Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Вы можете назвать просветленных людей? Одного или двух
Сообщение было удалено
Как хорошо вы разложили всё по полочкам) да, как-то так. При наличии устойчивого навыка дурные мысли вообще не зарождаются.Меня иногда удивляют некоторые люди, которые привычно генерируют всякий шлак. Возникает вопрос- откуда , в каких глубинах мозга рождается негатив и яд? Наверное структуры мозга с мостами-нейронами так прокачаны. Но, что нажелал - то и получил.) Сейчас процесс материализации мыслеформ ускорен, говорят.
Сообщение было удалено
Муравьиная ферма, да жестоко. Можно видео посмотреть про муравьиную жизнь, гораздо интереснее и познавательнее. Все на продажу. Люди гибнут за металл)
Сообщение было удалено
Здесь есть и те, кто раньше воплощался в удаленных мирах. Могут пожелать вернуться обратно или продолжить изучение других миров, воплотившись там. Здесь есть возможность выбора. Не пустят только туда, где уровень развития выше ибо не готов. Если нет достаточного опыта и уровня ответственности, то зачем пускать обезьяну с гранатой туда, где возможности сущностей не так ограничены, как на Земле. Есть миры ещё более ограниченные в своих действиях, чем наш.Мы хотя бы имеем право выбора, а там четко определен путь, ни шагу в сторону. Наше бытие им покажется раем. у нас здесь детский сад для подращивания душ)
Сообщение было удалено
Если сильно захочет, то побудет камнем, кристаллом, пока растет вроде как живет, но меееедлееннноооо...)
Сообщение было удалено
Окаменеть штоль?) тот вид бессмертный, может быть съест кто-нибудь, но окаменеть при жизни - нет) Перед воплощением можете выбрать кем быть. Но ваше мнение может измениться после того, как покинете тело. Решение будет принимать душа, а не ваше сознание, которое угаснет вместе с телом. Душа попадет в учительскую систему для разбора полетов и решит какие качества ей надо наработать в следующем воплощении. Но воплотившись может забыть о своих целях.
Сообщение было удалено
Раб тот, кто сам себя определил рабом. Отче, дети, братья и сестры)
Сообщение было удалено
Точно не знаю, но могу коротко пересказать теорию: в потоке энергии появляются уплотнения, которые начинают себя идентифицировать отдельно от сплошного потока- кто я? Это начальная стадия. Их воплощают в мирах для заполнения их матрицы опытом и достижения четкой самоидентификации. Пока этот головастик не дорастет до разумной сущности. Тогда можно переводить на следующий уровень.
Сообщение было удалено
Хм, очень похоже на мир растений, не находите?)
Сообщение было удалено
Значит как получается? Мы рождаемся с душой, которая не есть мы, а есть отдельный индивидуум(или кто там), потом после смерти душа идёт так сказать в мир иной, а мы(наше сознание) умираем и всё тут. Так? А вы не допускаете мысли, что между биосферой и квантосферой лежит ещё один мир-промежуточный, куда и уходит наше сознание, конструируемое белковый телом, так называемое первородное?
Сообщение было удалено
Чавой-то? Никогда не слышала о войне растений
Сообщение было удалено
Говорят, что нам поставлены шоры, чтобы мы не могли увидеть единым мир и людей. Ну, как будто мы, каждый из нас, находимся за индивидуальной перегородкой и не можем, условно говоря, подняться и посмотреть сверху на все эти ячейки и объединиться. Эксперимент, сколько понадобится времени чтобы мы растворили эти перегородки. Звучит бредово, но что-то в этом есть)
Сообщение было удалено
Я о посте Творца того мира, где не будет войн и она сама будет генерировать энергию для всех своих творений. Чот мир растений на ум пришёл)
Сообщение было удалено
Т. Е.начинают образовываться сами по себе в потоке энергий? А звезды и планеты, галактики сами формируются?
Сообщение было удалено
Ааааа
Сообщение было удалено
Думаете, я могу определять, кто просветленный, а кто нет?) Мое мнение по этому моменту, наверно, не сильно лучше вашего. Да и вообще лучший вариант - обращаться не к просветленному, а напрямую к свету. Свет к вам в любом случае ближе любого, даже самого крутого просветленного, просто он не говорит на человеческом языке и потому кажется менее доступным. А настоящий просветленный ровно это и может зделать - привести вас к свету, который на самом деле внутри каждого человека. Просветленным называют того, кто открыл этот свет в себе.
Сообщение было удалено
Да, внутри каждого человека. Согласна.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду то, что называется хрониками Акаши, где хранятся знания о наработанном опыте и где ныне живущим можно порыться как в библиотеке? или я путаю? Коллективное-бессознательное?
