Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

WASP или кто-нибудь из знающих, скажите чей знак золотой равнобедренный треугольник? Одна группа под ним работала, но четкого пояснения мне не дали. Не до того было)

Красота
Раста

Сообщение было удалено

Верно. Здесь нужны простые человеческие слова. Мне когда плохо было, меня спасли только тепло близких и обнимашки. А все остальное потом. Природа. Говорила, говорю и настаиваю на том, что спасают красивые места, пейзажи. Но психологически многое нужном самому проработать. Мысль - это сила. Банальная фраза, что мысли материальны, но так и есть. Очень помогают на самовнушения позитивные. Просто перестраиваются все клетки внутри постепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Из ощущений -за макушку что-то потягивает и в затылок сжимает как будто заколкой-крабом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про змейку пишется в ой части.
А Вы восьмую часть читали. Я нет, упустила.

Блин

Что могу сказать- у вас там понамешано. Есть порча с подросткового возраста ( в 13-14 лет), есть десинхронизация частей личности у вас ( это не обязательно психопатия, потеря смысла жизни и целей тоже к этому относится), в общем -предостаточно.

Нужно медитировать и искать зацепки в образах. У вас вот образ негативный, что вижу- темное дерево с сухими суками, направленное на юг, на фоне дерева- надгробие металлическое с полунадломанным крестом, все это в сумеречном свете Убывающей Луны.
Встречали ли вы такое в реале или же это астральный образ вашей подростковой порчи? Сложный вопрос.

Я мог бы поломать это, но вам самим тоже надо двигаться, даже первостепенней. Без самостоятельного Осознания- ликвидация любых порч даст мизерный эффект ( я сам снял со своего деревенского дома 7 проклятий, поэтому знаю примерный эффект "без ничего").

А насчет десинхронизации- смотрите зоны надпочечников , ребра справа
( желчный и выше) и подбородка.

Спасибо за ответ. Вот это жесть.... В 13-14 лет никаких конкретных трагедий не было. Ни у меня, ни в семье. Очень странно.. Единственное внезапно умер дядя, но мне тогда было 21. И прабабушка, когда мне было 12.Кстати говоря мне уже 2 раз говорят, что на мне порча. Однажды это сказала мимо проходящая гадалка в Сочи, ещё она меня нагрела на деньги. Мне тогда было 23. Причём в кошельке у меня было около 6 тыс наличкой, и она это увидела как-то, остановила меня, начала говорить про порчу, про семью. И потом чуть не очистила до нитки. Мне кажется порча идёт от родственников каких-то.. На самом деле я девушка достаточно симпатичная, умная, не обделена интеллектом и в целом с виду все ок. Но патологически не везёт в жизни. я даже уехала от всех подальше в Москву, чтобы как то избежать влияния каких-то. Получается мне нужно медитировать, а что ещё? Голодать?в церковь идти? Как понять работать с образами? Думать об этом? И мысленно убирать ? Очищать? Помогите мне убрать это всё. Я, готова работать. Откуда это жесть на мне(((

Гость N

Я не знаю, что мне делать. Может кто нибудь может подсказать?
Мне около 27 и я полностью потерялась в жизни. Сейчас ищу работу, но ничего не могу подобрать, отвращение ко всему, хочется лежать и смотреть в одну точку.
Пыталась читать книги Луизы Хей, Свияша, думать позитивно, но ничего из этого не выходит. Я не могу просто расслабиться и думать, что вселенная может полностью позаботиться обо мне, после хороших событий всегда следует обвал, разочарования.
Любимый период в жизни - 2004-2010 годы. Именно тогда мне нравилось жить, я словно знала к чему иду и стремлюсь. Любила музыку, находила в ней успокоение, да и период школьный был, много мечтаний о будущем. А сейчас потерянность. Лишний раз вставать не хочется - зачем? что от этого изменится..... я словно затухаю :(

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Выйдем, Раста, все вместе одновременно. Я знаю точно, не предполагаю, а знаю.

Красота
Гость N

Сообщение было удалено

Скажите, есть у вас возможность отдохнуть? Так чтобы было на что жить?

WASP

Блину.

Ну причем здесь трагедии. Могли как-то и малозаметно сделать. И да, через кого-то тоже вариант ( на вас как бы прижилось и окрепло).

Мне нет смысла разводить кого-то на деньги, ибо они всегда имели мало значения для меня ( интересно было разве что работать с денежными эгрегорами, поглощая их, но побочкой был резко возникающий кашель).

