Нас две сестры, 25 и 23 лет. Я младшая. Старшая выходит замуж, беременна. Есть квартира, крохотная двушка, которая досталась от дальних родственников в наследство. У сестры муж без ничего от слова …
Сообщение было удалено
Конечно не купишь, ни с ипотекой ни без нее. Тогда какого хрена тут распинаешься , что родители автора должны в ипотеку ввязываться в возрасте под 50?? И не забывай, твой покойник-дед на шару квартирку заимел, "обеспечиватели" .
Сообщение было удалено
А в каком Вы районе, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну ты реально так думаешь или тролишь? Какая ответственность. Причем тут 9 летние внучки и взрослые бабы. Ответственность за них давно закончилась. Ездить к внучкам это одно, а ползти на работу, если здоровье не позволяет, совсем другое. То есть, ты в силу своей ограниченности даже не допускаешь ситуации, когда родитель в силу здоровья не в состоянии помочь. Может он инвалид. И квартиру не разменяешь даже на две однушки. Ты так и не ответила, что тогда делать дочерям. Гнать своих родителей на работу или на кладбище?
Сообщение было удалено
В очень хорошем и дорогом. Даже размен небольшой двушки позволит сделать размен минимум на двушку и однушку в соседнем районе и на две двушки (даже побольше размером) в районах подальше.
Сообщение было удалено
В нашей семье все понимают что родители обязаны обеспечмть жильем. Если не могут накопить и выплатить - всегда можно разменять. Я уже сказала - если не будет квар ры мужа, я буду менять свою, но моя дочь никогда не будет жить на сьеме или у свекров.
Сообщение было удалено
Мои родители помогают мне от чистого сердца. Впринципе ни мне и моему папе не нужно, чтобы миллиона зарабатывал. Меня только напрягает его наглость и упрямство в некоторых вопросах и что он все больше вешает ответственности на меня... но тут наверное уже не изменишь. Человек оказался не готов к ребенку, проблемам, жизни. Хотя раньше показывал себя полностью самостоятельным. Но стал деградировать на глазах в отличии от меня.
Сообщение было удалено
А как называется? Я на соколе например. Тут тоже хорошо)
Сокол хороший район. Но ведь и сам дом немаловажен. На Соколе оч нравятся дома, там почти все «сталинки». Во всяком случае много.
Сообщение было удалено
У меня сталинка, точнее муж купил, тк я выбрала такую квартиру. Новые дома весьма не плохие тоже, но мы не олигархи и не смогли себе купить жилье за 40 млн.
Сообщение было удалено
Ну ты реально не догоняешь. Твою можно, а есть города, в которых двушку можно разменять на однушку и небольшую доплату. Независимо от района. Что тогда родителям делать. Убиться об стену.
Сообщение было удалено
Я всегда поражаюсь фразе: "Вам де достанется родительская квартира.." Когда? Даже если достанется, то лет через тридцать? Когда автор будет на пенсии? И автор буде ждать квартиру до своей пенсии?
Сообщение было удалено
Блиин, никогда не понимала таких родителей((
Мнение, ответьте, что делать автору, если она тоже забеременеет через год? Или через полгода? Или через месяц?
Сообщение было удалено
Ну да, работали одинаково, а быт только на мнении, муж даже до работы подвезти не хотел. А в выходные полежать охота, а вы с дочкой на улицу торчать? И это любовь и взаимопомощь? А родители помогают, потому что иначе просто не выживете, сама только родила и все.
Сообщение было удалено
1 делом сходите к юристу нормальному, проконсультируйтесь если можно поставить запрет на все сделки с квартирой, то есть с пропиской мужа,детей и кредиты под залог то поставьте. Пусть детей прописывают ваши или мужа родители.Вообще как всегда говорят нужно все делать вовремя вам нужно сделать сейчас может даже пожить самой в этой квартире а они пусть с родителями вы должны им объяснить что ваш интерес деньги или размен пусть думают
Сообщение было удалено
Какие недельные помои! Поросята есть не станут недельные. Свекровь, когда держала свиней, раз в два дня варила поросятам кашу, картошку, свеклу. Омтатки еды только за день могли собираться поросятам. Все!