Сообщение было удалено
Насчет планет не в курсе) Но могу поизучать.
Но если отталкиваться от теории, что кругом жизнь, даже на Солнце и звездах, только мы заблуждаемся ища себе подобных, то таки да! их тоже кто-то слепил)
Сообщение было удалено
Подняться над индивидуальными ячейками - хороший образ. Сверху лучше видна общая картина. Как в играх от первого лица можно нажать на кнопку карты и получить более ясное представление, где ты))
Вы немного смешиваете. Эксперимент духовного становления происходит от Бога, а шоры появились у нас от темных сил. Следовательно, эксперимент не совсем в том, чтобы жить и расти через шоры.
Сообщение было удалено
Не, я не знаю акаш никаких. Ничего восточного не читала, не в курсе. Вы ж сказали, что наработанный опыт у душ. А души это не мы, мы со своим сознанием умираем и всё тут. Или что? Ну вот допустим раньше я думала, что я это я. Но не тут то было.
Сообщение было удалено
Не-не, шоры поставлены учительской системой. Процесс обучения, наверное как с муравьиной фермой) прогрызем/растворим стены и объединимся или не смогём, подеремся между собой как дети в песочнице)
от лукавого это вестись на соблазн совершить пакость и заниматься самооправданием своих негативных поступков, вешать вину на других. Душа сжимается, чернеет , а сознание себя обеляет) как-то так
Сообщение было удалено
Вы идентифицируете себя как единое целое. но тело - сосуд для души. Да, надо за ним ухаживать, беречь. Сознание - биологический процесс, анализ информации, получаемой из окружающей среды в той мере, на которую рассчитаны наши органы, рефлексы, инстинкты и мыслительные процессы. Оно забивает голос души, мы её не слышим. Голос души подвергается анализу со стороны сознания и начинаается- нет, это не так, наверное это должно быть по другому, как у соседа дяди Васи или как написано в энциклопедии, всё, решено! Пойду и сделаю как хочу! Я прав ибо я умён, цобака)
Сообщение было удалено
Понимаете, шоры отличаются от неопытности. Впервые родившаяся на земле душа неопытна, но шор у нее нет. Ее видение и понимание ограничено, но не шорами. Шоры это искусственное изобретение, оно не входило в план эксперимента по духовному становлению. Сейчас поведение людей ограниченно именно шорами, или матрицей. Может быть, это тонкое отличие, но его стоит осознать. То, что мы называем злом, связанно не с неопытностью, а с этими самыми шорами. Когда у вас есть только неопытность, вы легко учитесь (духовно растете), наращиваете самосознание - вы признаете свои ошибки и спокойно делаете из них выводы. А с шорами вы сто раз повторяете одну и ту же ошибку и не признаете ее. Поэтому это два совершенно разных способа жищни, и если неопытность можно сказать, что от Бога, то шоры точно не от Бога.
Сообщение было удалено
Я информацию про шоры восприняла немного по- другому. Не как хождение по граблям, а как общение с "братьями-сестрами" через стену или размежевание, преимущественно вербальное общение. Мы смотрим на человека, говорим с ним и воспринимаем как объект, не заглядываем в душу, а просто дружим организмами. Ну или не дружим, здесь на ветке сколько народа заходило чтобы поплевать или у виска покрутить по "доброте душевной". Вспомнился сейчас Гость Х, который говорил здесь о своём двухчасовом опыте пребывания в необычном состоянии. Он готов посмотреть вместе со всеми на карту мира глазами души) только "всех" пока маловато будет!)
Сообщение было удалено
То, что мы сейчас воспринимаем стеной между людьми, само это восприятие - это и есть шоры и следствие шор. Это как навязчивое состояние. Вы просто сказали, что такое положение дел изначальнл предполагал учительскиц план, но это не так. План предполагал лишь естественную незрелость и связанную с ней ограниченность человека. Такой человек был невинен, он не знал греха, т.е. он не совершал его намеренно и не отпирался, совершив, не упорствовал в своей неправоте.
Хотя, наверно, процесс созревания в восприятии единства связан с каким-то дискомфортом. Но суть в том, что план не предусматривал страданий для живущих, их борьбы друг с другом и проч., он представлял собой гармоничную учебную программу постепенного наращивания единства среди людей на планете. Но плану что-то помешало.
Сообщение было удалено
Вот на этом месте вспомнилась Вавилонская башня) Пойду почитаю подробности, хотя перевод может искажать суть.
Так а что делать?
