Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …
Подведем итог: форумчане, разводка удалась?)
Сообщение было удалено
Предложили бы деньги.
Да врядли она предлагала разницу за билеты. Просто она была уверена что ей вступят,те у нее живот (беременная). А тут обломинго.
А как сама жить собирается на 12-15 тыс одна,с ребенком,ее меньше волнует. В больнице она только из-за себя.
Сообщение было удалено
Удалась. Даже на поезда,которые идут на курорт и обратно можно купить билеты ,сама проверяла,когда надо было срочно уехать. Купэ чуть дороже плацкарта. Разница рублей 300.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили - труселя поднять и принести и ВСЮ ночь спать человеку с больной спиной-коленями на верхней полке.
Сообщение было удалено
когда я была молодая и здоровая, что тоже "не понимала людей с больными коленями и спиной". После нескольких лет мучений со спиной, операции и мучений (уже не таких, но все равно) со спиной, я их понимаю.
Здоровый больного не разумеет. А я вот щас едва хожу - как дожить до завтра до врача (платного!! бесплатный очредь на месяц) - не знаю ((
Люди сейчас добрее. Если инфаркт случится , то помогут мигом. Но ситуации автора - вещь несколько иная .Это ни разу не форс-мажор мажор , а запланированная акция манипуляции.
Люди, ищущие человечности на просторах интернета- вы в своем уме? Это все равно, что копаться в мусорке в поисках клада.
Сообщение было удалено
ДОВЕРЕННОСТЬ нотариально заверенная дает возможность на получение документов вашими родными или знакомыми. Почта России так же исправно работает.
Мозги включай!
Сообщение было удалено
У Почты России сейчас есть и курьерская экспресс почта
Сообщение было удалено
Ну да, возможно, вы и правы. Т.к одно дело болит. Другое - что человек едва ходит. Но, я думаю, в поезде были и люди, которые достаточно здоровые, чтобы залезть на 2 полку.
Автор, Вы меня,конечно извините, я понимаю, что у Вас гормоны и Вы на весь мир обижены. Я через неделю еду с ребенком на море и позаботилась о том, чтобы купить нижние полки заранее, так как ни при каких условиях не собираюсь ехать на верхней. То есть я отслеживала свободные места (нижние). Если бы их не было, то я бы билеты не стала покупать. Вот и представьте, у всех свой резон есть. Сейчас есть интернет, можно подобрать по датам места. И уж точно я бы не стала, будучи беременной, покупать верхнюю полку. Человечность и отсутствие оной тут не при чем, при этом я лично отвозила на своей машине в больницу незнакомую бабулю, которой стало плохо на улице.
Просто, когда вы поймете, что Вам никто ничего в этой жизни не должен, Вам будет гораздо легче жить. Родственники Ваши и то не пошли Вам на встречу, чтобы Вас оставить переночевать, а вы хотите, чтобы Вам сочувствовали посторонние, к тому же те,кто заплатили за билет больше, чем Вы.
Автор, вы поступили безответственно подвергнув жизнь и здоровье своего не родившегося ребенка опасности. Это ВАША зона ответственности, думать надо уже о двоих и нести ответ не только за себя. На сносях в ообще ехать куда то - неоправданный риск. Но обвинять окружающих в том о чем сама не позаботилась это наглость.
1) Вы могли совсем не ехать, оформив и выслав доверенности родственникам в родном городе. Не хотели их обременять? Родню значит беспокоить просьбами не стали. а чужие люди Вам что то должны?
2) Вы могли остаться по покупки нужного билета у родных. Может и не комфортно было бы ночевать, но всяко удобнее чем в коридоре поезда. Опять же не хотели причинять неудобства родственникам? А почему посторонним в таком случае можно неудобства причинять?
3) Можно было бы снять место в хостеле а не обременять родственников. Это вообще копейки стоит.
