Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Нет, что Вы) Левитация тоже проработана шаблонами... Это не высокого неба сигнал.
Сообщение было удалено
Да надо просто улцчшить представления, вот и все)
Сообщение было удалено
Эти люди спайсы не курят случайно?
Вы считете, мы имеем право помогать другим без их на то согласия? просьбы? Макс, вопрос к вам в том числе
Сообщение было удалено
Нет, конечно
Самые обычные люди
Только с более тонкой душевной организацией
Сообщение было удалено
Это случается в подростковом периоде, когда формирование внутренних систем не успевает за быстрым ростом организма, бывает и у очень пожилых людей, когда системы внутри организма начинают сбоить. Иногда это обусловлено наследственностью, но если родственники на такие же симптомы не жаловались, то нет повода для беспокойства. С питанием все нормально? Истощения нет?
Откат возможен, это действительно сложно описать, а ещё сложнее сделать какие-то выводы по этой теме. Конечно, если оперировать научными терминами, статистическими данными, то может было бы легче. Но у меня такого нет. Приходится пользоваться только интуицией и тем, что имеется.
Есть несколько вариантов решения проблемы с откатом. Или нужно уменьшить его, или специально создать ситуацию, которая будет считаться откатом. Мне кажется что это наиболее осуществимые варианты.
Синхронизацию лучше рассматривать на каких-то примерах, не думаю, что я достаточно умный, чтобы быть близко к уровню Юнга. Я его только в школе и в университете на уроках физики проходил. И то, не очень внимательно. Так что мне будет сложно сделать сравнительный анализ.
Но ранее я много не описывал (это слишком затратно по времени и возможно было бы не интересно читателям).
Как быстро я принял бессознательное... Скорее всего здесь нужно учитывать личные качества, наработанные за время жизни. Я пошёл по довольно специфическому пути. И поэтому многие качества могут улучшать адаптивность к подобным изменениям.
Сообщение было удалено
В зону известного, то на чём держится мир атомов, входят как положительные (улучшенные), так и отрицательные (плохие) представления.
Любое из данных представлений представляет знание, опыт, ту магнитную решётку, которая притягивает сознание индивидуума к миру атомов, физическому миру.
Я знакома с тезникой омоложения. Несмотря на свой приклонный вораст могу выглядеть молодо... Вообще по приколу играю внешностью .Но это личина, по факту пофигу ведь... Я не внешность, я не молодость. Вы имеете доступ к телам из прошлых воплощений, вы их реанимируете, вас это забавляет? Или уже не имеет значения?
Сообщение было удалено
Бес просьбы можно только Земле как живому организму. Если к людям лезть без их просьбы+разрешения сил, то можно по башке получить. Не, ну если помогальщик тёмный, то эти реверансы не соблюдаются.
Я считаю что "спасение утопающего дело рук самого утопающего". Только мы сами можем принять какое-то решение в изменении себя, особенно в психологическом плане. Единственное исключение - если нас будут физически переделывать, и тогда у нас не останется никаких вариантов кроме как "измениться", кстати, но и в таком случае можно сопротивляться.
Я клоню к тому, что нужно собирать советы, фильтровать их и если голова хорошо соображает, то использовать полученные знания.
Если это сложно и вам кажется что другие знают лучше, то можно делать всё как другие говорят.
Вывод: все могут помогать, но вот насколько помощь будет качественной и полезной сложно определить. Даже очень продвинутые "помощники" могут совершать ошибки. И даже самые плохие "помощники" могут внести огромный вклад в решение проблемы, даже если помощь заключалась в обычной улыбке.
Если отговаривать себя от помощи другим, то вскоре это может перерасти в то, что никто никому никогда не поможет.
Макс, как вы считаете, человеческое тело совершенно? Вас устраивает змеевик кишечника? Мне кажется абсурдом, что морковка, чтоб принести пользу должна пройти этот змеевик? Вколи морковный концентрированный сок в вену - умрет ведь тело...
Сообщение было удалено
Когда не будет представление (в сознании у людей) о старости, не будет и самой старости, преклонности.
И да старость - это не только соответствующие вид. Старость, это старое, а, значит, не новое, то есть не идущее с НОВЫМ.
Новое - это зона неизвестного, зона безусловной любви...
В общем, Макс, я еще перечитаю. У меня еще будут вопросы. Очень интересно, я сейчас кое что перевариваю, знаете, мир слов не всегда может все передать. Спасибо вам. Вы мудры, я немножко завязну в вашей мудрости ,Если вы не против ;)
Сообщение было удалено
Понимаете, становка представлений нереалистична. Вы не можете жить в мире, остановив о нем все представления. Чувство тесноты мира связано как раз с плохими представлениями людей - вот их и нужно остановить.
Забыл написать, что если человек, которому дают советы, не хочет их слушать, то в таком случает я согласен с Головастиком.