Сообщение было удалено
А суть простая: причина человеческих злоключений не в Боге и даже не в других людях, а в нем самом))
Сообщение было удалено
Надо как-то выпутываться из наваждения разделенности, примеры которого транслируются изо всех щелей и программируют нас, что это -
норма. Матрица же.
Сообщение было удалено
В других тоже.
Гитлер развязал войну, а не мои деды.
Ельцин развалил Союз, а не я.
Правительство попустительствует разграблению казны, опустошению недр и падению нравов, а не народ.
Оттого, что одни люди честны, не следует, что таковыми станут все.
Нужно свои способности развивать, а не гнобить в угоду чужим "мнениям".
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вообще понимает, о чем оно пишет? Бессвязные потоки сознания, оформленные в странные предложения, зашифрованные типа.
Сообщение было удалено
Тора Берешит это.
Сообщение было удалено
Дело не в цитировании Торы, а как вы выражаете свои мысли в целом. Не пойму, специально это делаете, троллите или нет. Напоминает плохой закос под а-ля стихи Маяковского что ль. Или хороший закос под душевно больного, как вы сами же и жалуетесь, что вас все так здесь называют. Но дело не во всех этих "диагностах", а в вас самой. Это разве не очевидно?
"Облако в штанах"
Сообщение было удалено
Я вас понял) Мы живем в мире, где над нами непристанно глумятся власть имущие. Выхода из этого никакого нет. Нам не суждено измениться раньше, чем изменятся те, кто нам портит кровь. Иначе не можем, уж больно привыкли ставить мир в своей душе в подчинение дури со стороны. Но продолжим верить в чудо.
Я внимательно всегда читаю. И не пишу , что кому-то надо в дурку.
Сообщение было удалено
А я думала это он-бозон
Сообщение было удалено
Выход из Кремля? Ну да. Это и есть то.
У меня тут было слово Тетрактис (?). И еще про "Облако в штанах". Там под названием, смотрю. Тетраптих.
Сообщение было удалено
Просочиться сквозь стену.
Уже столько раз в теме упомянули о том что грядут со дня на день перемены... о серьезных изменениях, о спасении и тут же о разрушении мира...Осенью, на днях, в ближайшие дни.. Кто нибудь... расскажите как скоро и что должно произойти.
Сообщение было удалено
Оно с 2000 года всё происходит и происходит и никак не произойдёт. Вроде сначала должны из мавзолея труп Ленина вынести и похоронить, потом через 1335 дней вроде чё то должно происходить. Но Ленина никак не вынесут, споры ведутся уже может лет 20,если не больше. Что к чему, неизвестно
Сообщение было удалено
Главное не о чем, а для чего.
Предложения, как и ник, построены с определенной звуковой нагрузкой. Когда читающий проговаривает внутри себя эту писанину, он проговаривает определенные звуки в определенной последовательности, которые несут разрушающее воздействие и выкачку энергии. А пишущий думает, какой я умный, буду косить под сумасшедшего, никто не догадается. Никто не догадается, кроме магов и тех, кто с нею столкнулся по жизни.
Здесь работают на уровне звука. Читая, вы проговариваете внутри себя эту звуковую последовательность. Поэтому и писала ранее, внимание, на ветке пишут тёмные.
Я - не маг, но имею с магией дело, поэтому опыт. Слова несут не ту смысловую нагрузку, что мы в нее вкладываем. На уровне звука у них другой смысл.
Сообщение было удалено
Ленина не хоронят, потому что маги на нем зацепили огонь. Поэтому значки, где он с огнем. Именно поэтому вандализм к памятникам Ленина идёт в определенные дни движения солнца, когда они убивают огонь.
Сообщение было удалено
Миру настанет конец. Мир расшифровывается как смерть. Бог (Бугимен) - творец смерти. Смерти поставить конец можно только в точках пересечения креста на солнечной аналемме: 24-25 декабря, 15-16 апреля, 11-12 июня, 1-2 сентября. Боковые точки креста - равноденствия. Все живое выйдет из программы смерти и судьбы. Злу настанет конец.
Пропаганда идёт, что конец мира - это страшно, в фильмах крутят апокалипсис. На самом деле будет ровно наоборот! Все живое освободится из под власти зла и смерти. Смерти настанет конец. Второе пришествие уже произошло и Фродо прошел большую часть пути, уже недалеко от горы.
Извините, поправлюсь, написала выше "тёмные", это не так. Они сами - светлые, просто творят зло, потому что под воздействием. Как Кай в "Снежной королеве", потому что внутрь осколки кривды попали.
Сообщение было удалено
Это понятно. )