Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Фикус, я вам прислала тестовое письмо
Сообщение было удалено
Дык да, это я к тому, что коллективно ну никак не выйти в один день и один час
Сообщение было удалено
Теперь по книгам. Перечислю основное, что реально помогло, что практиковала, читала, что помогало.
1. Книги Блаватской, Рерих, думаю, вы их слышали-- переслышали.
Письма Махатм, Агни- йога, новый панарион, разоблаченная Изида.
Книги интересные, если не идут, то пока отставить! Это все сугубо индивидуально и не всегда безопасно!!!
2. Сен Жермен. Курс алхимии.
Легко читается.
3. Наука изреченного слова. Профеты.
Практиковала, практикую, причем видение определенное развилось или вскрылось именно за счет этих практик, уж не знаю))
4 Как работать с ангелами. Профет.
Помогало и очень. Видела ангельские вспышки разных огней. Так уж вышло, как побочный эффект:)))
5. Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон. Ну это для удовольствия и радости;)
6. Две жизни. Кора Антарова. Эзотерический роман. Ну тут интересно и увлекательно, плюс эстетическое удовольствие.
7. Реинкарнация - утерянное звено в Христианстве. Профет.
8. И вот недавно приобрела "Работа в измененном состоянии сознания". С.Н.Павлова.
9. Карма и реинкарнация. Пандит Раджмани Тигунаит.
10. А.В. Владимиров. Учитель и Христос. Интересный философ. У него пояснения к агни-йоге и т.д.
11. Найдите в интернете в поиске " анная". Пожалуй, единственный автор, кто реально мне понравился из множества тех, кого видела. А сейчас их ооочень много!!!
Ну вот примерно так...))
Анная есть на ю тубе
Сообщение было удалено
Все, очень печальный пост, пропитанный горечью и разочарованием. Мы все тут прошли через это. Наш мир убогий и дальше только терять. Я вам совершенно серьезно. Какую помощь вы хотели бы получить? Как вам помочь? Все зависит от того, что вы хотите получить на выходе. Вы ходите устроиться в жизни, получать радость, реализоваться в профессии, найти друзей, ну я не знаю, какие у вас могли бы быть интересы, будь все хорошо? Или вы хоитите освободиться? А если освободиться то куда? На райскую планету или еще какие предположения? Вам нужен бог? Нужна религия? Вы готовы идти в полном одиночестве и не встречать на своем пути поддержки, кроме внутреннего я?
Все, вы поймите, человек реально достигнувший каких-то продвижений не колдун и не шаман и не будет возиться с тем, кто пока не значет ,что хочет. Если вам говорят готовый способ или не дай бог требуют деньги, то бегите бегом от таких просветителей и помощников. Лучше сходите к обычному психологу, хотя бы меньше вреда будет. Я со своей стороны, например, готова помочь начинающим сталкерам и сновиядщим, поделиться опытом, ответить на конкретные вопросы, рассказать какие подводные камни были у меня, может быть посоветовать практики. Но для этого надо ,чтобы человек что-то начал сам делать, уже сделала какие-то выводы для себя, чтоб у него возникли вопросы, чтоб он сначала задал изх себе и получил предварительные ответы. А кто уже далеко продвинулся, тому чужие ошибки и чужой опыт не нужны. Поэтому еще раз рекомендую углубить взгляд вовнутрь и найти там учителя
Сообщение было удалено
А как Вы тогда смотрите на тот факт, что Ваша подсадка-душа уйдёт, взамен придёт другая, а Вы ничего об этом не узнаете, так как сознание прежним останется. Вас это не напрягает?
Красота, у меня есть друг, он в другой стране, ученый, физик, увлекается астрономией, телескоп стоит больше чем моя квартира. Может составить натальную карту, прям все четко от рождения до смерти со всеми домами там, асцендентами и прочей ересью. По приколу делал знакомым, те были настолько поражены, как все четко. Говорит, что это все элементарная математика, все легко расчитать. Так что скажу я вам за нас все расчитали, каждому определили место и каждому поставили на лоб печать. Не люблю астрологию Она для тех ,кто хочет остаться в матрице.
