Гость
Статьи
Общество старых дев

Общество старых дев

Девочки,всем привет!Так получилось,что мне почти 29 и я старая дева(Постоянно рассиатпиваю фото знакомых в соц сетях с детьми и от этого так грустно становится,что у меня этого никогда не будет …

Депрессуха
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте,
каждому дается по вере, если верите в то, что у Вас никогда уже не будет семьи и детей, то, к сожалению, так и будет.
Рассматривать фото в соцсетях, наверное, лучше не стоит, потому что это напоминает посыпание ран солью и ни к чему хорошему, кроме расстройства, Вас не приведет.
Чтобы я могла порекомендовать - первое, если работа любимая, делайте карьеру, если нет, получайте другое образование и вперед. Второе, спорт, обязательно, любой. В-третьих, хобби, что угодно, от театральной студии до вышивки крестиком. И четвертое, пожалуй, самое важное - обратитесь, пожалуйста, к психологу, чтобы разобраться в причинах Вашего одиночества.
И, прочитайте, пожалуйста, книги Литвака "Секс в семье и на работе", Андрея Курпатова "Секс большого города" и Уайнхолд "Бегство от близости".

С уважением, Юлия Кроха

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

Просто вы сами не такая,вот вам и легко рассуждать....я считаю,что 29-это огроменный недостаток,чем больше растёт эта цифра,тем хуже я себя чувствую...и совсем не важно молодо выглядишь ты или нет.Выглядеть можно хоть на 10,но от реальных цифр никуда не сбежать.

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

Может и правда боюсь жить,боюсь перейти на другой уровень.Всегда диву давалась как 18ие девочки замуж выходят,они мне очень смелыми казались.

LISSKA
Депрессуха

Сообщение было удалено

Я второй раз замуж в 35 вышла, мужу 30 было. Сейчас мне 38. Для девственницы 29 много, но а для жизни мало, у вас все еще в впереди.

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку,вы хороший человек)

Гость

ОП, а как у Вас с работой? Холостые коллеги есть? Не пробовали на дваче в /soc знакомиться? Там много одиноких холостяков и девственников 20-30 лет. Многие программисты-фрилансеры с доходом 150-200 к.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,я в такие сказки не верю..все сидят с зарплатой в 200тысяч и прям меня ждут)

Гость

Очень странно, когда молодые женщины жалуются на одиночество. В РФ сейчас огромный дефицит молодых женщин из-за демографической ямы 90-х. Поэтому нередки отношения и даже браки молодых парней с милфами 30-45 лет.

Любой девушке достаточно написать в профиле своей соц.сети, что она в поиске, как она будет завалена предложениями. Секса, отношений, брака. Ей останется просто выбрать достойного из сотен кандидатов.

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Они страшненькие и тоже уже не верят, что смогут жениться и лишиться девственности в зрелом (25+) возрасте. Для многих мужчин это тоже серъёзная проблема, поверьте. Кроме того, давят двойные стандарты. Мужчина девственник - изгой в обществе. Его априори считают неполноценным, обвиняют во всех грехах.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,если бы я полюбила человека,мне без разницы было бы девственник он или у него уже 1000 женщин было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с парочкой программистов с сз. Уж не знаю какие там у них зарплаты, но один вообще просто по улице водил, другой на 100 руб. раскошелился с таааким скрежетом. Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у этих милф или денег куры не клюют, или квартиры-машины, я бы тоже на такой милфе женилась, если бы была нищей голодранкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот неправда же. Про мужика никто не скажет, что он девственник, только если он сам в этом не признается. Да и не помню, чтобы мужиков из-за девственности стебали в отличие от тех же целок 30+, темы про которых тут - рассадник троллей разной степени жирности.