Раста, я не знаю совершенно ли человеческое тело или нет. Некоторые вообще поговаривают что в кишечнике (или в органе поблизости) есть клетки, похожие на мозговые. И при этом их ещё больше.
А фраза, что нужно думать животом (встречаемая из восточных учений) тоже относится к этой теме. Так что змеевик - довольно умная и полезная штука, не нужно его списывать раньше времени. :)
Сообщение было удалено
Да знаете, старость это не так страшно. Страшно остаться без ног, без глаз... Когдв ты порезан на куски, но ты целее всех... Знаете, пока тебя так не порежут, наверно ничего и не осознать....
Сообщение было удалено
Макс, животом думать не надо, животом надо дышать
Даже можно вспомнить время, когда болеешь.
Хоть это не порезы и отсутствие частей тела, но всё же в такие моменты тоже чувствуется потеря.. потеря комфорта, который присутствовал ранее.
Кстати, был опыт ощущения себя нейроном, только в прямой кишке... Скажу я вам, ситуация, как на суде порядочному человеку докзывать, что ты не педофил.... не докажешь...
Я реально видел или читал (не помню в каком виде находил) что именно "думать".
Но и про "дышать животом" тоже часто встречал. И даже в довольно неожиданных источниках.
Сообщение было удалено
Макс, а увас были отсутствия чатей тела.? Может быть не в этой, а в прошлой жизни? Я обожаю насморк, он пройдет...А новый глаз не выростет. Но взамен ты получишь внутреннний глаз
Можно подробнее об этом опыте?
Я встречал описание опыта, когда человек умер, ощущал себя атомом во вселенной, бороздил её, получил множество полезной информации. И в конце вернулся в своё тело и ожил через несколько часов (или минут.. не помню) после смерти. И человеческое тело уже воспринималось как мощная атомная станция. И он осознал какой огромный потенциал кроется в нём, ведь даже в виде атома ощущения похоже были более "возвышенные", чем у нас сейчас к своему телу.
Я не знаю о своих прошлых жизнях совершенно ничего.
Но, в принципе, могу создать любую часть тела любого вида или даже представить её отсутствие. Но для этого нужно немного потренироваться. Но не думаю что это будет чем-то полезно..
Сообщение было удалено
Поверьте мне, иногда одного этого достаточно. Не надо даже садиться под дерево ши и ждать просветлния....В Росии. Без глаза. Вариантов два или деградировать и спиться или стать просветленным,
Сообщение было удалено
Это как?) Например, человек на улице упал без сознания и стоит ли ему в этом случае вызвать скорую? Я вообще за нотариально заверенное согласие. Просьба о помощи должна быть надлежащим образом быть оформлена, чтобы все по закону. Без бумажки мы букашки ведь. Хорошая лазейка для равнодушия.
Сообщение было удалено
Уточню, что мой пост касался помощи на тонком плане, а в реале , конечно, не буду ждать просьбы если человек упал или место уступить или потеряшку поискать и так далее.
Макс, ваши тексты на сайте rulate мне напомнили работы Фельденкрайза (начало). Он обобщил в своё время практики школ восточных единоборств, изучил и изложил в форме, доступной для европейцев.
По тексту есть вопросы: почему вращение против часовой стрелки, почему не по часовой?
Весь этот опыт - что он дает в результате, цель? На что рассчитана это практика?
Сообщение было удалено
Невозможно и точка
Сообщение было удалено
Многомерное только сознание "бога" , тело всегда трёхмерное и таким и будет. через это тело может быть эволюция до "бог" очень долгая. Миновать её, эту эволюцию, никому не по силам. Всё через биосферу. Это законы космоса, не обойдешь и не объедешь.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про технику омоложения!Как вы играете внешностью?
Я была когда-то "я молодость",для меня это внутреннее состояние-детскость,беззаботность,свежесть чувств,восторг перед новым,неизведанным,а сейчас на мне висит слишком большой груз пережитого,ничего нового нет и не будет.Внешность не важна,но по приколу поиграла бы..
Сообщение было удалено
Извините, мне мозгов или чего-то еще не хватает быстрее дойти. Но я чувствую, что все идёт правильно. Я знаю, что скоро смерти конец, большая часть дороги пройдена. Но смерти конец ставит любовь. А любовь - это мы! Все живое. Наш выбор складывается мозайкой. Нео ставит конец злу нашим выбором.
Вспомнился фильм "Трон", где люди представлены как всего лишь цифры и программы. Начав думать, что человек - АД-ОМ (атом), рисуя визуальные круги, визуализирующий выбирает картинку - цифру, но не чувства. Пришло время отделить цифру от любви.