Симорон с красными трусами на люстре для привлечения денег, фен-шуй, Зеланд вообще крайне не рекомендую Или только ради банального любопытства и поржать. Хотела бы много бабок зарабатывать, обязательно стала бы писателем и писала бы такую ересь за бешенные бабки )))
Цигун, Дэен, как и Адвайта, всего лишь направления. Через них можно ко многому придти. Но тут кому что больше зайдет. Цигун мне не зашел, а вот Йоговские упражнения колоссально помогли прорваться, но знаю примеры, когда ци-гун так же выводил людей на новый уровень
Сообщение было удалено
Скажите, были ли у вас в роду алкогользависимые люди? В предыдущих поколениях, бабушки-дедушки или прадеды.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я осознаю, что да, математически нам всем даны свои места и задачи, но дураком звезды повелевают. Надо понимать, что они - не приговор, они точки, маячки, наши особенности, наш прошлый опыт. Рамки даны нам, чтобы учиться их раздвигать. По поводу Зеланда. Да ничего нового он не изобрел, знакома с идеей, прочла давно первые книги, а потом бросила, для меня слишком монотонно всё, аж скука берёт. По поводу йоги - есть там хорошие упражнения, но я их как физику воспринимаю, мне, как танцору- это все не сложно. Растяжка вообще не проблема. Эти упражнения помогают после травм восстановливаться. Цигун начинала и бросила, пока не охота.
Я йогой попраила себе спинозу,конкретно, и с желудком помогло, но да, я тоже со спортом дружу в принципе. Мне нравится как йога развивает дисциплину, концентрацию внимания, а это уже основополагающие медитации. Еще великое дело дает контроль за дыханием, координация физических упражений с ритмом дыхания. В принципе хорошо овладев своим дыханием можно войти в состояние измененного сознания любой глубины. Так же мне нравится как йога воздействует на железы внутренней секреции, опять же саморегуляция и психическая разгрузка. Но каждому свое, не спорю.
Кстати, к психологам отношщусь терпимо, хотя они тоже еретики. Мне нравится их основателей психологии Юнг, с удовольствием читала его книги. Но язык довольно сложный, не художественная литература, поэтому боюсь рекомендовать новичкам
Зеланд он что? Обозвал маятниками эгрегоры, ну и преподнес по-своему. В общем, соль есть в его книгах, но слишком уж холодом от него веет...
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, поднапрягивает, честно говоря. Периодически гоняю это в голове, размышляю. Раньше ж была уверена, что я это я и все тут. Но получается что? Три мира слиты в нас воедино:биосфера, ноосфера и квантовый. После смерти все три расходятся по своим частотам:тело остаётся в биосфере, первородное-в ноосферу, а подсадка-в кванты. А где я? Подсадка это же не я. А кто я? Первородное? Я так не хочу. Пришла к выводу, что пока человек жив, сознание коллективное, а после расхода по своим частотам там уже все равно, наверное главное подсадка чтоб пополнилась разумом. Или что? Хотя же и первородное потом может получить возможность выхода к рождению и уже будет на месте подсадки. Отпечатки, отрасли
Сообщение было удалено
Посмотрела ее на ютуб,пошло интуитивное отторжение,по моему,не тянет она на светлого учителя,что-то не то...У кого есть способности,просканируйте Аннаю,кто она?
Сообщение было удалено
Юнгу хорошая информация пришла однозначно. Ну я думаю, люди с хорошим базовым образованием и самообразованием ( что даже иногда круче) поймут.
Про психологов судить не берусь. Они все люди, все разные. Их система сильно прессует, тех, кто работает в образовании особенно. Вечные отчёты и бумажки!)
А вот те, кто принимает, как терапевты, если добавят именно немного сердца, то уже другая работа, другой результат.
У меня подруга была у двух разных психологов, делилась, что одна человечно подошла, другая чисто по методике, с холодом. Подруга сейчас на психолога учится, поэтому смогла сравнить
Сообщение было удалено
Да все слизал он , из учений понатыкал. Но на самом деле там могут быть самые нехорошие последствия. Понимаете, нам отмеряно определенное количество радости ,определенное количество горя, если мы перегибаемпалку с радостью, то можем получить все сливки в один год, а потом иметь страшные откаты. Равновесие нельзя нарушать. Сталкинг, я считаю, более практичен и безопасен как раз для тех, что хочет функционировать в матрице, в мире...
