просто развивайте то (способности, воспоминания, ощущения, чувства, взгляды на мир и т.д.), что хотите.
Не нужно быть пессимистами. Нужно стараться прожить хорошую по вашим меркам жизнь. Как минимум.
Есть много путей развития событий. Но не все хорошо заканчиваются. Поэтому выбирайте их с умом.)))
Сообщение было удалено
Я смотрю только посты от этого ника. Все. Там еще было про"совет " слушать нашиды. Про Дракона, да? Как ЭТО начало заполнять внутри?
И пост на 23 странице про реакцию на "совет" подобный.
Нашиды смотрю. Вот если я там , какая моя реакция будет? Ролики про свадьбы шейхов. Их там навалом.
==
Старший Аркан Свет Скрытый.
Я - темная, темная.. я тоже это. Я такое же.
И...!! Я раскрываю резко покрывало! Я - Свет!
Удар! Убить Дракона.
==
Тиамат, плюясь словами древней Силы, создала светящихся Драконов и наделила их сиянием, чтобы каждый, кто увидел их - погиб....
===
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Я чувствую вашу веру.
Мы дойдем, я обещаю. Уже очень близко.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что будущего не существует и все зависит от нас? Иначе о каких вариантах развития событий речь? И почему тогда астрология показывает лишь определенный вариант в определённое время и все происходит именно так и никак иначе
Тиамат, плюясь словами древней Силы, создала светящихся Драконов и наделила их сиянием, чтобы каждый, кто увидел их - погиб....
Это откуда? Не встречал подобного. Только сравнение Тиамат с Драконом..
Сообщение было удалено
Думаю, чем ты свободнее,тем больше шансов не совпасть с астрологией.Но потому и получается почти стопроцентно, что люди свободы не обретают.
Сообщение было удалено
Так металл - неживой.
Бозон Хиггса , выдыхайте ) Я серьезно. Вы видите то , что хотите видеть, ни у вас ни у меня не спрашивали совета насчет мужа ну так и нечего туда лезть без проса. Есть текущие проблемы которые человек осознает и готов с ними работать. Я не пытаюсь никем руководить и никому ничего не внушаю, мне это не интересно, а опытом поделиться не жалко. И если вы заметили, то везде пишу, что надо слушать себя.
Сообщение было удалено
Я не астрологию подразумевал под крайностями, а уход в монастырь и т.д.
Можно предсказывать будущее даже с помощью чаинок, палочек и т.п. Для предсказания всего-лишь нужно опираться на какие-то события в реальном мире, чтобы затем их анализировать и формулировать "предсказание". Одни методы более точны, другие менее. Но один факт остаётся неизменным. Чем меньше нужно знать и чем качественней будет предсказание, тем система точней. Если по вашему мнению астрология даёт полезные результаты, то я только "за" её использование в подобном направлении.
Сообщение было удалено
Текст Маган
Потому что я спец по древнему Шумеру. Так что можно погуглить.
Сообщение было удалено
Попробуй тут "услышь себя".если с детства пытаются втиснуть в уши то,что другие считают важным =нужным.Где тут услышать?
По сути карма -это и есть в первую очередь набор стереотипов от авторитетных лиц.
Вспоминаю как где-то было написано. что,когда набирали дилеров для продажи Форд-овских автомобилей, им читали лекции( понятное дело) и одна из лекций была посвящена тому,что зимой машины не продаются.Кто там знает, кто это решил.
Вот так вернулись дилеры на свои места,стали продавать. Что такое? Зимой все время тек продажный ручеек у одного-единственного дилера.Форд асм приехал, узнать,ПОЧЕМУ и Как, похвалить и поучиться. На что дилер сказал,что он вообще лекцию пропустил и как бы никто ему до сих пор этой новости не рассказал.
Что-то примерно и происходит в жизни.
Сообщение было удалено
Да? Однако имеется в Коране Сура аль-Хадид ( Железо).
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
Сообщение было удалено
Потому я только читаю информацию, да и то выборочно. Кто здесь гадит. А "советов" мне с детства хватало от всяких неудачников и портящих жизнь, потому никого не слушаю.