Вам нужно самим осознавать эти проблемы, разбирать всю жизнь. Да, это сложновато, но нужно искать зацепки.
Церковь- ни в коем случае, они воруют энергию у людей для упырей. Правда, сейчас не так как раньше, ибо множество упырей уже погибло от повышения вибраций на планете.

Попробуйте помедитировать. Ваша порча выглядит как длинная толстая нить- канат от низа живота и до верха груди. Идет параллельно аорте. Тусклый цвет, снаружи желтое, а изнутри- грязносине-бледнозеленоватое.
Попробуйте визуализировать это и дальше вытягивайте из себя и внимательно отнеситесь к образам, которые будут исходить от каната.

Красота

Гость N , кстати, иногда и химические процессы идут, нужны витамины, но лучше в виде хорошего питания. Если простая усталость, то хороший классический тайский массаж. Остеопатия .
Анализы тоже не помешает сдать. Честно.

Гость
Гость N

Сообщение было удалено

Может у вас депрессия,нехватка серотонина?У моего мужа был такой период,он лежал сутками в комнате с занавешанными шторами,одичал до такой степени,что боялся выходить на улицу.Еле еле уговорила пойти к психотерапевту,назначили ему антидепрессанты.Как заново родился!В данное время в хорошем расположении духа,делает ремонт.Начал общаться с друзьями.Жизнь уже не кажется беспросветной,будущее не страшит как раньше.

Гость N
Красота

Сообщение было удалено

Скажите, есть у вас возможность отдохнуть? Так чтобы было на что жить?
У меня есть остаток августа чтобы прийти в себя, а потом в сентябре придётся из кожи вон лезть, чтобы что то найти по работе. Хоть и есть во, но опыта мало, поэтому тяжело искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 7 про змейку. Понравилось про обливания(болезни, мертвая энергия уходят в землю через ступни ног) и про амброзию, вернее квашу.как я поняла амброзия по другому изготавливается. Послушайте, а восьмой части нету, сколько я не искала. И ещё в первой,когда она лежала после операции и сердце не тянуло, помните? Сердце остановилось, и она полетела наверх, через дыру брамы, к себе домой. А там ей дали нагоняй, чтоб немедленно вернулась и не самовольничала, а начала обливаться и физкультурой чтоб занималась.после первого дня и обливаний сердце больше не беспокоило. Но больше интересует, когда из неё выкачали энергию старую, закачали новую и дали инструкцию, как брать следующий раз энергию из атмосферы. Почему она не написала, как именно производить забор? Только написала, что всасывания лучше делать левой рукой, правая отдающая. Вы делали? Рука будет вибрировать, всасывая энергию атмосферы. У неё потом внутри все органы переворачивались, ремонтировались

Красота

Гость N, Вселенная, конечно, заботится, но и самим надо не просто сидеть в позе лотоса и ждать чуда:)
Задать себе вопросы: когда это возникло, почему?

Гость N
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я приму к сведению

Красота
Гость N

Сообщение было удалено

Я это к чему спрашиваю. Иногда надо брать тайм аут. Если вам реально плохо, то в таком состоянии вы ничего хорошего не найдёте. Иногда надо просто месяц- два- три позволить себе отдохнуть и не думать ни о чём;) а потом с новыми силами...)

Гость N
Красота

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, но у меня именно маниакальные страхи, что вдруг останусь бомжом или никогда не найду хорошую работу, что когда все родственники умрут, я останусь одна.
Наверное, это началось после пожара, когда у нас сгорела вся квартира и мы остались абсолютно без ничего.
Вот после этого я не могу расслабиться и поверить что что-то обо мне позаботится. Постоянный страх, что я могу лишиться всего в один момент.

Раста

Гость N, нулевые для всех были более менее, после 2009-2010 всех растоптало так или иначе. У вас есть возможность не работать, вам нальют миску супа, если совсем швах? Родители живы-здоровы? Возможно вы позволяете себе бездействовать и депрессовать, протому что етсь возможность. Меня в 10 году даже не буду писать как смяло и с каким посдствиями, но надо было троих человек как минимум кроме себя на ногах держать, и ничего.... Мне кажется, если вы будете прокатывать последнюю тыщу на поездки на собеседования, то найдете работу очень быстро. И детские мечты о будущем желательно отложить, на время хотя бы

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Программа даёт тёмные установки и вы предлагаете идти у нее на поводу?
Раста, ваша доброта видна, но прежде чем советовать другому что делать, вспомните, что у каждого свобода выбора и веры. Живому серый цвет не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это было до пятисуточного голодания вроде, болезнь та. А с голоданием и так всё излечивается, без всякого забора энергии руками (клетки сами обновляются)
Сама я не пробовала голодать именно 5 суток , но буду стремиться, но мне даже одни сутки сухого голода много чего даёт... И этого блага для меня достаточно. Пока..

