Девочки,всем привет!Так получилось,что мне почти 29 и я старая дева(Постоянно рассиатпиваю фото знакомых в соц сетях с детьми и от этого так грустно становится,что у меня этого никогда не будет …
Сообщение было удалено
а зачем? меня одиночество устраивает
Сообщение было удалено
И совсем не страшно быть одной всю жизнь?Никаких слёз и истерик по этому поводу?
А мне очень страшно...мне так страшно,что даже не хочется дожить до 40 или 50...как же мне страшно,Боже....
Сообщение было удалено
нет, я почему то всегда замужества боялась, лет в 13 снилось будто замуж выхожу и такое чувство безнадежности накатывало, а вы если так боитесь на сз сидели бы а не тут
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девушка! Вы из какого региона? Готовы на переезд в Ростовскую область? Я тоже девственник, как и Вы. Учился в техническом ВУЗе без девушек. На работе тоже мужской коллектив. Одноклассницы замужем сразу после школы. Мне 43 года. Рост, вес - 170/65, худощавый. Работаю инженером. Вредных привычек не завёл.
Сообщение было удалено
Нет,спасибо)
Ок. Тогда желаю Вам счастья. Мне всегда жалко одиноких девушек в таких темах. Всегда зову их замуж, но увы. Ну на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Я уже писала,что переехать не могу....опять накатывает,как же отпустить эту ситуацию и хотя бы плыть по течению....думала,что летом лучше буду себя чувствовать,а на деле-ещё хуже,чем зимой.
Сообщение было удалено
и почему же не можете? как ктр то сказал вы ж не дерево,
Сообщение было удалено
Всех подряд не надо звать,и вам счастья...я здесь написала,чтобы высказаться....
Сообщение было удалено
А Вы в церковь ходите? Читаете духовную литературу?
Сообщение было удалено
а так если делать ничего не хотите - идите к врачам, пусть вам успокоительные выпишут от истерик
Сообщение было удалено
средств нет.
Сообщение было удалено
что б на сз сидеть деньги не нужны, а там и мужчина сможет помочь с переездом
Сообщение было удалено
есть такие таблетки,которые устраняют страх перед будущим?
Сообщение было удалено
как минимум истеричность и слезы уйдут
Сообщение было удалено
стерпится слюбится
Сообщение было удалено
Зачем тут автору сз советуют? все же знают контингент сз... Автору голову надо лечить у психотерапевта
Сообщение было удалено
Ага. Например, водка - жидкое лекарство. И никакое будущее, никакое одиночество вам не страшны
Сообщение было удалено
зачем голову лечить,у меня душа болит(((
Сообщение было удалено
я не пью,не курю,матом не ругаюсь,кексом не занимаюсь....зачем я живу?
Сообщение было удалено
О, то есть давайте все напьемся?))) Кому бокал водки, дамы?))
Сообщение было удалено
А как у Вас с верой? Есть ли верующие знакомые?
Сообщение было удалено
Напомнило известное изречение: "ты не сосала никогда - зачем ты живёшь?"
Не ведитесь на соблазны мира сего.
Сообщение было удалено
Прошу в душе,чтобы Бог помог смириться с тем,что неизбежно и дать силы изменить то,что в моих силах изменить,а также отличить одно от другого....
Сообщение было удалено
А по-вашему, только ради всего перечисленного стоит жить? нет кекса = жизнь не удалась?
Сообщение было удалено
Нет, голова. Депрессия это психическое заболевание.
Сообщение было удалено
А с родителями у Вас как? Если бы Вы ежедневно ухаживали за лежачей матерью (после инсульта) и престарелым отцом, никакой бы депрессии у Вас бы не было. Поверьте мне.
Сообщение было удалено
Из дома 2 Гозиас,так кажется её фамилия....её изречение?
Сообщение было удалено
Последнее дело - это уповать на бога, вместо того, чтобы заняться собой
Сообщение было удалено
Я всё понимаю,что люди и в худших ситуациях живут...неоднократно писала выше,что создала тему,чтобы высказаться хотя бы так анонимно.Кто хочет,тот присоединяется и советует.Не знаю,может и совпадение,но немножко легче мне стало.
Сообщение было удалено
Одно дело,когда его нет,а другое-в жизни не было.Стрёмно ведь,в жизни всё надо попробовать.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. С красивыми и обеспеченными девушка сама должна инициативу проявлять. Их на всех не хватает. У Вас как с инициативой?
