Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Это не очищение, а наоборот. Лезете в темное и получаете темное.
Знаете, как магов заловили? Вначале они тоже хотели знаний, тонали изучали, карты таро, да осознанные сновидения, а потом зло над ними так взяло власть, что теперь они выживают, а для этого им надо втянуть других...
Ищите ответы не в мертвом, а в живом!
Подставьте лицо солнцу, посидите на траве, постойте под душем. Стихии лечат, они живые. Животные лечат, любовь!
Лезете в зону мертвых (всякие практики), получите кошмары. А дальше больше..
Сообщение было удалено
А я на Ваш вопрос и не отвечала;)) однако, какая интересная реакция!
Но не могу не прокомментировать негативныю информацию по России. Меньше слушать негатив. Здесь реально много светлых людей с хорошей кармой, да и вообще души изначально все созданы из божественного света!
Если бы его здесь не было, давно б все повымерло!
И критически мыслите, когда поступает разного рода информация от непонятных людей, желающих навязать много темного...Мы здесь в материи, что научиться РАЗЛИЧАТЬ.
Сообщение было удалено
Вам кошмары снились, значит, вообще сущности одолевают. Разве так не ясно. Зачем слушать советы тёмные?
Для тех, кто ещё не понял:
Мы в черно-белой бесконечности. Любовь и зло, солнце и луна, день и ночь, жизнь и смерть, свобода выбора и судьба.
Чем больше вы лезете в мертвое (деньги, материя, знания по книгам, типа списка книг выше, практики, сны), тем больше мертвое берет над вами власть. Если вы выбираете живое (природа, стихии, животные, люди, любовь, солнце), учитесь любить все живое вокруг вас, тем больше вы под защитой светлых. Ваше право выбирать.
Сообщение было удалено
Любовь... Это вера в совершенство.
Терпение - это понятие о том, как не уподобляться этому миру ради достижения просветленного состояния.
Сообщение было удалено
Вообще все адекватные люди прекрасно понимают, что истина в любви и красоте природы. Об этом куча страниц исписано! Здесь многие и пытаются это донести, но от материи никуда не деться. Она по сути везде плотная, тоньше, еще тоньше.
А по поводу денег: ну если вы умеете жить без них, то свергните денежную мировую систему. Научите мир. Если вы уже живёте вне системы денег, то низкий вам поклон.
А список отличный. Чем вам не угодил чудесный добрый рассказ Ричарда Баха про Чайку, которая совершенствовалась? Его даже детям можно читать с 12-13 лет! Как можно быть безграмотным таким? Есть там книги не для слабых душ и умов, но там и есть меры предостережения!!!!
Умейте слышать не только себя и свое эго!
Сообщение было удалено
Там, где вы увидели эго, я вижу защиту людей. Это как человек ведёт за собой людей, один с целью быть во главе, ради эго, а другой тоже ведет, идёт впереди, но с целью прикрыть собой, защитить, донести правду. Когда я писала, я думала о втором, жаль, что вы увидели первое.
И я не хочу быть АДекватной, надоело быть в аду. И до конца материи остались считанные дни.
"Чайка" Баха - прекрасное произведение, я имела в ввиду остальные, типа Рерих.
На счёт безграмотности, давно мечтаю забыть русский язык и все навязанные знания.
Сообщение было удалено
Христос не терпел тьму, и он знал Свет. Что будет, если человек не знает Свет и при этом не принимает ценность терпения? Терпение - это остановка себя от неправильных проявлений в жизни, берущих свое начало в искаженном (матричном) восприятии реальности, т.е. рождающихся ото лжи. Терпение это не компромисс с тьмой! Это удержание себя от "оправданного" зла (которое кажется оправданным), обусловленного слепотой и невежеством. Иисус никогда не шел на компромисс с тьмой, поэтому его нетерпение к тьме проявлено в формуле "подставь вторую щеку" - ответ на зло, не предполагающий ответного зла. Таким образом, истинный борец с тьмой тот, кто борется и побеждает в себе свою склонность присоединяться к тьме под разными благовидными предлогами, борец тот, кто умеет тьму встретить Светом и при этом не пойти на лукавый компромисс с тьмой, призывающей признать ее необходимость в жизни, а утвердить Свет и его право определять все жизнь. Христос был неуступчив в Свете. Впрочем, это относится ко всякому просветленному, потому что чистое сознание хорошо видит, что тьма иллюзорна и у нее нет права на жизнь, она пустота, а с пустотой заклюяать компромиссы может только сумасшедший.
