Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, где брали информацию? Жирик уже ничего не может сделать, он же по карме выдан к рождению в россию, папа-еврей(а евреев этот жирик в прошлой жизни много уничтожил). Знаю, что Алексей Казаник-райский

Гость

Даже Высоцкий пел:
"Сыт я по горло, до подбоородка,
даже от песен стал уставать
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
чтоб не могли запеленговать..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конец материальному никак быть не может. С какой стати? Развитие идёт своим чередом да и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упор не на том, что с вами сделали, а что сделали с вашими любимыми. Это разная боль. А так как мы - живые, то больнее второе.
В белом цвете нет черного.

Гость
всё

Сообщение было удалено

Мир без чудус Богомаза почитайте. Более странно, когда кто-то там "сведующий" начинает говорить.что вот этот человек светлый, а этот -нет по комбинации букв в его фамилии.
Бред какой-то.Квантовый скачок не случился: ориентируется на внешние принципы отличий кого-то, кто там придумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда хочется сменить имя, внешность. страну проживания и самое главное -эту жизнь.Тут про род писали, так самое лучшее,что можно сделать -освободиться от влияния этого рода, а там и вправду тянутся и болячки, и связанные ВСЕГДА с этим и психические комплексы,недомогания,характерные для всего рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будем рождаться и умирать, но потихоньку, постепенно будем увеличивать продолжительность жизни, сначала до лет 300,потом 500,1000,сто тысяч и так далее..глядишь, и до миллиона дойдём. Постепенно, не торопясь, спешить то некуда, разум вечен во времени,какой-то миллион лет--это ничто, минута, секунда. Как только я начинаю думать о том, как это-ВЕЧНОСТЬ, а что было до, а где начало, я обрываю себя, а то точно крыша поедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этоещё в те времена. Жирик - с трона Жиронды. Информация из книг "Ключи к тайнам жизни" взята.
Вся информация про Курск и нынешнюю неборьбу взята лично из моих наблюдений и соотношений...
А Марс, кстати, долго ещё злиться будет Это бог войны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, наверное, не конкретно жирик-Жириновский, но кто-то с ихнего трона.
По книге могу ошибаться - не все детали помню.
Но вот факт что бразды правления на глубине....

Командор Семечка
Гость

Сообщение было удалено

Эпоха бессмертия, думаете, будет связвна с нынешним физическим телом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы помните автор писала, что идёт война, "всегда дозволенная, но, увы, никогда не прекращающаяся".
Так вот, прекратилась же! То, что человечество наблюдает сейчас - это иллюзия войны, борьбы...
Вот выйти бы тем личностям из матрицы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где лаврова сейчас, интересно? Один раз зашла в вк, там группа обсуждала, типа была замена лавровой(типа подсадку ей поменяли) когда она писала 7 часть. Но я думаю это глупости.там же много полезного, и про анастасию с её лучами.. Где восьмую найти?

ниорис

Я пытался выйти из матрицы. Спасибо врачам-психиатрам, которые вернули меня в нормальное состояние. Не занимайтесь вхождением в летаргическую медитации.

ниорис

Опасная это все xepня. Не занимайтесь

Гость

На тонком плане никто не воюет сейчас. Запрет поставлен, так как много чего было вложено в Ту самую подлодку Курск.
Сейчас в конфликты вступают убеждения, мнения людей. А они из матрицы.

ниорис
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в какой больнице лежали? Я в Ганнушкина. Или не лечились, либо еще не заболели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... А что группа даже есть? Вконтакте?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, кстати, заметила, что в 7-й, ка будто не она пишет. А вдру Лаврова в Вас сейчас или во мне?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, кстати, если и производили замену, то думаю на такую же, положительную, так как её седьмая часть - тоже светлая книга.

