Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже так примерно думаю, что "другие, выбравшие развитие, сейчас без помех идут."

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Так я как раз хорошо о Дураке...
И Первое апреля - это хороший день, мой ДР, кстати.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что тошнит! Переходите на фрукты-овощи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матрица является человеческим выбором. Иначе говоря, сначала человек отказался от невинного состояния, признал ценность зла, а потом начала формироваться матрица. В настоящее время можно сказать, что матрица усугубляет пристрастие человека к заблуждениям. Но в основе происходящего ключевую роль играет наше нежилание открыться свету.

И
Раста

Сообщение было удалено

Раз такая возможность,то можно спросить
Кем я была в прошлой жизни,и почему не получается устроить личную жизнь?

И
WASP

Сообщение было удалено

Я может чего то не понимаю,но само понятие "смерти",подразумевает материальный мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А высоцкий откуда?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Потенциально бессмертна! Есть определенные циклы развития. За время цикла душа должна пройти становление, вместе с миром, в котором жила, и обрести бессмертие. Далее следует следующий цикл и новый мир, который заселяется новыми молодыми душами. Кто на своем витке не может просветлеть, тот должен потерять душу - это либо те кто погряз в дуальности, либо те кто "ни холоден, ни горяч".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За одну жизнь убить душу невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Рая, конечно же... С Пасеки, где истинный мёд.
Он, когда поёт делает акцент на -ИЛ (пасека) и на -М (бесконечность...)
Мне вообще его пение очень приятно слуху. Странно, что Вы никогда его не слышали.

Гость

Интересно, ещё (про Высоцкого) когда он пел в одном французском ресторане, где не знали русский язык, то переводчик сказал слушателям, что может перевести пение, на что слушатели ответили, что и так всё понятно.
Он действительно так хорошо, глубоко умеет выразить эмоции, чувства, что всё становится понятно...

Гость

Его песню "Аисты" могу по многу раз слушать.

Гость

Высоцкий - это известный последний герой своего времени.
И он против Системы шёл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С пасеки, как и Володя Ульянов? Я его слышала, но кассет и дисков его не было у меня. Я сама по себе ничего не знаю, информация мне сверху не идёт, контактов не было, ничего. Знает другая женщина.. Валя. А какого вы года рождения?

Гость

Она, эта женщина, написала расшифровку песен высоцкого в шестой части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1983, а Вы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я читала...
И про Высоцкого много книг читала, разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из книг, в основном, информацию и узнаю.
у и из внутреннего видения мира...

Гость

А что такое"ум"? Еслим умный,но пьет сам,зарабатывает крохи и НЕ счастлив,то кому нужен такой ум??
И в чем он выражается? Ум нужен для материального заработка,для собственного счастья, для здоровья.
Что есть ум,если имеющий его, например,пьет?.Почему все так на нем помешались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен Высоцкий -пьянь .с его хриплым голосом и постоянно "играющий на нервах".
Простите.ЗАЧЕМ играть на нервах?
Какой-то алкаш. который женился по расчету.Полно людей никому неизвестных шли против системы.И не орали,и на нервах не играли чужих.
Зачем вам так нужны мысли алкоголика?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

"Зачем вам мудрость, если она множит печаль и заставляет вести неправедный образ жизни?"Высоцкий туда и попал, в такой вид "мудрости".
Это не мои слова.Если мудрость ведет к выходу из Сансары,то это мудрость.

Galina

...you take the red pill...

Гость

С точки зрения физики, матрица, грубо говоря, это сетка, на границе ячеек которой должны быть едва заметные искажения. Вот их ученые и ищут, проводя исследования.
Журнал "Наука в фокусе", примерно 2014 год.

Раста
И

Сообщение было удалено

Ребят, если что это не салон ))) А вообще хочу сказать всем, не надо искать ответов в поршлых жизнях, у вас есть эта, в нее вы перешли со чемоданами нетработанного, то что тянет, поэтому все с вами здесь и сейчас. Разбирайтесь по ходу. Но вам я постараюсь дать добрый совет, идите в напрвлении принятия себя. Вы себя отвергаете, вы хотите вместо себя другого человека, вы даже работаете над собой в этом направлении - перестаньте это делать немедленно. Другой человек не устроит вашу личную жизнь. Люди чувствуют, когда человек изменяет своей природе и бегут от него.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну запутался человек, он же тоже был живым человеком. Алкоголики тоже разные бывают. Бывают горькие пьяницы, а бывают люди с тонкой душевной организацией, которые сломались под гнетом этого мира и выбрали иллюзию. Я вот лично знаю нескольких пьяниц, которые гораздо ближе к просветлению, нежели пара чуваков с завышенной собственной важностью, гордыней через край, но не пьющих вообще. Понимаете, это как и с едой, причина, а не следствия. Если алкаш в этой жизни что-то для себя поймет, он бросит пить, потому что это будет ему не нужно... Хотя это такие путы, сложно вырваться, парализуют желание что-то искать. Но шанс есть всегда.
Лично некоторые песни Высоцкого пробирали и пробирают до глубины души... Мы ведь все изначально просветлены, но забыли об этом....

