Гость
Статьи
Унижающая фраза "Не …

Унижающая фраза "Не спешите"

Часто люди пытаются унизить и продемонстрировать своё превосходство фразой "Не спешите". Например когда что-то ищешь в сумочке - ручку с блокнотом, чтобы что-то записать, такой человек повелительным …

Неуверенная
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких, как вы, автор, стебать будут в любом случае))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда

Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы согласны с предыдущем комментатором, что Вас будут стебать а Вы так просто со всем соглашаетесь?)) Даже за себя заступаться не будете?!

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

чтобы за себя заступаться надо себя любить, ценить и уважать
а у автора раздвоение личности, проблемы с самооценкой и восприятием мира.
Там, прямой путь к доХтору, все это пролечить

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Агрессоры всех пытаются стебать. Чтобы показать своё превосходство.
А уж промолчать или ответить решать вам

Барабашкa

Сообщение было удалено

Я)) Просто поменяла шрифт, а он оказывается вон че, квадратики вместо шрифта)))

Джипси

Просто скажи: "Спасибо", - раз тебя изволят, таки, ждать, пока ты там в своей сумке нароешься. Это ты хамка, авторша, раз на любезность тебя подождать, еще чего то там отвечать собираешься грубовитое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессоры?))) Как страшно жить, да автор? Кругом агрессоры, кругом люди, готовящие на вас покушение и захват?))))
А что же вы сама то не решили, как вам надо молчать или не молчать?))

Барабашкa

Сообщение было удалено

Мерси)) Только жаль вот что через сотовый отображается как квадратики))

Гость

В этой фразе не хамство, а снисхождение. Есть люди, рабского типа, которые не обращают на это внимание, а есть люди, лидерского типа, и их данный снисходительный тон коробит. Так что я прекрасно понимаю автора. Я просто не допускаю такой ситуации, если надо что-то достать из сумки, делаю это нарочито медленно, человеку в голову не придёт сказать не спешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как придет в голову) потому как, разные люди, разные реакции) над вами, когда вы все начнете делать медленно, могут начать сьебаться и говорить, чтобы вы не спешили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лидерам посрать на мнение других, они будут делать свое дело в том темпе, в котором делали, а вот это ваше замедление или ускорение говорит о вашей ведомости, вы не лидер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Для большинства повелительно-снисходительный тон норма и они послушно сглатывают, а кто-то подобное обращение к себе всегда пытается пресечь

Гормон роста
Барабашкa

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Вообще не понимаю, почему автор возмущается. Очень понимаю, что когда девушка начинает суетиться и что-то искать в сумочке, нервничать, возникает напряжение, и да, я тоже могу сказать "не спешите" - в смысле все ок, не нервничайте. Почему автор это воспринимает как барство - мне не понять

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ага)) ну растолкуйте))))

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну, такие как вы любую повелительную фразу воспринимаете на ура. И попу там подлизать при каждом удобном случае всегда готовы. Это в крови.

Лето 🌴

Автор, да Вы человек - комплекс! Что унизительного в этой фразе?? А ещё иногда говорят :"Минуточку ", когда просят подождать. Вам тоже не нравится? У меня есть однокурссница, так вот она считает фразу " Успокойтесь, пожалуйста " унизительной, вроде человека психом считают. Но у этой девушки море комплексов, с ней общаться оочень трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не лидер ты гамняшка
это надо-спецурой задерживать. У тя такая же клиника как у автора только со знаком "-"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас сильно расстрою, если скажу, что вы для меня никто и мне наассссрать на ваше мнение?)))))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это другое. КОгда мне так говорят я беситься начинаю. Так как если меня в поведении чела чтото нервирует то он если хочет успокоить должен не по спинке гладить а какие-то конкретныве действия совершить

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Людям лидерского типа вообще плевать, кто какой смысл вкладывает во фразу, такие люди уверены в себе. Это неуверенные и закомплексованные везде подтекст ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, на ваше тоже, вы здесь всего лишь объект приложения остроумия и насмешек. А у объекта отношения к чему-либо никто спрашивать не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о еще одна психически больная с неадекватной реакцией на мир))))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы скажите это человеку в лицо, поймите, многие не в состоянии читать Ваши мысли. Свою однокурссницу как пример привела. Она во многих фразах подтекст видит, чуть ли не во всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че?))))) Высралась?)) Возьми конфетку)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Если вы "минуточку" отождествляете с повелительным "не спешите!" и в упор не чувствуете разницу, то вы из лагеря покорных подгибательниц.

