Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
WASP

Сообщение было удалено

Наверное вам светит испанка или бразильянка. Что, не хотите разве? Бразильянки красивые.. Или латиноамериканки.

WASP
Раста

Сообщение было удалено

Самодостаточен, энергии сбалансировал в себе.
На каком сейчас точно уровне- не знаю, но когда контактировал с ней, было ощущение, что очень даже продвинута.

Мне это нужно , по большей части, для Перехода. Мне нужно закрыть вообще все пробелы здесь, боюсь, что без такого опыта может что-то пойти не так.

Я в этой жизни прошел матрицы/пути всех каст. Такое ощущение , что либо я из Сверхосознания, либо мои создатели прогоняют меня по вообще всему материалу.

Гость

И вообще мне эта Райская цивилизация какими-то даунами кажется.
Пора уже сделать скачок, а они всё по-тихоньку пополняются, топчутся...
Да и на Антимир зачем-то оглядываются. Он не должен быть для них приоритетом. НЕ ДОЛЖЕН
Антимир - это отходы, в них не вглядываются...

Гость

От них мне только Высоцкий нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не курим! Мы из Матрицы выходим...

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Да, душу могут уничтожить. Во время потопа много душ уничтожили.

Не бессмертна. Но у души есть тоже свои создатели еще более бессмертные, чем она. Но это не земной уровень уже конечнл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, как это можно уничтожить(ладно тело) но вместе с душой?? Это как вообще?это никто не может сделать, даже "бог". Душа сама себя уничтожит, если дойдёт до порога деградации и не сможет выходить к рождению, распад эфирного тела обеспечен. А чтоб кто то левый душу уничтожил-это фантастика

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Нет, меня так вставило 18 сентября 2012 и прет по сей день.)))
МРТ головного мозга- идеальное, не курю и колеса не глотаю, пью раз в полгода, если не реже.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Были такие времена. Существа Хаоса могли аннигилировать души и уничтожить все их содержимое и без следа.
По сравнению с мелочью вроде масонов и их хозяева Иеговы- это были реальные монстры.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Как вы можете быть из сверх сознания, если даже о 40 сухих сутках не говорите и ни разу это не делали по всей видимости. Хотя может тщательно скрываете.

Командор Тетрис
Раста

Сообщение было удалено

Раста, природа не действует независимо от человека, у нее нет намерения обрушиваться на него и вредить как-либо. Но вот человек из-за своей неосознанности относится к природе эгоистично. Природа вбирает в себя яды человеческой жизнедеятельности, только ее вбирающая способность не беспредельна. Когда предел будет достигнут, природа действительно обрушится на человека. Это произойдет не столько по ее желанию, сколько из-за невозможности более принимать в себя плоды человеческой деструктивности. Гринписовцы, и не они одни, чувствуют это и пытаются как-то противостоять. Вообще, чувство тревоги в людях по этому поводу свидетельствует, что матрица не имеет полной власти над людьми. Она, конечно, ведет ослепленное человечество именно к катастрофической развязке (желательно с уничтожением всей человеческой цивилизации), но многие люди сомневаются и пытаются осознать имеющийся разрушительный дисбаланс в земном мире. Если они его осознают, то они поймут, что за ним стоят явно враждебные человечеству силы матрицы. И тогда возникнет вопрос, почему эти силы руководят человечеством, если они враждебны ему - почему навязывают свои ценности.

Командор Тетрис

Касаемо спасения и его уместности, тут можно сказать, что задача спасения может быть индивидуальной духовной миссией энного количества душ на земле. У них есть способности пойти в самое пекло тьмы, чтобы там провозглашать истину, - это их духовная специализация, скажем так. Остальным людям достаточно в более спокойной форме отвергать матрицу, не спасая постоянно кого-либо от матрицы, а удаляя ее из своей жизни. Во тьме погрязло большинство людей, но слепыми ее приверженцами является все-таки меньшинство.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

🤣 Вот! Ход развития плана непредсказуем, Уран рулит) Вместо распада еще присоединим чо-нить)) Аляску, Мексику, Луну и Антарктиду)

WASP
Гость

Сообщение было удалено

А зачем голодать? Глубокая медитация или ИСС итак вскроет все.