4) По новым правилам РЖД пассажиры с верхних полок НЕ ИМЕЮТ ПРАВА даже сидеть на нижней полке без согласия пассажиров с нижней. Так что к Вам еще неплохо отнеслись- сидеть позволили хотя всем кроме Вас было понятно что Вы сама виновата в создавшемся положении, понадеялись за чужой счет на личный комфорт за счет чужого комфорта.
И честно скажу, я тоже не уступаю место. Меня на верхней полке укачивает, хотя вид у меня молодой и цветущий. Я специально покупаю заранее билет что бы не верхнее, не боковое, не у туалета. Если таких плацкартных нет- беру купе, хотя денег лишних у меня тоже не особо. Если и даже купе нет и я по какой то причине прохлопала ушами и не купила вовремя билет то беру на ближайший день когда есть нижнее устраивающее меня место. Даже если ради этого придется пожертвовать пару дней отпуска. Иначе я приеду больной. вымотанной и тоже не отдохну нормально. Поэтому когда рядом со мной в поезде нарисовывается мамаша с ребенком и сладко просит с моей нижней поменять на ее верхнюю боковую- вежливо отказываю , но обычно слышу о себе много весьма нелестного.
Сообщение было удалено
Агрессия у них оттого, что страна вымирает.
Ну и, соответственно, ненависть к тем, кто в такое время рискнул беременеть.
Сообщение было удалено
А кроме автора,никто беременным не был?Или вместе с беременностью корона на голове появляется?
РАЗВОДКА!!!!
я бы автору уступила,если бы она доплатил,и да можно было подойти к проводнику и объяснить, что срочно нужно отвезти документы , мест нужных не осталось, могли бы они помочь. а так я,уверена вы ходили с наглым видом по вагону и всех дергали, даже, что- то взамен не предлагали...
из поста автора понятно что билет в обратную сторону она покупала не сразу, а в кассе родного города. то есть не взяв заранее билет, она так и рассчитывала что ей уступят, либо просто не думала об этом.
у меня, например, больная спина и я бы хуйуступила хоть кому то свое место. хоть на сносях там баба, хоть бабка старая - мне побоку.
Сообщение было удалено
кстати по молодости лет 16 не было, у папы заболели ноги, и тоже с местами в вагоне была беда( папа норм залезает,но боль) и я маме говорю, ну ничего кто-то уступит, она глянула и сказала, что никто не захочет уступать, и что надо думать, что берешь. с того момента я это уяснила
Сообщение было удалено
кстати по молодости лет 16 не было, у папы заболели ноги, и тоже с местами в вагоне была беда( папа норм залезает,но боль) и я маме говорю, ну ничего кто-то уступит, она глянула и сказала, что никто не захочет уступать, и что надо думать, что берешь. с того момента я это уяснила она доступно объяснить да, что люди тратили деньги, заранее покупали, и даже когда с пожилым дедом ездили к сестре папе, то никто никого не просил уступить. автор вам бы кто-то это объяснил..раньше... могли бы поспать правда к кафе вагоне( или что писали) что теперь то сделать
Сообщение было удалено
это несложно, всего лишь надо включать голову иногда.
и, главное, вы не вините никого из этих людей в своих "скитаниях", и даже злостных теток из-за которых вам пришлось ехать, но случайные люди которые не сделали так как вы хотели - все сукиживотныетупые. мде.
184. да кто автору чего сможет объяснить, у нее уже системный подход такой - не думать о последствиях совсем.
А я вот не понимаю, какая может быть проблема, чтоб на 8м месяце беременности на полку не забраться. Чем это так трудно то!? Я сама была беременной, в поезде, правда, не ездила, но никаких проблем с передвижением не испытывала. На метро и маршрутках спокойно ездила каждый день, никто мне места не уступал. Я не верю, что 8ой месяц беременности может стать такой уж проблемой в залезании на полку. И ещё не пойму, почему здесь на форуме все так обожают нижние полки. В реальной жизни всем на них пофиг. У меня были ситуации, когда бабушки просили им уступить нижнее место и я спокойно уступала. Также были случаи, когда ехала с ребёнком и люди САМИ предлагали мне поменяться (но я отказывалась, так как сыну верхнии полки больше нравились, как и мне). Думаю, что тема - разводка, потому что какие-то нереальные стечения обстоятельств в ней описываются.
