Гость
Статьи
Отказались поменяться …

Отказались поменяться местом в поезде с беременной.

Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …

Катя
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вы что нибудь слышали о стратегическом планировании? И впросе: А как я попал в такую ситуацию?
А начинается все с момента, когда ты должна подумать, можно ли с этим человеком без предохранит спать/или нет.
Форс мажор-это роды на улице. А заранее все сделать через ж... Это глупость и за нее надо платить.
Хоть и тема очередной развод, но гипотетически: если тебе на 8 месяце никто не уступил, это повод задуматься, что это знак: Ты что то делаешь нет так, девочка, остановись, подумай.
Даже в психологических тестах в вопросе: Вы едете без билета, идёт проводник, Ваши действия? Есть крайний вариант ответа: Я не езжу без билета.
Если у кого-то проблемы с деньгами, работой, нет образования, у меня вопрос, о чем вы думали лет 10 назад? Не думали? А надо было.
Но, по хорошему, из всего поезда хоть один да нашелся сердобольный, чтобы место уступить, так что в тему не верю.
Плюс проводник бы вопрос мог решить, т к если, действительно, начнутся роды, ему эту проблему разгребать потом. Мне приходилось с подобным сталкиваться, на вопрос почему я дуре помогаю, ответ простой: думаю наперед, что случись, мне с ней возиться, а лишний геморрой никому не нужен.
Поэтому, не верю.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

во-во)))ладно бы эвакуация какая из зоны бедствия,тогда понятно,не по своей воле)

Гость

Люди! Да поставьте вы себя на место проводника!
Стоит желток зелёная (ей же плохо) беременная в тамбуре, стонет, живот на носу уже. В случае чего, остановка экстренная, скорая помощь, оформление кучи бумаг, вопрос к проводнику почему на таком сроке без справок посадил (были ли они?), машинист опоздал, домой позже приехал, не доспал, а завтра опять рейс...
Любой бы связался с начальником поезда: Вась, Петь, тут беременная едет, никакая, давац определим от греха подальше, чтобы без эксцессов.
Мне как то плохо стало на при посадке, так меня врач осмотрел и сказал, что я в порядке и могу ехать старшему проводнику, только тогда все успокоились.
Лишним проблемы никому не нужны.
Так что девушка что то воет, либо со сроком, либо с самочувствием, либо со всем.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот и доказательство хитропопости автора! На СВ денег пожалела, думала на халяву внизу с комфортом прокатиться, но не вышло. Деньги всегда можно найти при желании. Вы явно денег тупо пожалели, решили сэкономить на собственном здоровье и здоровье своего бедного ребенка! я бы ради такого любые деньги отдала, лишь бы ни с кем не скандалить и ехать в максимальном комфорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, такие люди как правило очень наглые и думают что им все должны. О взаимовыручке речь не идет как правило. У моих родителей был такой случай еще в СССР. Родители ехали на юг в купе на нижних полках. Вошли муж с женой и ребенком. Соответственно у них места была вверху. Но и мой папа как порядочный человек женщине и ребенку уступил нижнее место. И что? думаете, они были благодарны? вели себя как будто так и надо, сами уселись на месте моего отца, позвали в купе еще двух друзей из другого купе и начали резаться в карты и ржать. Вот так! Отец от такой наглости просто офигел. Как гаркнул на них, чтобы дружки уматывали, а эта ду**ра обратно лезла наверх. Моя мать тоже вступилась, сказала что уступали на этой наглой жоппе, а ребенку. В итоге они быстренько свою игру свернули и всей гурьбой съипались из купе и больше не показывались. Родители всю дорогу ехали в комфорте вдвоем.

какашуль

*** что ли? неужто нельзя было сделать нотариальную доверенность и не таскаться?

Гость

944. Гость | 12.07.2018, 17:23:08

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4987394/19/
© Woman.ru

это называется доброту за слабость принимать

Гость

Это будет вечная тема.

Аслан

*** ДОЛЖНА СТРАДАТЬ
*** НЕЩИТУ РОЗМНОЖАТЬ ВИРАСТУТЬ НА ГОРЕ СТРАНИ ЕТИ ЛИЧИНКИ.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты ***? Тебя тоже когда-то родила твоя мать. Она тоже "мерзкая овуляшка?" Народишко наш не приспособлен к реалиям жёсткого капитализма, озверел и озлобился. Вреден капитализм и культ наживы нашему народу.

