Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Он сказал что решил вернуться потому что у него есть не законченные дела. И богов там не было. Там не было иерархии. Вообще, он сам мне это еле еле рассказал, я еще много чего знаю как там, но не буду рассказывать, и более интересного, образованного человека чем он я не встречала, он знает буквально все из истории, знает религии, и он поменял мое мировозрение и отношение к богу навсегда)

Никто
Макс

Сообщение было удалено

Это из серии -
"Бабушка, ты динозавров видела?"

Никто
Гость

Сообщение было удалено

не верю в это,
какова значимость земных дел по сравнению с божественным прозрением?
Но Спасибо, что рассказали.

Жанна

Раста, очень нужна ваша подсказка. Я прочла всю ветку, многое не понятно, возможно, истины не найти, но я реально «лечусь» этой веткой, в особенности вашими постами. Во мне постоянно идёт противоборство темного и светлого, ищу ответы, хочу проснуться, НО словно меня силой затаскивают в болото при малейшей попытке выбраться. Пример: решаю гнать плохие мысли(в том числе и суицидальные), развиваю благодарность за людей вокруг меня, за семью, итд, реально чувствую себя счастливой, реально жизнь больше не кажется пыткой. Но каждый раз вдруг что-то происходит на бытовом уровне, хаос, который засасывает обратно самое темное. Конкретная ситуация, блокирующая выход на следующую ступень: дико не везёт в карьере: работаю отлично, пытаюсь все терпеть и проявлять гибкость с людьми, но меня ненавидят коллеги и начальство. Так было ещё со школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там всё стоит на свободе и равенстве, иначе не было бы космоса.

Жанна

Нынешняя начальница - энергетический клон всех прошлых: тиран, отнимающий все жизненные силы. Понимаю, что урок не понят, мне снова и снова приходится его проходить, понимаю что в самой сидит тиран и я привлекаю только таких людей в жизнь (но не муж -он воплощение всех моих светлых сторон). Я даже пытаюсь быть благодарной начальнице и принять ее как данность - ведь именно она толкает меня на просвещение , но с каждым днём становится все хуже, появляются о самоубийстве, а ведь у меня маленькие дети... Вопрос: терпеть, надеясь на очищение кармы или встать на свою защиту, дать отпор и в итоге уйти? Прошу, помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подобные видения были при наркозе(в 90 годах анастезию делали каким -то сильным веществом,многие жаловались на галлюцинации),и себя со стороны видела,и летала над городом,все четко видела,и свет был,в котором было все что нужно для счастья,и я вдруг поумнела,стало понятно все,все науки!(потом все знания исчезли).Возвращаться не хотелось.Все происходило как при клинической смерти,но это был наркоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, у меня другая информация
это у вас мечты про ссср

Гость

А может и нет там за чертой ничего?Только небытие нам светит,но многим страшно..Я хоть и сталкивалась по жизни с мистическим,все равно до конца не уверена.Да и многие не уверены.Может нет никакой матрицы, душ,богов,реинкарнации и тп.Все образовалось само,без высших сил,путем эволюции.Тогда все встает на свои места.В тч вопрос почему жизнь несправедлива,за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и на свободе и равенстве, но коммунизм там не при чем, не стоит его туда приплетать. Коммунизм на деле связан не с равенством, а с уравнительностью. В общем, совершенно другая история.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но и такое мировозрение можно отнести к тому, что сейчас приписывают матрице и т.п.

Никто, я говорил что использовал знания из разных областей. Для этого не обязательно знать что когда появилось. Я просто перечислил использованные обрывки информации и уточнил источники, в которых их нашёл. (П.С. я не перечитал сообщения перед отправкой и поэтому смысл предложений может показаться некрасивым.. исправленная версия: "я прочёл только некоторые книги по цигуну. Большинство остальных методик взяты из описания военного искусства казаков.) Кроме этого, конечно, использовалось огромное количество статей и книг различных авторов и разных тематик.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего из-за асфиксии был глюк мозга. Не всегда, когда мы выходим, тем более во время травм или под чем-то, то мы выходим из матрицы. Ребят, мы просто в своих фантазиях блуждаем, там конечно же клево, о чем вы. Только осознанная практика в здравом уме и трезвом сознании может дать возможность выхода, возможность увидеть правильные вещи

