Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Командор Семечка
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно так сказать. Страхи играют большую роль в ослаблении тела.
Даже в Библии сказано "ищите Царствия Божьего, а все остальное приложится вам". Если бы физическое тело все определяло бы, то эта формула звучала бы наоборот: "Ищите царства телесного, а все остальное приложится вам". Да вот только так не бывает - не прикладывается Царство божье к сосредоточенности на теле.

Раста
всё

Сообщение было удалено

Нет смысла. Нет смысла ни в чем, к чему ты пришел на костылях. Ребят, я валяюсь, на дурака не нужен нож, это точно. Какое удовльствие ввести в рпегрессивный гипноз человека, котрый ничерта в этом не понимает, можно вообще все что угодно внушить, ну вообще. ЛСД в этом плане гуманней, ибо ты встретишься там с собственными глюками максимум, если что-то пойдет не так, или все же выдернешь что-то из контекста. А тут вам в башку вольют любую чушь под соусом регрессивного гипноза. А про проработку рода вам покажут картинку как тут гость уже писал, у вас были алкаши в роду, и поэтому не будет у вас счастья. А ничего, так на минучточку, что в России у каждого второго кто-то из родственников колдырял? Ересь и провокация. Я вообще не вижу смысла листать прошлые страницы, бродить в заколодованном лесу, у вас перед фактом жизнь, научитесь ей пользоваться. Когда созреете духовно сами увидите и вспомните все воплощения, и тогда уже точно убедитесь, что ценность их больше культурнл-историческая. Прорыв можно совершить только находясь здесь и сейчас, а не копаясь в прошложизнененых огрызках

Гость
Командор Семечка

Сообщение было удалено

Именно, что заложена, иначе теряется смысл бытия. Если тело смертно, то человек так и останется человеком и не будет развития дальше. Вы придаёте большой смысл только душе, а физическое тело не принимаете в расчёт, но именно через белковое тело человек может доразвиться до уровня "бог". Космический разум на квантовом уровне развивается только через биосферу, это законы космоса, и никому их не обойти. Именно проходя эпоху бессмертия в белковом теле здесь, которая длится миллионы лет, человек становится богом, не потому, что он "просветлился до абсолюта", а потому, что за это время его эфирное тело(как вы называете душа, тонкое тело,как угодно) достигло устойчивости против распада. Всё. Он умирает как человек, но уже как бог покидает землю. Житель космоса и вечности. А пока мы люди, то нам необходимо периодически выходить к рождению в биосферу, без выходов наше эфирное тело будет подвержено распаду. И кстати без 40 суточных сухих голоданий никто богом не станет никогда. Это не "просветление", а скорее физика, химия. Инфа 100%.наш бог(он создатель солнечной системы, у каждой звезды свой) тоже проходил эпоху бессмертия, тогда и сын его был рождён-Христ.

Раста

Про пещеварительную систему вообще тут загнал гость. Увидел панацею. Я вспомнила случай, на работе все чего-то яросто постились, ничего не жрали, но курить бегали каждый час стабильно, ну и сквернословие, сплетни, со всеми вытекающими. Но пр виде колбасы падали в обморок, пост, итить. И уже кто-то не выдержал, с утра в убороной бумажку приклеил: Если бы духовный путь лежал через желудок, то сятыми бы стали все коровы.
Ну серьезно. Я не спорю, надо следить за питанием, но это уже следствие, не причина. Если ты не будешь жрать мясо, то это не значит ,что ты приблизишься к просветлению, но чем ближе ты будешь к просветлению ,тем меньше захочешь мяса

Гость
Раста

Сообщение было удалено

А я ради любопытства хотела узнать кем я была в прошлой жизни,что то так загорелась,слушала на ютубе регрессивный гипноз-вспоминание прошлых жизней,и на раз 3 или 4 увидела яркую картинку-лицо морщинистого старика восточного типа,(а в этом воплощении я русская)вроде как это я была в прошлой жизни этим стариком,и все на этом,больше ничего не увидела.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

По приколу конечно можно. Но и относиться к этому полегче. Все же если ваш ум, ваше эго еще имеют право голоса, то они вам такие игры устроят, мама дорогая, в такие дебри заведут.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю:люди будущего-сыроеды, т.к. сознание у них другое. И это будущее уже наступило.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,может это игры разума,мое подсознание выдало эту картинку старика,может где-то когда-то этот образ мельком видела.А может быть и правда.В этом деле нельзя 100% верить,это я понимаю.