Я честно не понимаю и не принимаю его основоной идеии- ушла жена, радуйся, умерли близкие - радуйся, потерял все деньги - радуйся, сын наркоман - радуйся, вмсето того, чтоб воспитывать...
Сообщение было удалено
Идеалов нет. Мне она понравилась. Информация интересная, хотя есть некоторые моменты, которые я не приняла. Там видео было про венец безбрачия. А вот есть реально вещи хорошие.
Вот уж кто оттолкнул, так это Мирай. Каша какая-то, причем несвежая.
У Аннаи многое адекватно. Это от личности зависит
Современна психология это тоже бизнес, а тем где труд врача, учителя, судьи стал бизнесом, там елнчилась человечность. Есть конечно профессионалы, но их золотой песок, как и везде...
простите за очепятки, вообще не попадаю по кнопкам
имела ввиду кончилась человечность
Сообщение было удалено
Согласна. Почему я должна радоваться, если мне больно. Я же не робот, чтобы жить по его заданным ритмам. Да, я понимаю, что есть душа, но мне больно, что мы расстаемся. Да, стараюсь держаться, но эмоции никуда не деть здесь. Это наш опыт.
Хотя равновесие и гармонию действительно хочется поддерживать. Этому мы и учимся
Сообщение было удалено
Но и они должны выживать. Это об учителях и врачах. Судьи и так норм живут( это если материальный план смотреть).
Сообщение было удалено
Вот и меня тоже такое напрягает.
Но ведь такой расклад изменить можно, как Вы думаете? Бывают же частные случаи.
На мой взгляд те, кото передавали информацию (из квантового мира) автору книг могли тоже кое в чём ошибаться, иметь где-то субъективное, искажённое восприятие, просто в тот период (в ту эпоху борьбы с Золотым Тельцом) - такой расклад являлся идеальной величиной (наверное..).
Сообщение было удалено
Насчет Иисуса и хронологии? С чего вы взяли, что это ошибки , а матричные "знания" о христианстве и истории- правда?
Вы мне еще про "Хроники Акаши" скажите, написанные архонтами ( да-да, теми сами "Архитекторами", образы которых запечатлены в греко-римской мифологии хорошо).
Насчет внешности людей, я предупреждал, что вижу по-другому. Не соврал.
Сообщение было удалено
Вы погрязли в эгоистичном мышлении на самом деле. "Все вокруг скучное, глупое, бессмысленное - все противно". Правильно, логический выход из такого отношения один - отказ от жизни. Эгоистическое мышление всегда приводит к антижизненности, оно запирает силы человека внутри, изолирует от мира, но душа от этого страдает и чахнет, потому что она родилась, чтобы отдавать себя миру. Отдают не совершенству (оно в этом не нуждается) - отдают несовершенству. Вы думали иначе?😕 Не спорьте, вы споткнулись на эгоизме, это нормально. Выход - начать движение от эгоизма в другом направлении. Мир несовершенный (плохой, скучный и т.д.), поэтому вы не хотите нести ему свет? Я повторю: недостаток совершенства является сигналом для принесения туда совершенства. Само совершенство приходит в этот мир из человека и от человека (вы же не думали, что сюда его приносят инопланетяне, правда?😑) Поняв этот момент, обратитесь к Богу, чтобы Он помог пробраться вам к свету сквозь наслоения ваших ложных убеждений. Как к свету приблизитесь, так начнете понимать всю ошибочность прежнего своего мировоззрения и сможете приступить к развязыванию узлов в своем сознании.
Сообщение было удалено
Извините. Я не хочу это обсуждать.
Сообщение было удалено
Работайте с грудным центром , там все забито тьмой . Образы обвивающей крапивы. Отростки идут в лоб.
Вообще, это явный признак, что у вас слабы именно грудной и горловой центры( восходящий поток перебит).
