Гость
Статьи
Отказались поменяться …

Отказались поменяться местом в поезде с беременной.

Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …

Катя
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Зима
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

беременные работают аж до 7 месяцев. Старикам на пенсии неужто трудно подобрать время записи к врачу днем, а не в самое утро или в самый вечер, когда часы пик?

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Барабашка, я смотрю, нам вообще везет - как только начинаются вопросы в тему - авторы съезжают))) Прям мистика какая-то...)))

Марина
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Поликлиники у большитнства рядом с домом. И не верю,что толпам стариков надо каждый день в поликлиники именно в часпик. Консультации обычно тоже близко к дому,ну так я и не наблюдаю толп беременных в автобусах с утра. А старичье каждый день. Каждый. Причем все они с гонором и с претензиями,что им все должны.

Жеже
марина

Сообщение было удалено

вы конечно жестоко пишете. Но пожилые в часпик это да, но им возможно тоже именно в это время нужно куда-то. Моя соседка (80+) всегда ездила днем в Народный, чтобы не в часпик и народу поменьше

Зима
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

а чем все закончилось? Я ушла когда устала уже отбиваться от неадекватов, которые от нефиг делать накинулись на меня и начали разводить сраач про меня и моего мужа.
Автор так там и не проявилась?

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Помню.
Пы. Сы. А Бисакодил - отличное средство!))

Марина
Жеже

Сообщение было удалено

Прям толпам ежедневно? Именно в часпик? И причем именно в социальных автобусах,которые едут до крупного торгового центра. Даже в троллейбусах нет такого,только в тех автобусах,которые едут в крупный ТЦ. Это там у них бгольницы что ли? причем они еще и недовольны если не просто им не уступишь, а если ты на хорошем месте сидишь. Они типа назад не попрутся,им передние места уступай.ж

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

По последним данным - уже 35 страниц. И да - автор не нарисовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 28 месяц, я вас умоляю. Она сама взяла билет... Говорит: была бы возможность - не взяла бы... ну ок, но получилось как получилось
Лучше бы пораскинула мозгами и нашла возможность вообще не ехать за документами этими (в жизни не поверю что не было вариантов). Если б у меня был выбор - ехать капец в каких условиях или придумать вариант и не ехать вообще - выбрала бы второе.
И да, люди все разные. Мне на беременных вообще наплевать, так то ничего им уступать никогда не буду. Беременеешь - будь любезна осознавать какие проблемы ты на себя взваливаешь вместе с этим, и все эти проблемы ТОЛЬКО ТВОИ

кукуйка
Марина

Сообщение было удалено

Поликлиники у большитнства рядом с домом. И не верю,что толпам стариков надо каждый день в поликлиники именно в часпик. Консультации обычно тоже близко к дому,ну так я и не наблюдаю толп беременных в автобусах с утра. А старичье каждый день. Каждый. Причем все они с гонором и с претензиями,что им все должны.

да работают они все. не от хорошей жизни. или думаете на пенсию реально прожить?

Бэлла

Автор, кто Вас оплодотворил, тот пусть Ваши проблемы и решает, причём тут остальные люди? Они Вас заставляли беременеть не думая?

Гость

Я беременным не уступаю. Беременность это подконтрольный процесс, к которому необходимо готовится по всем пунктам. Если человек к нему не подготовится, то это его головная боль, а не моя. Уступать и ущемлять свой комфорт ради безголовых я не имею желания.

Philor

И чего,весь вагон опросили? Или те кто услышал краем уха,должны бежать к Вам и меняться? Прикольно получается,виноваты все,кроме вас. Денег ей выслать еще. Пусть кто заделал,тот и оплачивает,или сами.
А вот другие,я бы я бы. Вы че,истерику закатили на весь вагон,если бы никто не согласился, на совесть дарили,кто послабже пробить.
А что,женщины прям все с детьми были?или старенькие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже беременным не уступаю принципиально.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

+++

Стюардесса

Я бы вам уступила и на месте проводников попробовала бы поискать свободное место, пусть хоть в другом вагоне. Редко когда все 100% зарегистрированных пассажиров являются на рейс, обычно 2-3 места всегда есть. Вообще я ехала недавно в Питер на поезде, заплатила 1000 рублей и спала в купе проводников, со своим другом. Лично меня очень раздражают люди, которые тут отписались "никто ничего не должен" Да при чем тут вообще долги? И дверь придержать никто не должен,и руку подать бабуле выходящей с палочкой из автобуса, и достать с верхей полки в магазине пачку печенья, которую ребенок достать не может- это не долги и не обязанность, а простое человеческое отношение! Честно, автор,вы не вызываете ощущения "яжматери" типа Нины в поезде🙈, мне искренне жаль что у вас так получилось, но мир не без добрых людей) я вам желаю лёгких родов!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, твой вопрос решается элементарно. В ЛЮБОМ поезде, какой бы он ни был загруженный, есть 1-2 резервных купе и СВ, как раз на случай форс-мажора. Они не поступают в продажу напрямую. Идешь к проводнику/начальнику поезда, платишь N тыс. руб. и едешь как королева.
Нету денежек?
А чем ты думала, когда решила расплодиться? На что ты собралась содержать ребенка, на 15 тыс. руб? Что ты ему будешь говорить, когда он попросит мороженое, кг черешни, новые кроссовки? Что старые еще не до конца развалились??? Что черешню едят только олигархи???
Поражаюсь просто - сама живет в скотских условиях, так еще и плодит туда же. За что ты так ненавидишь своего ребенка??

