Нас две сестры, 25 и 23 лет. Я младшая. Старшая выходит замуж, беременна. Есть квартира, крохотная двушка, которая досталась от дальних родственников в наследство. У сестры муж без ничего от слова …
Сообщение было удалено
Обычный муж кроет жену матом, светит яйцами перед дочкой и зарабатывает в Москве 50 тысяч? Да вы дедушка не в себе)
Сообщение было удалено
А что по существу?))Все отвечают виляя опой. Никто не рассказывает как сам живет. Понятно, что гораздо беднее Мнения.
Сообщение было удалено
Это да. Мнение и вцепилась в него, потому что никто не хотел связываться. А ребенка он не хотел, она писала. Я чет подумала, что она его наконец уговорила.
Сообщение было удалено
Ну и что! Я тоже в шоколаде, две квартиры, пока сдаю, там посмотрим. У мужа тоже две квартиры. Дача 46 км от подъезда до участка. И что? Какая зависть, что это вообще? Не знаю такого чувства. Мнению не нужно блажить своими догмами на форуме, и была бы нормальная девица, ну муж не того самого, ну их действительно миллионы таких. Правда, здесь поспорю- нормальный дал бы давно по балде за такую готовку, только и всего. А муж Мнения приспособленец еще хороший. Ребенка жаль, а этих двух кабанов... флаг им в руки, барабан на шею.
Сообщение было удалено
Да здесь каждая вторая тема про измены, нищету и тд... и это лучше жизни Мнения?
А про зп. Вы думаеие в Москве все по 500 тысяч получают? смешно..
Сообщение было удалено
Ответили, что не живут в ипотечных квартирах с нищими толстыми мужьями. Что вам еще надо то? Справку 2НДФЛ?
Сообщение было удалено
У нее именно дорогие квартиры и куча денег у отца. Обычные квартиры это не богадство. Да и дача не так уж и близко у Вас. Хорошая дача не больше 10 км от МКАД
Сообщение было удалено
Ну я не знаю никого, кто в Москве меньше 100 зарабатывает, да. А что про темы, ну у кого что болит, как называется.
Тут пишут, что муж дал бы по балде. Видимо сами уже получали.
Сообщение было удалено
Так у нее муж и сдает квартиру и выходит около 100 она же написала. А что 100 тысяч это намного больше 50? Не смешите
Д[quдoteд="Гость" message_id="65488804"] Сводные - это когда между детьми нет никакого родства. У мужчины была дочь, у женщины дочь (ну или сыновья), мА ТАКК ИЕСТЬужчина женился на этой женщине и все стали жизнь одной семьей. Только в таком случае дети - сводные! [/quote]
Сообщение было удалено
Да, это в два раза разница. Или вы считать не умеете? А мог бы 100 зарабатывать и плюсом 50 иметь. Так что смешите тут вы.
Сообщение было удалено
Умею, ну и что, что в 2 раза, по факту это всего лишь 50 тысяч, которые особой роли не играют. При наличии жилья , да и при его отсутствии тоже)
Сообщение было удалено
Да не такая уж она богатая. Судя по фото(а квартиры родителей) сама Мнение и ее муж среднестатистические люди. Вы богатых не видели? Тогда ясно. Я вообще хотела самостоятельности, как только мне 18 исполнилось. Она же держалась за мамину сисю, да и до сих пор держится. Вы почитайте хотя бы этот форум- кто нибудь хочет такую гиперопеку? Вряд ли. Нездоровые- ну им сам Бог послал помощь до конца дней. Которым с детства дули во все места? Такие тоже не хотят от помощи потом отказываться. А как им жить то? Их такими сделали родители. Вот и весь расклад. И поминают слово зависть те, кто сам подвержен этому чувству, то есть Вы. Видимо, Вам оно знакомо.