Раста

Жанна, очень хорошо что вы сами понимаете, что попали в ловушку. Да, начальники нас доводят, да, ситуации, люди выводят из себя. Но это наши уроки. Вы читали труды Кастанеды? Знакомы с чувством собственно значимости? Вот оно самое, ваше эго вас и доводит до такого состояния.
Во-первых, не надо никого насильно любить и благодарить. Вот не надо. В школе мы строгих учителей благодарили что ли? Нет, только потом, когда без проблем поступали в университеты, тогда и вспоминали с теплотой, вот, мол, правильно меня гоняли. И вы, когда освободитесь, тоже скажите спасибо всем учителям. А пока не тратьте на это энергию. У вас дефицит энергии, и вы идеальный донор.
Вот прям сейчас надо успокоиться, принять говеную ситуацию, выдохнуть, смириться, что она может и не изменится никогда. Вот просто принять. И вы почувствуете, как освободится свежая энергия, вы почувствуете.
Давайте анализировать. Как ваши одноклассники, ваши начальники, ваши враги на вас воздействуют? На кого они воздействуют? На девушку Жанну из плоти и крови. Ок. А вы есть эта девушка Жанна? или все же вы глубже, вы больше, чем имя и фамилия, чем статус? Вы слишком привязаны к личности, вы боитесь упасть в глазах других, не оправдать ожидания.

Раста

Вы имеете право не оправдать ожидания. Вы имеете право просто выйти, вы имеете право написать заявление об уходе и сделаете это, когда захотите. Вот примите такое решение, а заявление пока не несите, проверьте вашу прочность. Вам хамят, а вы улыбайтесь, хрен им - а не энергию. Вы поиграйте в такую игру, кто кого. Если вы внутренне будете спокойны, заявление если что в столе, она из вас энергию начнет тянуть, изводить, а вы делаете вид, что ой как задеты, можно даже всплакнуть по приколу, а внутри быть спокойной, как будто сериал смотрите. И посмотрите, что будет дальше, а будет очень интересно. Вы накопите энергию, все легче будет не реагировать на всякую ***, матрица начнет отпускать, раздутые монстры сдуются. Это вы их такими сделали, дали им силу - престаньте их кормить. Начните прям сейчас увеличивать свою осознанность

Раста

Жанна, у вас все получится. Вы устали, вы вымотаны, вы на грани. Но не думайте о суициде, это не выход. Вы только отдадите гаввах в матрицу, и начнете с начала. Тонали бывших самоубийц выглядят ужасно. В новой жизни будет еще меньше шансов вырваться. Думайте о детях, будьте им достойным примером. Сейчас вы сами справитесь, а потом поможете близким, они сами, находясь с вами потянутся к свободе, к выходу, а вы уже сможете полноценно поддержать

Раста

Жанна, насчет карьеры знаете как можно сделать. Вы примите то, что карьера это не ваше. Вы - жена и мама и забейте, относитесь к работе как к работе, делайте качественно и не ждите бонусов кроме зп. И энергии отдавайте ровно на зп. Вот кого ценят, тот и пусть хребет ломает. А вы лучше о здоровье подумайте, не на работе засиживайтесь, а с детьми на природу, или помедитируйте, включите любимую музыку, примите ванну с пеной или солью и пока ее принимаете, ни о чем не думайте, концентрируйтесь на своем теле, на себе, на дыхании. попробуйте замедлить дыхание, потом убыстрить, уделите внимание себе, вам это необходимо

Гость
Раста

Сообщение было удалено

наша жизнь и есть глюк сознания и не имеет никакого смысла, выйти из "матрицы" и при этом не умереть невозможно, нет ни одной религии или какого то культа, который бы давал такую возможность, если логически подумать то станет ясно что это так, а практики это и есть различные заблуждения, но так или иначе они бывают полезны.

Жанна
Раста

Сообщение было удалено

Спасибо вам от всего сердца, я в последние дни много думаю о вас:) знаю, что сама создала своих монстров и подсознательно всегда понимала, что нужно перестать их кормить энергией, взять дистанцию и наблюдать со стороны. Но не всегда получается, начальница бьет по слабым местам: зная, как я больше всего на свете боюсь пропустить детство своих детей, отправляет меня в постоянные командировки и загружает работой, а этодля меня самое страшное. Хамство никогда особо не ранило. Только мысль того, что меня отрывают от детей. А уйдя с работы, вопрос смогу ли я их прокормить. Из-за этого суицидальные мысли, но конечно же я буду держаться ради детей.Я сильно вас обнимаю и отправляю большой энергетический привет. Надеюсь, вы почувствуете его. Вы на данный момент мой проводник.

Гость

Всем совет, изучайте астрологию, причем профессинально, там все ответы, я составляла прогнозы и все эти озарения и божественные просветления записаны там и прописаны по графику, то есть например в октябре дирекция нептуна делает аспект к луне, и остапа понесло, и озарения и выходы из матрицы и тому подобное, а вывод что до сих пор в матрице, которая математическим кодом уже давно прописала все наши эмоции и мысли, я лично думаю что мы сами являемся не только создателями матрицы, но и ее программой. Многие кстати не хотят выходить из матрицы, здесь интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь СССР? Там никогда коммунизма не было, сталинские прихлебатели из антимира всё перевернули с ног на голову.