Как вы сами живёте ,за чей счёт учитесь или уже работаете есть ли у вас стабильный доход может вам себе купит 1комнатную квартиру а эту продать деньги поделить а ваша сестра пусть живёт с родителями и бабушка поможет с малышом а вот когда им станет тесно и спать не будут по ночам тогда что то начнут делать.Вы тоже не сидите а то с родителями когда живёшь самостоятельным не станешь.
Сообщение было удалено
Тоесть все очень беспокоились, что одна из сестер двойняшек ни как не родит и благодарят бога и молят что бы вторая не вышла замуж и не родила, а то помогать не сможет. И кем работает вторая, если воспитательница получает больше?
Сообщение было удалено
Воспитательница родила. Она получает меньше. Моя подруга больше получает, на нее квартира и записана.
Нет, там передивают, что у второй вообще личной жизни нет, но она пока держится, даже говорит, что не хочет.
Она очень хороший человек, жаль, если у нее не будет детей и семьи. Может чуть позже хоть о детях задумается, хотябы для себя родить, она будет замечательной мамой
Я за нее очень переживаю
Всем привет!
Я веду свой бьюти-блог в Instagram @mariaezhi
Заходи- буду рада! :)
Всем привет!
Я веду свой бьюти-блог в Instagram @mariaezhi
Заходи- буду рада! :)
Сообщение было удалено
За себя лучше переживай, в твоей семье полная жо па. А подруга сама решит, что ей нужно.
Сообщение было удалено
У меня ребенок есть, значит у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
А ей без ребенка хорошо, ты то куда лезешь.
Сообщение было удалено
Я никуда не лезу. Просто понимаю, что потом будет не очень...
Есть подруга у мамы, ее ровесница, детей нет, внуков тоже не будет, нам ее жаль. И мужа нет, со всеми разошлась, с одним долго была и лет 10 пытались они родить, так и не получилось.
Сообщение было удалено
Вот к моей мамы есть хорошая знакомая, ей около 60,детей нет, так она очень сожалеет об этом. По молодости она аборты делала, детей не любила и не хотела. Когда захотела, совсем поздно стало. Ещё у мамы есть знакомая, которая очень жалеет, что не родила второго ребёнка, хотя когда-то над моей мамой смеялась, что она родила меня после 40 и счастлива. Вы просто переживаете за подругу, Мнение. Я тоже переживаю за свою подругу
Мнение! Что делать автору, если она через год забеременеет? Или через неделю? Не игнорируй вопрос.
Сообщение было удалено
Тут этого не поймут. Тут же все карьеристы-эгоисты, без ребенка горы свернут, а ребенок им помеха, в старости будут покорять эверест :))
Сообщение было удалено
))))) Да хоть бы действительно карьеристами были, а то потом обычные озлобленные немолодые женщины
Сообщение было удалено
Вы лучше себя пожалейте. Лучше вообще без детей, чем выродить такое как ты или твой муж.
Сообщение было удалено
Вы с Лето просто очень недалекие , вам не понять своими куриными мозгами, что те, кто детей любит и хочет- те их рожают.
Сообщение было удалено
Да вот не всегда. Я знаю дично около 10 взрослых людей у кого нет детей и только 1 не хотела и не хочет, но она сама по себе не от мира сего, даже с коллегами не здрровается и чай пить в отделе всесте не хочет. Она эгоист до мозга костей, сама это признает и для нее главное все языки мира выучить, траву есть, чтобы не дай Бог вес не набрать, и ждет, вдруг ей захочется эверест в конце жизни покорить, чтобы ей ни муж, ни дети не мешали.
Все остальные потратили многие года на лечение, попытки эко и тд и в итоге или усыновляли, или начинали воспитывать детей мужа как своих и тд.
Сообщение было удалено
Очень многие бы хотели такую добрую, открытую, послушную, ломашнбю дочку. На счет мужа, он очень хороший человек и вежливый человек с другими, вот семью ему сложно создать, это да. Но воспитан он очень хорошо
Если затронут квартирный вопрос-не будет никогда нормальных отношений. Один душой мыслит, другой разумом. И тут всплывают все обиды-детские, юношеские, все от туда и идет...