Гость
Аслан

Сообщение было удалено

_______
Русский язык выучи, чудо из аула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВтор именно на это рассчитывала, когда брала билет на верхнюю полку))Добавить хлопот всем окружающим своим положением.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

причем тут родственники? пансион, гостиница есть.
Получается, что Вы заранее не спланировали свою поездку, а виноваты все остальные.

Гость

Пвтор, беременеть от бедных мужчин это гарантированно получить себе проблемы. А обеспеченный мужчина оплатит беременной жене отдельное купе люкс или место в бизнес классе самолета. А от бедных мужиков одни проблемы.

Флинт
Катя

Сообщение было удалено

Вы так сильно не переживайте, сейчас народ многий просто козлячий пошел.да никто никому не обязан, но мужики какие пошли, а то б они на верхнюю полку не залезли идиоты.вам вобще нервничать нельзя сейчас, что было то было.наплюньте и размажьте.я считаю какое то сочувствие должно все таки быть к людям.хотя б кто в этом по настоящему нуждается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, а вы предлагали оплатить разницу в стоимости? Если нет, неудивительно, что отказались. Раз вы не купили нижнее только из-за нехватки, могли оплатить позволить. А если предлагали, то правда сочувствую. Вам попались какие-то оригиналы. Весь вагон не мог быть больным, это правда. Кстати, верхние купейные стоят стоят как нижние боковые. Вы и на нижние боковые просились? На будущее, правда покупайте то место, на котором готовы ехать. Или звоните на горячую линию РЖД ДО покупки и просите решить проблему. У них наконец-то этот сервис стал рабочим и помощь всяким немощным и с ограниченными возможностями вынесена в заголовок политики компании. Правда, о решении проблемы аналогичной вашей я не слыхала, но в других ситуациях помогало, причём таких, что лет 5 назад это было бы из области фантастики.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Автор не предлагала, а когда ей задали этот вопрос, ответила, что она вся больная и реагировать на "плевки в нее" не обязана. Вот и все)) К сожалению, эти комменты затерты))

Гость

Автор, при ваших условиях я бы сразу сунулась бы с деньгами к проводнику и ему бы объясняла ситуацию и просила помочь, а не стаскивала бы людей с нижних полок. И забудьте про "доброту и понимание". Вокруг слишком много любителей поездить на чужой шее, и окружающие уже просто по привычке защищаются от любителей халявы.

Гость

Сообщение было удалено

Угу, проблема в том, что "любителем халявы" оказалась сама Авторша, ну вот так.

Гость

Я бы уступила, но я спокойно езжу не верхних. Наверно. В зависимости от ситуации.
В транспорте обычно уступаю, однажды уступила - устала сильно, и тут заходит здоровущая цветущая с огромным животом. Ну, как обычно, мужики сидят, остальные бабули, а она мне этот живот на нос прислонила. Встала. Потом через пару остановок рядом дядька встал, так эта эта передвинулась, чтоб я сесть не успела, и посадила свою такую же цветущую здоровущую небеременную подружку. Смешно, но после этого дядька, который ей место не уступил, уступил мне, говорит - садись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете у нее есть деньги? Ох как вы ошибаетесь. Она же не предложила никому доплатить за нижнее место, откуда у нее на проводника найдется?

Гость

Да, ситуация, конечно, не очень, но все решаемо. Я в этой истории увидела, какая "бедная несчастная" беременная девушка, а вокруг все злыдни. Так нам описала автор. Но я уверенна, что люди не зря отказались ей помогать. Мужики могли бы хотя бы помочь забраться наверх и потом спустится. Но я уверенна, автор все делала с таким лицом и наверняка таким тоном, что люди и не реагировали. Любую ситуацию можно решить, если действовать с позитивом к людям! Я почти уверенна, что авторша наглая бабища , строящая из сею жертву. А вообще нужно заранее задумыватьс о своем комфорте, и уже в последнюю очередь думать, что твою проблему решат посторонние люди

Тихиро

Тут столько людей пишут о разнице в цене за билет! И мало кто думает, как это действительно тяжело в такой ситуации! А как у кого "приспичит" так войдите в моё положение, о себе любимом пекутся, но при этом помочь кому то другому - так сами виноваты. Вот действительно, человечность есть не у всех людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это ее проблемы. Ехала из города, где живет родня, могла занять у родни. Во всяком случае, заботиться о своем комфорте должна прежде всего сама автор, а не случайные люди в поезде.