Красота
Гость N

Сообщение было удалено

А работа на дому? Я просто не знаю, какое у вас ВО. Бывают же такие варианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квашу делала - не понравилась.. Кислая.

Гость N
Раста

Сообщение было удалено

Не работать могу позволить себе только 1-2 месяца, пока есть на что прожить, ужимая себя. Это сбережения мизер конечно, но если совсем плохо станет можно и на них прожить. Родители здоровы, да, это очень хороший момент. Лишь бы они были здоровы ещё долгие годы вперёд.
Я не могу понять, почему мир так сильно поменялся и до сих пор не могу приспособиться. Словно внутри что то отвергает все эти инновации и хочется забиться в панцирь. Вспоминая прошлое кажется, что тогда было лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот именно это было до её голодания. А первый контакт по лучу был как раз перед голодом. То есть её до голодания хорошенько почистили, подремонтировали так сказать. Она б наверное и не выдержала вот так сразу в 43 года пятисуточный сухой голод без подготовки. А потом и контакты стали чище.

Гость N
Красота

Сообщение было удалено

А работа на дому? Я просто не знаю, какое у вас ВО. Бывают же такие варианты
моя профессия не предполагает фриланс, а даже если сменить деятельность, не уверена что на этом поприще у меня будет успех. Это какой нужно дисциплиной обладать, чтобы не отвлекаться от работы дома :)

Красота
Гость N

Сообщение было удалено

Было бы желание..;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я делала два раза. И всё.

Красота

По временам беззаботным я тоже скучаю. Забота, радость, детство. Я вообще не сразу поняла, что такое настоящая реальная жизнь. Все видела в радужных тонах. А вот попробуй их удержи, а все равно надо возвращать или находить новые поводы радости

Блин
WASP

Сообщение было удалено

Я теперь не могу уснуть из-за этой полученной информации. Куда мне эту нить девать то?))) и смех, и грех. Может мне обратиться к экстрасенсу, разве я одна смогу это убрать. Ещё хотелось спросить иногда в метро я вижу рядом людей, которые усиленно читают всякие церковные молитвы, какие-то книги. Типа грехи замаливают. Один мужик читал прямо надо мной почти вслух. Я вот думаю безопасно ли находится рядом с ними в этот момент. А то очистятся от всяких сущностей, они на меня прыгнут. А ещё некоторые люди смотрят в упор просто,иногда хочется бежать, а приходится сидеть, куда из вагона в час пик убежишь то.

WASP
Блин

Сообщение было удалено

Ну прощупайте ее и начните ликвидацию.
Я вот сейчас себя мощно чищу, у меня аж массивы внедрений, подсознательных внушений и образов лезут.

Хотите, я вам запущу ликвидацию программ этих? Мне все равно. И вам спокойнее будет.

Насчет молитв- я скептик. Мало кому удается достичь реального эффекта.

Командор Маковое зернышко
WASP

Сообщение было удалено

Да в нынешнем мире и без контактов с антимирами сознание спокойно и почти без остатка заполняется ложными ценностями, не имеющими ничего общего с изначальным замыслом человечества. По большому счету земной мир сейчас является антимиром, ибо в нем царят страдание, разочарование и смерть, а также неприятие истинного Бога.

Гость

Все программы -алгоритмы действий, даже мечты навязывают извне.А потом человек чувствует ,что живет не своей жизнью, то есть по сути.словно его подменили и его личные ценности и желания.Словно ты НЕ настоящий: занимается не стем,чем хочет , живет не с тем.с кем хочет, если вообще не хотел бы жить один,и так далее..
И мы даже систему эту ценностей не вправе опровергнуть.
Кстати, WASP. за какие такие грехи мы родились в России? И я сейчас даже не о политике,а о банальном климате.когда 6 месяцев за окном пейзаж просто разрушительно действует на психику, черно-белые тона.Понятно. что можно переехать, но изначально по какой-то причине нам это дано.
Иногда мне кажется,что все эти подсаженные с детства чужие программы( как надо жить,мечтать, действовать и так далее, и тому подобное) и есть наша обусловленность, и та самая карма.

