Нас две сестры, 25 и 23 лет. Я младшая. Старшая выходит замуж, беременна. Есть квартира, крохотная двушка, которая досталась от дальних родственников в наследство. У сестры муж без ничего от слова …
Сообщение было удалено
нет, нормальный человек не будет тут расписывать что он ест на завтрак и как часто стирает трусы, но психи никогда не признают что у них проблемы
Сообщение было удалено
Я же не просто так расписываю, на меня накидываются, начинают орать что я грязнуля, приходится объяснять что нет, и естественно тогда приходится вдыхаться в подробности как часто страж трусы.
Вы сами меня на это вынуждаете выкладывая про меня ложную информацию
Мнение, после того, как Вы написали по то, что
Ваш муж ночью голым подходит к дочери старшем года;
Вы год носили, не постирав ни разу джинсы;
муж ест шашлык, который продежал в холодильнике больше 3-х дней, все уверены, что Вы или психически ненормальная или троллюга.
И Вы коренным образом отличаетесь от Вашей мамы, потому что Ваша мама вышла замуж за мужчину, который мог обеспечить себя, ее и Вас, Вы замужем за зарабатывающим ниже среднего по городу примаком.
Сообщение было удалено
Муж мне нужен, поэтому я его ещё не выгнала, но он к ребёнку и к изменению в семье к сожалению не готов.
Я подстроилась под него на 100% и жила его жизнью и тогда ему было комфортно, а теперь, когда я не могу не делать дела, он все равно требует чтобы я легла рядом и посмотрела фильм который ему интересен (при этом футбол который интересен мне называет дурацким и выгоняет из спальни), а я должна ради момента кадра красивой машины бросить мыть бутылочки и бежать смотреть. Но он бутылочки мыть за меня не будет, предлагает до утра оставить, потом утром помыть.... и говорит, что раньше я смотрела, значит любила, а сейчас разлюбила, и уже даже не подхожу к экрану, когда он зовёт.
При этом если надо пульт от кондея подать (ему два шага сделать) зовёт меня с кухни, и все бросаю, вытираю руки, иду подаю.
Так что он то от меня не уйдёт, потому что разленился :)
1060
старше года
Сообщение было удалено
Но зато ж красивый брутальный, все девки на него засматриваются
Мнение, про пульт от кондиционера, если не врете, - это трэш, тут не лень, а отношение к Вам, как к собаке.
И в тысячный раз спрошу: в чем пролема купить посудомойку? У меня она установлена в кухне площадью 6 квадратных метров.
Мы женаты гораздо дольше Вашего, близко такого нет.
Сообщение было удалено
Он не примак, его квартира приносит доход и общих денег у нас 100 тысяч, что является хорошей зарплатой по Москве.
Большинство его коллег приносят только зп, без квартир, ещё и сами не у себя живут и у половины отдела зп меньше чем у мужа. Так что не надо так принижать.
Да, муж не пробивной. Это факт, миллионами второчить не будет. Но способ обеспечивать он нашёл, доход есть, даже если и пассивный.
В семье моих родителкй одни проблемы, в моей другие.
У меня есть вопросы к папе и с аким человеком как он я никогда бы не смогла жить вместе, но именно из-за того что он приносит деньги Мама терпела то, что было в их семье.
У нас столько денег нет, но и тех проблем нет, у нас другие
Сообщение было удалено
Хорошие семейные отношения, это не полностью подчинить своих родителей своим интересам. У тебя нет золотой середины- или надо выкладываться до последнего или не помогать вообще. В нормальных семьях находится золотая середина и дети вырастают самостоятельными. Поехала бы с мужем на новую работу заграницу или в другой город? Думаю, что вряд ли. От родителей ни шагу не сделаешь. И не надо тут кичится своей добротой Она просто за счет других людей. Где ты увидела злость в позиции, что родители не должны тянуть детей до конца своих дней? Ездить в отпуск с внуками и забирать их из школы, это нормально.Не нормально припахивать здоровой бабе их каждый день для помощи с ребенком.
никогда не думала что напишу такое, но сдох бы кто нибудь из ваших близких близких, что б эта идиотина исчезла с вумена. читать про котлетки и недельный суп выше моих сил
Сообщение было удалено
У меня привлекательный внешне муж (так говорят все знакомые женского пола, которые его видели: высокий, спортивный, с правильными чертами лица, густыми волосами, правильным прикусом и белой эмалью), это никак не мешает ему сдувать с меня пылинки. Дед мой был красавцем до самой смерти (в своей возрастной категории), бабушку холил и лелеял.
Самооценку нужно нормальную иметь, тогда никто не сможет вытирать о тебя ноги, она, кстати, никак не связана с внешним видом.
Она у нас есть. Я ещё на форуме сказала, что муж подарил на день рождения, вы ещё высмеяли, что это не подарок!
И именно муж ее втиснул в нашу кухню. Когда сама делала ремонт и я ей сказала, что посудомойка обязательна и попросила при покупке кухни попросить спроектировать, она даже не заикнулась об этом, сказала, что места нет и нам не нужна, у нас семья не из 10 человек, она всегда мыла и две тарелки и одну сковородку прозе помыть сразу.
