Гость
Статьи
Две сестры - одна …

Две сестры - одна квартира

Нас две сестры, 25 и 23 лет. Я младшая. Старшая выходит замуж, беременна. Есть квартира, крохотная двушка, которая досталась от дальних родственников в наследство. У сестры муж без ничего от слова …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

В наше время в 7-8 лет рановато, тем более в Москве. С 9 уже да, и во дворе и в школу сами ходят. Им уже стыдно с родителями ходить. В 12 уже совсем самостоятельные. А там по ходу вся семейка УО.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы масла сливочного не добавили, крышкой не прикрыли... отлично они хранятся в сковородке или кастрюле или контейнере. Всегда окатываю холодной водой и на сковородке со сливочным маслом ещё разогреваю, чтобы ещё внизу подучились хрустящие запарки - вкуснятина
Даже вкуснее чем просто сваренные спагетти с маслом и сыром

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Тренируйся, эксперементируй. Инфнкционка ждёт тебя. И это годовалому ребёнку мясо пятидневное летом давать.Крит..ка.

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

у нас вообще-то 3 человека в семье пока что и один в животе). Поэтому из 250 гр творога получилось около 12 сырников, муж спокойно может и 6 шт. съесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Они свежее едят. У меня бабушка хрюшек держала. Не будут они недельное есть.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну для меня это уже помои.

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

На какую неделю???? Во время беременности тем более все свежее должно быть, этим и ребенок вообще-то питается...Как врач говорю.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Только с 6 класса дети стали сами в школу ходит и в основном ездить.
И сейчас у кого дети в младшей школе никого одного не пускают ни в 10 ни в 11 лет.
Исключение - дети дяди, вот вынуждены ходить из школы одни (3 класс), так как Бабушка не может к ним ездить забирать их. Но это вынужданная ситуация, из класса ещё несколько, все пока водят.

Гость

Не знаю кто как, но я сырники только на раз готовлю.

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Она мне делала супы на мясном бульоне с перловкой, морковкой и картошкой. Как такой суп на день варить? Там одно мясо варилось больше часа, ещё плюс перловка . Мама в выходные почти два часа на него тратила.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не помои, просто по-другому приготовлены. На вкус и цвет товарищей нет.
Макароны по-флотски с тушенкой тоже на один раз делаете или это помои?

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ой, да, одна реально не наготовишь.. но конечно каждый день я никогда из делать не буду, это почти 30 мин с уборкой кузни. Только на праздник :) но у меня муж сырники не любит, а для дочке буду делать 6 штук на. 3 завтрака, а сама есть не буду

Гость

Какого ж размера у тебя сырники, получившиеся из одной пачки творога? Хорош брехать, Мнение. Ты по ходу пачку творога в глаза не видела. Чесать языком, что ей все во всем помогают, но при этом- я что, готовить каждый день должна!? Нет же времени! Мнение, ты туппая дурра и более ничего. А еще ты брехушка хорошая, врешь, как сррешь. Олег Попов всего форума - это ты, Мнение. Грязная, ленивая, полудурошная тетка, в свои 29 сидеть за спиной родителей и нести пургу всеми днями на Вуман. Но нет, времени никак нет- тюлень пожрет двухнедельное, а Сонька у мамки питается. Зашибись!

Мнение

У меня мама когда брала дочку на неделю на наш отдых она кашу рисовую и гречневую с вечера делала (фирма увелка, которые 3 минуты). Сами хлопья с вечера варила, а утром уже просто смесь добавляла и разогревала.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Пачка творога домик в деревне 9% 170-180гр примерно.
Сырники делаю большие, размером с ладонь, иногда меньше получается, тогда 9 на 3 раза по 3 сырника.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ну почему надо использовать вумен вместо дневника, так хочется известности вели блог или канал на ютубе, зачем каждую тему загаживать своим жизнеописанием

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

И я эту курица ела (хрящики) и дочка. Курица же не на кухне стояла, а в холодильнике. В квартире у нас хорошо 22 градуса. Во всех комнатах круглосуточно работают кондиционеры и на кухне в том числе.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

суп на 3 дня максимум, не надо просто литрами варить.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами отвечаете и что-то спрашиваете, я в этом не виновата :))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не литрами, обычная кастрюля. Но я одна ела его. Мужу тоже готовлю небольшую кастрюльку 4-5 порций максимум. Ест через день, в выходные резерыв. Сама его супы не ем, чтобы не готовить больше и чаще.
Вот сегодня ещё ничего не ела :) попросила мужа вечером бургер мне купить.

гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Там с мужем строго, лишний сырник или котлету не сожрет, ибо мнению придется лишний раз крутиться на кухне. Поэтому и она дома не жрет. Еще удивляет эта семейка. Вроде не бедные, москвичи. Кормить годовалого ребенка курой из магазина, это нечто. Да купите ему говяжей вырезки, кролятины и готовьте. У нас педиатры предупреждают УО мамаш, что такая курятина не является мясом в рационе ребенка. Мясо - это говядина,печень. Но никак не эта водянистая кура. Еще летом кормить мужа постоянно макаронами. Да сделай ему из овощей что -то- баклажаны, сладкий перец, кабачки. Бедное ленивое семейство. Размораживать мясо она не хочет, а жрать его неделю ничего страшного. Там наверное действительно желудки луженые.

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

Мне больше всего малышку жалко, родители взрослые люди. Меня не напрягало в декрете варить суп ребенку каждые 2 дня. Ничего, зато всегда свежее. И говядина, и овощи, итп. Твой же ребенок. И еще у меня КС было, первый месяц после родов брал отпуск муж.

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Мне курицу в квартире разводить? Вырезку тоже даём, тоже покупаем в магазине, на балконе корову не держим, так как нет балкона.
. На этой неделе курочку, на следующей вырезку. Чередуем. И конечно вырезку тоже куском в воскресенье запекаем и через день даём в течении недели.

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

Что сложного в готовке чаще? Понимаю, делать домашние манты или пельмени, фарш самим крутить. тесто, лепить итп. А обычную еду?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да, тоже на раз. У меня почти все на раз, кроме супа ( 2 дня) и котлет пожалуй. Мы любим все свежее и трехдневной еды у нас не бывает.

Гость

[quote="Мнение"]Две недели назад я суп мужу грибной варила и шашлык с дачи у него был, еще на недел гарнир готовила один раз, когда закончилось, на этой неделе я курицу ему пожарила, и макароны сварила вот она быстро закончилась, дня за 3 (мне пришлось один раз есть дома), пришлось еще позавчера мясо жарить (макароны еще оставались), вчера обедала дома, макароны доела, пришлось пюре готовить Так что все равно на кухне торчу, что-то готовлю в любом случае. Компотик ребенку пару раз в неделю варю тоде. каши каждый день приходитсмся варить утром. Рисовую и гречневую фирмы увелка, остальные каши этой фирмы надо по 10-20 минут варить, а эти просто довести до кипения и молоком залить, правда стынут долго, приходится дочку развлекать, пока ждем.
Так что кручусь как и все. Еще уборка на кухне постоянная, бутылочки мыть, кипятком заливать,. Сейчас сама иногда ест, есще и стульчик со столиком мыть приходится.[/quote

Всем пох...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да мне плевать, сколько ты % творог берешь. Какие 6 штук с ладонь? 4 штуки, меньше, чем с ладонь. Написали 12 штук из пачки, я просто удивлена. Ну ладно, неважно. Пусть и 12 у кого то. Мнение, ты как то писала, что никогда! не дашь дочери недельную еду, максимум трехдневную и то, лет в 6. И что я читаю- кормила ребенка недельной курицей. Тебе во всех темах писали, что дело в большей степени в бактериях, какой бы еда не выглядела и пахла, но там бактерии уже. Ты искренне не понимаешь? Или ты тухлый тролль? Только ты порешь одно и то же во всех темах, и с маниакальной упертостью. Ты сегодня весь день здесь, ты что нибудь еще в своей амебной жизни умеешь? Думаю, что нет. Оооооочень даль твое дите. Тюленя нет, он сам УО. С такой дуррищей жить, мозгов много не надо. И кстати, вот у него дочь явно не на первом плане, и даже не ты. В твоих простынях видно, что ему вообще все по барабану, кроме твоего бритья ТАМ. Ужас!

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

Ребенку год, какая вообще недельная еда.. Отдавайте в ясли, там хоть питание свежее 5-разовое....

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Нет смысла. Только время зря терять, лучше с дочкой пригрею в это время.
Вот вчера сделала пюре. Раза на 3 должно хватить. Не буду же я каждый день чистить картошку и следить за ней 20 минут. Муж очень доволен, что я пюре делаю, очень его любит

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

В следующем году на короткий день отдалим. Пока рано. Да и ясель нет в центре Москвы точно

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

А травится недельной-2-недельной едой есть смысл. как же...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, йес, я забыла, что мужу то еще и не дают от души поесть. Что за муж? Покажите мне нормального мужика, чтоб ел одну куриную голень и ложку риса на ужин после трудового дня?!