Гость

Сообщение было удалено

Как вы определяете , какой Бог истинный,какой нет?
По сути: мое лучше.чем твое.На этом кстати и патриотизм основан.И НИЧЕГО сделать нельзя: вас свои же распнут, на кресте, как Иисуса.Может, Христа распяли ( даже,если его и не было на самом деле) за то, что он предложил выход из матрицы,пусть и не каждому подходящий?
Кстати, не может быть единого пути для всех.Пути выхода разные, так как люди все-равно разные.Как говорил Будда ( о,СВОИМ УЧЕНИКАМ!!): "Если вы не верите мне, ничего страшного, не верьте авторитетам и их замшелым истинам и мнениям.Верьте себе".Во у него был уровень свободы и уверенности в себе. Это прямо противоречит установкам всякого уровня тиранов, даже семейных.Те всегда советуют слушаться только его.

Гость
Гость N

Сообщение было удалено

Вы не искренни перед собой, и сами того не понимаете.
Когда человек боится стать бомжом, то он идёт на любую работу. Но вы же хотите именно хорошую, в вашем представлении. Так какую же вам?
Вам не от голода помереть страшно, а от позора, ах, как же знакомые увидят меня дворником, продавцом, уборщицей? Провалюсь от стыда на месте. Нет! Лучше я буду мучиться, лёжа на диване, пока на нём же и не усохну.
Я сейчас не о том, что любой труд в почёте. Нет, это только красивые "советские" слова. Не любой.
Но только он, любой труд, вас и может сейчас вытащить из вашего состояния.
Уж извините, что я на такой возвышенной теме встряла с такими сугубо практическими рассуждениями. Ну, это чтоб немного разбавить местную космичность пыльным земным воздухом, которым, собссно, и дышим на самом деле).

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случане не предлагаю идти на поводу у программ. Я наоборот, предлагаю углубляться во все и анализировать. Если человеку хреново, то никакими установками насильно не сделаешь, чтоб ему стало хорошо. Вот как раз позитивное мышление от лукавого. Самообман точно не нужен. И естественно я не выдаю свои мысли за единственные верные, слушать надо только себя. И я считаю да, надо войти в свою депрессию, погрузиться, найти прервооснову, тогда она растает как утренний туман

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Не вся Россия холодная:) у меня по полгода лето)

Блин

Хотите, я вам запущу ликвидацию программ этих? Мне все равно. И вам спокойнее будет.

Насчет молитв- я скептик. Мало кому удается достичь реального эффекта.
[/quote]
Да очень хочу! Только это будет без плохих последствий каких-то? Никто не пострадает другой?)))

Красота
Блин

Сообщение было удалено

Да очень хочу! Только это будет без плохих последствий каких-то? Никто не пострадает другой?))) Смотря какие молитвы, и как вы молитесь, ваше состояние. Слово всегда помогает.

Раста

Блин, а я бы не стала бы так неосмотрительно доверять первому встречному залезать, а тем паче работать в своих тонких планах. Молитвы у меня тоже не работают, но это и не мой способ взаимодействия с высшими силами. Вот вам человек сейчас запустит программу, может быть с самыми лучшими побуждениями, но она может полностью раскрошить ваш тональ, потом можете вообще не выбраться.
Идите на природу, в лес, часа 4-5 не меньше, постарайтесь почувствовать природу, обнимите дерево, деревья любят людей, они охотно делятся с нами своей энергетикой. Не бойтесь выглядеть сумасшедшей, можете проораться в лесу, проплакаться. Вы выйдете обновленной. А ковыряться в своем бессознательном и прорабатывать травму лучше доверьтесь психологу. Порча есть только для того ,кто в нее верит. Вы поверили что у вас порча? Серьезно, потому что кто-то вам сказал об этом?

Блин
Раста

Сообщение было удалено

Ну дело в том, что мне уже 2 человек говорит об этом. Тут хочешь - не хочешь поверишь. Плюс действительно какая-то *** в жизни)) я сама буду стараться тоже предпринимать какие - то меры и шаги. Но справлюсь ли я одна с этим? Я короче не знаю вообще. Я не умею медитировать. Но видимо придётся. В церковь точно не вариант? А то я работаю в пешей доступности от Храма Христа Спасителя,могу зайти. А и ещё меня постоянно гонит бабушка к Матрене Московской. Типа надо к ней идти. А я как то не уверена. Вообще запуталась Я.