Гость
Командор Семечка

Сообщение было удалено

Нет конечно, не думаю. Всё будет идти постепенно, своим чередом. Переход будет плавный, не резким. Многим для начала не по силам окажется жизнь в 1000 лет. Ничего, у кого как получится. Кто сможет жить до 300,500,кто до 1000.продолжительность жизни со временем будет наращиваться и даже вменятся в обязанность. Но человек и сам потянется, без нажима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера рождает энергией любви.
Вы не верите - ваше право. Но есть те, кто верит и настолько сильно, что их никто не переубедит. Своей верой они рождают новое. Есть те, кто верит, что смерти конец и ей наступит конец. Даже знают время, потому что вместе.
И очень много тех, кто не боится смерти, потому что, как писали выше, если не веришь в иллюзию, то у нее нет власти над тобой.
Да она есть, потому что материализовалась за счёт живой нашей энергии и солнца. Но осталось немного и пропишутся события, бесконечность чёрно-белая разорвется и смерть умрет без энергии и не будет иллюзий и зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я восьмую часть тже не нашла.
Но смотрите, что интересно получилоь, что автор семь частей издала.
Та же семёрка Джей Севн - мир возможностей в Последнем Герое 1..
Это же тоже наводит на определённые мысли.
Последний герой, а получилось, что последнее горе...

Гость
ниорис

Сообщение было удалено

Совет Вам от болезней - обливания холодной водой, сырая растительная диета, сухой голод пять суток через пять и всё будет ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если её и забрали, то она сейчас там. Но думаю, что это она писала 7.про ясновидение(лучи психической энергии) она и в первой части писала, и в седьмой. Только не понимаю смысл кваши на кефире.почему без неё нельзя обойтись? А когда вы первый раз её прочитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в эти все подсадничества я, конечно, не совсем понимаю, точнее даже совсем не понимаю.

Гость
ниорис

Сообщение было удалено

Обливания обязательно стоя на земле босыми ступнями(желательно вообще пемзой почистить) , а то ещё в сланцах додумаетесь облиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний герой - последнее горе на последней горе (психологическая гора, вершина совершенствования внутреннего мира).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вк там группа небольшая, человек 10-15 обсуждали замену лавровой. Это было в 2013 вроде. Это я в поиске искала про неё, и мне выдало вк. Я там не зарегистрирована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1996, а Вы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку забрали не забрали. Книги то её личность писала, а не подсадка...

Гость
Командор Семечка

Сообщение было удалено

Смотрели сериал"Черное зеркало"?Есть несколько серий,в будущем научаться пеоеносить подсадку(душа,я есмь),в виртуальный мир,а там то время бескончно,всегда мододой(ая).Красота.Бессмертие.Но не все из общества пошли на это,кто-то принял решение умереть етественной смертью,несмотря на блага,котооые предоставляла виртуальная жизнь.Там пикантная серия,про любовь двух пожилых женщин,в виртуальности они были вечно молодыми.,Но одна выбрала все таки умереть по настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа?? В 99.меня в тот год начало по библиотекам носить, я искала книги в разделе физика,астрономия.потом один раз наткнулась на первую часть. И тогда я подумала:вот оно. А седьмую только в этом году прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а чего так поздно седьмую часть прочитали - её тогда было не найти?

Гость

Да я как то закрутилась в насущных проблемах, дела всякие, то, сё... Во нам не спится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо,что задумываетесь о высших материях,большинство же такие ням ням,тык тык,их души,к сожалению,будут унижтожены,их поглотит орел(Кастанеда не просто так это написал).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом слове корень кур.
"Народная этимология объясняет название города от птиц куропатка или курица, привязав название к их обилию здесь в древности, а также к названиям близлежащих сёл с «куриными названиями». Эти предания отразились в культурном ландшафте города, его символике"
Википедия.

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Синяя таблетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красная!))) Синяя это вернуться обратно и все забыть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем увеличивать срок проживания?Понимаю, древним нужен был длительный срок проживания чтобы увеличить популяцию и создать множество тел для душ. Сейчас ускорен процесс реинкарнации, душа получает больше опыта за короткий период. Человек и за 30 лет жизни успевает столько накосячить, что мешок с грехами в ворота ада не протащить.)