Сообщение было удалено
Не обманывайтесь. До конца материи не осталось считанных дней.
Сообщение было удалено
Осталось. Это я знаю точно.
А почему вы думаете, что если человек выбирает свет, то он обманывается?
"... чистое сознание хорошо видит, что тьма иллюзорна и у нее нет права на жизнь" - хорошо и правильно сказали.
Сообщение было удалено
У каждого свой путь. И от категоричности я стараюсь отходить. Категоричность - это рамки, когда ваш ум вас же и поймает( абстрактно говоря, без личностей).
Просто нахожу в себе силы уметь прикоснуться и остаться собой. Я наблюдаю и изучаю, я отделяю, но это не для всех, поэтому всегда предупреждаю людей.
Сообщение было удалено
Я обычная тётка, мне такие мудрствования сложны для понимания. Смысл еле можно уловить. Но знаю точно, что добром считается только то, что активно борется со злом, без всякого терпения. А пассивное добро всегда было и будет на содержании у зла.
Сообщение было удалено
Не так) Я говорю, что человек обманывается, если думает, что до конца тьмы остались считанные дни. Не дни все-таки. Да и в свет не попадут, кто не выбрал быть в нем. Никакого автоматизма - только те, чей свободный выбор соответствует.
Сообщение было удалено
Тогда прошу меня простить, я написал запутанно)
Вы ошибаетесь. Добро не борется со злом. Оно утверждается, проявляется, выражается, фонтанирует, в конце концов(😁), - существует и развивает свои выражения, короче говоря. У добра нет задачи бороться со злом, оно просто несет себя туда, где его нет. Свет тоже не борется с тьмой, он либо есть, либо его недостаточно. Добро есть отражение совершенства, и человек через творческий усилие наполняет совершенством этот мир. Зло при таком подходе уходит. Зло - это упорствование в несовершенстве. Как можно бороться с упорством упорствующих? Нужно поставить рядом с маленьким диким яблоком садовое яблоко - которое выберут? Второе. Оно, получается, более совершенное. Всякий разумный выбирает лучшее. Садовому яблоку нет нужды бороться с диким собратом, чтобы быть признанным более совершенным продуктом, ему нужно быть собой, радовать людей и улучшаться дальше.
Друзья, материя не только здесь. Эфир тоже материя, кстати:) почему такое негативное отношение к слову "материя"?)))
Сообщение было удалено
А не наоборот?😑
Сообщение было удалено
Всего лишь вопрос терминологии))) разные уровни толщины, грубо говоря)))
Сообщение было удалено
Нет,если бы добро было с такой философией как у вас, мы бы дальше рабовладельческого строя не ушли. Поверьте. Не будет борьбы со злом-не будет развития разума. "райские" и выходили сюда к рождению для борьбы. Ихняя заряженность разумной плазмы высока,отсюда неугасимая деятельность во имя прогресса, добра и справедливости. Благодаря их деятельности на земле рушились рабство,всегда первой лилась их кровь, их жизни освещали правильную дорогу. Возможно сейчас и другое время, время так сказать собирать урожай.
Слушайте, но когда добро отращивает кулаки и начинает бороться, то оно перестает быть добром в полном смысле этого слова. Мне как-то забавно себе представить эту борьбу, один с мечом, а второй с книжкой в руках что ли? Я не вижу эти энергии в борьбе, каждая самодостаточна и одна дополняет другу, одна вытекает из другой и перетекают друг в друга. Войны устраивают люди, ну или боевые маги, или как их там, они же и грамотно манипулируют понятиями, часто подменяя одно другим. Если будет только одна энергия, то мироздание застынет и не сдвинется с места, все будут красивые застывшие статуи
Считаю, что конкретные действия по "наполнению себя светом" это всем известные сухие голодания, растительная еда, желательно выращенная нами самими и сорванная прямо с ветки или куста, наполненая энергией солнца. Весь удар на пищеварительную систему.. Революция с низов, так сказать. Меняется, очищается тело-меняется и сознание.про болезни, депрессии, "порчи" , вообще молчу, они уйдут, как с белых яблонь дым. ну это и так всем понятно. Какие ещё практические действия кто знает? Ну кроме медитации пресловутый, лучше уж под ёлкой в лесу полежать расслабленно, отключив мозг от насущных проблем.