Сообщение было удалено
Живой/неживой - это довольно противоречивая тема. Есть "учения" в которых всё считается живым. Намного менее разумным и т.п. в отличии от людей, животных, растений и т.д.; но "живым".
Если что, то ваш пример почти никто не посчитает веским доводом. Увы..
Сообщение было удалено
Мне это всё равно, кто что считает. Ядро Земли никто не видел, а оно - есть.
Сообщение было удалено
И это правильно.. наверное. Я тоже так поступаю.
Кстати, что вы можете сказать по теории, что земля плоская? Уже столько информации создано по этой теме, что уже хочется задуматься.. "почему её так рекламируют". Извините, конечно, что немного не по теме.
Сообщение было удалено
Вы, извините, на вопрос не отвечаете. Будущее можно предсказать только в том случае, если оно уже есть, уже прописано заранее. А не исходя из анализа реальности. Вот вы налили себе чай. Исходя из реальности, в будущем вы его выпьете. Но может быть срочный звонок сорвёт вас из дома, и не выпьете. Или случайно чашку на пол уроните и пр. Вариантов много. Но есть вещи (астрология, некоторые одаренные люди), которые заранее вам говорят определенный вариант, возможно самый нелепый.. вы не верите., а в итоге так все и случается. Это вот что? Что будущее просто уже есть и идёт себе параллельно? А от нас просто это все скрыто, вот мы все и изголяемся кто во что горазд, приписывая себе свободу выбора и думая, что он нас что то зависит.
Сообщение было удалено
Я ведь говорю, никто не читает? Что мир мыслеформ это Ментал. А тут всё пытаются забить , завернуть на Астрал.
Так вот о плоской земле. Там наверху богатики-удачники существуют, а для того надо пройти от черепахи чсерез слонов.
Поговорка ведь есть и такая . Россия родина слонов.
Сообщение было удалено
Я верю что только интуиция (или что-то подобное) может помочь предсказать будущее. А все эти виды гадания: карты, звёзды и т.д. Только помогают настроиться на нужное состояние. Не могу больше ничего сказать по этому поводу. Я не вникал в вопрос глубже.
А если астрология может всё предсказать, то можно было бы уже создать устройство, которое могло бы всё это предсказывать и без человека. Кстати, даже уже сняли такой индийский фильм.
Сообщение было удалено
WASP
Это - осы? Ну, такие, жужужу?
Исида под покрывалом. Черная Исида.
Есть и такой титул. Госпожа ульев.
Сообщение было удалено
Ох.. ну понятно что точно прям не дадут предсказать - иначе смысл весь жизни теряется. Обычным уж точно этого не дадут.
Я о другом совсем, не о науках/лженауках предсказания. А про то, что одни придерживаются теории, что будущего нет. Другие - что оно есть. Я вот именно и хотела спросить у здесь сидящих. Вы судя по в ему к первой категории относитесь, хотя прямо сказать видимо не можете - не погружались в это
А то тут меня в дурку посылали и обсмеяли Тору Берешит.
Ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.
Летучий, он всякий бывает.
=======
ЖЖЖ! Меня слушать и мне подчиниться. Всем.
На днях кое-что было. Мы ездили в СПА и там было красивое место. И мне захотелось пройтись по окрестностям. Дорожка в лесу. И вдруг! На дороге лежали соты, самые натуральные. Как они там оказались, не знаю. И были даже запечатаные ячейки, много. По ним ползали пчелы.
Я это беру просто голыми руками и отношу под поваленное дерево большое. Засовываю там.
И меня пчелы не покусали.
Сообщение было удалено
Интересное мнение.
Сообщение было удалено
Наверное, я не отношусь только к первому или только ко второму типу. Я мало знаю о мире, поэтому не могу точно определить какая из теорий (не только по предсказаниям) верна.
Существует промежуточный вариант. Который заключается в том, что определённые действия рождают определённые последствия. Факторов, которые определили, что вы успели выпить кофе слишком много (вам может позвонить любой из ваших знакомых и прервать процесс, вы можете разлить чашку и т.п.). Это немного противоречит второму варианту.