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели, это же двач - элита мужского сообщества, отборнейшие самцы собираются там, чтобы похвастаться своими успехами

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,деньги решают почти любую проблему со скоростью света)

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Да я не так хотела,чтобы в моей жизни всё было......совсем не так,не специально искать мужа,заходить на сайты,а чтобы всё произошло в жизни,как у девушек нормальных это случается)

Гость

Мне тоже 29. Тоже одна. Правда, были долгие отношения. Но 4й год без секаса, крышу даже сносить перестало (наверное, ее просто куда-то унесло)). Посоветую вам следующее:
1) не глядеть соц сети
2) отстраниться от всех детных-замужних. Даже если в итоге останетесь с кошкой/мамой только.
3) холить и лелеять себя. Вот просто взять и подумать, что вы самая лучшая на свете. Чего вам стоит?
4) общаться со всеми мужчинами кругом. Давать телефон, пусть звонят, пишут вам, водят куда-нибудь и развлекают (почитайте если что, как правильно держать мужчин во френд-зоне)
5) Вы самая обаятельная и привлекательная. Даже если никто вас в итоге не найдет, вы своей ценности не потеряете.
Почему боитесь жить одни?
Мне наоборот с каждым годом все меньше хочется в брак. Секса охота, а приплясывать в ГБ (как уже было) не хочу. Одной точно лучше, т.к. не надо подстраиваться.
Ну и, автор, занимайтесь собой. Вы же понимаете - чем выше сами подниметесь в жизни, тем выше ваш круг общения. По работе пробираясь до должности высокой или переходя в более престижные компании, вы и сами вращаетесь во все более высоком обществе.
Девственность, это, конечно, сложно..но в принципе, если вы очень хороши собой и лакомый кусок для мужиков, то одну небольшую дурость (изображенную как изюминку) они потерпят и примут нормально.
Удачи вам. И не киснуть. Откройтесь миру и он откроется взаимно вам!

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой увлекательный рассказ,по полочкам всё разложили)Но в моём колхозе только магазины и никаких престижных компаний....и опять чэт очень страшно стало ближе к ночи....а вы без ребёнка не боитесь остаться и родственники не упрекают вас?А то на меня гнёт со всех сторон сыпится,устала от всего очень...

Депрессуха

СыпЕтся

Гость

Блин, ну что вы нудная такая!
Где хоть капля азарта или желания чего-то достичь?
В большой город не хотите, на сайты не хотите, вообще что хотите? Ребенок не панацея, хотя, конечно, он нужен! Если Вы в маленьком городке, то какие там перспективы? Я так понимаю, что высоких требований к мужчинам нет, тогда проще. Надо как-то выходить в свет. Ищите новую работу удалённо, займите денег, просите помочь, но уезжайте из болота. Или жалейте себя дальше. Кем Вы работаете, кстати?
И насчёт возраста: мне 27, мной интересуются и 30-летние, и даже юноши лет 17. Никто теткой не зовёт, чаще девочкой. А я такая и есть: 27-летняя девчонка)) замуж выйду обязательно и детей рожу, когда придёт время. Думаю, что год-другой, сейчас у меня битва за место под солнцем.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Уж извольте,какая есть.Люди разные нужны,люди разные важны.Ничего не хочу т.к. знаю,что не будет ничего.

Злобный Пупсик

***, да какая же тоскливая зануда, ну емае! Жалкая до нимагу. Вот ни капельки таких не жалко. Наоборот, такие существа должны быть яркой иллюстрацией той жизни, которую низачто не хочется иметь. Ничего, чтобы изменить ситуацию мы не делаем, сидим только гундим и ноем, ноем и гундим. И все те добрые люди, которые пытаются мотивировать или расшевелить это нечто, просто зря стараются, потому что это уже дно. Ну за что мужчина сможет вас полюбить, такую нудную, серую, несчастную пиздострадалицу? Ну полюбите себя и свою жизнь, ну не гневите бога. Нормально все у вас!

Депрессуха
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

У меня не всё нормально....если бы нормально было,я такую тему не создавала...у меня проблемы в комплекте идут,их очень много.....

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Скоко денег это стоит?