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Да ничего. Просто она жопорукая и ленивая.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, там наверное либо где-то перекусывает еще.. Мой муж не упитанный ни разу, и то ест нормальный кусок мяса грамм 300 за раз и гарнир. Он же мужчина, а не ребенок и не вечнохудеющая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он где то в другом месте калории добирает. В макдаке может. Вон пузо какое.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Любой, если следит за весом, на ночь не обжирается

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Конечно! И мой также. И все нормальные люди также.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так он не следит.

Матильда пушистая
мышь+

Сообщение было удалено

Ну мы ужинаем в 19-00, если муж или дочка потом еще захотят поесть, пусть едят, обычно наедаются. И впервые увидела, что взрослому человеку отмеряют порции еды, кошмар( в концлагере что ли?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это больше к женскому полу относится. Мнение не озадачена ПП, она озадачена, вдруг он съест то, что ей еще неделю разогревать. За себя она радеет, а вовсе не за домочадцев.

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ни одного отравления, уже сколько живём вместе и я так готовлю. И мама всегда на неделю готовила и если больше оставалось, конечно не выкидывала.
Это сырое мясо в холодильнике не лежит, а приготовленное спокойно

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла. Вот я у родителкй ему макароны 5 дней в неделю, не будет же мне мама порционно варить макароны к моему приходу. Она в выходные делает сковородку и я ее съедаю за неделю. У нас так же дома. Муж доволен. Ему сказала про ежедневную готовку, он охренел, сказал, что не разрешит переводить продукты и выбрасывать после одного раза.

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

А приготовить на раз нельзя? Сколько там этих макарон бедных, сварите 200 гр, не хватит на раз? Пиццу домашнюю противень сделать большой, на пару раз всей семье. И выкидывать ничего не надо. Суп на 2 раза всем это около 1,5-2 л. Много? Варить макароны -10 минут. все.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не одну и никогда не лодку риса. Он довольно много ест за порцию. Это 3-4 котлеты большие и 300-400мл пюре

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну мне есть смысл в свежей еде. Вам и помои норм.

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Зачем? Ещё высчитывать сколько макарон на партию, каждый день их варить, смысл? Макароны они и в Африке макароны.
С пиццей точно никогда в жизни мы заморачиваться не будем, ещё потом это все мыть и тесто делать. Ну на хрен
Пробовала домашнюю пиццу у друзей чуть не стошнило. И на уроке труда тоже делали, жуть. Только покупную или из пиццерии

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Помои это очистки от картошки. А макароны с маслом на сковородке очень вкусный гарнир, а если добавить сыра - то и самостоятельное блюдо

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никакого ведра. Я у мамы ем, сковородки хватает на 5 дней. Не очень большае порции, и на папу хватает, но он чередует с рисом.
Иуду отвариваю подначки, хватает раза на три

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да ты пюре раз в год делаешь, и то- на неделю. Тебе ж картошку почистить- это ж великий труд. У тебя ребенок в ведро лезет, орет. Рис и макароны твое все. Кстати, когда ты ни черта не делаешь- ребенок молчит(а ты и рада- давай в форуме строчить), как что то сделать- твоя орет. В итоге ты хрена не делаешь, но и дите само по себе где то там ползает. Ты глупая женщина, Мнение. Ты писала, что как то у тебя не работал интернет и ты чуть с ума не сошла от того, что тебе нужен форум, как воздух. Отсюда все твои простыни, тебе все равно что писать, лишь бы писать. По большому счету ты серришь и на дочь, и на мужа. Все остальное тебе просто кажется. Тебе кажется, что ты занимаешься много с ребенком ( все увидели как много ??), кажется, что пища двухнедельная хороша, что на фиг колготки стирать с октября по апрель ( итак сойдут), много чего тебе кажется. А ты говоришь - нет диагноза у тебя.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

С ребёнком весь день я, муж машину на то отвёз, вернулся, сейчас опять едет ща ней. На обратном пути в бургеную заедет и в фарше мне бургер вкусный купит
Я ничего не ела ещё кроме хлопьев с молоком и мороженного ;) подожду вкусного ужина