Гость

И еще,думаю что слабым духом и депрессивным,никаких подсказок не будет,а то было бы легко-заплатил деньги,и вот тебе ответы на все вопросы.Все сложнее...

Красота
Раста

Сообщение было удалено

Нет. Про проработку рода вы не правы. Слишком уж примитивно. Не так всё. Вы не знаете, а говорите и судите. Разве так можно?
Род передается по памяти тела, то есть гены, карма - память души. Это все реально, другой вопрос, что не все подходят друг другу. Это нормально

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Я не понимаю,что такое проработка рода?Все уже прошло.Взять их грехи на себя?Просить за них прощения?Смысла нет.Раста все правильно пишет,нужно жить здесь и сейчас и не копаться в прошложизненных огрызках.Вы ошибаетесь,это все новомодные течения познания себя,но нельзя же так слепо верить..

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант вы могли увидеть не свою информацию.

всё
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мне подсказки есть и были. Вещие сны, но меня не касающиеся. Были сны про планету конкретно, даже про некоторые географические места. Осознанные сновидения - это все есть. Интуиция не раз в критический момент срабатывала. В детстве у меня были видения на яву. Вообще достаточно много всего было на тонком уровне. Зря вы всех депрессивных в дураки записываете и смеетесь. Тем более мы с вами лично не знакомы, чтобы судить, на каком уровне развития я нахожусь.
Меня сильно физиология и материальное напрягает, поэтому отвращение к жизни и людям. Плюс зла достаточно много по жизни получила.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

А вы включите хотя бы логику. Вы рождаетесь и ваше тело, извините, родилось от кого? Именно о теле физическом речь. От определенной матери, она от своей и так информация хранится и передается по цепочке.
Сравните хотя бы. Если заболел какой-либо орган, то иногда и близлежащие( чаще) болят. Например, почки, рядом мочеточники. Мы не в вакууме находимся. Это связь.
Прощение просить за других и не надо, надо увидеть, где была ошибка.
Не могу понять, как не видно очевидное...

Гость
Красота

Сообщение было удалено

А чью?Соседа?Извините,но вы так глупы..вы хорошая,но ваша беда в том,что больше прислушиваетесь к чужому мнению,чем к себе..

Красота
всё

Сообщение было удалено

Всё, знаете, я думаю, наладить для начала физиологию, быт. То, что вас напрягает на самом базовом уровне, чтобы спокойно можно было развиваться!!!) и все остальное само наладится!

всё

Вы с ума сошли, какие новомодные течения?! Про реинкарнацию уже давным-давно известно! Про память души о прошлых рождения. Своих рождениях, а не соседа Васи.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо:) . Не знаю, как к Вам обратиться, но с интеллектом у меня все в порядке.
А информацию можно считать любую, какую могут подбросить тонком плане. В том-то и дело, что мое мнение для меня - закон. Вы меня в жизни хоть знаете, что ярлыки вешаете? С такими людьми, которые начинают меня оскорблять, я уже совсем хорошей не буду. Как можно не понимать очевидных вещей? У вас мозг слабый_?

Гость
Красота

Сообщение было удалено

А у вас какой быт?Обшарпанная квартира,и главное- духовное развитие?Просто интересно.Мне всегда хотелось жить комфортно,какой-то изъян в квартире сразу устраняем.Когда гармонично в твоем доме,легче думать о высоком,может я и не права...

