Девочки,всем привет!Так получилось,что мне почти 29 и я старая дева(Постоянно рассиатпиваю фото знакомых в соц сетях с детьми и от этого так грустно становится,что у меня этого никогда не будет …
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы автор хотела детей от мужа ну или любовника на худой конец, а просто так хотеть детей это клиника
Сообщение было удалено
А что вы ему дадите? Вы же нищая.
Ужас вобще.
Сообщение было удалено
Так у вас мужчины нет, а ребенка хотите. это ненормально.
Сообщение было удалено
я девственница в 28, но в холодном поту просыпаюсь, когда мне снится =, что я беременна
Сообщение было удалено
Может и ненормально,согласна...у меня сдвиг по фазе уже на эту тему.Меня достало всё...не могу выбраться из своих мрачных мыслей,которые пожирают меня изнутри....
Сообщение было удалено
Каэдому своё,я не призываю всех срочно рожать.Поделилась с тем,что именно я чувствую,даже не поленилась тему создать.Мне надо где-то это всё высказать,иначе я просто лопну.
Сообщение было удалено
Ну вот и представьте, какого мужика вы можете привлечь с такими мыслями и с таким настроем?
Сообщение было удалено
Знаю,что никакого....но былой лёгкости,которой в юности обладала,уже нет.Я сама себя старой считаю,как спросит кто-нить про возраст и что не замужем,сразу комплексы на эту тему.Даже страшно представить как дальше буду реагировать.
карьеры нет, а вы считали сколько будете тратить на ребенка?
Сообщение было удалено
От себя оторву и всё отдам...всё моё автоматически ребёнка.
Сообщение было удалено
так многие на учебе встречаются со своей любовью и выходят замуж, у вас же этого не произошло, причем тут учеба и карьера?
Сообщение было удалено
тогда повторюсь очень странно сейчас родит не проблема
Сообщение было удалено
Потому что я хотела всё сама заработать,заработать себе на свадьбу и на всё остальное,а теперь понимаю,что в молодости гораздо легче отношения строить.
Сообщение было удалено
Для меня-это проблема,у меня нет Любимого.
Сообщение было удалено
любимый может найтись к 50, вы бы определились чего больше хотите любимого или ребенка
Сообщение было удалено
И того,и другого)И можно без хлеба...
Автор проси Бога послать надёжного любимого и любящего мужа, по понедельникам в 8 вечера читай акафист ангелу хранителю.
тогда молитесь, что б любовь пришла когда родить сможете иначе останетесь у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Да, печальненько. Автор, от вас веет такой унылой безнадегой, что хочется вас встряхнуть и надавать волшебных пенделей. Если вы так не любите себя, как будете любить детей и мужа, если вдруг их угораздит у вас появиться? В каждом вашем предложении звучит " я унылое ***, не достойное жизни". Так нельзя!
В одной из таких тем оставлял почту, не написал никто.
Когда я слал е-мыл я думал устроить идеальное свидание, маленькое приключение, на выходные, с задушевными разговорами, рестораном, с ночью в хорошем отеле, мог бы приехать в любой город в России и по обстоятельствам в Европе. Но без возможности продолжить, по личным обстоятельствам. Просто лишить девственности какую-нибудь старую деву, совершенно любой наружности, отнесясь с пониманием к ситуации, с гарантией отсутствия ЗППП. Ну это только идеи, которыми не удалось ни с кем поделиться, т.к. никто так и не отважился просто написать. Вы так боитесь столкнуться с реальной жизнью? Девушке достаточно только намекнуть, что хочет секса. Девственность в районе 30 -- уже не такой уж очевидный плюс, прежде всего из-за стереотипов, что к этому возрасту тараканы уже слишком ожирели и просто так не выведутся. Для женитьбы тоже не все очевидно -- да, льстит чувство первооткрывателя, однако хочется в дальнейшем и интересного безбашенного секса и интересной спутницы по жизни, что вряд ли светит, т.к. эти качества следствие опыта, темперамента и внутреннего мира. В общем, уважаемые старые девы. Сидите дальше в своих норах, упиваясь своей исключительностью. Я от всей души желаю, чтоб вам свезло с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? заняться сексом с незнакомым человеком? и многие знакомые потеряли девственность на первом свидании?
Сообщение было удалено
что такого, это всего лишь секс.
Сообщение было удалено
для девственниц это всего лишь новый опыт и боль, мне все советую напиться до беспамятства - лучшая анестезия
Сама себя старухой обзывает.О_О
Не старая дева,а дура какая-то.)
Сообщение было удалено
А как себя назваать,если чувствую старой....не юная майская роза ведь...
Сообщение было удалено
Нет,жить я буду в любом случае,просто грустновато(((
Сообщение было удалено
Ну я такая же, 38 лет.
Грустно от того что молодость прошла, а денег нет на свои нужды, нищета беспросветная(. А мужики и брак это все фигня усложняющая жизнь. Дети тоже в тягость когда нет денег и здоровья.