Сообщение было удалено
Ну как не играют. Если ты имеешь всего 50 при отсутствии жилья, то ты не имеешь ничего. А если имеешь уже 100, то на 50 можешь жить, 50 тратить на жилье. Это когда 500 зарабатываешь 50 роли не играют большой, а при таких грошах, как у мужа мнения это большое подспорье.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
От МКАД 20 км, чем плохо? Я писала от подъезда до калитки, конечно от кольцевой ближе. И чем хороша дача так близко к Москве, если учитывать, что в 10 км от кольцевой все застраивается бешеными темпами. Я хочу воздух, и ощущение, что я на даче, загородом, а не в городе. Вы сами глуповата, и даже глупее Мнения. И я еще не написала, что живу в пятиэтажке или панельке. Не знаю, в каком доме Мнение живет, Вы в курсе наверное. Она вчера и район то не написала, не придумала по ходу. Впечатление, что Вы ее подружка или мама. Ну ну
Сообщение было удалено
Получила бы (словесно точно), если бы готовила, как Мнение. А Вы тоже так готовите? Как Мнение. Тогда понятна Ваша любофф к Мнению. 😂😂
Сообщение было удалено
Это же дед ее. Вчера отписывался. Мнение молчит по поводу района и метража, а эта уже и уши развесила, сонька всех богаче)
Сообщение было удалено
Я не готовлю вообще. Заказываю на дом или ем в ресторанах.
Сообщение было удалено
Я так поняла- так и есть? То есть, по сути, сестра чужой Вам человек. Биологически точно. Ой, это вообще все сложно, даже не берусь судить. Так Вы ей половину все таки отдали?
Сообщение было удалено
50 тысяч на жилье не сыграют роли в Москве. Это надо лет 20 копить на что-то юолее менее приличное)
Сообщение было удалено
Ага, я поняла. Воскресший который. Ну он и не готовит от слова вообще, ему Мнение близка.
Сообщение было удалено
Родители богатые и любят дочь. Что еще надо?
НЕТ. половину чего?
Сообщение было удалено
В Подмосковье, в Химках за 5 миллионов. Зачем жилье человеку за 12 миллионов, если оно ему не по карману? По сеньке и шапка)
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Мы не про родителей говорим. Это понятно, что любят. Чужое богатство обсуждать не люблю, тем более это их богатство, а не Мнения. И в 29 лет можно уже как то отождествлять себя и семью от родителей. Во всяком случае все нормальные люди так и живут, или хотят жить.
Сообщение было удалено
Так у Мнения есть хорошая квартира и не за 5 млн. Поэтому и устраивает доход мужа.
Сообщение было удалено
Не только мне, а весь отдел о их трагедии знает и не рдин, потому что отпрашиваются на лечения и консультации, ложатся на госпитализации и тд
Сообщение было удалено
Так другого мужа ей никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Какое счастье что я на удаленке. Не хотела бы, чтобы мне черти кто кости мыли и меня жалели. А остальные 9 человек?
Сообщение было удалено
Тоже немало людей знаю, кто без заморочек, суеверий и т. д. Не букет ЗППП же, чтобы прям скрывать. А так заявишь о проблеме - кто-то что-то подскажет или для себя извлечет полезное. Роддома же обсуждают, клиники для ведения беременности. Тут ровно та же история
Ну и действительно полезным оказывается в итоге. От одной, например, услышала, что в ее государственной больнице нашли какой-то ужас на УЗИ при беременности, а та пошла к хорошему (по ее словам) узисту с фамилией Тё, и тот сомнения развеял, успокоил и подсказал, что делать. Запоминающаяся - потом можно кому-то еще порекомендовать
Сообщение было удалено
Что остальные 9 человек? Вот они все бегали лечились и ничего не получилось, растят детей усыновленных или детей мужей.
Только одна не пыталась даже, но ей и родать не от кого, ей маникюр важнее мужчины, котрый после работы пришел.
Сообщение было удалено
9 человек вам доложили, что бегают-лечатся?
Сообщение было удалено
Это не только с работы, и всея разное время, да, все они не скрывали, что они лечились и не получилось.
У меня только одни знакомые взяли девочку из дома малютки. Оформили сначала опеку, а когда девочка подросла, удочерили. Не знаю почему сначала опека, потом удочерение. Я к чему: 9 человек, воспитывающие чужих детей и это только в одном окружении Мнения. Не странно ли? Не многовато ли историй? Для одного отдела?
