Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Мой пост был для размышления на тему - готов ли я/ты быть творцом и что ты сам можешь породить.А потом уже можно порассуждать на тему "как мне хреново жить в этом мире, который слепил кто-то косорукий")
Сообщение было удалено
Край будет только на нашей планете. Деградировавшие и не идущие по развитию дальше к рождению не выдаются, и как следствие через некоторое время распад эфирного тела. Эфирное тело(как все говорят душа или тонкое, фиг знает) пополняется разумом и наращивается только привыходе к рождению, в биосфере. Если к рождению не выдаётся-всё, конец, распад обеспечен. Остальные, кто идут по развитию дальше, постепенно наполняясь разумом доходят до эпохи бессмертия, проходят этот этап(миллионы лет, это ж мало для вечности), доводят эфирное тело до совершенства, прочности, нераспада. Так что у нас два пути:или деградация и конец или "бог". В дела других звёздных систем боги нашей солнечной системы не вмешиваются, как и другие к нам. Хотя бывают случаи, когда кто то не успел пройти эпоху бессмертия и их подкидывали завершить цикл в другой звёздной системе. Но обычных людей никто подкидывать не будет.
Сообщение было удалено
Не "слепил кто то косорукий" , а мы недоразвитые еще совсем.
Сообщение было удалено
Дааа, и я о том же))
А как Вы думаете - у богов есть эмоции?
quote="Гость" message_id="65751458"]Не "слепил кто то косорукий" , а мы недоразвитые еще совсем. [/quote]
Сообщение было удалено
Не всегда для созревания души нужны миллионы лет. Да и понятие времени весьма относительно. Оно имеет значение только для нас, в воплощении здесь. Хотя для тех, кто желает покоя и стабильности на тысячи лет, стать скалой -прекрасный вариант) кто хочет бессмертия может внезапно стать бессмертной медузой//Turritopsis nutricula. Чот не хочецца!)
Сообщение было удалено
Нет знакомых богов пока, поэтому не знаю. Но в Индии богам дарят эмоции, поэтому поют и танцуют для них, в том числе и во время киносеансов. Помните индийские фильмы?)
Давайте я расскажу, как я борюсь с матрицей. Я понимаю, что живое - светлое - любовь.
Мертвое - темное - зло. Мы - живые, в нас нет зла, ни в ком. Зло держит нас внутри себя. Те, кто слабее духом, как под гипнозом, творят зло. Те, кто сильнее, не поддаются. У каждого из нас в голове мысли светлые и темные. Когда в моей голове появляется темная мысль, я понимаю, что это НЕ моя мысль, так как я - живая. Это мысль программы и мое право выбора поверить в нее или нет, принять ее или нет. Я не хочу кормить своей энергией зло, материализуя его. Поэтому когда появляется темная мысль, я просто в нее НЕ ВЕРЮ. И прописываю в голове то, во что хочу верить и ... сбывается мой вариант. Так человек выходит из судьбы, из под управления программой, разрывая энергетические нити между собой и программой, своим выбором.
Например, поздно возвращаюсь по закоулкам. Мысль в голове: "Опасно". Я, понимая, что тёмные мысли только от программы: "Нет, мое право выбора во что мне верить, я выбираю светлый вариант". Могу поверить, хоть в блины на деревьях и все получается ещё лучше, даже чем верю. Я не внушаю себе, я сама выбираю во что мне верить, верю настолько сильно, что знаю это, без сомнений. Представьте, что вам человек в очереди сказал, какую-то негативную информацию, вы же не верите всему. Так же и в вашей голове, вам дали темную информацию, но ваше право верить в нее, тем самым прописывая события в своей жизни и жизни других, или не верить.
Интересная тактика😏
Сообщение было удалено
Не, граждане, он не косорукий. А скорее очень своеобразный эксперементатор.У меня тут сестра купила сыну игрушку - такой лабиринт, там живые мурвьи, лабиринт наполнен гелем, есть кормушка, поилка, В принципе, если прогрызть гель в нужном направлении, то есть шанс выйти, но наверно один на миллион муравей это поймет и коротка жизнь муравьиная. Я, разумеется, разбила эту игрушку и муравьи ушли в живую природу, благо лето. Провела разъяснительную беседу ))) Но вообще предложение раждает спрос. Значит это интересно смотреть такие реалити шоу. А кто вам сказал что там наверху они не режиссеры-любители, а профессионалы. Столько ялпов, нелепостей, лаж в этих фильмах. Актеры, не спорю, тоже хороши, заигрались и обо всем забыли...
И я кричу — остановите пленку,
Это кино я уже смотрел!
