Ненавижу тётю, живу с бабушкой и с дедушкой. У дедушки рак, из за этого сейчас нахожусь рядом с ним. А бабушка с тётей выгоняют из дому. Открыто не говорят, когда двоем сидят и обсуждают это. Дело в том что я ненавижу тётю, ненавижу сильно, что аж боюсь своих чувств. Хочу уйти, но дедушку жалко, не хочу его оставить. Ему осталось мало, и хочу быть рядом с ним, а вот эта бесит уж. Что делать ? Что посоветуете ?
Где вы прописаны?О родителях ни слова,они живы?Сколько вам лет?
Разбей морду тете))
Разбей морду тете))
Вы ухаживаете за дедом или просто живёте в квартире?
Вы молодец! Не бросайте деда. И это... Не стесняйтесь применять физическую силу. Жабоньки этого боятся. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Родители есть, я с ними жила пока не узнала о болезни дедушки. Мне 18 лет
Сообщение было удалено
Ухаживаю, дело даже не в уходе. А просто я дедушку очень сильно люблю и он меня тоже. Когда я рядом с ним он улыбается, разговаривает. Не уточнила то что тётя не живет с нами, но соседней квартире. Приходит каждый день и травит со своими разговорами
Сообщение было удалено
Может тётя боится,что дедушка вам квартиру отпишет?
Сообщение было удалено
А бабушка почему против вашего присутствия? Может её раздражает, что вы занимаете комнату, в которой может жить она? Сколько комнат в квартире? Вы платите коммуналку? Готовьте еду, убираете квартиру?
Автор, если вы не выполняете непосредственный уход за дедушкой, то есть готовить/кормить/мыть/переворачивать/менять памперс и т.д., то ваше постоянное проживание в квартире излишне. Достаточно приезжать навещать несколько раз в неделю.
Вообще-то тетя автора- это родная дочь деда, а вот зачем в квартире постоянно трется авторша совершенно непонятно. Небось, и без нее там не слишком много свободного места.
Автор, у вашего дедушки есть жена, в соседней квартире - дочь, ваше проживание на постоянной основе в квартире не совсем понятно. Разговаривать с дедушкой вы можете, приезжая в гости. Если бабушка гонит вас из квартиры. значит вы там совершенно не нужны.
Да всё понятно! На шею пенсионерам села, тетка боится, что дед квартиру на внучку отпишет, бабка помощи никакой не получает. А этой "плюнь в глаза, божья роса"...
Сообщение было удалено
Может не все так критично, скорее всего у автора конфликт с родителями, или жилищные условия у стариков лучше, вот внучка и решила под благовидным предлогом пожить у них. По молодости и отсутствию жизненного опыта действительно наивно полагает, что приносит большую пользу, хотя на деле только мешает.
Автор вы можете если нигде не работаете устроится по уходу за дедом. Вам будет идти стаж а деду небольшая прибавка к пенсии.