Прекрасная тема, все читаю! 🙏
Сообщение было удалено
Если идет отторжение- то да, не ваше.
Я же говорю, то, что подошло мне, не подходит другим.
В моем случае, позитивную роль сыграло то, что я связан с землями и древними резонансами, идущими через эти нашиды. И темную энергию от них легко преобразовывал в светлую.
А вот классическую музыку европейскую слушать не могу. Только персидскую классику.
Сообщение было удалено
Я не темный маг в этой жизни. Осознанно отказался от этого пути и были предварительно несколько мощных ударов темных по мне.
Просто я не работаю в стиле " любовь-солнце- бла-бла-бла". Это примитив.
К тому же, любовь- это тоже мощный морок и самообман.
Истинная любовь- это позитивное и осознанное отношение к Созданию. Именно " знать Мироздание и признавать его" и не более.
Вообще, определенные паразитические цивилизации любят энергии "любви" . Цивилизации моллюсков и грибков, к примеру.
Все ченнелы сидят либо под ними, либо под серыми.
Сообщение было удалено
Какое эгоистичное мышление может быть с 8 лет? Я последнюю рубашку людям отдавала и всегда помогала всем в ущерб себе. Мне много зла люди "близкие" сделали. В том числе и на физическом уровне. После этого я перестала открываться людям. Но если вижу в человеке добро, всегда помогаю ему. Даже элементарно на улице - помочь тому, кому плохо стало, а не мимо безразлично пройти.
Еще в детве пришло понимание, что мне трудно в этом мире, хотя у меня очень хорошие и добрые родители. Меня никогда не били и не унижали, растили по мере сил и возможностей. Я не нацепила этот негатив в подростковом возрасте или в юношестве, в результате неправильных поступков, поймите это. Всегда было так, что я старалась делать как лучше, а в результате мной пользовались. Я очень закрылась из-за этого, хотя и так были странные мысли с детства.
Сообщение было удалено
Были, но какая связь со мной?
Сообщение было удалено
Не хочу ни работу, ни мат благополучие - по сути это мне никогда не было интересно. Даже друзей, четно говоря, не хочу. Хочу понять, куда мне двигаться в этом материальном мире, потому что так жить - это только мучится. Думала в храм уйти монахиней, но здоровье мне не позволяет, увы. А там нужно несколько лет трудницей работать, прежде чем постриг принять. Райских планет тоже не хочу. Да и прекрасно знаю, что в ТОМ мире никаких райских мест нет. Там так же работают, учат менее продвинутые души или обучаются сами. Покоя душевного и понимая, что я все делаю правильно - вот этого мне не хватает.
Есть ли смысл обратиться к психиатру за гипнозом, не просто гипнозом, а регрессивным?
Религия слишком противоречива для меня. Мне не нравится это разделение на ветви и вся атрибутика. Хотя я верю в существование абсолюта, то, что принято называть Богом и законов кармы.
WASP, а мне скажите что-нибудь пожалуйста, интересно какого я цвета)
Сообщение было удалено
Если бы добро было с такой философией, как у меня, мы бы никогда не знали, что такое рабовладельческий строй.
Вы привыкли мыслить в логике противостояния и противоборства. Для вас добро, если оно не противостоит злу, - уже не добро. Для вас Бог, если он не противостоит Дьяволу, - уже не Бог. Вам никогда не приходило в голову, что Бог есть независимо от существования кого бы то ни было, кто решил ему противостоять. Тьма противостоит свету? Как она может ему противостоять? Никак. Свет наращивает свою интенсивность и становится все светлее там, где он. Образно говоря, тьма может попытаться убедить свет, чтобы он не возрастал, - это единственное спасение для тьмы и сумрака. Так происходит на земле. Люди постоянно убеждаются (программируются) матрицей (тьмой) не наращивать излучение своего света в этот мир, в разнообразные сложные жизненные ситуации или внушает людям действовать и жить по ее темным правилам.
Развитые души рождаются на земле не для противостояния тьме, уверяю вас. Приверженность логике борьбы и противостояния выдает душу скорее низкого духовного уровня и понимантя. Развитость в том, что человек не боится быть светом при любых обстоятельствах, а не в том, что он тьму считает своим врагом первоочередной важности.