Сообщение было удалено
Кому хочется попробовать- тот пробует, а не сокрушается на форуме
Сообщение было удалено
Плохо стало после 25...я стала себя старой чувствовать и как-то закрылась от всех...если сама себя не считаю молодой,то и другие подавно...единственный выход-не вспоминать о возрасте,а как вспомню хоть в петлю лезь(
Сообщение было удалено
Вы же писали, что у вас поклонники были. Если б у вас поклонников не было - другой разговор. А вы могли 100 раз попробовать, если уж так хотели.
Сообщение было удалено
Так по этому ее Тысосала зовут?!))
Сообщение было удалено
Наверное,я не знаю...нечаянно в ютубе на ролик наткнулась,где несколько девушек отчитывали одну,что она не со-са-ла никогда и вот она эту фразу произнесла-Зачем ты живёшь тогда?)
Сообщение было удалено
Дура я,теперь жалею обо всём...
Автор, старая и унылая девка никому не нужна, выходите из этого состояния. Не появится прынц чтобы вас осчастливить, только сама, все сама. Составьте список всего хорошего, что есть в вашей жизни + каждый день записывайте все то хорошее, что с вами происходит и каждый день благодарите Бога за это. Это не православие головного мозга, а работающая практика. Учитесь замечать как можно больше хорошего и благодарить за это. «всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет». «По вере вашей да будет вам». Это работает! Смените ник на позитивный. Автор, если вы себя не любите, то и мужчины вас не будут любить и замечать. Сначала, работа над собой, а уже потом отношения. Вытаскиваете себя из зоны комфорта. Начните ходить с работы другой дорогой, займитесь танцами или рисованием (хорошо женскую энергию прокачивает), смените прическу, шмотки, флиртуйте на сз, делайте себе комплименты. Вы мужчин любите? Или автоматически фсеказлы?
Сообщение было удалено
А толку? ну прокачает она внешнюю оболочку, а внутри всё тем же нытиком останется
Сообщение было удалено
Если научится замечать хорошее и благодарить за это, она как раз таки не внешность этим прокачает, а внутреннее восприятие. К позитивным и светлым людям народ притягивается. Не только мужики, а все, таким людям живется легче, удача сама в руки идет.
Сама себя начнет удачливой считать, красивой, молодой.
Сообщение было удалено
Прическу сменила уже,танцев в моём городе нет...про мужчин,что все козлы не говорила никогда....мне бы страх для начала побороть...я раньше ничего не боялась,а теперь всего боюсь и самые мои главные страхи-смерть и одиночество(
Сообщение было удалено
Вот,что самое главное ,я сама не любила таких нытиков...позитивчиком была,всегда говорила 2 руки,2 ноги есть уже хорошо,а сейчас самой от себя тошно в кого превратилась.Всегда за себя могла постоять и ответочку дать,а сейчас как скажут что-то обидное типа так и сгниёшь одна сразу в слёзы и ответить ничего не могу.
Сообщение было удалено
Танцевать и дома можно, либо еще какой-нибудь женской фигней заниматься, не суть. Важно страхи свои проработать. Вот страх одиночества: берем лист бумаги и быстро не задумываясь пишем почему вы одиноки, что помешало создать семью. Потом так же пишем, что будет с вашей жизнью в том случае, если будете одиноки всю жизнь. Просто описание, не задумываясь, все подряд. Читаем, анализируем. Иногда интересные моменты всплывают, тараканов видно становится.
Сообщение было удалено
Да,отличный совет...я также на бумаге пишу свои недостатки и достоинства в 2 колонки,вот сейчас мне кажется я состою из одних недостатков(
Сообщение было удалено
Не знаю,что будет с моей жизнью,если одна всю жизнь буду...в интернете буду сидеть,что ещё....остаться бы здесь и сейчас навсегда,чтобы такое стрёмное будущее не наступало никогда....ой,боюсь-боюсь...
Сообщение было удалено
Каких например? 29 лет - это достоинство. Одиночество - свобода, нет детей - есть свободное время, девственность - чистота, все самое интересное впереди. Нет мужика - впереди знакомство, романтика, первое свидание... Что еще? Предлагаю недостатки переделать в достоинства.
Вы жить боитесь, а не умереть. Начните себе разрешать чуть больше, чем обычно, расширяйте постепенно границы вашей зоны комфорта.