Эй, режиссер, заканчивай съемку!
А он смеется в объектив, как в прицел…...
Гость, от веры конечно много зависит, не спорю. Но все же не ходите спецом по темным переулкам даже если не верите, чсто может что-то случиться))
Кстати, мне кажется лучше не говорить Не верю. Тогда получается верю с не. Лучше тогда утвердительно, я знаю ,что все будет как мне надо и все в таком духе
Не мы в матрицы, а матрица в нас. Сидит как раковая опухоль злобы, слабости, уныния, недоверия, болезни тела и духа.
Добреть надо, добреть... выталкивать из себя опухоль.
Я и не хотела бы добреть, постоянно добрые для меня всё равно как блаженные. Но я понимаю, что правда - за ними. И я смиряю свою злую голову и стыжусь её... а это уже шаг на пути к добру.
Сообщение было удалено
Живые?! Вот же ж изуверство.
Но и люди - муравьи, жизнь - лабиринт.
Сообщение было удалено
В том то и дело что живые! У меня волосы на голове дыбом встали, я прям как увидела, пулей на улицу прям в тапках, с этой адской системой, выпускать твари божьи на свободу. Но люди не видят в этом ничего плохого... И удивляются, что с ними также, а многие даже не понимают
1. Научиться фокусировать мысль. 2. Хорошо понять, что матрица нереальна. Без умения фокусировать мысль, понимание будет слабым и не произведёт эффекта.
Сообщение было удалено
Ну естессно, время имеет значение только для нас. Имеется ввиду наших земных миллионы лет. стать скалой на тысячи лет и стать бессмертной медузой-это сказки, никто скалой не станет, даже если сильно захочет.
Сообщение было удалено
Что имеется ввиду под "созревание души". Когда душа считается созревшей?
Сообщение было удалено
Ну и как, нашли?
Эм.. тут как-то моё всё лишнее выходит на ресурсе, это заметно. Возникает агрессивная реакция отторжения. Не воспринимается.
А потому - я где нахожусь, а все эти "диагносты " хамящие где? Вопрос вопросов, однако.
Сообщение было удалено
А медуза может стать скалой ? Это интересно.
Сообщение было удалено
Увеличение осознания (сознания) единства. В этом сознании человек не пытается получить что-то для себя за счет ущерба для других и соответственно поэтому не творит зла, не старается отгородиться от мира и людей. Незрелая душа прежде всего эгоистичная душа. У таких душ за плечами может быть большой багаж опыта, но зрелости нет.
Сообщение было удалено
Тема эта давно замечена, но хотелось глянуть, что здесь понапишут.
А вам, таким, нужно сразу себя выше поставить? Это на ресурсе везде заметно.
С чего бы вдруг так? Вы знаете больше и лучше? Сильно сомневаюсь. Это с детства пройдено, когда всяческие идиоты "учили жизни", сами ничего в ней не добившись. Без уважения никак, чтобы внимали ? Агрессия возникает моментально?
Какой мир Творца, где окружающие это - слуги? Другого и не надо. Должны выполнять то, что мне полезно. Остальное всё ваши ничтожные амбиции. Все ваши бла бла бла достали еще с детсада, кого надо почитать, любить, прощать , кому надо оплачивать "долги", придуманые паразитами , так и далее по списку. В моем мире никаких детей нет. И дряхлых вампиров, требующих и заедающих. Болтуны никчемные тоже там лишние, которые лезут поучать и велеть покупать их хорошее отношение.
Я и слуги?
Хм... это и есть уровень Бог и рабы Божьи.
Сообщение было удалено
В моем мире ни один не питался бы другим, а всю энергию брали бы у меня. Я творец, значит я и генератор.
Убийства не было б ни на каком уровне и унижения, жестокости. А все остальное как хотят, дала бы им все таланты мира.
Сообщение было удалено
То, что вы имеете ввиду в первых двух предложениях-это минимум и этого совсем недостаточно для "зрелой души".
Сообщение было удалено
Так быть не может, это розовые фантазии. Через убийства, войны, вражду, рабство, и всякое остальное зло проходят все цивилизации на своих планетах. Это нормальное развитие разума. С нижних ступеней развития к верхним.
Как здесь четко показало. Что моё - лишнее и далее у сборища поперло по накатаной. Ощущение, что моё не воспринимается вообще. В другом пространстве? Что как-то давно разделило и не нужно соединять в одно?
Это как..
Моисей вел и рабы взбуентовались и начали наглеть, потому дано по ним палка не стучала и плеть.
Они создали сккинию молохову и стали возносить моления ей. Впрочем, так было и в СССР.