Но детские бутылочки и тарелочки я в ней мыть не буду. Так же как и две тарелки, если я ничего не готовила
Сообщение было удалено
Тогда я буду писать, как плачу ночами, как тяжело и как раньше мне помогали и я жила, а теперь существую как все и одной приходится в поликлинику ходить
Сообщение было удалено
а вы не пробовали оставить газ включенным на ночь? Поразительный эффект, вам точно понравиться
Сообщение было удалено
так и знала, что вуман вам всегда ближе детей
Сообщение было удалено
Никто не припахивает. Мама живет в 5 минутах ходьбы, не работает, ей самой веселее когда я с дочкой у них или есть повод выйти в ту же поликлинику. Если она хочет сходить одна в магазин или есть дела, всегда об этом говорит заранее и я на ее помощь не насчитываю. Если говорит, что у неё болит голова, предлагаю не приходить, но она говорит - приходи, Папа будет ждать на обед, или сам Папа так говори.
Сообщение было удалено
Нет, ребёнок всегда ближе. Форум просто фоном :)
Сообщение было удалено
Конечно.
Я читаю и ужасаюсь, мне мою маму и свекровь жалко, поэтому мы им помогаем, а не они нам.
Круговорот дерьма в отношениях: Мнение относится потребительски к своим родителям, муж Мнения относится потребительски к ней.
И выставляет это, как образец и золотой стандарт в отношениях, вторая Лето: или безумная или блаженная.
От поста, где рассказывалась про мужа, встающего голым к ребенку противоположного пола, на меня тошнота накатила, и ведь даже не погимает насколько это НЕ норма(.
Сообщение было удалено
У нас нет газа. У мужа газ, ещё одна причина переезда ко мне, тут безопаснее
Сообщение было удалено
в скорби на вумарн это диагноз
Сообщение было удалено
Так попробуйте, оно того стоит
Сообщение было удалено
Я понимаю что это не норма и борюсь с этим как могу.
Это одна из основных тем наших скандалов. Плюс его мат при ребёнке тоже все время является яблоком раздора
Сообщение было удалено
Почему? Мыть их ПММ гораздо гигиеничнее: руками Вы их никогда не сможете вымыть
так качественно
водой такой высокой температуры.
Муж в чем-то прав: Вы не проводите время с ним, прикрываясь делами, которые можно сделать в десятки раз быстрее.
Можно еще одежду начать стирать руками и полы мыть не шваброй с отжимом, а руками, тогда будет занят весь день без остатка.
И да, техника, которой пользуется вся семья или плодом «труда» которой пользуется вся семья, не может быть подарком одному из ее членов. Такие вещи просто покупаются.
Можно еще деньги на оплату коммуналки дарить, это из той же оперы.
Сообщение было удалено
Так он еще и маргинал(.
Как же не повезло Вашим родителям и дочери с Вами(.
Сообщение было удалено
Жуткое отношение к жене и ребенку, вы же не нужны мужу от слова совсем. И печальная картина вырисовывается (кондиционер муж сам взять не может? Вы ему обслуга? И я не насчет факта беременности сестры возмущалась, ее дело, а насчет того, что это оказывается привилегия для всех должна быть. И насчет возможного второго аборта это чудовищные вещи, ради одного ребенка убивать другого.
Сообщение было удалено
Ой, я на кухне. О провожу максимум полчаса времени. Ещё ребёнка уложить столько же, самой помыться,, и он уже спать (это в 10-10:30 не позже).
Я бутылочки там не мою потому что там и соль и ополаскиватель и всегда обязательно после мыться руками заливаю кипятком на ночь бутылки.
Сразу оговорюсь, что конечно же я не бутылочки полчаса мою, но посудомоечная крошки из под стола не соберёт, которые всегда после его ужина остаются и столешницу не помоет. И параллельно конечно и чай стараюсь попить
Я тебе отвечу почему, т.к. у нее есть доля в этой квартире, а что прописана у родителей, ей откажут в государственной ипотеке. Вот и все. А у тебя потом будет квартира от родителей.
Сообщение было удалено
Я уже сказала, я делаю все, чтобы этого не было. Я слежу за днями и всегда все только в презервативах. Я действительно не хочу астролог ребёнка, потому что тогда у дочки ухудшишься жизнь, и это плохо подать второго ухудшая жизнь первому
Сообщение было удалено
сколько женщин умирает в родах, но нет, господь так легко не избавит обитателей форума от мнения
О, Сонька-тролль вышла на работу! Или блаженная Сонька-Мнение в сотый раз описывает свою паразитирующую жизнь. А ей только это и надо. Сонька, а ведь действительно твой тюлень не любит ни тебя, ни дочь. По ходу у родоков твоих с рим уговор, о котором ты, может быть, и не знаешь- возьми нашу малохольную, и будет тебе счастье. Поэтому и пульт, как собака носишь. И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Раньше, когда Мнение о своём детстве рассказывала, о том как её опекали, о том что одна в ОТ поехала после окончания школы, многие сделали вывод что девочка (Мнение) родилась с диагнозом и её всей семьёй выхаживали. Выходили, ух. Даже замужем как все, даже работает как все. Вот и нахваливают её теперь все родственники даже за элементарные навыки самообслуживания.