Сообщение было удалено
А именно про доплату не ответили. Все понятно, данная эгоистка.
Автор я удивляюсь Вашей глупости,пишите что в больнице оказались после всей этой поездки и переживаний.Но пишите на форум где не только поддержат а чаще ещё и гадостей напишут,оно Вам сейчас надо?Прочитав что здесь написали женщины у меня волосы шевелиться стали,ужас.Вам выздоровления и легких родов,будьте умнее и заботьтесь о себе не надеясь нинакого
Сообщение было удалено
вот да, к сожалению (( А страдает ребенок. РАсти будет без отца - автор как-то непонятно мужа выбирала. А теперь еще угроза ребенку - автор в больнице после своей бездумной поездки (
Сообщение было удалено
Отвечать надо только за себя. Автору обидно , конечно, но зачем здесь-то жаловаться? Правильно говорят, что надо было самой о себе позаботиться - дождаться нижней полки, а пока пожить в родном городе. Раз нельзя жить у родственников, то можно было снять квартиру или комнату (все-таки родно город и родственники могли бы помочь найти) или пожить в гостинице. А раз хотелось сэкономить, то что ж на других-то пенять?
Сообщение было удалено
Страшно когда женщины пишут такое. Страшно!
Сообщение было удалено
Я бы тоже уступила. Даже сама бы предложила в такой ситуации. И не только беременной, но и любому другому, кто попросил и объяснил причину (если сразу не видно: пожилой, с проблемами по здоровью и т.п.). Автор, здоровья Вам и ребенку!
Сообщение было удалено
Ну раз родственники вас приютить отказались, что уж от посторонних людей требуете? Думать надо когда билеты брала. А то нафантазировала себе, что все кинутся место уступать, вот и поплатилась.
Я бы уступила вам место. Какое то скотство особенно со стороны молодых людей игнорировать. Да сейчас даже когда происходят аварии или люди тонут или ктл то лежит на земле это простл снимают на телефон и ничего больше
Сообщение было удалено
мать твоя мусор х..ло.
Открою Вам великую тайну: есть такая чудная вещь как курьерская служба, стоит дешевле, чем билет туда-обратно на поезде, есть услуга Почты Росси об отправке ценных писем с описью вложения, стоит дешевле, чем билет на поезд, наконец есть услуга сервисного центра РЖД о передаче документов через проводников (официальная услуга) стоит опять же дешевле, чем билет на поезд.
Авто сама себе злобный Буратина, нажила проблемы на ровном месте и еще пытается обвинить в этом совершенно непричастных к этому людей.
Автор, зачем вы размножаетесь, если у вас и так ума нет, что ж после беременности и родов то будет?
Сообщение было удалено
страшно это когда женщины ложаться под женатых с тремя детьми, считая что за свое счастье нужно бороться. или терпят побои ради того чтоб хоть какие штаны были. вот это страшно читать. а то что автор не дает себе труда полшага продумать и ей пишут что это закономерно, чего ж тут страшного. возможно можно было заплатить тыщу-две на карточку тетенькам из мфц или откуда там и не отрывать опу с дивана, но автор не подумала о таких вариантах, ни о вариантах с доверенностью, ни о каких других вариантах, ни о доплате 300руб за место, ни о крокодильих слезах проводнице, ни закатить спектакль. нет, все должны были сделать так как она велела топнув ножкой. причем я уверена что просьба была проблеяна тихо и не разборчиво, если бы она громко и долго возмущалась, то ей бы уступили место лишь бы заткнулась и поспать дала бы.
Автор, конечно, вам должны были уступить. Я бы вам уступила. Представляю, какой осадок на душе. Здоровья вам и вашему малышу
Я вам сочуствую , но тоже не уступила , потому что жутко боюсь спать сверху , не дай Бог упаду а у меня тоже маленькие дети не хуже вашего , вы понадеелись на других людей , надейтесь на себя т.к. у других людей тоже есть свои проблемы и многие когда нет билетов снизу меняют дату а не лезут пузом вперёд , ....