Гость

Сообщение было удалено

Истинный Бог - как минимум Бог любви, равенства, терпения, единства. Подставьте противоположное и получите неистинного бога - бога, придуманного для человеческих слабостей и для манипуляции людьми.
.
Да, вероятно, Христа распяли именно за это. Он призывал людей вернуться к свету.
.
Почему вы употребили именно словосочетание "единый путь"? Я думаю, что путь освобождения для всех людей един в том смысле, что он означает некий единый, универсальный для всех освобождающихся процесс. Например, универсально то, что освобождающийся избавляется от тьмы в себе и наполняется светом. Но вот конкретные способы данной трансформации, действительно, разнообразны и индивидуальны.
Да, Будда избавился от тьмы в себе, поэтому он был свободен.

Гость

Сообщение было удалено

Что такое Любовь тогда?Каждый определяет по-своему.Терпение - о чем понятие? Тебя ***, а ты крепчаешь?

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Это все, что нашли ответить на мой вопрос?

Гость

Внимание!
Как уже писали выше, на ветке работают маги. Их работа направлена на то, чтобы люди поверили в то, что нужно им, они продвигают позиции зла. Пишется много целенаправленной лжи. Процеживайте информацию.
Даю подсказку: любовь даёт свободу выбора и веры. Зло навязывает свою информацию и она темная.

Гость

Сообщение было удалено

В первом предложении слово терпение-лишнее. А Христ через распятие на кресте выкупил у психологической службы Антимира символику креста. Это человек очень революционный, непримиримый ко всякому злу, вечно борющийся и вечно устремлённый к справедливому будущему. Образ Христа, каким его трактует религия, неверен. Он не смиренный святоша, а борец. В райской цивилизации "Мир" все борцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный коммент. Прислушайтесь, люди.

Раста
Блин

Сообщение было удалено

Блин, а я говорю, нет у вас порчи, вы просто запутались в жизни, в себе. Просто сесть и разобраться вам надо, в тишине, покое с самой собой.
Медитация да, великое дело. Начните с концентрации, начинайте отслеживать и ловить свои деструктивные мысли, откуда они идут? Кто хозяин этих мыслей? Где генератор? Становитесь осознанной, вот пря здесь и сейчас включитесь в дело. Вам же есть чем заняться. А нечем, так займитесь уборкой, но будьте включенной ,вытрите всю пыль, везде. Не мечтайте во время процесса. Порисуйте, но будьте включенной в процесс, и не важна художественная ценность ,важен процесс. А появится мысль ,не гоните, а отслеживайте, и скоро навязчивые мысли сами от вас будут убегать. Попробуйте, это не сложно, а результат может вас удивить конкретно. Но хуже точно не будет и никто не влезет в вашу энергетику.

Раста

К храмам лично у меня сложное отношение. Я могу бывать только в нескольких местах, в Карелии и в Суздале. В Москве вообще не могу зайти в храм, чувствую весь диструктив. Но одно я вам точно скажу, если в храм не тянет, то и нечего туда идти.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Здравствуйте!С интересом читаю ваши посты,вчера,начитавшись ваших советов,решила помедитировать и почиститься от негативных энергий,на ночь слушала нашиды,просто нашиды понравились,нашла джихадистские,тоже прослушала,они какие то агрессивные,вызвали тревогу.Всю ночь снились кошмары,я кричала во сне,проснулась,тело онемевшее,сердце сильно бьется.Сегодня чувствую себя разбитой и вялой,нет сил,пришлось отложить запланированные дела.Что это может быть?Мне не подходят эти практики или так идет очищение?

Блин

Блин, а я говорю, нет у вас порчи, вы просто запутались в жизни, в себе. Просто сесть и разобраться вам надо, в тишине, покое с самой собой.
Медитация да, великое дело. Начните с концентрации, начинайте отслеживать и ловить свои деструктивные мысли, откуда они идут? Кто хозяин этих мыслей? Где генератор? Становитесь осознанной, вот пря здесь и сейчас включитесь в дело. Вам же есть чем заняться. А нечем, так займитесь уборкой, но будьте включенной ,вытрите всю пыль, везде. Не мечтайте во время процесса. Порисуйте, но будьте включенной в процесс, и не важна художественная ценность ,важен процесс. А появится мысль ,не гоните, а отслеживайте, и скоро навязчивые мысли сами от вас будут убегать. Попробуйте, это не сложно, а результат может вас удивить конкретно. Но хуже точно не будет и никто не влезет в вашу энергетику.[/quote]
Спасибо, я вас услышала. В принципе я поняла приблизительно свой фронт работы. Буду пытаться и стараться.