Бозон Хиггса
Alison

Сообщение было удалено

Мыслеформы это Ментал.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте. Только освободившиеся при жизни будут иметь выбор, входить ли опять в колесо сансары или нет. И религии и культы мало правды в себе несут. Если ты оказался неосознанный за гранью, тебя под белы рученьки снова в матку и не успеешь богом себя почувствовать и вселенскую мудрость вкусить ))

Раста

Жанна, да я понимаю вас. Конечно мы не можем не думать о хлебе насущном и работой раскидываться не стоит, если это стоящая работа. Она знает что вас ранит - пусть вас это перестанет ранить. Сложно звучит. Но вы во-первых себя не вините, вы зарабатываете деньги, чтоб у детей было достойное детство и хорошая жизнь в будущем, вы полностью правы. Реалии диктуют свои законы. Нужна командировка - значит надо ехать, но ни как на каторгу, а просто как на работу. Вы делаете это ради детей. А в выходные вы конечно же просто обязаны наверстать упущенное. Поверьте, можно один день с детьми провести, один выходной, но сделать его насыщенным, многогранным и просто безумно прекрасным. Вот и делайте так. Вы сначала найдите якоря, за которые зацепитесь, вот самое простое, что даст принять ситуацию. Уже будете спокойнее, а там постепенно , по зернышку начнете менять себя. Вы, кстати, ей улыбаетсь иной раз, без ажиотажа, ничем не выражайте антипатию, я просто вижу как они беснуются, как у них энергия кипит когда человек приятно вежлив и не реагирует на зло или выдает вообще самую неожиданную реакцию. Спросит кто-то как дела, а выотвечайте - отлично, благодаря многочисленным командировкам мои дети растут самостоятельными и ответственными людьми, первые мои помощники, если бы не было командировок, надо было бы их придумать. И пусть подавятся эти начальники. Вот увидите, они только с виду железные, а взяться посильнее и сломать не так уж сложно.

Раста

И конечно спасибо вам за добрые слова. Вы меня переоцениваете. Хотя я рада, что что-то из моего опыта может быть вам полезно. Вы я вижу сами все знаете, и почти просветелены, только почему-то очень в себе неуверенны. У вас внутри источник света, гуру, он все знает, пережил рождения и закаты миров, сам создавал миры, это все вы, но просто осталось об этом вспомнить.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

мы в матрице.

И матрица эта прописана событийно от и до.

А если вам кажется что это ВЫ делаете выбор и принимаете решение, поверьте, это матрица нагибает вас так чтобы вы выбрали именно ЭТО решение. Которое изначально заложено в событийность вашей жизни. Поэтому выйти из матрицы при жизни невозможно, как бы не хотелось. Но стремится нужно. И я знаю что такое практики, осы и астрал, я даже помню свои 3 предыдущие жизни, но в конце концов понимаешь , что никакой практической пользы это не несет, просто тратит время и много энергии. А события формируются в жизни не потому что я так захотела, а пришло время планетке в гороскопе сделать аспект. И пока этот аспект не совершится событие не произойдет, и даже нужные мысли не придут в голову. Поэтому все наши мысли и чувства записаны в матрице, мы не просто рабы матрицы, мы ее программа, мы и есть матрица, ее отцы создатели и дети учащиеся в ней.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше писала на эту тему много, просто лениво повторяться. Суть в том, что нет мыслей, как вам така идея? ум работает секретарем, и если есть необходимость в его услугх, то вынимается из ящика и используется строго по назначению, а то что он там думает меня не волнует. Тоже самое с эмоциями и привязанностями. Мне вообще плевать если хотите знать на эту личность, про которую думают, что это я. Я не личность. А то что вы описали присуще личностям. Но это ваше право смотреть на вещи под этим углом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Солнцем сердце зажжено.
Солнце — к вечному стремительность.
Солнце — вечное окно
в золотую ослепительность"/А. Белый

Ник и та

В некоторых источниках есть инфа что Солнце и есть наш Бог.
Солнечная система идентична строению атома. Ядро- Бог.
У Земли тоже есть ядро. Наверное оно и есть отрицательный Бог.

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Вам нравится, что здесь вот такие желают прилепиться-внедриться? И можно "руководить" и "давать советы"? То есть встать на место "хорошей начальницы", потому что вон там у кого-то жалующегося и ноющего о своих мыслях "суицидальных из-за работы " - плохая? Пардон, это и есть реальная разводка на жалость.