Самолеты для кого придумали?? или уж на крайняк, джобарь твой почему не отвез на машине?
Хотела отписаться по теме, но почитав сообщения, хотела бы возьмутся по другому поводу.
У-ж-а-с.
Сколько же гн---ил--оротых тут женщин сидит. Я понимаю, что контингент тут разный, но такое ощущение, что тут самая г--нил--ь собралась.
От автора агрессии не увидела, зато в ее сторону очень много. У нее и так по ее сообщениям жизнь не сахар, у беременных к тому же нервы шалят.
Спокойно можно было написать ей, но нет, некоторые с таким удовольствием ее доводят, прекрасно зная, что она уже лежит на сохранении, а они еще сильнее ее топчут, добиваются, чтобы женщина понервничала и угроза выкидыша была.
Именно это они и делают своими сообщениями "Муж бросил, так тебе и надо, зачем плодишься и т.д".
Такое писать может только очень нехороший человек.
Помыться захотелось бррр.
Сообщение было удалено
видимо когда она трахалась и залетала она не думала, что жизнь гoвнo. но теперь 8 месяц спустил ее на землю. нельзя рожать если нет денег на перелет.
Сообщение было удалено
Прошу не отвечать на мои сообщения., я с такими людьми как вы вообще стараюсь не общаться. Вам на форум зэков дорога.
Сообщение было удалено
просьба отклонена. у зэков есть форум??? я просто не знал. я вроде как законопослушный гражданин и с законом проблем не имею. и ни тебе решать куда мне дорога. единственный человек, который ведет себя как б.ы.д.л.о это ты.
и еще, что ты забыла на этом форуме?это форум троллей, разводок и несчастных женщин. ты чьих будешь.
пс. на ты перешли, когда ты начала агрить на меня и посылать.
Сообщение было удалено
Да не могла она дату поменять, ее родственники не приютили, а денег на гостиницу не было и нет. Такое впечатление, что не знала, куда едет, и что так будет.
Сообщение было удалено
просто этот момент сценаристы темы не продумали.
Сообщение было удалено
Гравитация (сила тяжести).
Сообщение было удалено
а за деньгами к ужу, умная
К мужу
Сообщение было удалено
Ну хорошо,допустим твои родственники умстевнно отсталые все и не умеют почтой россии пользоваться. Но зачем ты тянула аж до 8'месяца с доками? До планирования беременности почему не сделала? Вот и доки можно было раньше сделать и найти место переночевать у родствеников и на самолете полететь-вариантов масса!
Сообщение было удалено
Да совести у автора нет: неподготовленная поехала (кто в этом виноват?), зато не постеснялась посторонним людям мешать (стеснять).
Точно такая же тема была в топе жж, только там брюхатая на 8 месяце с экзаменов ехала, сессию продлили и она не смогла купить билеты на нижнюю полку. Слабовата разводка.
Автор,всю тему не читала,поэтому ,может ,в чем-то повторюсь. Мне самой не сложно кому-то помочь или уступить. Но я не жду от людей того же. Делаю это это просто для себя,понимая,что человек может не захотеть ответить взаимностью.Это я к вашей обиде о том,что вот вы местом менялись.Выдолжны были просчитать все варианты . Сейчас не СССР,когда билет можно было достать только на вокзале. Сейчас масса вариантов: тот же самый вокзал, сайт ржд, частные кассы. Не досталось места в плацкарт, берите купе,св. Или подойдите к проводнику ,предложите $, если это не южное направление летом,он,скорее всего сможет помочь.В крайнем случае , предложите поменяться местами с доплатой. Предложи вы тому мужику 1500-2000 р.у него бы мигом коленки болеть перестали . Но если вы не захотели потратить деньги или приложить некие усилия ради своего комфорта и своего ребенка ,то почему другие должны делать это за вас ?