Это интересно. Они моё Слово проигнорировали и начали молоть снова то, что тут уже было.
Стагнация. Там нет выхода. Того самого итога - земли обетованной.
И как это ощущение, образ, там что-то или кто-то стояло , оно было, а никому не нужное.
И это ОНО ушло.
========
В начале было Слово. И Слово стало у Бога и Слово стало - Бог.
Я есть Тот, кто Я есть.
Параллельно с эпохой бессмертия на земле зарождается новое, молодое человеческое общество. Наряду в третьим этапом пойдёт второй. А пока эти будущие люди бегают на четвереньках в виде наших домашних и диких животных. Когда в конце цикла эпохи бессмертия молодые боги начнут собирать свои котомки и прощаться с миром белковый тел, молодое поколение вступит в фазу активного прогресса. И также будут клянчить у богов огонь, орудия труда, ножи, мечи. Всё должно идти по плану, своим чередом. Но чтобы облегчить им жизнь в будущем, боги оставят информацию в зашифрованом виде, много сказок, мифов легенд, библейское начало.поменяется и география планеты, она целиком управляема.богу ничего не стоит в одном месте поднять сушу, в другом опустить. До нас уже тоже проходили эпоху бессмертия предыдущие поколения. МИФ? БРЕД?
Сообщение было удалено
Вы бог?
Заинтересовало. Меня, разумеется. В Вики смотрю. Что это за имя Еммануил?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессия_в_иудаизме
===
Орудие для выполнения Его предначертаний... Новая эра..
Этот форум женский.
Дева примет во чреве и родит..
Помазанник? Вот интересно-то. Это чем?
Там какая-то золотая заря. Я туда иду, а всё барахло осталось там. Псалмы. При возникновении зари...
Это и есть выход?
Сообщение было удалено
У творца всё может... А иначе он не творец.
А это правильно, верно и истиннно! Потому что гдами по всяким сборищам дураков и напыщенного трепла не давало результата, там тоже моё стирали и банили и одно барахло пустомелево и требования "уважать почетных" было. С ними не спорить и поддакивать.
И вот, я сюда с другого, тема была первая Мать-тиран. Да. Где вот такая жизнь внедрялась , что все так живут и надо кланяться за тоо, чтои родили и в детдом не сдали! Пресмыкаться всю жизнь. Оплачивать "долги".
Псалом 21.
Я - червь, не человек, окружили меня ненавидящие...
===
Это как родился ОДИН ребенок и все вокруг для него. Я словаими не объясню.
Как мать-земля и отец-космос.
Это человек?
БОГОЧЕЛОВЕК.
Когда читаешь темы в 28 тыщ постов У кого мать-тиран? Ничего, я прочту.) Я настолько упертый персонаж. Там слова были от чьей-то мамаши "я святое, а ты мое гамно" . Да.
Так вот это просто горело нарушением Божественной Воли. Тем, что вот такие ставят себя выше . Я понятно объясняю? Ребенок родился для радости Бытия, а вот такие изгаживают, портят, искажают Божественную Волю. Прилепляются и не дают ничего, кроме злобы своей и каких-то "долгов" перед ними почему-то.
Что вот это "по-человечески" , по их воле и желанию есть какаой вирус, искажение, внедрение. Что там замкнуло систему "наши дяды и прабабки так жили и надо тоже так", а вот в блокаду было, а тогда...
====
Никто не свят, один Бог свят!
Сообщение было удалено
Я думаю всё же, что пишущие в этой теме имеют представление, что такое Сахасрара и Сахасрадала. Хотя бы в общих чертах.
Так в Индуизме Сахасрара это такой коврик на голове. А о Сахасрадале довольно смутно описывают очередные "достигшие", которые "познали", но им надо годами в рот смотреть и учиться и учиться. Таких ко мне в "наставники" лезло толпа.
Наставить это как? Тоже это уважение и выше? Не советую. Мне это барахло с детва знакомо. И там у меня не коврик, чтобы каждый ноги обтирал, втирая свои гадости!
====
В видении Божьего величия пророка Иезекииля там Трон и Сидящий.
Сообщение было удалено
Ошибка. Раздача. Та самая, о чем пишут в теме У кого мать-тиран. Желание купить к себе хорошее отношение.
Мне личто там всё равно, я своё высказываю, поскольку исправлять чужое желания не имею никакого.
====
Я - концентратор энергий. Скорее это Тетрактис.
Заинтересовало кое-что. Сверхновая это ведь взрыв, распыление.
А если другая, иная Сверхновая? Она стягивает... как-то так.