Голодание лишь выводит определенные штаммы/ виды паразитов, но далеко не все.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Ха, коллега)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я как человек неверующий таких деталей не знаю).
Удивилась потому, что постулат о бессмертии души знает и любой неверующий. А тут такие заявления...)

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Латинская Америка вообще никак не фонила у меня.
Испания- энергии отчасти похожи, но локация не та.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Просто встал утром... и попёрло?
Или что-то предшествовало? События какие-нибудь.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Ну я просто не верю в матричную чепуху и систематизирую знания.

Религии- часть матрицы, часть Системы, а значит покрыты ЛОЖЬЮ.

Иисус тоже идеально вписывается как "козел-провокатор" и "символ чего-то". Сильным мира сего выгоден этот образ ( Вспомните хотя бы Ватикан) , а значит его и используют массово.

Про Души- к сожалению, это так. В мире очень мало бессмертного и вечного.

Командор Тетрис
Гость

Сообщение было удалено

Не бессмертна. В Библии, например, написано:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
В процессе деградации душа сначала оказывается в аду, а потом окончательно уничтожается в "озере огненном". Поэтому в христианстве цель - спасти свою душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топчутся, потому что их мало, очень мало. Раскидай их всех по планете, с населением в несколько миллиардов, и они будут очень одиноки. Сколько их там? Ну может тысяч сто. И несколько миллиардов противовеса.а из Антимира всегда идёт пополнение рядов мира. Очень медленно, но идёт. Ну а как? Развитие то идёт. Может и медленнее, чем хотелось бы. Добро-это всегда борьба со злом. Постепенно, потихоньку из Антимира откалываются перезарядившие свой интеллект с минуса на плюс, наполнившиеся разумом и светом, не согласные с тамошними порядками. Когда наступит эпоха бессмертия? Говорили про 2000 год, но воз и ныне там. Я вот думаю, границы между эпохами и нет наверное, все идёт своим чередом. Не знаю

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Печально.
Оно, может, и не особо нужно... что-нибудь бессмертное, вечное и прекрасное.
Но хочется такого.
А вот это желание, возможно, не из матрицы).

Гость
Командор Тетрис

Сообщение было удалено

Спасти свою Душу - это не только не оказаться в Аду.
Спасти Душу - это не стать человеком-роботом, человеком-автоматом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я его никогда и не слышала. Да, он вроде из райских, но все равно не могу понять, нахрена так пить. И кашпировский тоже из ихних. Но я его не помню, маленькая была

WASP
Гость

Сообщение было удалено

С другом в шутку решили "чакры прокачивать". Я прокачивал музыкой и у меня поперло.
За 4 дня полностью видение открылось. Эфир, астрал, витал, нижний ментал.
Потом пошло развитие и я освоил инфернальное, антимиры, вневременье, каузальное, супраментал и тд

Ну а потом постепенно прибавлялось другое.
Где-то через полгода мозг ускорился на 500-600% от изначального, пошло усвоение всего, кроме технических наук и языков.
Через год освоил полностью свою систему восприятия.

Потом развились органы чувств- улучшился слух, обоняние, осязание , а также развилась амбидекстрия.

После- начала развиваться интуиция, ранее она была совсем на нуле, став потом средней. Синхронизировались полушария.

Потом- прокачивался иммунитет и у меня почти не осталось ничего из болезней, кроме кожи ( сильная сухость на лице и шелушение за ушами). "Рассосался" панкреатит ( я сам прифигел на анализе), простудных заболеваний практически нет, а раньше были 3-4 раза в год.

Сейчас- идет речевая калибровка и освоение уже более сложных знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 40 суток людям, наделенным даром? Иногда наоборот хочется заглушить все и уйти в мир, быть как все) Не знать ничего... а то скучновато

Раста

Душа бессмертна. Люди, вы что? Душа может забыть себя, может влиться в океан, может стать волной. Душа меняет формы, но не меняет суть, это энергия космического океана, она неразрывна, нерушима и не может быть уничтожена. Спасити душу в моем понимании - выйти из мира иллюзий. Если ты знаешь свою суть то тебя никто не обманет и не испугает. Душа может уйти с большой рены в никак и нигде, но это не означает ,что она исезнет для себя

Гость

Интересует вопрос эвтаназии. Что произойдёт с человеком, его душой, не знаю ещё с чем, если человек сделает эвтаназию? Какие последствия?