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Если сложить с предыдущей цитатой? Секретарь хочет стать начальником в чужом пространстве, поучая? Светочем истин и каким-то "гуру"?
Это забавно. Вы себя видите , а не что-то там чье-то. Потому что вот так Жанна вас ощущает. Это просто проекция.
А то муж весь такой распрекрасный и идеал светлого добра, только вот там одна фишка гадит, семью прокормить не способен. И на работе надо трещать обо всем и о детях тоже и своих страхах (зачем? это надо спросить) .
А потому на форуме нужно искать "спасителя-путеводителя". И молиться тому светочу.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Неверно. От раскаленного добела металла идет и скрытое черное излучение тепловое.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

То есть переход в Скрытое. Определение, статус Нетер.
Черное Солнце. Для вас, белопальтошников, это есть Антимир. Который вы не воспринимаете.

Бозон Хиггса

На Академике смотрю. Пантократор.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1085257

Здесь есть много изображений. Которые соответствуют.

Макс

Мне кажется что беседа зашла куда-то не туда..

Бозон Хиггса

Я совершенно не против, чтобы вы все шли туда, куда шли, в своем направлении. Вон, тут уже плачущие о проблемах ищут спасителей, путеводителей и прочих наставников.
О чем и было сказано несколько страниц назад.

Гость
Ник и та

Сообщение было удалено

Спасите! Помогите! Мы в атоме!

Макс

Я встречал на одном сайте (с различными предсказаниями, расписанными по годам), что учёные при наблюдении за атомом и т.п. Поймут что это и есть бог. Точнее, в этом будет способствовать факт, что как бы ни делили его, всегда будет что-то ещё меньшее. Извините, точный текст не помню, а оригинал не смог найти.

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Там этот "идеальный муж" не может семью обеспечить , живут на грани, у жены одни мысли (что будет, если она работу потеряет? ), а тут про взвали всё на себя . На кой тогда такой просветленный мужичонка надобен, за руку держать и красивые слова говорить стилем этой темы и советующих ?
Жена по командировкам, а кто с детьми сидит?

Вячеслав Русский

Народ, помогу выйти из матрицы, обращайтесь. Беру дорого правда. Нет не деньгами, не беспокойтесь.

Бозон Хиггса
Жанна

Сообщение было удалено

Снаала вляпаются , а птм щут интернетных гуру. У меня хватило воли выйти вон от такого "для всех хорошего золотого" с чемоданами. И еще ума - не народить сдуру, а сначала присмотреться, а то и выходило именно то, что в другой теме уже обсудили , герой положительный в СССР, всем друг и для всех лучший. Кроме для жены, если очки снять сияния словес пустых. )

Вячеслав Русский
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Как раз таки у нее правильный мужчина. Женщина должна радоваться и обеспечивать семью. Мужчина следить за духовностью. Я живу по таким понятиям. Исключение, у моих родителей. Отец в МЧС работает и пользу людям несет, тут претензий нет.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ну так значит получается мы в бесконечной вложенности материи? При бесконечном углубление вглубь материи - всегда повторение? Так же и в сторону макромира? Нет, этого не может быть, не получается.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А если мужик попросит выхода?

Бозон Хиггса
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Да читали уже по темам. Кто есть баба и для чего она. По понятиям))
А я в Расее не живу, у меня другие приоритеты. Мне из передачи "Хата на тата" персонажи подобные не нужны.

Макс
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Пока что это очень подозрительно звучит.. особенно, если учитывать тот факт, что вы ещё "в матрице".
И если вы реально знаете как "выйти", то цена точно будет заключаться в чём-то особенном.. что желательно не тратить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Сама изучала астрологию, не до глубин конечно, но и этого хватило понять, что будущее уже существует.. где то параллельно с настоящим реальным, и с прошлым.
Иначе как объяснить, что настолько все совпадает, что астрология показывает будущее, которого как мы думаем нет. И получается наша жизнь уже прописана как бы, а все, что мы делаем - иллюзия выбора. От этого конечно становится не по себе, мне не нравится такой вариант.. интересно кто что думает по этому поводу?

Гость

Если будущее уже прописано, то о каком выходе может идти речь? Получается, нас просто меняют местами и мы бе конечно проживаем разные жизни, возможно параллельно и в прошлом, настоящем будущем, бесчисленные вариации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой прок от этого тому, или той самой матрице? В чем ее выгода?
Получается,что это словно компьютерная игра, в которую кто-то играет.
И смысла в мучениях, разочарованиях , мыслях никакого.По сути прав был буддизм - будь в нуле, как есть жизнь -так и пусть!!Потому и не советуют в буддизме заводить -обзаводиться семьей,стопроцентно опять в карму затянет!
Умрешь ты или НЕ умрешь -какая разница?Колесо сансары .

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Радоваться, что обеспечивает?Это как?
Тогда мужчине не надо заводить семью, а нужно уходить в монастырь или отшельником.Ведь никто против этого варианта ничего не имеет.