Девочки,всем привет!Так получилось,что мне почти 29 и я старая дева(Постоянно рассиатпиваю фото знакомых в соц сетях с детьми и от этого так грустно становится,что у меня этого никогда не будет …
Сообщение было удалено
Автор, ну так ищите выход! Купите успокоительные, идите к психотерапевту, пусть выпишет антидепрессанты, пока вы не можете устранить источник стресса. Ищите работу более оплачиваемую, это не правда, что везде по блату. Ищите, кто сдает однушку. Многие студенты снимают квартиру, даже однушку, на двоих. Если соседка нормальная попадется, все лучше, чем жить среди скандалистов. У вас же не московские цены.
Вы очень мало информации пишете, поэтому непонятно, что вам советовать.
Вам надо было создать тему, как вырваться из нищеты, описать свои условия, а не как найти мужика. Мужики тоже норовят отжать ресурсы, а не поделиться ими. Так что это не решение проблемы. Конечно, можно пойти в содержанки, но это вашу психику доконает окончательно, ибо ни о какой любви там речи нет, вам придется писей отработать каждый затраченный рубль.
Сообщение было удалено
Верить тому, что видите в соцсетях - последнее дело))
Сообщение было удалено
Вот не поверите,в жизни так не думала....всегда думала,что буду очень много работать и личной жизни у меня не будет никогда.А сейчас озарение пришло,что ли....зачем это всё,когда нет самого главного в жизни-взаимной любви(((
Сообщение было удалено
А как она пойдет к психотерапевту, если у неё денег даже на еду нет? И лекарства - дешевые фигня, и побочки тяжелые. А на дорогие у неё денег нет.
Сообщение было удалено
Попробуйте не верить во взаимную любовь, так легче
Сообщение было удалено
У большинства людей не было взаимной любви.
Гораздо лучше плакать в бентли, чем в трамвае.
Сообщение было удалено
Ну автор как-то дожила до 29 лет, значит, на еду все же есть.
Можно для начала сходить к бесплатному психотерапевту, есть же гос. психоневрологическая служба, есть всякие благотворительные организации для психологической помощи. Можно купить дженерики, а не оригиналы, уже дешевле. Может, вообще обойдется психотерапией, без лекарств.
Короче, надо действовать, а не ныть. По ходу дела будет видно.
Сообщение было удалено
Так я согласна с этим,что лучше в бентли,но денег много мне тоже не светит...Для этого надо родиться в обеспеченной семье.Которые заработали и стали богачками я таких девушек лично не знаю.Не берём в расчёт всяких знаменитостей,но они тоже,как правило,из очень обеспеченных семей все.Впереди море слёз у меня....и больше ничего
Сообщение было удалено
Ну не богачками, а просто хороший средний класс - таких девушек много.
Но есть и те, которые стали богачками с нуля. Например, почитайте про владелицу интернет-магазина Wildberries, она за 10 лет с нуля сделала себе огромное состояние. А была простой училкой английского в декрете.
Так что хватит рыдать.
Сядьте и составьте себе план действий.
Надо ставить вопрос не "Это невозможно", а "Это возможно, просто я пока не знаю, как, но найду способ, если мне будет нужно".
Почитайте книги:
1) Джерри и Эстер Хикс "Как достичь желаемого"
2) Роберт Энтони "Хватит думать, действуй!"
3) Брайан Трейси "Достижение максимума"
4) Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
По сути, там одно и то же, просто разными словами.
Сообщение было удалено
Основательницв вайлдберриз не сама состояние сделала, а вместе с мужем
Сообщение было удалено
Главную роль играла именно она, ее идея, она сейчас руководит компанией. А не муж. Муж просто отвозил-привозил товар.
Ещё и пломба упала для полного счастья...кто знает сколько стоит лечить зубы сейчас?(((
Уезжайте в города,где женщин мало,а мужчин много.Североморск,Норильск,Сургут,Нефтеюганск,Воркута-на двух мужиков одна баба.Раньше английские старые девы аж в Австралию и Новую Зеландию ехали в поисках женихов,по 6-7 месяцев в плавании.А тут 2-3 часа лету и ты в обществе суровых северных мужчин.Среди них не только работяги,много и с высшим образованием-инженеры,биологи,геологи,врачи,многие нефтяную академию им.Губкина закончили,а там тупые не учатся.И з\п на Севере хорошие.Так что дерзайте.Вы молодая,детей нет,ноги в руки и вперед за мечтой.