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Музыку эту - в студию!

WASP
Раста

Сообщение было удалено

Просканируйте район Бермуд и Тринидада. Там, под морем- уничтоженные души атлантов, от которых остались еле заметные следы.

Командор Тетрис
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Спасти жушу значит позволить себе быть светом в этом мире. А этот мир (точнее, матрица) старается запретить человеку выражать свой внутренний свет. В итоге, человек, не выражая свой свет, деградирует и попадает в ад. Там, наверно, еще сохраняется какая-то возможность на спасение, но кто ею не пользуется, того душа бесперспективна и поэтому уничтожается.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

У кашпировского ужасный тональ, прям негатив и чернуха, я выключала телевизор и родителям не давала его смотреть. Чумака, разрешала ))) Он безобидный ))
Высоцкий глубоко несчастен был, уставший, потрепанный, заблудший, но бесконечно наивный в чем-то, где-то жаже слишком мудрый для своего времени...

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую слушать не будете.))) Очень и очень на любителя.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Рамштайн?)))))

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Армия любовников?

Раста
WASP

Сообщение было удалено

Я часто там бываю, скоро опять буду в Тринидаде, я примерно поняла о чем вы. Я это вижу по другому, душа может пройти принудительную трансформацию, с нее как бы сдирают старую шкуру, но суть ее остается прежней. Там находятся эти шкуры, но сами души уже обмиквовались друг с другом и составляют новые души. Да, они не изначальные. Но для тех, кто ассоциирует себя с личностью даже смерть тела уже потеря громадная. Для тех кто отказался от личности эта миксовка не так страшна, как ее малюют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бороться им надо, а не обращать внимания.( Бороться надо за себя, а не против кого-то)
И Бессмертие уже наступило! И как раз в 2000-х.
Просто эта информация неизвестной осталась, под воду ушла...
Я не Бог, но я знаю, что пишу.

Гость

Не люблю только шансон, рэп, тяжёлый рок и горловое пение)... остальное могу...

Раста
WASP

Сообщение было удалено

Только неговарите, что Вадим Козаченко )))) Остальное мы переживем )))

Гость
Командор Тетрис

Сообщение было удалено

Матрица мешает соблюдать заповеди?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

А чё, может, Козаченко хорошо чакры открывает. Вы ж не пробовали.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я слушал тогда джихадистские нашиды. И , как ни странно, они мне вышибли поток энергии из живота в голову.
Ни у кого не получалось заряжаться от них, но меня дико перло.

Ну просто мой темный/дуальный аспект- Драконы, видимо и срезонировало.

Гость

только дурак захочет искать выход из матрицы. я пас, че я там не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не ощущала его пьяным..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не похоже, что уже наступила. Что изменилось? Люди эпохи бессмертия не будут есть мясо, скорее будут сыроедами

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Меня пару лет тошнит от мяса. Могу разве что пельмени или хлебные котлеты. Но в них мяса- мизер.
А чистое мясо- давно до тошноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выход из Матрицы как раз и идёт по кодом Дурака.
Код - "Первое апреля - никому, ничему не верим"
Только в апреля возможно пробуждение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нас и тут неплохо кормят!" - так, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так продолжают есть те, кто не вошёл в эпоху бессмертия.
Но другие, выбравшие развитие, сейчас спокойно, без помех идут.
На это просто надо посмотреть не со стороны атомности (действующей житейской определённости), а со стороны квантовости (невидимости) существования.

Раста

А что вы так о дураке? Дурак первый аркан Таро. С дурака начинается путь Героя. И дурак он не потому что глупый, а умный внутреннем зрением. чистый, открытый, чуточку наивный. Вспомните песню Иванушки из сказки:
Шагал дурачок по тропинке лесной,
И вдруг увидал он ежа под сосной.
Иванушка-свет, поклонился ежу:
Дозволь, я тебя на ладонь усажу,
Домой отнесу, молочком напою,
И новую песню для друга спою.
А ёж осерчал, все иголки торчком:
Не стану я дружбу водить с дурачком.
Иванушка-свет объясняет ежу:
А я в дурачках не за дурость хожу,
А может быть я дурачок потому,
Что в жизни своей не соврал никому.