Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Головастик :)
Макс

Сообщение было удалено

Макс и все остальные, не рекомендую вам самостоятельно, без Учителя и без знания основных законов "Космоса" или "выхода в астрал" или назовите как хотите, но Законов! ходить не зная куда. Макс, по части цигуна - это тренировка тела и управление энергиями своего физического тела. То, что вы визуализируете - это ваши мыслеформы, сродни тем, которыми люди засоряют эфир, а кому-то за вами приходится подчищать. Не за вами конкретно, за злобными выплесками, заговорами, привязками. Иногда этими, порожденными людьми фантомами, забиты квартиры непосвященных "умельцев" и мешают комфортному проживанию. Видение - похоже на работу сонара, а не прорисовка картинок. Сонаром нащупал сущность- обязан задать вопрос, попросить показать истинный вид, представиться и так далее, это основное. Потом определяется что это или кто это и только после этого с разрешения сил можно что-то предпринять. Для этого надо находится под эгрегором, который этими делами заведует. По эгрегор приведет учитель и представит тебя, получив разрешение, введет под него.
Учитель увидит ваши способности, может быть видение- это не ваше, может вы сильны в чем-то другом, может быть вы мастер по зачистке) Если вы достаточно созрели как личность (от возраста это не зависит) то через Учителя вам откроют канал и вам не надо будет безуспешно пробивать стену лбом.
Не буду рассказывать про болезни и кирпичи на ровном месте , которые вы можете нацеплять, выходя туда, где не знаете как защититься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В намеренном выходе из тела нет никакой необходимости и ценности. Есть практики сосредоточения на высших состояниях. Они имеют смысл. А какой смысл в выходах из тела? Любопытство? Вы уверены, например, что вы себя хорошо контролируете вне тела? Если вам предложат практику "выхода" голым в дремучий лес, как вы на это посмотрите? А что если за многими практиками выхода из тела стоят силы "дремучего леса"? Может быть, им просто выгодно, чтобы человек свое обнаженное сознание преподнес им на блюдечке и они бы преобрели над ним контроль.

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы, но цель не выход из М!
Цель - не усиливать М, а усиление матрицы происходит тогда, когда вектор внимания падает на "известное".
Известное - это много чего... Это те же перечисленные книги, это те явления, которые встали в повседневном сознании как опыт.
Известное- это мир конечных величин.
Неизвестное - это другое... Это когда вектор сознания делает паузу перед тем как упасть на определённый объект внимания. Это и есть пауза... Это другой мир. Мир свежего воздуха. Мир бесконечных величин.

Гость

Сообщение было удалено

++++ Плюсанусь!)

Гость

Как только мы перестанем усиливать матрицу, то вопрос выхода отпадёт сам собой.

Раста

Макс, спасибо за подробное описание. Очень познавательно. Ине нравится ход ваших мыслей и ваше видение.
И хотя вы специально и не практикуете осознаннье сновидения, как вы в них действуете? Передвижение, полет, вам дается на уровне так сказать , конечно не телесном, но сущностном или с помощью силы намерения?

Макс

Сообщение было удалено

Теперь представьте, что птичка это тётя Зина с третьего этажа пошла в астрал погулять, а когда увидела агрессию по отношению к себе, то испугалась и случилось то, что случилось, и он испугался - порубили друг друга в капусту. Боишься - не лезь. Нет знаний - "не влезай, убьёт!")

Раста

Alison, интересный опыт, много познавательного. Но не увлекайтесь бабками всякими и не держите свой тональ открытым для общего доступа, нечего всяким бабкам там читать. Вообще настороженно советую относиться к всяким ясновидящим, которые вываливают вам прошлое и будущее. Понимаете, умеющие читать в информационном поле, умеют там и писать, имейте ввиду.
А вообще вы молодец, интересно читать.

Раста

Согласна с теми кто пишет, что в выходе в астрал мало толку. Можно ,конечно. Но я там не нашла ничего, ну кроме скажем так внетелесного опыта, но богаче духовно от этого не стала. В общем-то может быть и не нужен был этот опыт. А вот погружение в себя, это открыло для меня целый мир. Так что я за исследование глубины собственного бессознательного в первую очередь

Раста

Кстати, Макс, в психотерапии рекомендуется все же не убивать своего внутреннего зверя, а интегрироваться с ним. Это же тоже одна из твоих составляющих. Вообще не рекомендуется в себе ничего уничтожать, но трансформировать