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Я извинилась вообще то..за свою точку зрения о вас..может у меня мозг слабый,не исключаю..просто свое мнение написала.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы с головой дружите? Сначала налаживают быт. Читать отправляйтесь в 1 - ый класс, а потом занимаются духовностью. Я зарабатываю хорошие деньги, потому могу говорить, что материальное важно для духовного.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Извините за резкость. Я ухожу с форума. Даже больше ничего не хочу читать здесь. Всего доброго и счастья.
Хотела просто расслабиться, почитать, где-то пошутить, но это здесь невозможно.

всё

Я тоже поняла уже, что тут одни "просветленные" и советов как всегда ноль. Настолько высоко-духовные личности, что даже ник себе придумать не могут, чтобы их хоть как-то идентифицировать.
Спасибо тем, кто книги выписывал. Попробую почить.

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Не уходите!Вы очень интересный человек,не пустая,как многие на этом форуме!Вы порекомендовали отличную подборку книг!Просто у всех разное мировосприятие,это все эго...

Командор Семечка
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я не придаю значения физическому телу?! Физический уровень - это уровень следствий, но не причин. Я только об этом. На уровне следствий невозможно исправить причины, туда можно дишь вносить гармонию, вкачивая туда силы. Вот, например, возьмите тех, кто занимается хатха-йогой, - они в гармонии только пока занимаются, перестают заниматься - все старое возвращается. Пока в физичечкую составляющую есть приток сил, баланс держится. Это очень муторное занятие, требуещее изрядной дисциплины. В общем, пока из дырявой лодки вычерпываешь воду - она не тонет. У физического очищения есть предел.

Командор Семечка
Гость

Сообщение было удалено

Что-то про бессмертие физического тела вы непонятно написали. Из ваших рассуждений я не понял, почему его бессмертие было заложено Богом. Тело является временной оболочкой для души, оно не может существовать вечно. Когда душа исполняет свою земную миссию, тело прекращает свое существование. Вот это и заложено.

Гость
Красота

Сообщение было удалено

У вас завышенное чувство собственной значимости.Надо избавляться от этого.Все люди разные,на всех не угодишь.WASP тоже грешит этим,обижается,опрадывается.Только одна Раста невозмутима.Вот такого,самодостаточного человека,ничем не проймешь,она,думаю,на правильном
пути!

Раста

Про проработку рода вспомнился роман Лезвие бритвы, таки про лсд -сеансы, когда чувак регрессировал до времен каменного топора. И в итоге ... получил зависимость от терапии и этого довольно увлекательного "кино" и психотерапевт решил завязать эту тему. Еще в какие годы роман написан. Мы не отвечаем ни за родителей алкашей ни за детей -наркоманов, искать ответы в других людях, хоть и близких неверно в корне. Я вообще по тому и говорю, что на тонкий план вообще многим противопоказано, только шизу заработают, ибо у людей искаженное представление какое-то

Раста
Красота

Сообщение было удалено

Да ну бросьте вы, еще обижаться друг на друга на форуме, ну вообще. А еще из матрицы выходим. На самом деле мне лично жаль будет ,если вы уйдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До конца зла остались считанные дни. Когда наступит конец злу, наступит конец смерти. Останется любовь - а это мы, всё живое!

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) Я на самом деле считаю что надо всегда и везде бороться с этим чувством, изживать его из себя. мы на анонимном форуме, здесь то кто и кого может задеть? Ну ладно еще где и как в жизни, там на ногу наступили, на мозоль, А тут-то что? По мне так хоть х-м назови )) И как люди меняются, когда их задевает что-то, даже безобидная мелочь, вы заметили? вот только что человек излагал умные мысли, был в полном адеквате и сразу ах, на дыбы... Ребят, не смешно это. Как выйти из матрицы если даже элементарно сдержать порывы не получается?

Гость

Перечитала сейчас Бытие.
И не нашла слов, где бог обещал первым людям вечную жизнь.
Так что потеряли они только Эдем, но не вечность.