Раста

А мудрость всегда ведет через печаль, другой дороги просто нет. Тут главное не остановиться, не свернуть назад. Дойдет тот, кому нужна свобода, это верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пил, да. Но он был проводником от "белых" сил. В его песнях зашифровано многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1982

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Тут как я понимаю можно сколь угодно развивать свою индивидуальность, но при этом помнить что мы единое целое и не делать и не желать другому зла. Ибо это все равно что желать зла себе. Но конечно это очень сложно бывает осуществить. Зло творят люди от непонимания, они достойны жалости скорее всего. Но они еще не достигли понимания.
А помогать тому кто не желает и навящывать свое мнение точно не стоит. Пусть человек сам созреет.

И
Раста

Сообщение было удалено

Только у меня проблема с точностью до наоборот.Ко мне притягиваются при чем разные люди.А потом я их выгоняю...

Раста
И

Сообщение было удалено

Ну по сути то все верно, тот, кто нужен не притянулся. Вы же прекрасно понимаете, что те, кто не нужен вам, те не считаются, вы хотите быть другой, вы и получаете соответствующих другому человеку, но не себе. Я бы посоветовала покопаться в себе все-таки все что вам нужно у вас есть, нет только понимания себя.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не стоит делать зло намеренно, в любом случае получишь откат в обратку, но тот, кто уже несколько больше понимает, сам никогда не будет делать зла. Но бессознательно не избежать ошибок, да и часто вещи во благо оборачиваются злом. Что в итоге было и к чему как всегда покажет вскрытие )

Фикус

Раста, извините, возможно ли вам каким-то образом в личку написать? Если нет - то все ок, не хочется навязываться:)

Гость
И

Сообщение было удалено

Не переживайте, все мы друг другу через 1-2-3 года надоедаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "жизнь без подсадок и т. д."? Если при рождении в человека не подсаживают подсадку, он же будет не разумнее обычного примата.

Раста
Фикус

Сообщение было удалено

Фикус, можно, напишите свою почту

Гость

Вот что с тетками делает не до тр ах! 20 страниц муйни запостили.Вам бы,бабоньки,мужиков хороших,чтоб отодрали вас за все годы воздержания,и все матрицы растворятся и черные дыры закроются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, примитив 👎 я вот только после и все внимательно читаю.

ЛУЛУ
WASP

Сообщение было удалено

Прошу прощения, WASP, что вклиниваюсь в беседу - очень интересно Ваше видение других в образах. Конечно. даже не представляю, как Вы можете видеть что-то чисто по тексту собеседника, но, если не трудно - опишите, пожалуйста, что видите у меня? (именно не мою внешность, а животно-какой-нибудь образ). Просто я тоже обычно представлю себя и других людей как вижу с к-н животным - обычно образ промелькивает, но всегда думала, что это чисто моя фантазия. Хотелось бы сравнить правильно ли я себя вижу) А то считаю себя "газелью", а на деле "гипоппотам")

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, что чувак пишет. И такие все почти, ням-ням тык-тык, зачем им выходить из матрицы, их и здесь неплохо кормят

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Пусть остаются.
Выходящим они не помеха, за ноги их не держат.

Фикус
Раста

Сообщение было удалено

Fikusflower@yandex.ru

всё

Я давно уже во всем разочаровалась. Интроверт и вообще неприятно на людей смотреть, даже на самых родных. Все кажется таким глупым: еда, сон, работа. Бессмысленные телодвижения. Секс вообще противен. Ка дальше жить - не знаю. Вижу выход - только умереть. Но не хочу снова попадать на Землю. Мне кажется, что и там, куда мы попадаем после смерти, от нас не отстанут. Снова заставят идти вниз отрабатывать, страдать, болеть. Сейчас мне 30, такое началось лет в 8. Иногда вижу вещие сны, которые касаются других людей и планеты. До 12 лет были видения на яву, типа галлюцинаций. Психических диагнозов не имею. Депрессию ставят. Кто-то из пишущих здесь чего-то реально достиг? Или только шарлатаны зазывают? К кому можно обратиться?

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

авто - это я)) я только читаю, не отвечаю, мне пока нечего сказать

всё

Чувствую, что чем дальше, тем хуже мое душевное состояние. В школе поняла, что мне противны половые отношения и детей, семью я не хочу. С противоположным полом даже не знакомлюсь. Не крашусь и красиво не одеваюсь, лишь бы на меня не смотрели. Себя ненавижу...

Красота
Ираида

Сообщение было удалено

Ну как? Хоть есть польза от беседы?)

Ираида
WASP

Сообщение было удалено

ой, я тоже хочу

Ираида
Красота

Сообщение было удалено

несомненно! я даже не думала, что здесь на форуме есть такие необычные люди, надеялась на пару ответов, знаете которые "в яблочко". Но здесь читать не перечитать

Красота
Ираида

Сообщение было удалено

Признаюсь вам, я на этом форуме больше не читаю не одну тему, кроме этой:)) . Да, мнения и опыт разные, мы многие ищем ответы, но темы про очередных любовников и проч.смешные и скучные

Ираида
Фикус

Сообщение было удалено

присоединюсь к вопросу о цигун, и астрологии, фен-шуй, ба цзы, там тоже цифры, расчёты и пять стихий