Я её посты пропускаю, информации ноль.
Сообщение было удалено
А почему одной сейчас, а другой потом? Да и потом - понятие растяжимое. Когда умерла бабушка, папина мама, ему было 64 года. Уже и квартира давно куплена и даже мы, дети, с квартирами.
Квартира нужна в молодости, когда зарплата маленькая, дети маленькие. А уж к 40 у нормальных людей материальное положение улучшается и вопрос с жильем обычно решен.
Так что с таким подходом - старшей сейчас, а младшей потом - потом может и не наступить.
Сообщение было удалено
Никаких диагнозов, просто не нужно было мне никуда ездить одной до 11 класса вот и все! Школа в 10 минутах пешком, магазины по дороге, Макдак у метро, но тоже пешком. На шахматный кружок ходила с одноклассницей в 7 классе по длинному пути без наземных переходов. Она на метро домой, а я пешком. Куда мне было ездить на от ? Зачем??? В выходные естественно с ролителями и ходили и ездили.
К бабушке на каникулы? Мы вместе ехали потому что вещи брали с собой, и ехать там с пересадкой. Раз в несколько месяцев можно внучку и проводить
На счёт ранней самостоятельности детей и что в 7 лет уже везде одни - не от хорошей жизни и именно с такими детьми потом что-то случается!
Пример знакомых -дочке 10 лет, в 4 классе учится, договорились, что она сама выходит из школы и идёт по прямой др угла улицы, там у магазина ее Папа заберёт на машине. Идти там 100 метров. Она выходит, останавливается машина, открывается дверь и ее зовут сесть!!! Она испугалась, закричала и побежала в школу обратно! Машина уехала. Зачем такие приключения и стрессы? Могли же просто затолкать! Москва, спальный район
Сообщение было удалено
Мне очень повезло, роды были легкие, и восстановилась быстро. Это ещё одна причина почему не хочу второго. Роды могут пройти хуже, ребёнок може. Хуже есть, спать и тд, а мне не хочется на себе узнавать как может быть хуже ;)
Повезло один раз, второй раз испытывать судьбу не хочу
Сообщение было удалено
Правильно что обоим тянуть ипотеку у них две РАЗНЫЕ семьи. Зато первоначальный взнос у всех был бы нормальный. А с какого члена только автор должна одна ее тянуть.
Сообщение было удалено
Там надо ребёнка тянуть! И ещё потом ему с квартирой помогать. Не одной, а с ролителями, может и свою обменяют в итоге , чтобы восстановить справедливость.
Сообщение было удалено
и что как только автор родит ей ипотеку простят т.к. ребенка надо тянуть?
Мнение, заведите отдельную ветку, где будем обсуждать только вас, сейчас вы флудите, уже долго, это неуважение к автору темы, у человека реальная проблема, ей до ваших бутылочек и голого мужа по барабану
Сообщение было удалено
Помогать будут больше деньгами, квартиру разменяют от безысходности
Сообщение было удалено
Да всем здесь давно уже ясно, что эти «мнение» и «лето» - два жирных тролля))))
Сообщение было удалено
Ну вот хоть на форуме узнаете какая бывает другая жизнь ;)
Сообщение было удалено
Этим два непробиваемых тролля скорее нежить, а не жизнь, ибо неистребимы, хуже тараканов или плесени, везде влезут и обгадят ;))
Сообщение было удалено
Наоборот, расскажут как бывает хорошо ;) а то вы сидите в своём овне и не знаете, что и лучше бывает
Сообщение было удалено
Боже упаси от такой жизни, как у вас! От таких родителей, от такого мужа.
Грязная одежда, грязный пол, десятидневное хрючево и дикая лень. Нет, этому не завидуют. Это страшно - так жить.
Сообщение было удалено
Все всегда чисто, вкусная и свежая еда всегда есть, все друг другу помогают, любят и ща отъятая друг о друге. Не семья - а мечта. Жаль, что мало у кого такое бывает
И все трудяги. Я немного поленивей, но когда надо делаю все. В бабушка, мама, папа всегда как белки в колесе с утра до ночи крутятся
Сообщение было удалено
Вот только одно сравнение на ум пришло. Свинья валяется в луже и довольно хрюкает. Это мы видим, что она в грязи, а она этого даже не понимает. И сваренные картофельные очистки вперемешку с подпорченной картошкой и ботвой - для нее верх кулинарного искусства и ничего вкуснее ей и не надо.
Сообщение было удалено
У нас чисто и относительный порядок на сколько это возможно с ребёнком. Едим мы хорошую домашнюю нормальную еду. Да, готовим на несколько дней, холодильники хорошие, еда не портится и подтверждением тому ни одного отравления и улучшение состояния испорченного желудка моего мужа, который поносит от ресторанов, и отлично спит после моих котлет, даже неделю прилежавших в холодильнике :)))