Иулия

Я б уступила. Ну, или доплатила бы за СВ, жизнь ребёнка и нервы дороже СВ стоят как никак. А подождать не получалось у вас пару дней, чтобы именно нижнее место потом купить? Сама была беременная, знаю, непросто порой некоторые действия совершать. Правда, меня муж возил везде на таком сроке, надо оно мне таскаться по общакам, где люди друг друга сожрать готовы лишь бы им заебись было.

Ангелина

Я к детям равнодушна, не люблю это всё, связанное с детьми. Беременные вызывают жалость - ни секса с мужем у беременной, ничего. А сама люблю верхние полки. Вам бы уступила, конечно. Мне пофигу, где ехать - на верхней или на нижней.

мышь

буквально брала вчера билеты, кассир спрашивает " Вам нижнее или верхнее"?
Причем еду через 2 дня! Лучше бы доплатила за купе!

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

По вашей логике вообще никому нельзя помогать.
Зачем помогать беременным? Они же рогатку раздвигали. Зачем помогать детям? Они же вышли из чьей-то... Зачем помогать ВАМ? Вы же родились из-за того, что ваши родители шпехались....

Катя

Спасибо тем, кто поддержал)
Хорошо, что люди нормальные остались еще.

Катя
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Дорогая, я в больнице лежу. Не обязана отвечать на каждый плевок.

Катя

Сообщение было удалено

Автор, так Вы ответите - Вы поменяться местами людям за доплату предлагали или просто так, из человеколюбия?

Катя
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Я на все ответила выше

Катя
Стюардесса

Сообщение было удалено

Спасибо)

Катя
Иулия

Сообщение было удалено

Нет, не получилось. Сама бы рада была не ехать(

Катя

Сообщение было удалено

И где Вы здесь нашли плевок? По-моему, совершенно нормальный вопрос. Я Вас не оскорбляла, не задевала ничем, просто мне, да и не только мне, это интересно.

Катя

Сообщение было удалено

Вы ровно ни на что не ответили

Злыдня

Авторка, эгоистка здесь как раз ты. И место нахаляву не уступили, и муж сбежал (из твоих коментов даже понятно почему) и денег у бедняжки нет. Надо было всё купе уступить и ещё сбежаться к тебе всем вагоном, пожалеть и по головке погладить несчастненькую, ты ж первая за историю человечества беременеешь. Только и видно "а Я, как МНЕ плохо, Я всегда уступаю (ну и дура)" и т.д. Тебя насильно не оплодотворяли. Нет мозгов - твои проблемы.

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Да тут уже все понятно, как мне кажется. "Мне все обязаны забесплатно, а лучше скиньтесь на самолет!"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зачем женщине с зп 12 тыс и без мужа плодиться?

Новодворская-2

Автор, и еще, проводники тоже имеют свои места. В таких случаях можно было и правда к начальнику поезда. Он бы все решил. Или в вагоне-ресторане можно было бы ехать, почему нет? Все лучше, чем на чужой постели сидеть. Имейте ввиду в след. раз.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

То есть ребенка вы себе позволить можете, а билет в СВ нет? Ребенок стОит гораздо дороже, вы в курсе?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну уж не сочтите за труд, повторите, пожалуйста, мы пропустили ваш ответ. Доплату предлагали или нет?

Гость

Я просто в шоке с большинства ответов. Люди реально озверели и оскотинились. Я бы вам уступила, ибо у меня воспитание хорошее, а также сочувствие есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору разве не начхать на всех? Она купила верхнюю полку, ей было плевать, что все нижние могут не уступить. Она беременная, ей начхать на всех, все ей должны. Такова ее позиция.
В теме видно, что автор думает только о себе, даже не о ребенке!!! Денег ей на лучшие условия жалко, подождать билета было жалко (денег на гостиницу), на самолет у нее нет, на СВ нет. Зато вокруг все должны. а я про что?читайте.люди правильно делают,что дцмают о себе.мне интеоесно,что с автором там делали,что ее положили на сохранение.киздит наверное.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

А я свои проблемы сама решаю, чего и другим советую)

Гость

Вы злитесь на тех, кто не уступил, потому что считаете вам они должны были. Родите ребенка, также будете считать окружающие вам должны. Но это не так. И еще не раз столкнетесь с этим. Всем уже надоели Яжемамы. По-хорошему, вы сами виноваты в своей скупости ментальной и материальной. Уступить вам могли бы по желанию, но уж точно никто не обязан. Поэтому в следующий раз продумывайте все заранее, надейтесь только на себя, а не на авось. Нижние полки не только стрят дороже, так их еще нужно успеть выловить. Люди дежурят на сайтах или в очередях по несколько часов стоят, чтоб их купить.