Иногда происходят очень необычные процессы, которые так же можно предсказать. Например, развитие ещё не родившегося ребёнка. Из очень малой системы получается нечто очень сложное.
Ладно, я уже немного сбился. Вывод: не думаю что кто-то сможет доказать на 100% существования только первого варианта (будущего нет) и в то же время 0% существования второго варианта (будущее есть). Как и наоборот (1 вар. - 0%, 2 вар. - 100%). По крайней мере, не думаю что у кого-то есть нужные данные для подобного.
А может то и осы были. Просто интересно. Потому что там тогда создалась такая оболочка... как защита? От намерения это взять и отнести с дороги.
Без всяких медитаций и чужих "руководств".
Сообщение было удалено
Без использования "мистических" теорий это не объяснить..
Сообщение было удалено
Ну а кто вам мешает забыть ту лабудень, которую с измальства в уши лили? Мы кто с вами, телята на веревочке, чтоб даже не попробовать жить своим умом? Понимаете, общепринятое многим удобно, познать себя многим не интересно. Ну и пусть ходят на лекции, мы тут при чем.
Сообщение было удалено
Вот вы споткнулись и летите на землю. Ваше ближайшее будущее определено, но в нем есть некоторый простор для действий - вы можете выставить вперед руки и контролируемо приземлиться на них, не испачкав одежду, или можете плашмя упасть и носом об асфальт и т.д. Так и в общем в жизни. Есть некоторые запущенные уже процессы (например, карликом родились), предполагающие определенность, но в той определенности есть простор для вариаций.
Сообщение было удалено
Там мысль такая была, что катающиеся на великах раздавят, там эти были напрокат или кто-то ногой наступит. Это я точно помню.
Сообщение было удалено
Вы какую траву курите?
Сообщение было удалено
Там что-то прооизошло. И еще, я потом возвращаюсь и никому говорить не захотелось, потому что сказали бы, что я это всё сочиняю. Стали бы говорить, покажи то место. А я не хочу.
Сообщение было удалено
Зачем такая банальность?
Тема чата "как выйти из матрицы".. неужели вы ожидали найти здесь то, что для обычного человека не относилось к галлюцинациям и бреду?)))
Ведь с таким отношением можно почти после каждого сообщения (не соответствующего научным знаниям) писать: "Что курили?". Не надо так...
Сефира Даат
Это было про велосипеды , там ведь колеса. И что они плохие, злые.
А Даат соответствует Колесу Фортуны символам.
Здесь ведь было про Тетрактис.
Цветок, открывающий клады.
Сообщение было удалено
Но она реально накуренная. Вообще внематричность вовсе не означает шизы. Шиза происходит как раз из матрицы. Внематричное сознание нестандартно, но та нестандартность от света, а нестандартность шизы от тьмы. Если оба эти состояния можно назвать неадекватностью, то это диаметрально противоположные неадекватности: одна связана с полным кон ролем над собой, а другая с потерей оного. Думаю, именно на этой ветке данная мысль должна быть высказана, чтобы у некоторых была возможность задуматься.
Сообщение было удалено
Доброго вам здравия, "возвышенная" вы наша душа. Сколько злости, ненависти и желчи кинули в сторону моего супруга, совершенно не зная ситуации! Я так полагаю, у вас в этой сфере не все comme il faut? Назвав мой пост разводкой, вы сами себя и выдали, вы разводите людей на энергию, сея раздор, провокации и откровенное хамство - что олицетворяет настоящего паразита. Как права Раста, как вам не хватает энергии! А давайте я с вами поделюсь? Мне не жалко - пусть вам лучше идет, чем начальнице :) И между словом, вы так не злитесь на мужа моего, у вас же желчь из ушей скоро польется. Я вас от всего сердца хочу успокоить: он тоже пашет и на работе, и дома. И мы кстати, как и вы "тоже" не в России живем, "всевидящий" вы наш. К сожалению, там, где мы на одну зарплату прожить невозможно - халявы ждать неоткуда. Я попросила совета, как преодолеть определенную струдность, чтоб дальше себя развивать, как Раста и Макс. И, кстати советы, которые я получила уже начинают работать. Только не умрите от злости. И всех вам благ. PS Чувствую, вы мне еще постов 10 напишете и все про мужа, и про суицид, и про вашу возвышенную жизнь, только я с вами больше бесплатной энергией делится не буду - теперь только платно;)
Сообщение было удалено
Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает у нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе.