Каждый из нас особенный и неповторимый, потому что мы - живые. Если следовать за информацией, лезть в практики, то не увидишь души, если же важнее душа, то иллюзорная информация не важна, важнее почему один и тот же человек с разными никами и с разных сторон пытается затащить в кривду? Разве можно спрятать особенность души под разными никами или цифровой идентификацией?
"Ведь всё это всего-лишь иллюзия, созданная нами же." - Любовь - не иллюзия. Мертвое - иллюзия, которая материализовалась за счёт нашей энергии, а мы - не иллюзия!
"с монстрами встретиться надо, познакомиться и приручить. Они часть нас". - Думаю ровно наоборот. Никогда зло не было частью добра. Никогда огонь не родит лёд. Принятие монстров как части себя значит принятие мертвого как части себя, значит принятие инь и янь. Я уверена в обратном, в том, что нет в живом зла! Зло - это мертвая система, она держит нас в умирающих телах, в системе за счёт нашей энергии.
"Нужно представить свой страх, например, в виде животного. Затем постараться рассмотреть его, понять почему оно такое и затем нужно отпустить его." - У меня нет страхов, совсем, потому что я шла к ним навстречу лицом. Страх - он НЕ ваш. Думая, что он ваш, вы создаёте его своей энергией и отпускаете в пространство. Так появляются иллюзии зла.
Страхи не материализуют нашим осознанием за счёт нашей энергии, чтобы отпустить их в пространство. Страхи убирают любовью и Верой друг в друга.
Матрица - система, цифры, зло, мертвое. Мёртвому поставить конец может только живое - Любовь. Любовь - это все мы, все живое. Инь и Янь (чёрное и белое), черному ставит конец белое.
Выход из матрицы ни в себе, ни в осознанности, ни в техниках и книгах, ни в практиках и знаниях, ни в информации. Выход из матрицы в любви и вере, в живом! И пока вы ищите ответы в себе, в знаниях, вы отвлекаетесь от главного: возможности любить, сопереживать, поддерживать, вытаскивать из болота, даже если человек и не просил. Мы все в болоте, нас давно пора вытаскивать всех, а не думать, пусть каждый сам.
Один надеется, пишет "возможно", другой "невозможно". Потому что первый выбирает веру - нас, а второй - ? Пусть ответит сам.
Оглянитесь вокруг, разве могло мертвое родить живое? Разве могла программа "Бог" - моно создать человека? Моно - зло, Поли - любовь. Представьте, вы любите своего ребенка, вы хотите чтобы он вам поклонялся, молил вас, был вашим рабом? Или вы хотите быть вместе? А раз вместе - то значит любовь - это не один кто-то наверху, а все вместе. У любви нет выше-ниже, нет иерархии. У любви есть: "Я всегда рядом!". Именно поэтому солнце вместе с нами в матрице, чтобы светить нам, согревать и питать. Оно - наше сердце.
Выход из матрицы скоро и выйдем мы все вместе. Чем больше вы лезете в знания, тем сложнее вам кажется выход. А он совсем прост, нужно просто верить!
Я не просто слова тут печатаю, я работаю с матрицей и днями, и ночами. Это всего лишь иллюзорная программа - зеркало. И скоро ей настанет конец.
Сообщение было удалено
"Выход из матрицы в живом". Ну и много выйдет? Много уйдут жить на природу, а не в квартире-коробке, которые одинаковы. В городе все мёртвое. Еда:много перейдёт на живую пищу, сорванную прямо с дерева? Или не важно, что в себя выкладываем, можно и мёртвую еду, которой переполнены магазины?
Сообщение было удалено
У бога нет рабов, это придумали люди. В космосе нет религий, там строй коммунистический.
Сообщение было удалено
Гость, можно как змея, сбросить старую шкуру в осознанном сновидении. Также можно через йогу, воздействовать на клетки. Можно заставить волосы расти нужного цвета. Но это довольно муторно и ради прикола один раз вот сделаешь, а потом просто не захочется энергию на это тратить. Также можно способствовать быстрейшей регенерации. Таким образом время хождения вгипсе себе уменьшила. Это все йога, она дает возможность договариваться со своим телом, взаимодействовать. Мне помогают сонастроить разум и тело мудры, даже быстрее чем через асаны и дыхание
Раста, очень интересен ваш опыт, спасибо, что делитесь!
Вообще это похоже, как если бы люди попали в лабиринт и такие искатели как Раста- изучают план помещения, славян и сильные места, держат себя в хорошей форме, чтобы при случае взлететь, раз ножками из лабиринта не так просто потопать..
И вторая категория людей: ничего не делают, сидят и убеждают сначала себя, потом других, что скоро все будет хорошо, делать ничего не надо, а те, кто работают над собой- дураки. Критика их все, они то лучше всех все знают.
Ну каждому своё, ждите пассивно и инертно, это ваш выбор в конце-концов.
А мне интересен именно активный опыт пытливых умов.