Сообщение было удалено
Так уезжайте из колхоза! Под лежачий камень вода не течет.Зайдите на сайты городских администраций вышеперечисленных городов,спросите,какие трудовые вакансии есть,спецы там всегда требуются и вперед и с песней,что дома-то киснуть,в движении жизнь,в движении!
Сообщение было удалено
Да,похоже на то.
Сообщение было удалено
Только вот таких тёток нам здесь и не хватало! 🙀
Пусть у себя остаётся, котов счастливыми делает!
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,никуда переезжать я не буду,кишка тонка...кошек тоже не будет,не хочу.
Сообщение было удалено
А вы хотя бы на его страничку зайдите,может,он вам понравится.Вы как хотите:сидеть на диване,ныть,ныть,и вдруг открывается дверь и входит Он? Так не будет.Надо шевелиться самой.Вам предлагают неплохой вариант.Не всегда любовь бывает с первого взгляда и даже со второго.Хотя бы спишитесь,созвонитесь с человеком.Нет,не хотите.Еще раз убеждаюсь,что автор тролль и тема разводка.Те,кто реально хочет замуж аж до колик,те и на СЗ сидят,и на свидания ходят,и за 500 км к потенциальному мужу поедут.
Сообщение было удалено
Короче,иди в жепппу со своей депрой! Зануда,плакса и размазня.Какому мужику ты сгодишься,со своим занудством,пассивностью и комплексами? Плачь дальше,залейся слезами и мастурбируй потихоньку,теребя клитор и мечтая о принце на бентли.
Сообщение было удалено
Хорошо,так и сделаю)
Тема ещё жива. Автор, если Вы не тролль, почему на СЗ не знакомитесь? Богатые москвичи уже отчаялись искать чистых, немеркантильных девственниц. Себя я уже предлагал, на для Вас я слишком старый и нищий (30 тыс. зарплата). Даже в моём бедном посёлке многие жёны не работают, мужья содержат, что уж говорить про Москву.
Сообщение было удалено
Тут таких треть форума. Лежат камнем на дне речки-вонючки под названием «жизнь ленивой тетки»:-) Тут даже гадать не гадо - почему да отчего тетка клинически одинока. Честно все рассказывает сама. Инфантилизм полный. Даже не работает - обьедает родителей и не парится - трудно ей работу найти. К тебе олуху не поедет - ты нифига не приниц и ей лень вообще. Жонихи в юности были но неправильные. Не тормоши полутруп.
Сообщение было удалено
Так жалко глупых женщин. Меня вот тоже иногда пытаются знакомить с одинокими несчастными девушками. Но в моём посёлке девушка одинока в 2 случаях - пробег от 10 мужиков и более, вредные привычки (курят, пьют, вес от 120 кг). Я тоже, наверно, ненормальный, с тараканами, раз целку хочу в жёны. Но у поколения моих родителей так было. В 1960-х годах, когда они поженились, разводимость была 10%, а сейчас 60-80%.
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что я не работаю?10тысяч написала же...не бойтесь,не объедаю Родителей,я 36 кг...они наоборот всё покормить насильно меня пытаются.
Сообщение было удалено
Вы сами прочитали уже эти все книги и получилось разбогатеть?Если да,то обязательно всё почитаю)
Сообщение было удалено
Так они беспокоятся о твоём здоровье, потому что любят. У меня племяшка 45 кг, так ещё и малокровие. Но сейчас выправили. Питание, таблетки, режим сна и отдыха. Ей 24. У тебя как со здоровьем? От малокровия слабость и депрессия могут быть. А спортом занимаешься? Высыпаешься?
Эх милая, да я б тебя и откормил и поил и целовал во все места (прости за откровенность) и на работу не гнал. Ну ладно, я далеко, да и старый нищий дед. Но не верю, что в твоём городе нет холостых мужиков, кто хочет семью. Есть СЗ, есть группы в ВК или одноклассниках.
Сообщение было удалено
Со сном у меня отличные отношения.Единственное,что я обожаю-это сон.Когда я засыпаю,то забываю обо всём,такой кайф,блаженство....а вот просыпаться ненавижу...иногда и такие мысли в голову приходят заснуть бы и не проснуться...
