Гость
Статьи
Унижающая фраза "Не …

Унижающая фраза "Не спешите"

Часто люди пытаются унизить и продемонстрировать своё превосходство фразой "Не спешите". Например когда что-то ищешь в сумочке - ручку с блокнотом, чтобы что-то записать, такой человек повелительным …

Неуверенная
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну делайте все наперекор, чтоб нидайбох рабом не выглядеть. Такие кадры тоже есть.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

:))))) 😁 Польза))

Гость

сейчас в аптеках огромный выбор успокоительных. выпейте сами и предложите оппоненту. и мир станет Лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам видней кто вы есть и что вы чувствуете)))))
Мы поведали вам свои чувства, а вы нам прикольно рассказываете про то ,что чувствуют рабы, когда им горишь "доброе утро" "не спеши" "не нервничай"))))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а то))) сразу понимаешь, как тебе повезло в этой жизни, когда вон рядом людей даже слово "не спеши" так колбасит)))))

Гость

Сообщение было удалено

+1. Удивительно, как некоторые воспринимают замечания как заботу )) В основном женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))) потом по жизни огребают не слабо и возмущаются ,а за что?))) Так тормозить не надо когда поезд едет))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так ,каждый же судит по себе)))) Если я в себе уверена, то я к другим с такими фразами обращаюсь в форме заботы и поддержки) А когда у таких как вы и как автор комплексы и проблемы, раболепство в душе, вы допускаете, что вами могут командовать, то вы и видите в невинной фразе приказы)))

Гость

Сообщение было удалено

вы пишете неграмотно. И говоря об этом - я стараюсь сделать вас лучше )) Вероятно, вы еще плохо пахнете, помойтесь (видите, как я заботлива).

Science
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Ментальный блокнотик

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Учимся радоваться мелочам) 😁

Science

Комменты огонь
Особенно про нарочито медленных лидеров и рабов это перл просто
Вуман, что б я делала без тебя

автор, чтобы быть уверенной - нужно уважать себя. Чтобы уважать себя - нужно преодоление трудностей. Реального физического плана. Например, займитесь серьезными физнагрузками. Если вы будете уважать себя - скорее всего к вам никто и не полезет с такими "корректирующими" высказываниями, это в невербалике читается.

Философская субстанция

Мне очень понравилось выражение - Ментальный блокнотик. Оно краткое, но философски насыщено, этакое субстанциональное определение.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а нафига вы стараетесь сделать меня лучше?))) Я и так звезда))))) Не тратьте свое раболепство на мою персону)))) Хотя, у королевы должна быть челядь, которая должна стараться чтобы королеве было комфортно?))))
А то, что вам, там, вероятно плохо пахнет? Учитывая тот факт, что я, на таком огромном расстоянии от вас, нахожусь в другой стране, а вам плохо пахнет? Так, реально, помойтесь, не воняйте сама себе))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

реального физического плана?) Ничего себе совет... Так, рабы и так заняты физнагрузками, но как видим, их никто не уважает..
Странный совет, загоняющий в еще большее рабстов)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

так я и говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вам было _н а с р а т ь_, вы значит выс р а лись или нет

Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не звезда, детка, у вас есть недостатки. Конечно, вы королева, хотя и дурно пахнете )) Я та челядь, которая сделает вас лучше, много лучше. А вы - сделайте мне пока кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, мне и сейчас насрааать))) конфетку брать будешь?))))

Science

Сообщение было удалено

:) понаблюдайте за людьми, полными превосходства, серьезно. Они никогда не торопятся.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И не мечтайте, кофе я делать вам не буду)))) Я на это не подписывалась, делать вам лучше) А вот вы таки да, решили мне и для меня делать лучше - вот и дерзайте, помойтесь наконец то и вперед, делать мне лучше)))

Гость

Сообщение было удалено

это как раз совет для превосходства. Например, вы неграмотны, пьете и курите (это я сейчас забочусь о тебе, крошка). А я занимаюсь серьезными нагрузками, отлично училась и поэтому смотрю на вас как на низшее существо. Не спешите... отвечать. Хехехе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

когда хочется срааать, то торопятся все как никогда, даже люди с превосходством))))) из разряда жрать не срааать, можно и подождать))))

Гость

Сообщение было удалено

вы так суетливы. Это уже напоминает истерику. Не спешите.

Гость

Сообщение было удалено

Как некультурно.

ну в общем мастер-класс культурных унижений окончен, я думаю, все поняли, что имеется в виду. Когда вы говорите сверху, культурно, но как с малым ребенком - это токсичные высказывания, потому что не вполне понятно, как на них реагировать достойно, вроде ж ничего не происходит, а будто грязью полили. Особенно публично. А кто не понимает - тот не понимает.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А мне плевать как там на меня смотрит такое убожество как вы, которое с какой то печали, решило, что оно училось отлично)) И да, прежде чем говорить о моей безграмотности, попробуйте выучить так чужой язык и вот так на нем болтать, как я болтаю с вами))))
Не, ну то ,что вы заботитесь обо мне, это да, гони кофе и мой быстрей свой зад))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не суди по себе, крошка) Я никуда не спешу, до следующей пятницы я совершенно свободна)

Гость

Сообщение было удалено

а вот грубость это фол. Не держите лицо.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Крошка, а ты говорила сверху?))) Особенно публично?)) Не упади ,крошка, а то ты и так уже воняла, зачем тебе еще проблемы в жизни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы с р ались? вижу что еще нет. Может у вас от конфет запор? кстати чего это вы решили перейти на ты?)

Гость

Сообщение было удалено

о, не надо на себя наговаривать - я уверена, вы свободны и в пятницу, и в выходные.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Увы, так оно и есть:(. Патриархат с пелёнок воспитывает в женщине покорность. Они покоряются с гордостью, особенно если повелительную фразу произнесёт мужчина - а ведь в основном снисходительные фразы вроде "Зайка, а ну скажите...", "Так, солнышко, что тут у нас?", "Не спешите!" произносят как раз наглые вальяжные мужчины

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Никакой грубости) Это правда жизни)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Принцессы не пукают?)))

Гость

Сообщение было удалено

потому что я на "ты" перешла. Копирование господского стиля :) Она попадает во все ловушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как хочу так и перехожу) Вы мне не указ)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не тешь себя иллюзиями, мой свою задницу)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где это у вас патриархат?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! замечание сделала-и вы уже выкаете. И кто из нас ведомый раб? Кто послушная девочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вообще этот вопрос не ***))))

Гость

Сообщение было удалено

она вообще шелковая умница. И настоящий сабмиссив. Заметьте, как задорно и бойко огрызается ))) Любит плеть.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Странно... если я никогда не пробовала плеть, то как я могу любить ее или не любить? Не судите всех по себе.. У вас реально какие-то раболепские замашки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по таким как вы - везде. При чём цветёт буйным цветрм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не пробовали, ктож вам ее даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно)) Была бы я рабом, то мне бы давали, а так, ну и чудо, что я не раб и вы сама догнали это) Прогресс на лицо;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по таким как я, то у нас матриархат)

Гость

Сообщение было удалено

потому что вы много работаете под замечания окружающих? Ммм, какая вы решала!