Кто-то спрашивал насчёт деперсонализации и дереализации. Такое состояние было очень часто с раннего детства до 12 лет, как и дежа вю. Потом значительно реже. Сейчас только деперсонализация иногда случается, паники нет. Всегда ощущала себя «старой душой» и видеть себя в детском теле было ну очень странно)
Раста, мне понравилось вообще сравнение с детским садом, очень метко подмечено:)
Я уверена, что вы ещё и глюки М хорошо подмечаете, как раз развитая осознанность и позволяет вынырнуть из этой мути, у меня пока ненадолго получается, есть над чем работать
Сообщение было удалено
что за глюки и как их подметить?
Сообщение было удалено
Да прекратите вы уже фантазировать о том, что все вместе выйдем. "Все вместе выйдем" значит, что огромное число людей выйдет из матрицы помимо своей воли и не проделав внутри себя должной работы. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Нет, там строй не коммунистический. С чего вы взяли.
Сообщение было удалено
Alison, а это аналогично тому, если смотреть фильм расфокусировано, кстати, очень полезно и для зрения это, и начинаешь видеть ляпы режиссера, то айфон лежит в фильме про 19 век, то современные ботинки под платьем Екатерины Великой, так можно 25 кадр отследить. Наблюдение это великая вещь, вот даже чисто для работы на плане толстом, ничего не укроется от наблюдателя )) Так что все дело опыта, практики. Если вы намерены выйти из матрицы, вы выйдете, главное как вы сказали, ножками шевелить. Внутри у каждого мощный проводник, не подведет
Сообщение было удалено
Насчёт вращения по/против часовой стрелки ничего конкретного сказать не могу. В основном я записывал свои ощущения и идеи, которые приходили сами по себе. Вполне возможно что можно получить такой же результат при любом типе вращения, а можно и не получить одинакового результата при точном исполнении описанного... Так что лучше выбирать самому что как делать, ориентируясь на уже написанное. В практике много повторений одного и того же, кстати, я кажется так и писал где-то в тексте.
Насчёт восточных единоборств.. Я прочёл некоторые только книги по цигуну. Большинство остальных методик (например, мысленное управление телом и т.п.) взяты из описания военного искусства казаков. Поверьте, по сравнению с тем что я описал, оригиналы казацких практик более "таинственны" и "магичны". В них было описано достижение изменённых состояний, даже как стать берсерком (крошить стены случайным движением ноги) и т.п. Так что я старался не перегибать палку и выбирал только более-менее самое адекватное. Хотя, я вполне верю всему что там описывалось. Кстати, насчёт отличия направления движения стрелок. Для всех все действия и объекты вызывают какие-то ощущения, возможно, вспоминается что-то и это влияет на ощущения. Для одних движение по часовой стрелке ассоциируется со старением, для других - с радостным временем, когда закончилась работа или учёба. Нужно взвесить положительное/отрицательное влияние этого действия и выбрать необходимое. С помощью практики я стремился ускорить обработку информации, научиться окунаться в воображаемые миры.. Ну, эти возможности больше для развлечения. Если говорить более серьёзно, то для меня это позволяет выработать волю, концентрацию, расширить возможности сознания, внимания и т.п. Которые считаются крайне необходимыми в любой духовной (для некоторых "магической") деятельности. Не знаю как другим, но с помощью развиваемых качеств я даже могу лучше петь и рисовать. Так как развивается воображение, контроль эмоций, любых движений тела (и внутри него). Через несколько месяцев написания моего "произведения" я нашёл книгу, в которой описывается нечто похожее. И это позволяло даже изменять тело вплоть до контролируемого роста (можно подрасти, даже если уже период роста закончен).
У меня близкий человек рассказывал о подобном опыте. Но у него была клиническая смерть 8 минут. Так вот он сказал, что я понял что умер, в этот момент очень важно не цепляться за земной план, то есть не смотреть на себя, на своих родственников, тосковать, нужно сразу моментально все отпустить. Это написано в книге мертвых, она в общем досткпе. Так вот, он сказал что он оказался среди света, везде был свет, и на него накатывали волны, после первой волны он ощутил, что он бог и знает все, потом была вторая волна, и мудрость первой волны казалось ничем, потом третья , он посмотерел вдаль и увидел что этих волн бесконечное множество. Времени там тоже не было. Я думаю это и есть выход с матрицы и колеса сансары.
Сообщение было удалено
какой же это выход,
если его вернули сюда и он вам все это рассказал?
если бы он смог выйти, вырваться из цепи перерождений
то он остался бы там и летал среди богов,
и не возвращался бы в эту белковую тюрьму.
а так очень интересно
Сообщение было удалено
тебе сколько лет позорище? егэ нас погубит
когда цигун был и когда казаки(
кошмар просто
цигун был на ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ раньше
Сообщение было удалено
мое