Сообщение было удалено
Одна сидит здесь рассуждает, не имея еще вообще ребенка( Лето), да ты- тетка с бооооольшой приппездью, прости Господи. Дебилоид, который пишет здесь выспренные фразы- я хочу наблюдать каждый миг жизни моего ребенка, и эта мудда сидит каждый миг на Вумане! О чем мы здесь говорим? Это больная женщина, Мнение эта. Даже от Лето такой уж голимой туппизны не слышно. Хотя может я ошибаюсь, немного попадалась мне.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела детей, то такую как вы бы не желала. Я бы хотела самостоятельную, добрую , умную девочку. Это все не про вас(. А муж ваш воспитан отлично, это видно по его мату в ваш адрес и сверканием х у я перед дочерью.
Сообщение было удалено
Да, Лето все таки адекватнее будет, даром что моложе мнения.
Оййй, Гость 1239- это не Вам! Жала «ответить» Соньке, а попал Ваш пост. Сорри!
Сообщение было удалено
Чудеса какие то. 10 взрослых человек вам рассказывали про свои болячки и неудачи в зачатии?? Такое бывает? И я повторю- кто хочет детей, тот их рожает, а не делает аборты и не ждет 50-летия. Вас обманули.
Сообщение было удалено
Я бы тоже! У меня, правда, два мальчика, но не суть. И Мнение противна стала, когда про мужа написала. Фу, как говорится, лучше никакого, чем такой, каким его Мнение описала. Тюлень жирный, не любящий ни жену, ни ребенка. Недаром Сонька пишет часто «если разойдемся», чует одним местом, что лучше вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Да я поняла)
Сообщение было удалено
Я вообще удивлена, что она его до сих пор не выставила, свою функцию осеменителя он выполнил. Может ждет когда из декрета выйдет и тогда вытурит?
Пишу со стороны хапальщиц-меня сестра ославила, она-девушка-красавица, я-сволочь.Умер папа, ну нет у нее денег, достаток одинаковый у нас, да ладно, спасибо, что приехала, сапоги плохие, купим новые. И, вообще, мы же , сестры, какие разговоры? Сестры мы сводные.Проходит время, заболевает мама,,,за целый год одни только разговоры 2 или 3 помогу, деньги вышлю. Ничего не сделала.Мы, как жили с родителями, в трешки, так и по сей день живем, муж на Севере заработал однокомнатную, сдавали и тогда, и сейчас.Сестра получила трехкомнатную, с меня требует половину, по совести, проснулась, Она была выписана, муж военный. но ДЭБИЛ.
Сообщение было удалено
Может. Я тоже удивлена, но если он сам с прибамбахом, то семейка Аддамс еще та. Ему удобно, чё! дочь не нужна, Мнению родители помогают(не его же), матом шлёт, с писяндрой к дочери(наконец то! хоть так) подошел. На белье валяется, работка за 50 штук не пыльная, чего еще надо? Потом Мнение начнет стареть-дурнеть(уже далеко не на 29 выглядит), он свалит. Или Мнение выйдет из берегов, пошлет сама тюленя. Лежбище и не квартире Мнения можно устроить.
Сообщение было удалено
А такая любовь была......(( Помню как мнение тут простыни строчила "да я да он люблю трамвай куплю". Полы намывала к его приходу, помои свои готовила, чтоб он на все готовое пришел и отдыхал. Куда все делось....
Мнение отлично живет в достатке. Кто пишет гадости тупо ей завидует, т.к. нищие скорее всего и нелюбимые дети малообеспеченых родителей.
Любовь прошла, завяли помидоры. Видимо, не не готов был к ребенку, а попросту не хотел. Но у Мнения цель с детства, а ему на эту цель чхать. Действительно, он просто осеменитель, он Мнению нужен был, как воздух(ну оно и понятно, дети ж не от форточки рождаются), а ему не нужно это все было. Да не он первый, не он последний, они многие такие.
Можно подумать у всех тут мужья такие супермены. Я думаю муж мнения обычен, таких миллионы. Только у нее в отличие от большинства муж квартирный и она сама в шоколаде.
Сообщение было удалено
Сводные - это когда между детьми нет никакого родства. У мужчины была дочь, у женщины дочь (ну или сыновья), мужчина женился на этой женщине и все стали жизнь одной семьей. Только в таком случае дети - сводные!
Сообщение было удалено
Вы это уже фантазировали вчера, вам ответили по существу.