Alison

Мыслеформ бояться- в астрал не ходить))
Ну, если серьезно, единственное препятствие для выхода туда- это страх. Когда ощущаешь вибрации и понимаешь, что образно говоря, сейчас откроешь дверь, которую потом, возможно, уже не закрыть..
Я не из любопытства вообще во все это так сказать полезла. Как раз наоборот, в самые комфортные годы, читала только худ. литературу и как девушка под ником Всё, старалась бороться с депрессивным состоянием. Занятия спортом, питание, витамины это только маскировало проблему.
До тех пор, пока не шарахнуло так, что никакой зоны комфорта больше нет и вопросов намного больше, чем ответов. Вот и ищу отчаянно ответы буквально везде: в книгах, астрале, медитациях, технике перепросмотра.
Раста, спасибо, бабками не увлекаюсь, это в 2013 было, когда казалось, что все, тону. Спасите-помогите. Лекарства, психологи, два психотерапевта с модными гештальтами вообще не в кассу оказались. Все как всегда: спасение утопающих дело рук самих утопающих))
Если кто-то считает, что чтение ему вредит, дело хозяйское. Важно фильтровать прочитанное. А за советы по прочтению или по техникам - отдельная благодарность, может кому-то тоже пригодится, как и мне в своё время.
Есть ещё Рейки (совсем немного занимаюсь), тета-хилинг, перепросмотр по Кастанеде (нравится), Фалунь Дафа - понятно для тех, кто практикует цигун; медитации под горловое пение тибетских монахов (нравятся), hemi-sync медитации (постоянно).
В своём время удивила история просветления Ошо, есть в его биографии; биография Кришнамурти.
У меня вообще есть великая цель, единственная ради которой я все ещё здесь, на земном плане. Не могу об этом говорить публично, соррри, если что, это очень личное. Можно сказать - моё задание здесь. И чтобы её достичь- мне приходится в экстренном режиме штудировать многое. А вопрос выхода из М возник уже походя, как побочный эффект)

Alison

Вспомнилась старая комедия, хотя обычно вообще не люблю комедии)) но эта со смыслом. « Всегда говори Да!» С Джимом Керри, история о том, как научиться жить в потоке.
Фильм для тех, кто хочет немного вдохновения, кто ищет чудес в серых буднях) действенная практика, если не спать наяву:)

Гость

С объективной точки зрения сознание индивидуума, продавшее душу тёмным, из матрицы уже не выйдет,оно только будет развлекать себя всякими игрушками, включая потусторонние практики.
И эмоции генерировать будет. Не свои.
Тут другой критерий важен...
Поэтому у меня и возник вопрос - как кто себя осознаёт, чувствует.
Но, похоже, эту планку - неназывания вещей не каждому взять под силу...
Получается не "Как выйти из матрицы", а "Держи меня матрица".

Раста

Кстати, перепросмотр хорошая техника для начинающих сталкеров. И хороша тем людям, которые привязываются. Для себя открыла, что уже нет надобности пересматривать прошлое, прошлые отношения, как только перестала носить прошлое в кармане. Просто не отдаю никому энергию, уже и тянуть перестали )) не сглазить бы )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто стал темным это другой разговор. Вопрос в серых, они не отрицают свет, просто не понимают его сцщностной безальтернативности. У серых возврат к свету возможен, хоть и не так высока вероятность на сей момент.

Гость

Товарищи знающие, а вот подскажите, паническая атака с дериализацией, не попытка ли выйти из тела и матрицы, которой человек сам боится? Накатывает ощущение нереальности мира и от этого дикий ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выход из тела не ровно выход из матрицы.
А у вас, наверно, что-то типа паники. Если она не стимулирует пробуждение в вас внематричного сознания и жизни, то это не выход из матрицы никак.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть под термином "ненавязывание вещей" имеется ввиду отсутствие штампов, и ненавязывание ярлыков чтобы не получалось как в пословице "Встречают по одёжке, а провожают по уму". Контактировать с людьми без предвзятости, навязанной стереотипами, а в процессе общения делать выводы? Ну, и самому не стараться мимикрировать под модный стандарт, навязываемый сми, рекламой, трендами, и так далее.Зачем люди гонятся за имиджем, влезая в долгосрочные кредиты? Почему бабушки на лавочке обзывают девушек в короткой юбке прости..хосподи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я осведомлена, то, что Вы описали, может быть результатом влияния космической сферы.
То есть, например Вы, существуя на земном плане, действуете согласно представлениям о своём физическом теле, и, скажем, не можете представить себя без рук или чего-либо там ещё.
В отношении влияние сфер там тоже действует сознание только оно не в каком либо трёхмерном теле расположено, а в световой сфере (без рук, без глаз и т.д.)
Вы видимо, переживаете переход… Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, представляете, на весь видимый физический мир выступает какая-то там мизерная доля нуклонов атомов, остальное - невидимые лазу частицы.
Так вот, сейчас на Земле происходит перезагрузка… И есть возможность попасть в это световое тело.
Когда перезагрузка, ослабление атомов, возможность такого перехода уйдёт, то только через пятьсот лет такая попытка ещё дана будет
Так что, я серьёзно, не усиливайте Матрицу, не усиливайте привычные житейские представления, не называйте (внутренне) вещи, явления.