звезда мишлен
Депрессуха

Сообщение было удалено

Да просто /всем вокругиеа вас все равно. Считайте , что вокруг вас не люди, а деревья

Депрессуха
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ты не замужем и сразу глаза на лоб лезут,а потом жалость следом...

LISSKA
Депрессуха

Сообщение было удалено

Ну так составьте список, разбейте проблемы на мини-шажки и начинайте поэтапно их решать. Из-за тех, которые пока решить не можете - не парьтесь. Многое таким образом "само" решиться может.

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

Всё ждала,когда само решится,так они,наоборот,накопились в огромный клубок,который я никак не могу размотать((((Всё пыталась ставить маленькие цели ставить и достигать,вот на Новый год 5 целей поставила,3 из которых уже достигла.Но радости особой мне это не принесло,наоборот кажется,что если остальные 2 достигну уже и жить незачем будет.

Гость

бееее

LISSKA
Депрессуха

Сообщение было удалено

Да ладно вам, целей и мечтаний всегда можно на 100 лет вперед на сочинять. От покупки новой помады, до купания голышом в океане в компани прекрасного незнакомца... Если не секрет, то какие две вам осталось достичь?

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

новая плита и до стоматолога добраться надо...мне даже такие элементарные вещи с трудом даются,другие смеятся будут,а мне сложно очень(я не знаю,что со мной случилось,раньше была лёгкая на подъём и заводила в любой компании.

Депрессуха

смеятЬся

Депрессуха

Каждый день просыпаюсь с ужасои как я дожила до жизни такой(((((((

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

Вы себя представляете каким образом будете выглядеть через 10-20лет?Знаете какой образ у меня стоит меня перед глазами-нищая,одинокая,седая,беззубая женщина,выжившая из ума((((каждый день перед глазами я вижу такой образ себя.....

Гость

***, унылый автор, вы что, думаете, что отношеньки, взамуж и дети - это прямо рай на земле, вы сразу станете щастливая-прещастливая?
От мужиков ОЧЕНЬ много проблем. Если мужик не обеспечивает полностью, не выводит на новый социальный уровень, нафиг это вообще надо. От детей проблем еще больше.
Почитайте паблики ВК Щастьематеринства, Щастьебытьженой, Правда материнства. Розовые очки слетают в один миг.
Вот реально бабы каются, а девки замуж собираются)) В этих пабликах тетки рыдают, как им было хорошо одним, без нитакусика (мужа) и спиногрызов.
Займитесь своей жизнью:
- найдите новую работу высокооплачиваемую
- купите квартирку, сделайте красивый ремонт
- пойдите в тренажерку и сделайте себе тело фитнес-бикини
- выучите иностранный и поедьте за границу
ну и т.д.
В себя вкладывайте ресурсы, а не в мужика и детей, они вам за это спасибо не скажут.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

купите квартиру...если могла бы,то давно купила...в месте,где я живу зарплаты по 10-15 тысяч,я 36 кг вешу сейчас и тело у меня норм,ветром сдувает....короче,видимо я устала от жизни и всю жизнь бороться непонятно за что.....

LISSKA
Депрессуха

Сообщение было удалено

Значит такой и будете. Берите красивую тетрадку и подробнейшим образом прописывайте свою счастливую жизнь через 10 лет. Ну а потом, маленькими шажками к осуществлению мечты. А до стоматолога многим дойти проблема, на моего мужа никакие обезболивающие не действуют, он к стоматологу идет только когда совсем ***, и на стенку от боли лезет. У меня плиту новую спи з дили, пришлось срочно другую покупать. Нашла через знакомых хорошую, практически новую, за 5000 всего. Даже цвет нужный оказался. Автор, почти все решаемо.