Сообщение было удалено
что значит просрала молодость на учебу...С каких это пор учеба стала помехой, что бы встретить любовь. Люди два высших образования имеют, и при этом вторых половинок. Просто не встретили вы своего человека, и все. А учеба здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Тяжело мне это даётся,переживаю хочется значит.Вот если бы,как вы ровно относилась-другой вопрос.
автор, всеми правдами и неправдами валите в город покрупнее, либо знакомьтесь с иностранцами на сайтах, пусть они приезжают к вам. больше вихода я не вижу, в провинции действительно в 30-ть уже пенсия и все женаты, даже последние алкаши. в крупном городе в 30-ть полно свободных и разведенных. рано отчаивайтесь
Сообщение было удалено
"смысл жизни в любви взаимной-вот,что надо вбивать в головы молоденьких девочек" вам уже вбили - верите в мифическую любовь, которую вам навязали старшие поколения и зомбоящик. Может пора включить мозги и начать к чему-то стремиться, кроме как выскочить взамуж и расплодиться?
Сообщение было удалено
Вы верующая или, прошу прощения, придуриваетесь? Почему такое потребительское отношение к Богу? Ничего делать не надо, молись, и Он даст. Бог и медвежья услуга - Вы понимаете что советуете? Бог уже давно всё дал: тело как инструмент, мозг как орган управления и душу, как соединяющее всё это в одно целое. А вот как вы со всем этим управитесь - каждый сам в ответе. Или Он должен ещё и за Вас разжевать и в рот положить? Бесят такие святоши - корчат из себя воцерковлённых, а на деле ересь несут хоть святых выноси. Псевдомораль.
Сообщение было удалено
Белены обьелись что ли. Сказано "просите и получите". Ничего кощунственного в этом нет, тем более что речь идет не о меркантильных интересах даже.
Сообщение было удалено
К чему стремиться,например?
Сообщение было удалено
+++
Виктория Токарева, которая написала сценарий Мимино и Джентельменов удачи, очень правильно сказала про это - детей хорошо заводить от избытка - денег, здоровья, времени, ресурсов. Тогда они в радость, есть что им дать. А смотреть на них и понимать, что выпустите в жизнь такими же нищуками - нерадостно совсем.
Ох, нытье, нытье, нытье. Автор, вы в 29лет себя в старухи записали? Тогда, да, вам уже нечего и шевелиться. Ну смешно же, в 29лет такое писать. Понимаю 40/45 и то... Тьфу
Сообщение было удалено
Ага. 29 это молодость!! Не юность уже, но еще очень молодой возраст!! Все зависит как вы сами относитесь, есть 20 летние старички, а есть в 30 отжигают так как 20 и не снилось))) автор, не страдайте фигней, потом будете очень жалеть об этом!!
Сообщение было удалено
Всё относительно. Если автор в свои 29 - целка, котоаря ни с кем никогда не встречалась, то 29 это дофига
Сообщение было удалено
А если бы к этому времени йобырей 100 было,то норм?
Сообщение было удалено
для вас - да, вы бы хоть удовольствие получили которого вам не хватает, имели опыт общения с мужчинами
Сообщение было удалено
Я опыт общения с мужчинами имею,ухажёры всегда бывали ещё со школьных лет,но я всегда мечтала,чтобы у меня был один и навсегда лет так с 20,но не получилось так,не застрелиться мне же теперь.
Сообщение было удалено
опыт у вас никчемный, иначе давно бы были замужем или жили на обеспечении.
Сообщение было удалено
если хотите семью идите на сз и холите на свидания ищете что вам нужно
Сообщение было удалено
Таки написала выше,что в маленьком городке живу...
Сообщение было удалено
то хочет ищет способ, кто не хочет - причину, сестра на сз парня нашла за 1000 км и уехала к нему, меня все убеждает, но я не представляю как это жить с мужчиной
Сообщение было удалено
Лучше не представлять заранее,а так ко всему привыкаешь....сейчас-то ещё ничего,но меня жутко пугают мысли,через 20 лет,например....взрослая 50летняя тётка,которую все окружающие жалеют,что так и не побывала замужем...гоню от себя эти мысли,но страшно очень мне всё-равно.
Сообщение было удалено
так делайте что нибудь, меня всю жизнь жалеют - толстая, страшная, а я привыкла удобно устроилась и менять ничего не хочу.
Сообщение было удалено
А что делать,я не знаю...у нас здесь сз нет,уехать возможности нет,всё запущено очень(хоть высказываюсь тут и то легче....я не верю,что вы страшная....страшных девушек в природе не существует)
Сообщение было удалено
у вас там есть инет, россия огромная страна - так что с языком вам повезло, ищите, моя сестра из полоцка в рб в саратов уехала.
а я - как говорили мои одногруппники - столько они не выпьют, рост 165 вес 82 и все в живот ( как на 7 месяце беременности)
Сообщение было удалено
Мало,что они там говорили...а животик планкой можно убрать,если каждый день будете делать....