Сообщение было удалено
Автор, у Вас модельная фигура, нет вредных привычек, девственница. Внешность Вы не описали, но думаю, там всё нормально. С фертильностью нет проблем? Всё вышеперечисленное - уже огромный капитал. Знакомьтесь с богатыми москвичами. Очень многие хотят семью и детей с немеркантильной, некурящей, неблядующей девушкой. Баду, тиндер, мамба и т.д. На СЗ сразу пишите, что ищете мужа, хотите детей. Это редкость сейчас. Будет куча предложений. Но и сами проявляйте инициативу.
Сообщение было удалено
Метр 55,вес 36,худая скелетина,смахивающая на подростка...с деторождением не знаю как дела обстоят,ибо нет опыта в этом...нищая девушка-провинциалка нужна богатым москвичам?Да они на пушечный выстрел не подпустят к своей квартире вместе со своей Мамкой)
Боги, вам 30 нет. Меньше слушайте любящую родню которая вас наверняка пытается сосватать слесарю Васе и убедить скорее рожать. Старые девы канули в лету давно. Что вообще означает сие понятие в наше время. Мне 31 и я наглядно вижу жизнь знакомых ровесниц и девчонок младше с мужьями и детьми. И вижу очень мало семей, которым хочется завидовать. Как правило, муж и дети - это шаг в бедность, надоевший быт, отказ себе во многом. Мужья в декрете борзеют, деньги жмут, мало кто помогает с детьми. А дети болеют, вечные проблемы с садами, работой для мам маленьких детей которых никуда не берут. 90% замужних и детных могут себе позволить меньше чем я себе позволяют. Оно вам надо? Живите и наслаждайтесь свободой. Женщины и в 35, и в 40 выходят замуж и рожают, если вам уж так это надо. Вы просто по расспрашивал те какую нибудь из ваших замужних подруг, как она живёт, сколько денег ей перепалает на себя. Только не расскажут они откровенно
Сообщение было удалено
А в чём заключается счастье человека?Разве одиночество-это счастье?
Девственник 43 года и Депрессуха - переписка двух троллей.
Сообщение было удалено
У каждого своё счастье. Мне с детства твердили, как чудесно иметь детей и мужа. Сколько живу, сколько наблюдаю, не понимаю такое счастье и не нужно оно мне. Особенно дети. Так зачем мне себя ломать? Чтобы горстка людей одобрила? Неи уж ,простите
Сообщение было удалено
Да не тролль я,всё,что здесь описываю-это правда моей жизни.
Сообщение было удалено
Ну если вы так чувствуете,то это ваше право...а я всегда считала,что самое важное в жизни-взаимная любовь и крепкая семья и как-то не айс осознавать,что то,о чём мечтала никогда у тя не будет
Психолог прям молодец, коммент в точку.
Когда заходила в тему, думала пишет женщина лет 45. Автор, чего нос-то повесили в 29. И что делали до 29 лет, раз такое стремление замуж? Если хотите - то действовать надо, моя двоюродная тетка в 52 второй раз вышла, и за хорошего мужика причем. Так что все в ваших руках, унылые и аморфные могут и до 80 сидеть, отговорки придумывать.
Сообщение было удалено
Сначала в школе училась,потом в вузе,затем работу искала и хотела сама заработать на свадьбу...
разводка теме. понятно же
Сообщение было удалено
нет,это моя история жизни...была бы счастлива,если разводка это была...
Сообщение было удалено
да фиг с ними - с мужем, с детьми, у автора кукушка едет на почве банального недоеббита
Сообщение было удалено
Курица, если уж собралась такое в головы девочек вдалбывать, то уж потрудись и в головы мальчиков эту ахинею вложить! А то девочки в лес, а мальчики по дрова. Девочки за мальчиками бегать будут и вымогать любви взаимной, а мальчики все по борделям да пьянкам. Это кстати так и есть, из-за особенностей воспитания девочек и мальчиков примитивными мамашами.
Автор, Вы ноете, что у Вас семья не получилась в 29 лет. Кто-то погряз в семейных делах и учеба и карьера не получились - тот ноет об этом. С какого перепугу Вы решили что Ваша ситуация самая страшная и безвыходная?