Гость

Давайте представим, что вашим душам,каждому из вас дадут право создавать собственные миры. Допустим, вы перешли в высший бестелесный план, вам передали полномочия Создателя. Какой мир вы создадите по своему подобию, Творцы? Что вы будете поощрять в "ваших детях", чему вы их будете учить? Для вас они все - ваши дети в созданном вами мире, а они лупят друг друга в песочнице, меряются игрушками, оскорбляют друг друга, каждый мнит себя равным богу и учит другого каким-нибудь глупостям, например от Аннаи- "замути с серыми, они подачки подают по пятницам". Подумайте.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

это у вас искаженные представления
натуральная мания величия
только вам можно на тонкий план, пллять
противно вас всегда читать
она еще и еще и еще раз говорит, что только ей можно
беееееееееееееееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знают они, а когда не знают, но очень хочется потрындеть -
то начинают притчи рассказывать, с типа намеками,
типо они то знают, что-то, но не скажут(
боже
с эзотериками болтать - это себе дороже.
притчей христос вещал для полудиких людей, что бы хоть что-то донести,
кто рассказывает притчи-
это изначальное неуважение к собеседнику.
изначальное опускание его ниже себя уровнем.
а начнешь практические вопросы задавать - так он меньше тебя знает.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что пока мы завариваем кофе, рождется и умирает целая вселенная. Каждый из нас создатель поневоле, так сказать. Вам в этот момент молитвы возносят, а вы кофе пьете и в х-й не дуете ))) И думаете над нами не такие? Что мы не проживаем свою долгую и мучительную жизнь , пока кто-то заваривает себе кофе? Не наступить на муравья, муху тряпкой в окно выгнать , а не убивать, не ходить по газонам, не поганить лес своими шашлфчными испражнениями - и уже более менее терпимый бог получится... Может быть и вас не пришибут как букашку... А вообще все это гораздо интересней наблюдать на экране, нежели учавствовать

Раста
Гость

Сообщение было удалено

И вам можно, боже мой ,я что ли не пускаю )) Я кто чтоб вам запретить... А потом будете просить дяденьку с форума.ю чтоб вам посмотрел вашу суть, крест у вас увидел и черное облако и подселил свои программы для уничтожения ваших бед. Мне нейтрально, хоть умрите в астрале, но я могу подсказать, тем кому интересно, конкретоно вам никто не говорил в астрал не выходи, Но почему-то вспмнился стишок: я пчистил карму ,выхожу в астрал, но пришлось вернуться, кот оптять насрал...
Удачи вам

Гость
Раста

Сообщение было удалено

В курсе) И когда мы сидим на кухне и попиваем кофе сквозь нас проносятся другие миры, менее плотные.
Но пока мы здесь.
Почему "наша жизнь" мучительная"? Я её так не воспринимаю почему-то. Может я чутка не ф курсе? Объясните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше в таком случае? Может вы думаете, что земля и вся солнечная система будут существовать вечно, чтоб мы тут без конца и края выходили к рождению по 50-70 лет? Смысл где?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне не нравится функционал тела, его несовершенстово, у любого животного он удачнее устроено, отсутствие времени, его вообще нет, только родился и уже помирать. 50 лет от силы активной жизни, бред какой-то.Убогая природа, бывала и лучше в разы, люди которым засрали мозг а они и рады... Опять же никого не призываю это покинуть, раз вам нравится, живите, никто не против

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Ну уж нееет, животным я точно быть не хочу! Меня вполне всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы сможете создавать свои миры, ваше сознание, ваш разум будут даже несопоставимы с вашим сегодняшним разумом. О чем речь вообще? После вашего развития до космических стандартов"бог" вы будете специалистом высокого класса, высокой иерархии, гениальным конструктором, гигантом, у вас будут такие знания, о которых вы даже не догадываетесь, сознание многомерное.о чем тут можно говорить сейчас? Мы даже не знаем, как прожить хоть лет 300 не болея и не умирая, о каком своём мире сейчас можно говорить.. Мы елементарного не знаем даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Край есть. Можете выбрать другой мир при очередном рождении, если пустят.