Сообщение было удалено
Никакие очищения физического тела не смогут обеспечить правильное употребление вами своей свободы выбора. Никакая физическая практика не очистит вашего сознания, не надейтесь. Тьму устранять из себя нужно по всем "фронтам". В целом, чем выше уровень, который просветляется, тем действеннее очищение, потому что высший уровень определяет нижний, а не наоборот (сознание бодибилдера сделало из бодибилдера груду мышц, а не наоборот). Поэтому физическое очищение - это самый примитивный вариант очищения
Сообщение было удалено
Вы готовы платить десятки тысяч за регрессивные сеансы?
Сообщение было удалено
Десятки тысяч? Это где такой ценник, в Москве, у нас в регионе это стоит не десятки тысяч. Может, мне и пары сеансов будет достаточно.
Но вообще - да. Если это поможет в итоге. Потому и спрашиваю, кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Если в нем смысл?
Сообщение было удалено
Я ваше сопротивление понимаю. И вы поймите: не бывает такого состояния, как у вас, без эгоистичности мышления. Это исключено! Даже если по верхам посмотреть, то вы признаете за собой фактическую эгоистичность мышления. Вы пишете: "в результате мной пользовались. Я очень закрылась из-за этого". Видите, вы все-таки отгородились от мира, вы заявили, что не являетесь его частью - в настоящее время вы сосредоточены в себе, это факт, это реакция эго на то, что мир не соответствует его представлениям и нежелание смотреть на жизнь шире. Споры с этим вам ничего не дадут. Самое простое последовать совету, который я вам давал, если, конечно, вы уже достаточно настрадались.
Сообщение было удалено
А чем вам должен помочь регрессивный гипноз, как вы думаете? Что вы ожидаете он вам даст?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Этот вопрос не имеет отношения к эзотерике. Это медицинский факт. Третье поколение А особо склонно к депрессивности и суицидальным проявлениям. Можно напустить туман, карма рода, отработать, чистить, бла-бла, гоните ваши денежки... но ерунда это. Вам наверное труднее, чем другим вывести себя из цейтнота, когда накатывает волна депрессии, вот и всё.Когда почувствуете, что ваше настроение начинает скатываться, скажит этому предку "спасибо", смените тему размышлений или не думайте вообще, включите музыку повеселее, потанцуйте, поулыбайтесь солнцу, воробьям, детям, перекрасьтесь) чашечку кофе с шоколадом в кафешке напротив) ощутите вкус, живите здесь и сейчас, вы увидите в зеркале другую себя и люди тоже)
Сообщение было удалено
Вот у вас в Москве такие и есть. Лилеева, например. Так что я не с потолка это беру
Сообщение было удалено
Опишите конкретные практические действия по своему очищению, "просветлению" (как сейчас любят говорить). Что именно должен делать человек? Без словесных завихрений, без танца звёзд и музыки сфер.если тело стареет, то никакие другие действия, кроме сухих голодовок и растительной еды не помогут. Будь вы самим богом. А старое тело-грязное, если просмотреть такое тело третьим зрением(я не смотрела, но информация есть), то пищеварительная система и другие системы будут черного цвета. О каком свете может идти речь? Взгляните по другому на человеческое тело, изучайте, и именно нужно начинать с пищеварительной системы. То, что вы считаете примитивным, на самом деле-главное. Да и вообще белковое тело запросто может быть бессмертным, так изначально заложено вашим "богом". Ему ли не знать, он проводил в своём теле миллионы лет. Это нормально и естественно по законам космоса. Иначе смысл существования теряется
Сообщение было удалено
Да, и поэтому люди, достигшие высокой ступени развития будут видеть необходимость в голодании и растительной еде. Даже сами будут её выращивать по всем правилам.
Всё, я правда, не берусь судить. Лилеева пишет интересно, и думаю, реально прорабатывает, но я у нас узнавала. Час самое меньшее от 3 тр, у другой чем-то 8 т.р. Я чуть их не послала:))))причем та, которая про 8 т.р. говорила, сказала:" Это такие впечатления, вы увидите такие картинки". Да? Серьезно ??? А зачем мне картинки?)))