Это сборка.. Там сказано - захвати, убей и возьми в рабство! Ибо Я, Господь ТВОЙ (!) , приказываю сделать это! Ибо Я умерщвляю и Я оживляю и никто не избегнет руки Моей!
Звезда?
А вокруг неё возникает Галактика.
Это и есть та Земля обетованная?
Сообщение было удалено
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мылм, что рождает Гений,
Не смоет призрачной волной..
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой..
Какая сила мир творила,
Всмотрись....
Твой Дух, что Бездну покорит...
Мне не удавалось это сделать долго. Но когда мой вопрос о медузе проигнорировали, произошло. Разгневало. Как будто что-то лопнуло. Терпение? Может быть. Спасибо говорить не стану, вы все хотели противоположного, унизить и самим возвыситься.
А произошло...
Это было как развертывание в прпостранстве внезапно какой-то структуры. А что это возникло?
МЕРКАВА
Сообщение было удалено
А вам телефоны выдают во время тихого часа?
Our God is an Awesome God he reings
From Heaven abowe with wisdom,power and love...
Любовь долготерпит, не превозносится , всему верит и надеется...
Бог есть - Любовь.
Если кто не возненавидит, не сможет ..
Се, творю всё новое.
Сообщение было удалено
А нафиг оно творцу? Мои творения обо мне и не знали бы. И не славили бы. Не терплю подхалимаж).
Но у человека есть ключ, число и форма,
Ибо он создан из крови Древних!
У челорвека есть семя мятежа и сила ,
Чтобы восстать против старших богов.
Смотрите и помните!
И снова Древние будут править на лице Земли!
И это - тоже Завет!
Сообщение было удалено
Мне обстрочитесь про дурку и прочее, в каждой теме лезут такие.)
А просто дело в том , что..
Проблема одна была, что-то на руке , я всё тяну, идти не хочу. Вчера сижу и рассматриваю и как-то ощущение возникло, что взгляд похож на поток энергии , как лазер? Ну, типа того.
А утром всё пропало.
Жаждущему дам даром от источника воды живой...
===
Никому ничего делать не буду. Изменять чужое, исправлять плохое и творить хорошее.
Сидите там со своим . Не получите ничего. Зря лезете.
Для меня вы. такие с детства именно эти. Никто в нигде.
Сообщение было удалено
Крылья.
Это как стал коконом, закрылся и...там... вдруг раскрылось...
А потом улетел.
Сообщение было удалено
Царь, очень приятно, царь )))))
Сообщение было удалено
Оно и заметно. Что встретили, что проводили напутствием . Ожидающие.
Ну, там как-то по символу Пирамида и Око так и есть, толпа навалила эти камешки , а потом кто-то пришел, сделал сборку и Око вознеслось.
Так и соответствует вот этому.
Время разбрасывать камни и время собирать камни. (Книга Екклесиаст)
Сообщение было удалено
Никто вас и не просит.
Подачка от скаредного хуже плевка от щедрого.
Сообщение было удалено
Сознание единства - критерий зрелости. Необходимый и достаточный. Что еще определяет духовную зрелость? Ничего больше в голову не приходит.
Сообщение было удалено
каждый понимает по-своему. Тем более развитие разума, той же души, наверное идёт бесконечно. На планете предел развития-это когда эфирный человек(душа) достигает устойчивости против распада в космосе, проще говоря, "богом" становится.это не сказки и не мифы. Конечно, процесс очень долгий по человеческим меркам. Потом опять развитие в космосе, боги могут создавать свои звёздные системы,тоже выращивать разум.следующий этап развития-боги галактик, там ещё мощнее разум. А потом переход на новый виток эволюции и освоение других, более совершенных форм жизни. Я даже представить не могу, какой там мощнейший разум.и я кстати не думаю, что все во вселенной фрактально,повторно,скорее как то более совершенно и разумно.но главное-все в космосе стоит на коммунизме, в космическом понимании,а не в людском, который извратили. Свобода, равенство, братство.
Сообщение было удалено
Сознание единства - это сознание расширенное, а сознание эго - ограниченное сознание. Существо с ограниченным сознанием никогда не будет богом. Задача человека преодолеть как минимум сознание отделенной биологической единицы (а также разные групповые компромиссы) и осознать свое единство с земным миром.
Сообщение было удалено
Согласна, существо с ограниченным сознанием никогда не будет богом. Конечно. Как вы думаете, наше белковое тело может быть бессмертным?
Сообщение было удалено
Теоретически, полагаю, может. А практически все даже просветленные люди умирают. Видимо, есть какое-то глобальное ограничение на время жизни в нынешнем человеческом теле.