1 Кор. 15; 41-43
Колесо Фортуны? там ведь есть такой (дракон?) , как-то и не совсем дракон это, хвост-лапы завитушками. Наверхк Сфинкс крылатый с мечом. И поставил на страже Едема ангела с мечом обращающимся...
Помои тут полились от плачущих жалобщиц в "суициде" , это тоже ожидаемо.)
Там короче можно, зачем простыни вапять про не заработать и денег мало, прокормить-не прокормить, карьера.
"Я за своего любимку всех порву!"
====
А цветок папоротника как раз и растет в грязном болоте, куда нечисть ярится не допустить найти.
==
Так.
Я тоже короче.
MATRIX REVOLUTION RELOADED
Сообщение было удалено
Не в России нормальные женщины обплачивают себя по жизни сами. Это у нас мужики вечноущемленные бабарабы. Якобы мужчина должен обплачивать глупые хотелки. Если дама по хозяйству работает, то тогда еще ладно.
Сообщение было удалено
А женщинам, которые хотят от мужчин денег и обеспечения в прoститутки.
Сообщение было удалено
Вы лучше почитайте кто есть мужчины для большинства потрепляшек здесь.
Сообщение было удалено
Где это было? А, в теме Я - кухонная рабыня? Да, вот там.
Что если деньги у женщины и умеет их приумножить, так и муж рад. И не орет - стой на кухне и обслуживай и успевай работать за гроши сама и меня цени с грошами , я ж - царь! Штаны в доме!
Что там и было у меня, тоже автор про идиллию и что муж и "взаимопонимание", одна фишка гадит, денег нет, а вот и моё там - дом есть загородный, квыартира шикарная, две машины новые, далее по списку , свои апартаменты, плазма на всю стену , хочешь, футболы смотри, да что угодно. Еды навалом.
Это я в адрес того мужа авторицы. Хочется? Так бросай свою тетку. Я тебе всё дам. Работать не надо, разоденешься. Круизы, отдыхи и прочее. Запросто прискачет тот дядя 48 лет.
Там авториха убежала из темы))
Сообщение было удалено
Возьму то, что захочу. Раз люди верят в бред о выходе из матрицы. Нет предела человеческой глупости. Дам фикцию, а на самом деле возьму часть их энергии, подчинив себе.
Сообщение было удалено
Вот и зачем мне такое добро и с такими условиями?)) Обойдусь.
Хата на тата, однозначно.
Здесь сегодня о вариантах событий сказано? О Будущем номер 1, 2...
Так я там в того отдыха точно не вернусь. Обратно к свинии какой-то, кто за 30 000 гривен неделю поизображает и аж цветочки своей бабе на камеру поднесет.
Точка бифуркации.
Давайте я поделюсь с вами мыслью, которую мне сегодня дали.
Хотя, предисловие у меня, как всегда одно - мы все - единый организм, выходить будем все!
Организм закован в цифры. Наша планета разделена по градусам. Зимнее солнцестояние - 270°. Ось мира, вокруг которой крутится наша планета, находится под углом 23,5 от солнцестояний, соприкасаясь с небесной сферой в точках полюсов. 270° + 23,5° = 293,5° - с 13 на 14 января. Почему новый гад по старому запускают на точку пересечения оси мира с небесной сферой? А новый гад по новому на восьмой (бесконечность) день от уравнения времени? Соединяют мир (смерть) и время (любовь) или разделяют нас?
Если честно, мне не нужен ответ, я его знаю.
Просто хочу поделиться информацией.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, пусть новый гад, жоппа новый год. И что, мы все соберем чемоданчики и выскочим как узники из Собибора под предводительством одного из гур?
Сообщение было удалено
Тоже встречал подобную информацию, что мы празднуем не в самые благоприятные дни. И даже связывали это с различными отрицательными персонажами.