Я переживал это в лайт-версии. Лучше начать обрабатывать плазменными энергиями сразу грудь и мозг ( лобную и затылочную части). Должно стать легче.
А вообще, надо искать источник раздражения и угнетения в себе. В своем детстве.
Сообщение было удалено
А допустим то, что сам наш "бог" выйдет к рождению ( тоже ведь с подсадкой, не будет же просто оболочка телесная) в эпоху бессмертия и кремль московский будет его домом? Это как вообще? Может с ней пошутили?все проходящие эпоху будут стянуть на территорию России, остальные выдворены за её пределы. Как это? Что сейчас в Москве? Там же только деньги многих волнуют, интересы у людей другие, не бессмертные. мне совсем по другому представлялось.
Сообщение было удалено
Часто, люди в детстве плотно контактируют с Антимирами и цепляют оттуда идеи смерти и вечных мук. Накладывая потом на этот мир.
Вообще, у многих детей магическое и проявляется после контактов с этими мирами. Так что, скорее побочное явление и как толчок для осознания, воспринимаемый с искажениями.
Сообщение было удалено
Так автор же писала, что все процессы будут происходить на невидимом, квантовом уровне и что там тоже свои координаты: долготоы, широты...(на физической карте не обозначены)
Россия - Царство Росы. Территория Избранных. Не эта Москва с ужастиками! Москва (Ом - Бесконечность, Млечность, территория Избранных (вперёд идущих)другая, совмещающая два противоположных полюса...
И вот те, кто на уровне деградации остался тяготеют к полюсу тёмному, диапазону созвездия Рака (идущих вспять). А выбравшие Развитие - в созвездии Водолея.
Зато на физическом (видимом) уровне всё воедино слито...
В дурдоме включили интернет! Караул!
Wasp, а можете про меня что-то сказать? Я вот тоже запуталась в этой жизни, не знаю куда двигаться, последнее время ничего не хочется, просто в вакууме и изоляции. Возможно это кризис среднего возраста своеобразный, личная жизнь не клеится, работа не фонтан, закрываюсь от мира потихоньку, не хочу ни с кем общаться, нахожусь сама в себе. От этого становится не очень комфортно, и грустно. Хотя стараюсь мыслить позитивно.
Мне 29,Москва. Что делать?))
Сообщение было удалено
Пойди на другие ветки и найди барачника))) вот он нормальный!!!
Сообщение было удалено
Вполне может быть.Подозреваю ,что внешние проявления "меня"неверно истолкованы партнерами,что притягиваются.В себе по сути мы всю жизнь разбираемся.В любом случае спасибо что ответили
Сообщение было удалено
Точно помню, что писала про выход его к рождению(ещё и написала, типа может выйдет сразу во взрослое тело, а может и родится) и точно помню, что кремль московский будет его домом. И что кремль строился по проекту райского архитектора, видение которого было дано пророкам библейским ещё в те времена далёкие. Размеры в локтях писала. Не знаю...
Сообщение было удалено
Я не психолог. И не просветлённый. Я просто обычный человек, которому тоже было очень плохо, и бывает плохо... и будет плохо. Никуда от этого не деться.
Ну, и хорошо бывает тоже, и средне, и никак.
И я поняла одну вещь: я могу сделать себе любое состояние, но я инертна.
Если мне плохо, то я отдаюсь этому состоянию вся, как в океан ныряю. И мне ценно это моё состояние, да-да, ценно, я им дорожу! Только я этого не осознаю, или не хочу в этом себе признаваться.
Это самообман, что я хочу от него избавиться. Оно мне дорого, страдание меня возвышает, а всякая там радость в этот момент кажется примитивной и пустой. Вернее, не сама радость, а резкий переход в неё.
Ну как же, я же глубокий страдающий человек, вроде мучительного Раскольникова... а тут раз! - за минуту и переделалась?
Нееет, это не возможно, это не для меня, это для бездушных пустых мукл такое возможно, а я - такая умственная, глубокая, ищущая...
Вы мысленно мне возражаете. И я понимаю вас.
Меня тоже можно понять, только объясняю я сумбурно и примитивно. Но я же не психолог).
Сообщение было удалено
Россия- Мордор. Один из филиалов темных сил.