Барабашкa

Сообщение было удалено

+++++
Удивляет то, насколько у некоторых засраны мозги. Автор, вы закомплексованая неадеквашка.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

О, ещё раз попу лизнула:)) Не удивительно, что фраза "не спешите!" для вас как приятная возможность пресмыкнуться

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, посмеялась)) Я уверена в себе и не обращаю внимание на такие мелочи.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, я тоже думаю, что автора просто этот человек бесит, а не то что он сказал....я надеюсь..

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

там столько проблем в голове, там такие комплексы, что когда там думать и главное, там нечем думать) Там везде заговоры мерещатся и захваты)))

Лето 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Спасибо)) Да многие люди вообще разницу не видят между вежливостью и пресмыканием. Вот неужели здравствуйте кто-то ответит на фразу " Не спешите" грубостю? Мол, что это мне указываете, спешить мне или нет.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

она не поймет о чем вы ей написали)))) там мозг заточен на лизание и бунт))))

Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы! Тяжело вам в жизни приходится!

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Действительно)) Вы правы, чего это я распинаюсь? 😁

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я что-то пропустил?) там приказывали? типо в рупор "НЕ СПЕШИ! Сосредоточься! На счет 2-3 медленно открывай сумочку! На счет 4-5 запусти руку..." и т.д.) Нормальная фраза, чтоб визави не суетился и не нервничал. Только "люди-прыщи" могут воспринимать ее как знак превосходства

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ага, вы уверены в себе когда на задних лапкой выполняете приказы принесы-подай-не спеши-бегом и считаете это нормой для себя

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я и приказы вещи несовместимые. Меня вообще нереально заставить что-то делать, если я не хочу этого сама. Так с ранних лет было, меня баловали очень. На настоящее хамство здорово отвечаю.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

"Не спешите" именно в барском приказном снисходительном тоне. О дружелюбии в фразе "не спешите" разговор не идёт - об этом всю ветку толдычат, а вы о своем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупко))) она не воспринимает это как приказы, она воспринимает это как поддержку ,потому как, она сама хотела принести, сделать и сделать это быстро)))
Лечите голову автор, лечите голову)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что вы рабыня, рабыня в душе, в крови, поэтому вы и воспринимаете эти фразы как приказы барина)))) Меняйтесь сама, лечите голову, тогда будете и мир по другому воспринимать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю ветку талдычат о тм, что вам к доктору пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не согласны?) Когда человек с сам собой разговаривает, сам себе пишет, когда видит то ,чего нет, то как ему еще помочь, пока его невидимые монстры не сожрали?))))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень адекватный человек, а на Автор мы зря время тратим:)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, тона мы не слышали, а сама фраза - нейтральная.

Гормон роста

Сообщение было удалено

"Люди - прыщи" - прикольно)))).
Автор, сколько вам лет? У вас есть парень или муж? Просто любопытно. По моим ощущениям, тяжелый вы человек.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

не зря))) изучаем мир с его отклонениями)))

Гостья

Вобще странная реакция автора)
Но, я так понимаю вас задевает то, что человек, говорящий "не спешите" уверен, что ради его великой персоны вы суетитесь в поисках ручки. Сама уверенность его задевает. (может ее там нет, а может и есть, и правда возомнил), в таком случае мне кажется надо продемонстрировать как-то, что вы ради него никуда и не спешили. Я бы достала не ручку, а жвачку например, делая вид, что я тут суетилась ради себя, а не для того, чтобы срочно что-то там ему записать, а потом только полезла за ручкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык я и писала, что порекомендовала бы ей дурку не зависимо от того, с какой скоростью она шевелится. Проблема-то намного глубже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, воспринимающие повелительные указания как поддержку и следуют этим указаниям и есть генетические рабы