Гость

Мы своими знаниями, называнием вещей формируем физический мир атомов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточняю - не через пятьсот, а пятьсот тысяч лет. Очень не скоро.

Гость

Сообщение было удалено

Страшно? Позаботьтесь о своём физическом здравии, химии тела, кровообращении. Не рассеивайтесь, соберитесь в кучу!) Вы же не хотите стать зомби или овощем. Шутка) Такое может происходить от нескоординированности работы органов восприятия и мозга, то есть расшифровка сигналов подтормажиавет. Медицинская проблема, она решаема.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзия, что душу можно продать, матрица. Душа пренадлжит Орлу и вернется к нему в итоге, поиграть в иллюзия купи-продай... Ну Фауст играл в эту игрушку у Гете... Зачем генерировать эмоции, зачем привязываться к театру. Стань свободен от них и никто не сможет дотянуться до тебя своими клешнями. Вообще не надо относиться к этомй реальности серьезней, чем к обеду. Как говорил Нисаргадатта Махарадж: Я съед этот мир и мне нет больше нужды думать о нем.
Кто как себя осознает? Вы вот осознали себя? У вас для этого есть слова? У меня не находится. Это за гранью лингвистики. А энергетически я вот лично не решусь это демонстрировать, зачем, это битва экстрасенсов что ли или шоу самый умный? В свое время придете к этому и поймете. А если поняли, то ни мне вам рассказывать. И кстати, да, кто-то пока должен за матрицу придержаться, чтоб вообще не улететь в клоаку безумия... У нас тут на планете детсад как летом, когда группы объединили, летом, смешанная группа, кто-то ясельник, а кто-то подготовишка, кому-то кубики, а кому-то таблица умножения. Так что все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет проблемы. Чем вам физический мир атомов не угодил?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ вашего бессознательного. Ваш страх требует проработки и должен изжить себя, откройтесь ему. Выходить или нет из матрицы вам решать, в ней можно и жить на определенном уровне, а вот с непроработанными эмоциями сложно

Гость

Сообщение было удалено

"Тётя Зина" - это то же знание, житейское.
Нужно снять со всего шаблоны все представления.
Вопрос-подсказка - как Вы думаете что общего между тётей Зиной и Вами? И почему "Тётя Зина" - это тётя Зина, а Вы - это Вы?

Макс

Головастик, спасибо за советы, но думаю что пока что они мне не пригодятся. Я ещё не встречал человека ни в реальности, ни в интернете, которого мог бы называть учителем.. А тем, кого могу найти во время различных видений и т.д. (кажется это называют астральным миром) я не могу доверять. Я считаю что лучше верить себе, прислушиваться к собственным ощущениям и т.д. С аккуратностью выбирая каждый шаг в своих практиках. Многие изменения (трансформации) можно ощутить внутри себя, главное их заметить и правильно использовать эту информацию.
Можно сказать что всё, что я описал я уже использовал с самого детства, интуитивно зная, что и как делать. Только не был уверен работает это или нет, так как не было явных подтверждений.

А на счёт уничтожения внутренних монстров. Да, мне тоже кажется что не стоит так резко изменять себя. Резкие скачки могут привлечь другие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в нём тесно...

Макс

Насчёт "прорисовки".. Описанное ранее упражнение с токой>линией>фигурой>объектом>сценой было способом развития скорости и детализованности.. это можно сравнить с качеством монитора. Информация поступающая на монитор идёт больше от интуиции, ощущений тела, анализа полученной информации. Создаваемые образы большой ценности не имеют и они будут стираться почти сразу же после прекращения их использования. Также при этом будет стремление только к относительно положительным ощущениям... Это слишком долго расписывать. Но поверьте, это очень многогранная практика.. И хочу сказать, что это довольно естественно. Мы все этим пользуемся в какой-то степени. Ведь я в практике просто старался ускорить многие процессы, которые происходят в реальном мире. Не думаю что что-то из этого является новым. Если что, я пытался расписать это на одном из сайтов, посвященном различной художественной литературой. (Это отразилось на подаче, так что прошу не обращать внимание на пафосность) Но не похоже что хоть кто-то заинтересовался подобным. В общем, если кто прочтёт хоть часть и прокомментирует, буду очень рад. tl.rulate.ru/book/13715

Гость

Ну а кто не захочет/не сможет перейти в световое тело космической сферы, те останутся здесь,на линии "Выдача в Биосферу" и души их будут принадлежать Орлу.

