Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ветер

WASP, я так понимаю под древней материей фиолетового спектра Вы имеете в виду то, что называю фиолетовым пламенем.
Я видела его. Реально. С 16 лет

Гость
WASP

Сообщение было удалено

WASP, Вы много мусора приносите на ветку. Очень неконструктивного.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Боги запросто имеют физические тела. Они же должны как то доразвиться до уровня бога, а это только через белковое тело. Что имеется ввиду под"стереть программы старения"? Как стереть? Усилием воли, мыслями или что-то конкретное нужно делать человеку?

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Интересные вы люди. Мне задают вопросы, я отвечаю.

А тема "президентов", "министров" и тд тоже относится к матрицам. Или же нет, по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, что я бог, но и не соглашаюсь с распадом эфирного тела гуманоидного типа.
Звёздная система сама возникнет, как только произойдёт вспышка плазменного тела (подобие взрыва сверхновой).

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Когда выходишь из комнаты, не обсуждаешь, что в ней находилось...

Ветер
WASP

Сообщение было удалено

Все нормально. Спасибо за ответ. Не обращайте внимание. Я вас слушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что хотела написать про Йеллостоун, опередили.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Богам не нужно белковое тело.
Вообще, я поэтому и написал, что путь человека- в Полубоги. Ибо существа Боги- вообще вне нашей системы координат.
Они были созданы и эволюционировались иначе. У них ИЗНАЧАЛЬНО была плазменная форма.

Насчет удаления программ- ищите в состоянии медитации. Много интересного можете обнаружить.

Ну или если вы когда-либо "выпадали" сознанием , то наверняка видели множество смертных и старящих программ, превращающих в овоща.

Да, удалять программы, сжигая их, а нормальное само сформируется на их месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было распада, для этого необходимо выходить к рождению в биосферу. Перестанете выходить-через некоторое время будет распад. Это абсолютно нормальные законы жизни, космоса. Кто хочет в вечную жизнь(нераспад) проходит эпоху бессмертия тут, в физическом теле. Миллионолетнюю.

Ветер

Полит.системы, различные крупицы эзотерических знаний, конечно, относятся к теме выхода из матрицы. Картину надо собирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ваших постах информация конструктивная, звешенная, Но, по моему мнению, отсутствует взгляд за горизонт...
Как Вы думаете почему во время перехода появилась передача "Последний герой"? Почему появился этот мир возможностей? Почему семёрка?
Какая там возможность закодирована?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

И я слушаю.
И всех других, тут такие умы... и не заинтересовавшиеся тоже есть умные. Но они просто другие. Как в фильме "Другие". Планета одна, все на ней пересеклись, а миры разные. Внутренние миры разные.
Я - на границе, как та обезьяна. Меня и туда, и сюда тянет. И в обыденность, и в высоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос милионоллетия, вопрос времени, принижает меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само ничего не возникает. Вспышка возникает, когда так называемый"бог" в квантовой мире, после ряда подготовительных операций, поворачивает рычаг так называемой антигравитационной установки на ВОЗРОЖДЕНИЕ.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а рассчитали потом все варианты?

Мы видели со знакомой сценарий смыва Северо-Западной Европы. И потом волну миграции, да такую, что все поаннексированно от бывшей РФ.
Правда, это давно было, этот сценарий нерабочий уже, я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да не думают.
Рокфеллер 7 раз пересаживал себе сердце и 2 раза почки, лишь бы тянуть до ста и дальше.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Пусть бог рассчитывает. Если он есть.
А если б было в моей власти, то я уже сейчас, сию секунду, дала бы всем свободу и счастье. А чего, спрашивается, тянуть?

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Я просто говорю, что то или иное явление- дает эффект в разные стороны , даже в непрогнозируемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В камне, булыжнике?

Гость
WASP

Сообщение было удалено

А непрогнозируемость существует только для нас. Нам не видно, где находится единственный лишний атом, который перетянет на свою сторону всю вселенную. Но он уже там лежит... электрон... фотон... что там ещё бывает, у меня плохо с физикой в школе было).
Эта малость, решающая судьбу мира и есть то масло, которое уже пролила Аннушка.

WASP
Ираида

Сообщение было удалено

Если через высшее Сознание- через интеграцию лобных и макушечных центров у обоих участников, то очень прикольно и высоковибрационно.
А так- да.

Но таких партнеров в основном только через поиск в тонких мирах можно найти.
В реале встретить- 1 к миллиону.

Что попроще- это через интеграцию грудных центров и центров ягодиц и бедер у обоих партнеров (таких уже 5-8% населения) . Не так уж высоковибрационно, но позитивно и с глубокими ощущениями.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Не, на самом деле нет 100% выполняемости плана и каких-то гарантий, что будет точь-в-точь.
В мире вообще все довольно хаотично и настолько динамично, что 100% планирование просто бессмысленно.
99%- да, но не Абсолют.
Вообще, сверхпрогнозируемость- тоже застой для Эволюции. Именно поэтому ( 100%), она только может быть в замкнутых и деградирующих системах.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Отец Хаос, прочтя Гоголя, сказал сыну Миру:
- Я тебя породил, я тебя и убью!
))

Гость

Да, видимо, сверхпрогонозируемость хороша до той поры, пока не начинает омертвлять мир вокруг себя, не начинает его душить... цифрой.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Кто-то только с этими установками и родился. "И это правильно!" /М. Горбачёв/.
А кто-то нет.
Он бы и рад перенаправить все мысли и чувства на обыденность, устал метаться... но ему жаль терять себя прежнего. Несуразного... но с маленькими крылышками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не в курсе про передачу, не смотрела, не знаю когда она появилась. О чем там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это все искусственно. Разве можно сравнивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обычном чалавеччам теле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут, говорил Толстой, всё просто).
Если люди злые объединены и составляют силу, то и людям хорошим надо сделать то же самое, взявшись всем за руки.
Но что же им мешает сделать это? Иль они не столь хороши, как кажутся?
Этого Толстой не досказал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Уже сейчас пытаются для пересадки растить человеческие органы из клетки. Или печатать их 3D-принтером. Мало кто от них откажется. Жизнь-то будет продлена. И гуманным методом, никого не надо будет лишать последнего вдоха и последнего стука сердца в своём теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз...
я каждый день это вижу))).