Вам конкретно что мешает сейчас в Ваши 29, с высшим и работой найти себе мужика? Маргинальных баб наслушались, у которых в 25 уже старуха?
Лично мне кажется у Вас просто мало секса, много свободного времени и плаксивое настроение. Все эти три вещи легко меняются при небольшом усилии воли.
Сообщение было удалено
не знаю,не получается уже,комплексы и всё такое....все почти занятые в окружении...
Сообщение было удалено
Ну и как, - получается? Как всё, оказывается просто: ничего делать не надо, только просить и только получать. А меркантильность - не только деньги. Это вообще любые проявления так называемой халявы - стремление получить не вложившись. Вы Соловьёва читали? "Повесть о Ходже Насреддине"? думаю, вряд ли)
Сообщение было удалено
Если Вы ИРЛ так же воете, как здесь - то у Вас и в 18 лет с идеальной внешностью не было бы шансов. В 29 отговорка вроде "уже старая" и "все заняты" - не канает. Да, прынц Вам не светит, но он вообще мало кому светит.
У Вас какие-то интересы есть вообще? Ходите куда-нибудь, ездите? Вы же не в вакууме живете! Я вообще себе не могу представить, как баба с нормальной внешностью и приятная в общении может одна остаться. Моей маме постоянно приходится объяснять что она счастливо замужем и приключений ей не надо - то один знакомый яйца подкатит, то мужик из оконной фирмы начинает смс не по делу писать. И это уже к 60 годам дело идет. А от Вас унынием через текст и экран веет. 29 уже, ой вей...
Сообщение было удалено
Вам как жить комфортней - так, как сейчас, или всё-таки есть желание поменять свой жизненный вектор? Похоже, что вариант первый - так, как сейчас. Человек терпит до тех пор, пока терпится. Значит ситуация не критична, если ищете не пути решения а причины и оправдания. Человеческие взаимоотношения это как раз та область, где ссылки на фартум есть ни что иное как оправдание собственной душевной лени. Самое распространённое - списать на комплексы. У Вас был добрый десяток лет на пресловутую "работу над собой". Десять лет! Как можно было самое лучшее и активное время провести столь бездарно, чтобы в 29 прийти к настоящему итогу? Преступление перед вселенной, иначе не скажешь. Время разбрасывать камни, и время их собирать. Хотя возраст такой, что можно исправить жизненную ситуацию, если, конечно, захотеть.
Сообщение было удалено
автор, вам надо печалиться не о том, что вы старая дева в 29 - это следствие. А о том, что в вашем зрелом возрасте вы мало сделали для того, чтобы найти себя. Комплексы? Они есть у всех в том или ином виде. К этому возрасту их уже понимают и прорабатывают, а не прикрываются ими как щитом. Что вас волнует вообще? каковы ваши жизненные принципы выработанные и выстраданные? что вы сделали, чтобы изменить свою жизнь и стать счастливой? кому вы подарили свою любовь (я не о мужиках)? какая часть мира стала лучше из-за того, что вы в нем есть? умеете ли вы любить вообще? знаете ли вы свое тело? можете испытывать оргазм? что из своей "сотни запретных желаний" вы успели реализовать за свой тридцатник? если б вы были парнем и встретили такую же девушку как вы - вы б ее полюбили? вы умеете открываться людям? вы вообще знаете себя? вы умеете любить себя?
У Вас в Вашем нике самая главная Ваша проблема написана - у Вас депрессия. Не знаю, может Вам с детства в голову вбили какие-то стандарты, которых Вы не достигли, может у Вас что-то плохое в жизни было. Вот прям сейчас выдохните, расслабьтесь и поймите, что у Вас очень все даже хорошо. И пока Вы это сами для себя не поймете, у Вас дело с мертвой точки не сдвинется.
Сообщение было удалено
Ирл что такое?
Сообщение было удалено
Оргазм я умею испытывать и мужики мне очень даже нравятся,поверьте...и влюблялась я неоднократно,но обстоятельства,в которые я попала не дают мне вырваться из своего положения.Любить я способна не только мужчин,но и Близких,Друзей,Животных.И отдавала я достаточно в жизни,добра тоже делала и ничего не ждала взамен.Но теперь поняла,что думать надо было только о себе.