Инна

А у меня вопрос к тем, кто в астрал входил (чисто из любопытства) - какие там, в але краски? Ярче, чем на физическом плане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь физический мир не исчезнет все равно.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Да, но чем он будет задаваться, на чём держаться...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это вы у меня спрашиыаете?

Гость

Просто я хочу сделать акцент на той возможности - существования, нахождения во сфере, жизни в не трёхмерном теле, а многомерном.
Судя по информациям из книг, на такое существования способны только бги и то с некоторыми ограничениями...
Сейчас же благодаря некоторому обозначенному здесь на ветке событию, появилась такая возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто комментирую... Я о знаю на чём он будет держаться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем?

Гость

СПАСИБО ВСЕМ, кто ответил по поводу паники! Не все поняла, но постараюсь разобраться
Меня в этом вопросе смущает одно: слишком уж распространены панические атаки у людей с сопутствующей деперсонализацией, дереализацией (не знаешь кто ты, не знаешь где ты). И я подумала, что не может посто так один симптом проявляться у стольких людей

Раста

Макс, я начала читать. Интересно. Прочитаю и дам обратную связь. Также хочу задать вам вопрос.. Вы пришли в итоге к единству душ, что все мы клетки единого целого, как в сказке про птицу Семруг, что богиня потиц все просветлаенные птицы, но вместе... Или вы вышли за эту грань и не считаете клетку, желающую сохранить индивидуальность раковой, подлежащей уничтожению ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На представлениях.

Гость

Сообщение было удалено

С помощью чего это можно решить? Спасибо

Раста

Макс, по ходу можно тоже буду задавать вопросы? Про вибрацию.ю настройку на определенную волну. Да, я согласна что какое-то время все будет складываться нужным для индивидума способом, но вы уверены, что не последует откат? Это очень важный и очень тонкий момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же призываете остановить представления)

Раста

Опять же другие измерения. Когда мы завариваем кофе, то рождается и умирет вселенная. Парллельно с нашей реальностью еще миллионы в этом мире, но в других измерениях. Вы не нашли, кстати, в том же мире, но другой плоскости вариант себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому и призываю. На представлениях только мир атомов держится.
Другое - зона неизвестного...

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с самоидентификацией)
Это вы та девушка, которая мечтает о левитации?
Можете сказать зачем вам это?Выжать из ресурса своего тела что-то необычное или, может быть, хотите кого-то удивить суперспособностями? Подумайте и будьте в этот момент честны сама с собой. Цель в чём?

Гость

Я же не за мир атомов - мне в нём душно, тесно...

Раста

Кстати, Макс, про синхронию хотелось бы читать еще больше. У юннга есть книга Синхроничность, очень глубокая. Я вижу, что ваша идея где-то в той плоскости обитает. Ваше сознание как быстро приняло бессознательное? Как быстро вы смогли их синхронизировать? Вы можете положиться на интуицию? Плноценно используете этот орган чувств?

Макс

Раста, сложно сделать вывод. Пока что пусть будет такой вариант.
Мы сами можем создать (изменить) любую оболочку(-и) и то, что находится вокруг, как и перестать с ними отождествляться. Существование, как и "не существование" больше похоже на какую-то виртуальную игру, из которой нет выхода.
Я встречал человека, который говорил, что в какой-то степени помнит себя до того, как попал "в матрицу" (если использовать термин, используемый здесь). И похоже даже он не представляет как из неё выбраться. Так как при "выходе из системы" будешь попадать в другую, ещё большую систему.

Поэтому я считаю что единственный придуманный моей фантазией способ - это "просто пожелать и это исполнится". Знаю что это звучит просто, но к сожалению это самое эффективное, что пока что я знаю. Можно это сравнить с "червоточиной, ведущей в неизвестность".

Знаю что я не выбрал конкретно из двух предложенный вариантов, но так мои мысли будут правильнее звучать. Насколько это совпадает с действительностью неизвестно..