Гость
Командор Семечка

Сообщение было удалено

Да все ж предельно ясно.развитие разума идёт вечно.коротко:"бог" он же главный конструктор, создаёт(оттуда,из мира квантов) свою звездную систему и планету(если есть необходимость в пополнении рядов). На планете первый этап-на основе животных, второй-на основе человека, третий-эпоха бессмертия, цель которой-выработать у эфирного человека устойчивость против распада.боги создают свои системы на свой вкус, но все должно вписываться в законы космоса. И вырабатывать разум, соответствующий космическим стандартам.И вереница за вереницей множатся и возникают они на просторах вселенной. Так же и с галактиками в целом(там ещё более мощный разум) , потом переход на новый виток эволюции и освоение других, более совершенных форм жизни.А всё развитие идёт только через биосферу. Она находится на нижайшей ступени энергетического уровня, процессы медленные, заторможенные, но именно это необходимо, чтобы в ней могла зародится разумная жизнь.тело-это инструмент разума,в нем заложено все, что нужно для развития.оно совершенно. Космический разум абы-что не создаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо жизни не знаете,и поэтому рассуждаете столь бодро и оптимистично.А если бы вашего близкого человека-маньяк изнасиловал,убил и разрубил на куски,столь же бодро и добре бы вы мыслили?

Гость

Через смертное тело не будет развития, не будет богов, не будет ничего. Только через бессмертное тело у эфирного человека выработается эта самая устойчивость против распада.иначе какой может быть бог. Его не будет, он в космосе за миллионы лет развалится, что не понятного. Это на земле выходишь к рождению, пополняешся разумной плазмой, а в космосе такой лафы нету. Конечно боги тоже выходят к рождению, но очень редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть ещё Морской Бог! Именно его послушался герой 2000-х и пошёл на глубину... И в неизвестности остался.
У этого неизвестного пульт от управления оказался. Все силовые структуры Бытия на глубине оказались.
Но важна Идея... И в настоящий момент в приоритете то сознание, которое идёт вглубь в мышлении.
Это и есть тот мир возможностей... Это и есть идеология Вознесения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обычное описание развития разума-это "бодро и оптимистично" ? Это не "бодро и оптимистично", а абсолютно нормально. А вы думаете вас или меня никогда не убивали или не насиловали? Все наверное когда-то через это прошли.все умирали различными способами.

Гость

Пройдет 10-70 лет,предлагаю отписываться хоть изредка участникам данной ветки,интернет сохранит.Все плохо,думаю подсознательно всем понятно.Мы порабощены,мы в клетке(и не надо пукать что надо заниматься познанием себя и духовными практиками!Бесполезно!Умрем как все.)И самое страшное,не все сохранят "я",кто-то по настоящему умрет,вспосните Кастанеду,про орла,есть правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Трудно догадаться.. Можете дать хоть какие подсказки? Пульт управления чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Курск? Для чего именно было это сделано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, порабощены кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про Курск. В этом слове корень курс. Взять курс - это взять определённую программу управления..
Это было сделано, чтобы прекратить борьбу Добра со Злом. Сделано для того, чтобы самостоятельно развиваться...
Кончена Та борьба! В 2000-х.
Кстати, Курск - атомная подлодка, то есть начался такой ход событий здесь, на атомном уровне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, кстати, есть недовольные с тонкого плана, как с нижнего, так и свышнего. Они хотели борьбы….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас только иллюзии мешают человеку быть счастливым. Вот мы все и выходим. Из матрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем-то,никто не знает точно,но некоторые души-революционеры чувствуют,что -то не то с нашим миром?А вы как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы помните, Атом галактики-бог звезды. Начало и Конец, он же Первый и он же Последний, Альфа и Омега.да, кончена та борьба, пришло время новой эпохи

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Пустые слова . Вы сами понимаете,что вы пишете?
И вправду на секту похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну того самого ради чего жирик и агент райской цивилизации решили ходы на полит. арене делать, даже пульт от управления государством, пульт от управления силовой структуры действительности ускользнул. А вот каким образом, мне не совсем понятно.
Но главное, что он на дне сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вспомнила. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм?Не будет новой эпохи,взгляните трезво,а не с точки зрения шизотериков,умрете как все,ничего не будет(ни какого квантового перехода,ярые шизотерики,из-за страха смерти,утверждают что будет,конец материальному.Не будет.Только после вашей смерти,и то может быть