Есть несколько стран, находящихся полностью под этой разрушительной силой.
Страны условного Сатаны ( я не верю в дуальное объяснение мира): Россия, Турция, Египет, Франция/Швейцария , Мексика, Китай, Бруней.
Филиалы есть в Сирии, Судане, Конго, Кубе и Либерии.
Сообщение было удалено
"Дуальное объяснение мира" - это что имеется ввиду? А какое объяснение?
Сообщение было удалено
Нет, новые элиты на планете будут и новые лидеры тоже. Но РФ и прочих гиперматричных империй не будет.
Уйдут все "старые" гиперматричные имперские государства вроде Франции ( там будет объявлена исламская республика, а в Париже будет самый жесткий шариат, эмиром Парижа будет ливиец), Германии
( распад на 3 части), РФ ( дефолт и распад), распад Испании ( Каталония т тд) и тп, США падут последними.
Новый центр цивилизации- Центрально-Восточная Европа, между Вислой , Дунаем и Днепром.
В Азии- постисламистская Персия и Халистан ( сикхи).
Сообщение было удалено
Россия стала символом этой сортировки душ. Она приняла к себе идущих по Млечному Пути, пути истинного развития.
Россия своего рода взяла производною... (тут ещё над учитывать закон спиралевидного развития)
Если бы так и было бы всё дословно- на физическом плане мы наблюдали в Москве бессмертный народ, так это же не по Космическим законам было бы...
Просто я помню ещё - в книге писалась, что изначально текст был чисто математический и что автору пришлось его переписать, так как не все читающие поняли.
Думаю, если бы читатели притворились бы, что поняли всё, то сейчас бы вообще никаких вопросов не возникало бы...
Сообщение было удалено
Ну вы прям структуру РЖД главную империю зла, практически описали, иносказательно ))) С филиальной сетью, головными отделениями.... Простите, что не в тему... не смогла удержаться ))
Сообщение было удалено
Ну филиалы и центры Зла я вижу как крупные черные воронки и башни. Они правда сильно ослабли за время отсутствия дуальности, но все же.
В РФ в плане "темного" сильно фонил любимый шизотериками всех мастей Урал (особенно, Ямантау в Башкирии и Коми-Пермь) , а также Мордовия (Психотроника в Сарове) и Тыва-Горный Алтай ( черный шаманизм)
Москва- желтые энергии в основном. Сам город построен на древних руинах чего-то еще более давнего и мощного.
Ассоциация- Северный Вавилон.
Южный Вавилон- город Багдад.
Сообщение было удалено
Ну вы для кого все это написали? Думаете человек понял вас? Энергию левой пятки посылаю через голубое свечение в грудной центр предварительно отфильтровав в рассоле...
Человек под ником все, и также под ником Блин. Вам сейчас расскажут краткий курс квантовой физики умные дядьки и тетьки, но позвольте вставить свои две копейки на вполне обывательском уровне. Позитив за уши не притянешь, девчонки. Еслисложилось такое состояние, значит оно о чем-то нам говорит. Это ключ, ваша депрессия. Значит есть замок, который это ключ откроет. Не надо насильно заставлять себя позитивно мыслить, помогать бедным и несчастным, пока сам беден и не знаешь что со своей жизнью делать. Следите за эмоциями, ловите эмоции, идите за ними. Ок, мне плохо, у меня депрессия, я беспокоен, не надо от этого уходить, надо в это погрузиться, но не стенать и плакать, а наблюдать. Ваше беспокойство ,апатия, уныние вас приведут к ответу и вы сможете трансформировать их в глубину и покой. Не ищите ответов у других, они сделали свои выводы для себя, не факт что подойдут для вас. Ну узнаете, что вы в информационном поле выглядите как кролик, и что с того? что вам это даст? зачем вам это? Если вы пока с эмоциями не совладали, а это довольно просто, лишь дело практики
Сообщение было удалено
А меня в районе депо Сасово прям расколбас брал, как-будто нажралась серы, реально не могу дольше пары часов там находиться... А что скажите по поводу Кольского полуострова, Луявр, Ревда, Сейдозеро? Как оцените местную энергетику?