Сообщение было удалено
Это не все с работы и не все из отдела. Есть есть жена отца мужа, подруга родителей, есть коллега родителей, есть сестра моей коллеги с другой работы, есть несколько человек из нашей фирмы работающие в разных отделах в разное время
До чего же бесят наглые и недалекие бабы. Это ты обязана содержать родителей, а тебе никто ничего не должен. Удобно устроилась, кобыла великовозрастная.
Сообщение было удалено
Многовато не только для отдела, а для всего окружения мнения. У меня на памяти тоже только один случай с усыновлением даже не знакомых, а знакомых-знакомых. Остальные все родили каким то чудом. Кто после эко, кто после лечения. Короче, кому нужны были дети, они ими обзавелись. И это не Москва!
Сообщение было удалено
Я тоже за всю свою жизнь только двоих знаю. При этом я и работы меняла и лет мне много и общительная я в край. А Мнение живет дом-работа и аж 10. Чушь.
Сообщение было удалено
А у меня только на работе четверо. Причем, кто сам, лет 20-25 назад или дети усыновили (внука не могли родить), экошница- невестка была. Была даже одна- сама усыновленая (в 50-х годах). Коллектив небольшой. Везде по разному бывает.
ЭКО я не считаю, как раз таких у меня в окружении трое. Опеку тоже в расчет не беру, у соседки два года назад умерла дочь (32г), осталось двое ребят 7 и 9. Ух как она не хотела брать опеку, детдом и всё. Уговорили. Помогаем по мере водможности. Я младшего в школу закидывала, своих в сад, его в школу. Старший в другой школе, он хоккеем с 4ех лет занимается, соседка его сама возит, жаль было его забирать из спорта, он им прям живет. А младшего отдали рядом с домом. Вот такие дела. После таких историй вся эта байда на форуме- яйца выеденного не стоит. Ну это я так, отвлеклась.
Что у Мнения, что у Лето на все один ответ, что им все завидуют, хоть бы кто уточнил, чему. Родители содержат, да, это понятно, но они за это требуют полный отчет и подчинение.
Мнение живет в ими купленной квартире, работает на предоставленной ими работе, по три раза в день им звонит с отчетом, что купила и что готовила, никуда не ходит, ни к чему особо не стремится. Окей, маникюр - это пустое, прическа, макияж, как и йога, выращивание цветов, готовка, игра на пианино, или еще что нибудь. Все пустое в этой жизни, важное только звонки маме по несколько раз за день.
Вот такой жизни мы завидуем?)
Сообщение было удалено
Ага, потом жди смерти родителей. Я таких "дележек" не понимаю.
"Может быть, вам достанется родительская квартира, а сестре ту отдадите, раз она уже там живет. Если метраж больше и состояние лучше, доплатите потом ей."
Уникальная формулировочка: родитльская квартира Вам МОЖЕТ БЫТЬ достанется, и вы же, доходив родителей, еще должны будете доплатить сестре за метры.
А сейчас сидите, мол, и молчите в тряпочку.
Прямо-таки апофеоз ханжества и наглости!
Родители еще лет 30 проживут, когда детей рожать, к пенсии? Называется, одной можно завести ребенка, той, что первой успела залететь, а второй уже всеееее...
Ищи богатого иди/ота или приводи нищеброда жить вчетвером с родителями и терпеть мозговынос еще лет 30
Знатный срач развели на 27 страниц. У меня вопрос - а где автор?
Ну негоже так делать: сделала разводку для срача, так хоть создавай видимость поддержки темы.
Сообщение было удалено
Мнение за нее, трясет грязными трусами, недельными щами, голохуим мужем)))
Сообщение было удалено
Если автор выйдет за парня с квартирой, то муж еще не раз напомнит жене о несправедливости, существующей в их семье, о том, что родственники ее обижают. Он заставит жену отстаивать свои права. И в итоге сестры все равно поругаются. У меня так и произошло. До мужа я еще терпела эту ситуацию, но он заставил меня посмоиреть по-другому. Все в семье сейчас поругались.