Одну девушку случайно еще в инстаграме нашла, она добавилась. Из Питера, правда. У нее, кажется, 2 т.р., но блог скучный, чересчур много щенячьего восторга. Я люблю позитив, конечно, но там до глупости доходит. Не увидела глубины, что она сможет проработать как надо.
И вот изучала одну группу из Нижнего Новгорода, там дама психолог, какая-то мутноватая...
Не знаю. Доверия особого никто не вызвал
Сообщение было удалено
Всё! Не сразу прочла. Вижу теперь. Вы не из мск
Сообщение было удалено
Человек должен иметь чистое сердце, чистые помыслы, чистые речи, чистые действия - чисто жить. Всего этого нет из-за грязи, но в основном не физической грязи, а тонкой.
Вот, например, у вас бардак в квартире образуется сам по себе? Или он все-таки черпает свою жизненную силу 😁 в вашем поведении? А ваше поведение происходит от осознанных и неосознанных ваших ценностей, правильно? Если у вас есть ценность порядка в квартире, то бардак в ней не появится. Точно так же и болезненность, и старение, и смертность тела связана с сознанием человека и его ценностями. Я не говорю, что этим уровнем не надо заниматься, очищать его, я просто советую не переоценивать возможности этого уровня бытия.
Изначально Богом не заложена бессмертность белкового тела, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Они будут видеть необходимость устранения с физического уровня всех действий, которые не резонируют с их высшим видением. Высокая ступень развития - это чистота сознания, физическое состояние там может быть и грязным, и больным. Без чистоты сознания нет высокого уровня развития.
Сообщение было удалено
Результат регрессивного сеанса в большей степени зависит от уровня гипнабельности и внушаемости конкретного человека.Состою в одной группе вк,реальные люди пишут,ничего на этих сеансах они не увидели,деньги на ветер.Единицы что-то видят и вспоминают.А положительных отзывов у каждого гипнолога регрессиониста много,кто их пишет понятное дело.
Сообщение было удалено
А вы не находили Елизавету Лилееву? Просто ради любопытства и наблюдений, поищите. У нее интересные вещи, она работает с родом, а не просто картинки показывает с якобы залечиванием ран.
Я вас не агитирую.Сама бы не решилась копить сумму ради того, чтобы сходить на сеанс, но вот блог почитать познавательно. Есть с чем сравнить.
У остальных как-то так примерно: картиночки посмотрели, посмотрели ошибки, кто кого обидел. А смысл, если глубинно не работать, то оно останется.
Тогда уж лучше работать самому с подсознанием, давать себе установки на здоровье, на хорошую жизнь. Прочистив для начала себя. Природа помогает, как тут уже мы обсуждали. Очищение тела и души, мыслей, ясность ума
Сообщение было удалено
Командор, вы разделяете мнение о том, что это продиктовано страхами людей. У каждого свой, но чаще вижу страх смерти, неприятие естественного процесса старения как пример. Целая индустрия делает на этом деньги) вот и зависимость от "матрицы", не сбежишь!) Шучу) Для начала надо найти свой ужастик и принять или побороть его. Это первый шаг к пониманию себя. Потом -объективный взгляд на себя со стороны. Не на тело, нет, на поступки свои. Для многих это самое трудное. Только после этого можно оценить насколько ты подвержен соблазнам темного. Имхо
Люди,если кому-то в жизни причинили "зло", повспоминайте. Это может грызть вашу душу. Попросите у них прощения, даже если они этого уже и не помнят)
* если ВЫ кому-то в жизни причинили "зло"
Гость, ...444, и вот да. По поводу того, что ничего не увидели и оплату им не вернули - это шарлатанство. Не смог выполнить - верни деньги, хоть 80 процентов, если аренду за помещение платишь.
Скажите, а почему не смогли увидеть, что пишут? Не смогли расслабиться?
Сообщение было удалено
Возможно не смогли расслабиться,а может не гипнабельны,на самом деле большинство людей не поддаются гипнозу.Как-то меня,мою маму и еще нескольких людей гипнотизировал один экстрасенс-гипнотизер,проводил тест на гипнабельность.Люди сцепили ладони и он внушил что ладони не разжимаются.Из10(или больше)у 2 не разжались в т.ч у моей мамы,кисти рук были как свинцовые.Моя мама по жизни очень доверчивый человек,легко верит всему,я не такая.