Как вы относитесь к нойдам? Это тоже черный шаманизм или все же умение договариваться с природой?
Сообщение было удалено
У вас активизировалась тьма негативных программ, ранее находившихся в спящем режиме.
Что могу сказать- у вас там понамешано. Есть порча с подросткового возраста ( в 13-14 лет), есть десинхронизация частей личности у вас ( это не обязательно психопатия, потеря смысла жизни и целей тоже к этому относится), в общем -предостаточно.
Нужно медитировать и искать зацепки в образах. У вас вот образ негативный, что вижу- темное дерево с сухими суками, направленное на юг, на фоне дерева- надгробие металлическое с полунадломанным крестом, все это в сумеречном свете Убывающей Луны.
Встречали ли вы такое в реале или же это астральный образ вашей подростковой порчи? Сложный вопрос.
Я мог бы поломать это, но вам самим тоже надо двигаться, даже первостепенней. Без самостоятельного Осознания- ликвидация любых порч даст мизерный эффект ( я сам снял со своего деревенского дома 7 проклятий, поэтому знаю примерный эффект "без ничего").
А насчет десинхронизации- смотрите зоны надпочечников , ребра справа
( желчный и выше) и подбородка.
Сообщение было удалено
Если он умеет читать образы- поймет.
Я одному знакомому рассказал еще более аллегорично "У вас блоки синюшного цвета в районе горловой чакры" , он все понял и самостоятельно стал обрабатывать их. Потом мне писал, что ему стало полегче и жить стало проще.
Если человеку объяснить просто в материальном русле- он тоже может этого не понять.
Ключевое- искать образы. Через них раскручивать всю цепочку , приведшую к нынешнему состоянию.
Могут быть совершенно алогичные , на первый взгляд, выводы. Но в них может крыться как раз основа.
Какая-то мельчайшая деталь обычно и держит всю конструкцию.
Сообщение было удалено
В "Ключах к Тайнам Жизни" мне информация с подсадками неясна, а с остальным вроде всё понятно, я так себе и представляла..
А знаете, что там ещё прямо в точку оказалось?
Это тот не помню как он был обозначен в книге "День, час суда" , что он не будет связан с физическими явлениями, какими-либо катастрофами и что в этот день никто никуда не убежит, не спрячется...
Та вот сталкиваясь с этим светом, который полился из Космоса (он физически незаметен был), начиная с 2000-х, человек-личность не знал куда себя деть - сильный духом выдерживал такое Космическое излучение чистого разума, а слабый ухом убегал в механистичность существования, выполнял какие-то бессмысленные действия, болтал ни о чём, глупо хихикал и... становился человеком-автоматом (без души). Вот это и есть тот самый страшный суд.
Сообщение было удалено
Я вообще шаманам никогда подсознательно не доверял. Когда же раскрылось видение, увидел воочию их "деяния". Самолично сжигал потом, вместе с теми, кого эти горе-шаманы притащили в этот мир ( как хрумкали летучие мыши- вампиры в плазменном огне и исчезали вместе с притащенным негативом).
Если идет через высшее Я и местные силы- то норм, если- через обезличивание и "обращение к неведомым лесным духам"- почти наверняка гадость.
Сообщение было удалено
Кольский- руины какой-то цивилизации. Я их называю "серебряными". Да, они имеют отношение к Гиперборее, но многие публицисты примешивают туда много фантастики.
Вообще, эти "серебряные" отметились и на Кавказе.
К "русским" никакого отношения не имеют, ибо Россия- это идеологический и политический проект-новодел. Даже ее эгрегор- это смесь немецкого ( немцы- тоже химерное образование) и татарского. Идеологико- госэгрегор.
Украина и Босния- вообще проекты совсем современные. Технократический запашок и сине-оранжевые энергии. Такое только во 2-ой половине 19 века распространилось.
Сообщение было удалено
Вот я иногда думаю, что хотела бы прочитать её писание в первом варианте. Но я так понимаю, нигде этого не найдёшь. Ей сейчас за 70 лет. Помните, ей ладу змейку подсаживали? А вы у себя не замечали змеи?