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Удалять программы, сжигать их, медитация.. Почему вы не пишете конкретных действий. Я знаю начальные действия, ведущие к так называемому бессмертию. И то, не всем сначала будет по силам прожить в физическом теле тясячи лет хотя бы для начала. Потихоньку, 300 лет, потом 500,потом тысячу и т.д.Главные действия это(не знаю, почему вы стесняетесь их озвучивать) :сухое голодание не меньше 5 суток, сырая растительная еда, обливания холодной водой, стоя босыми ступнями на земле(или периодически стоять под водопадом), растительная еда должна быть выращена вами с применением, как бы мягче выразиться, ваших отходов жизнедеятельности(только тогда ваше тело и белковое и эфирное будет становится более совершенным и прочным). Ну а для тех, кто к финишу устремится быстрее, будет более удобно 40 дневное сухое голодание. Вот там блин процессы так процессы происходят! Переплавка и перегонка одного существа в другое. Стираются грани между мирами. Никакие "медитации" и рядом не стояли, тело само замедитируется и уйдёт в так называемую вашу "нирвану". Ну и как закономерный результат-сверхъестественные способности. Ну конечно проводить 40 нужно будет не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите уйти в состояние сомати, как лама Итигэлов? Какая у вас цель, зачем? Сверхъестественные способности даются от рождения и это невозможно не заметить.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Я и без голодания смогу. Есть опыт прошлых жизней. Ни старения, ни смерти не было, свое тело погружал в анабиоз, когда выполнял все жизненные цели на инкарнацию.

А по способностям желаемым- у меня все есть, кроме регенерации и телепорта.

Ускорение мозга произошло где-то на 2300-2500% по сравнению со "спящим режимом", развилась амбидекстрия
( овощи недоумевают, почему я пишу то одной рукой, то другой), хорошая интуиция и аналитическое предвидение, сильно развились органы чувств ( физическое зрение просело как побочка от развития тонкого зрения) , удалось полноценно вспомнить прошлые жизни и различные привязки и тд

Не хватает реально регенерации, да и все- из обычных способностей.

Ну а чтоб овладеть телепортом- там очень развитое сознание надо иметь.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

У меня на полную катушку открылись в 18 лет.
А так, "спасибо" моим прошлым инкарнациям, там такие подселенки были, что обычного колдунишку разорвало бы на куски.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Ну раз у вас интуиция, расскажите мне пожалуйста несколько фактов обо мне, моей жизни. Вот любое, что на ум взбредёт.

пересмотреть все части ху ли

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Как у вас не было ни старения, ни смерти в прошлых жизнях? Сначала расскажите, как не было старения, сколько лет вы прожили и почему не старались, что для этого делали. Ну и потом расскажите, как не было смерти в прошлых жизнях. А куда вы делись? Сами себя положили где то в анабиоз, а в этой жизни встали и пошли в теле из прошлой? Сам себе хозяин? Как вы не старались?стирали усилием воли программу старения? Не придумывайте, законы биосферы не обойти никому, даже богу, который может выйти опять сюда к рождению. А ясновидение? Обладаете?

Гость

Старались-старели

Гость
WASP

Сообщение было удалено

В 18 прошла инициация, а раньше не воспринимали сигналов? Что произошло с вами в 18, с какого момента открылось "окно"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что поняла, что всё самое ценное, вся жизнь в настоящем моменте, где нет времени.
Потому что запрос на световое тело исходит из этой сферы (сфера настоящего "вечного" момента...

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? Как вы выглядите на тонких планах?
Как некое синекожее существо с клювом, какой-то гибрид гуманоида и птицы. От вас так и фонит птичьим.

Это сочетание упрямости и некоей размазанности. Любите теоретизировать видимо.

Сильные блоки в районе верхней части правой ноги (не было ли там в детстве травм или растяжек?) и позвоночнике чуть ниже грудного отдела, также уклон вправо.

Эмоциональный пробой в 11 летнем возрасте. Желто-коричневый цвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у вас будет эта цель. Сами поймёте и захотите. Потянетесь без нажима.

Раста
Ветер

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что для личного пользования. Выжирают эти ящики за неделю Обычные офисные клерки,в инете заказывают со скидкой. Не, а как бы не против бокала красного вина раз там когда-то, но я просто не представляю как можно в себя ящиками вливать, это на семью берут, муж ,жена, ну родственники в количестве двух людей приедут к ним... И так много лет. И какое им совершенство, какое освобождение, это самое последнее что им интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю, я тоже не смотрела... Во всяком случае с экрана...
Но важна Идея..
Самая важна часть Первая, там идея о геройстве, ушедших под воду, в глубину...
Правда в "Курске"!

Гость

Уйти под воду - уйти по воде в Небо.
Уйти под воду - принять мышление с глубинными аспектами затрагивания тем.

Гость

Сергей Одинцов - победитель из Курска изготовил рыбу (самоделбную) и на ней выгравировал - Последний герой...

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Нет, давайте на человеческом языке, а не птицы-верблюды-блоки. Где живу, кем работаю, сколько детей, какой муж, мои хобби. Внешность в конце концов.