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

А почему 36 кг? Болеете? К врачу. Анорексия? К врачу. Может, у вас проблемы со щитовидкой или низкий гемоглобин, поэтому вам так тяжело.
Если такой маленький вес, у вас ту.по нет сил ни на что.
Вам надо выяснить, почему. Набрать вес до нормы, хорошо кушать, принимать витамины. Поедьте в санаторий куда-нибудь, там вас откормят.
Далее запишитесь в тренажерку, сначала тяжеловато, но это реальный антидепрессант. Когда жмешь тяжелые веса, чувствуешь себя амазонкой)) Такой, которой все по силам.
Судя по зарплатам, вы живете в провинции.
Кто вы по профессии?
Может, вам освоить дистанционную работу по интернету?
Если нельзя, то думайте, как переехать в Москву или хотя бы крупный город.
Видимо, у вас в провинции еще сильны настроения "замуж обязательно в 18 лет, а то старая дева", раз вы так страдаете. В Москве всем пофиг, кто замужем, кто не замужем. Наоборот, все больше девушек решают не выходить замуж и не рожать, а жить для себя, для этого есть все возможности.

Депрессуха
LISSKA

Сообщение было удалено

из дома спиз-ди-ли?Кто-то из своих,что ли?

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

на нервной почве похудела,я 46 была...за этот год 36 стала,я по профессии не работала никогда,не получилось устроиться,а что за работа дистанционно,я бы не отказалась от такой)Видимо,синдром отличницы на меня давит ещё...в школе отличницей была,потом в 2 вуза сама поступила,без бабок и блата,один бросила,второй закончила с красным дипломом.Потом бесконечные собеседования,где никуда не берут....дома наезжают,всяна нервах,всю жизнь одна,как н в проруби...Не знаешь куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться....

Депрессуха

как Г в проруби

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

И вы надеетесь решить свои проблемы путем выхода замуж и рождения детей???
Я вас разочарую: муж и дети - потребители ваших ресурсов. Если у вас нет сил сейчас, то потом вас просто выжмут, как тряпку, все соки высосут.
Вам надо заняться собой
1) здоровье - психотерапевт, терапевт, эндокринолог. Сдайте анализы на основные гормоны - ТТГ, Т4 хотя бы, общий анализ крови, биохимия. Идите к терапевту и требуйте направление. К психотерапевту можно тоже попробовать попасть бесплатно.
2) дистанционная работа зависит от профессии. Например, можно давать уроки по скайпу, репетиторство. Можно писать статьи, быть копирайтером. Напишите хотя бы, в какой области ваше образование, иначе непонятно, что советовать.
3) ищите работу. Вы вообще что ли не работали? Или по специальности не работали? Сами понимаете, почему вас не берут?
4) почему дома наезжают? Если все так плохо, скандалы, рукоприкладство, то бегите - снимите хотя бы комнату. Спокойная обстановка может вам улучшить состояние сама по себе.
Короче, ваши проблемы не от отсутствия мужика. Наоборот, раз вы такая забитая, можете нарваться на тирана-абьюзера, тогда вообще финиш будет.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Как я сниму комнату на 10 тысяч рублей?Рукоприкладства нет,но скандалы на регулярной почве из-за денег,а вернее их отсутствия....

Депрессуха

Не берут потому что везде свои люди,нужны знакомства и блат....

Депрессуха

Да я любви хотела взаимной и всё,когда ещё,если не в молодости любовь взаимную испытывать...

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Это у вас такая законная отмаза, чтобы не работать? болезнь ваша называется горе от ума и лечится живительной трудотерапией

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Не везде. Просто вам это не надо. Приятнее плыть по течению и надеяться, что олнажды прибьет вас к берегу какого-нибудь прынца. Ну-ну.

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Просто примите как факт, что её не существует, и ваша жизнь многократно облегчится

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

я не могу на 5 работах одновременно работать и купить квартиру,я сдохну,еле ноги волочу

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

существует она,сколько красивых и счастливых пар...особенно насмотришься в соцсетях на красивые парочки и хотя бы за них радостно,что у них всё отлично сложилось)

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Зачем на 5? достаточно одной, можно даже на полставки. А так совсем закиснете.