Vaquero

Я бы уступил без разговора. Похвально стремление стать Матерью. Да и вообще всегда внимателен к подобным категориям граждан - беременным, инвалидам. пожилым и т.п. У всех нас Родители, дети, жёны. Но осуждать этих людей не стоит - это их право, неразумно надеяться на других! Но могли бы просто попросить закинуть вас на верхнюю полку))) Думаю, ни один бы адекватный мужик не отказался)

Бэлла

Автор, пересмотрите своё поведение и характер, и после декрета займитесь карьерой, ребёнок не должен страдать. Вам никто ничего не должен.

Гость

Читаю комменты и ***, дорогая редакция. Что ждать человечности от с котов в поезде, если на форуме пишут всякую ересь. Человечности нет, если бы и уступил Вам кто нибудь место, так это кто нибудь чщеславный ублюдок, чтобы потешить свое самолюбие. Давеча у бабки с третьего этажа трусы с балкона упали, она не ходячая, я спустилась и отнесла ей труселя, но тоже отчасти, чтобы она сказала:дочка, спасибо, я бы сама ни как, выручила.А вам,милая девушка, автор, я желаю здоровья, чтобы роды прошли благополучно. И советую не сидеть здесь на форуме, чтобы не заработать неовный срыв.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

да хоть назаезжайся...наушники в уши, отвернусь к стене, и ничего вы мне не сделали бы-я на своем законном месте! стали бы орать, либо пальцем тронули-вызвала бы полицию.

Frost

Надо было по вагону пройтись, к каждому. Если все нижние заняты + боковые, явно кто-то бы уступил. При этом не важно, за 45 или младше. И смотря какое у Вас место верхнее. Если боковушка - то я многих понимаю, это вообще жесть. Там реально спать только мелким. Если обычная - то вообще не понимаю разницы мужчин с коленями и спиной. В первом случае я бы не смог Вам тоже уступить место, т.к спать было бы нереально мне там (рост 188). Во втором - вообще без проблем и каких либо доплат. Но все же на будущее, не стоит сердиться на клуш и обиженных, которые пишут гадости про беременность и обстоятельства. Это лишь часть общества. Очень многие бы Вам уступили. Не стоит быть подобным этим форумным червякам. Как пример, у меня был очень плохой в жизни случай. Там уже помочь нельзя было, к сожалению. Но уже после я узнал, что многие ринулись в аптеку, прибежали формацевты, оказывалась первая помощь. Когда я приехал - многие из молодежи подходили, предлагали помощь, если нужна. Людям по 14-18 годков было. А обычные взрослые - они вот как раз и живут, никто никому не должен. Именно вы их встретите на площадках детских и они будут ворчать на чужих детей, будут закатываться скандалы если их ребенок с другим подрался. Это вот как раз "взрослые и адекватные". И именно они потом возмущаются, что им мужья все должны, но почему-то ничего не делают. А Вам удачи. Но, на будущее - лишнее 3-4 т.р не сопоставимы с попаданием в больницу. Поэтому не будьте жадной.

Гость

Сейчас можно силиконовый беременный живот подделать, даже муж не отличит от настоящего , верить никому нельзя

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, а вам сколь лет, если 45 для вас пожилые?

Гость

автор так и не ответила на вопрос-ПРЕДЛАГАЛА ЛИ ОНА ДОПЛАТУ...прочитала с начала и до этого комментария-нет ответа на сей вопрос!

равно как и ЖИЖИ не ответила на вопрос-каким образом она с помощью своих наездов вынудила бы уступить человеку его законное место, что подразумевается под мягким наездом?

Маха
Катя

Сообщение было удалено

А меня всегда удивляют люди настолько по жизни инфантильные с мыслью что им кто-то что-то должен! Вы сами сделали выбор! С мыслью - "Попрошу кого-нибудь уступить!" А никто не уступил - Урок это вам от жизни, что бы вы осознанной жизнью жили и несли ответственность сами за ваши поступки!!!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что это разводка и автор ничего не успела сочинить. Ни ответа про доплату, ни про то, что это за документы которые только лично можно получать, и почему нельзя было хоть на кухне на полу переночевать у родственников.