Злюка
Тихиро

Сообщение было удалено

Видите ли, у адекватных людей к "войдите в положение" прилагаются некие бонусы для уступивших.
У меня как-то за день до поезда спину продуло - в поезд заявилась с небольшой коробкой конфет и денежкой. Описала проводнику проблема, заплатила - и сразу нашлось нижнее место в пустом купе.
А автор хочет чтобы кто-то из за ее недальновидности своим комфортом нахаляву жертвовал - не бывает так.

Гость
Тихиро

Сообщение было удалено

в плацкарте нет разницы одинаковые цена верх и низ, они сами не знают , что пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обиженные жизнью потому, что имеют другое мнение?

Гость

Да,сейчас такие люди-***.За прошлую беременность мне всего 2(!!!)раза уступили место,а так ехала стоя на подножке маршрутки и здоровые мужики,увидев меня,сразу спящими притворялись!Но больше всего меня добил целый вагон в электричке солдат,-,,защитников Отечества,,(!!!)Ни один из них не уступил мне место на 8-м месяце беременности!Лучших людей забрали войны,революции и ГУЛАГи,многие эмигрировали.Осталось 90 процентов быдла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие вот у нас бабы-все под себя и на других ***!Вы бы,автор,к проводнице подошли и намекнули,что если,не дай Бог,с Вами что-то случится,то она пойдёт под суд!Сразу бы вопрос решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здоровые лоси-мужики,конечно же,очень скромные и порядочные люди?)Вот поражает такая категория баб,которые за любого мужика,даже урода последнего,другую женщину,даже беременную,убить готовы.Хватит мужикам вылизывать и тогда действительно найдёте стоящего,и не надо будет на других женщин бросаться,как собака!

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего автор не ожидал ,что возникнут такие трудности,не каждый ведь на второй ярус залезаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не считает это своей проблемой)) Она считает, что проблемы у окружающих, которые не подскочили со своих нижних полок, как только ее нога ступила в священный плацкартный вагон)) Это окружающие злые, но не автор)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Да разные есть дети сейчас. И помочь могут, не в молодежи дело. Просто Автору попались не очень хорошие люди. Понятно что она лoханулась брать верхнюю полку на 8 месяце беременности, но смотреть как беременная туда лезет я бы лично не смогла, хотя у меня детей нет, и беременной я не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

715276

Не накручивайте себя, ничего страшного не произошло, думайте о предстоящих родах. Удачи и здоровья Вам и малышу.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

А Вы не задумались - почему люди стали такие бесчувственные? Да потому, что слишком много развелось вот таких нахалок, злоупотребляющих своим положением. Всегда найдут чем прикрыться - беременность, дети, болезнь, старость, три-тысячи-других-причин. И всегда у них кто-то виноват, но никак не они сами! Вот поэтому люди и перестали помогать ВСЕМ, включая и таких вот паразитов.

Красотка

Автор, нижние место стоят дороже. У людей могло сложиться не хорошее впечатление, что вы нарочно купили верх, чтобы по итогу давить на жалость и все равно получить низ по цене верха. Никто не хочет быть обманутым дурачком. Если бы Вы предложили компенсировать разницу, то я думаю многие бы уступили Вам, так как прониклись бы ситуацией, что билетов не было реально. А по теме: я обязательно уступила бы Вам место, при условии, что не буду чувствовать себя обманутой Вами. Ехать наверху ужасно не удобно и не зря эти места стоят дешевле, почти в 2 раза! Вы хотели, чтобы другие люди ради Вашего комфорта поступились своим, при том, что САМИ не подумали о их комфорте, когда не захотели ждать другой поезд. Именно Вы поступили эгоистично по отношению к тем, кого просили поменяться, Именно Вы ставили людей в незаслуженное не удобное положение. Ведь отказывать беременной это не приятно и совестно. Зачем создавать такие ситуации? нет ни одной причины, которая вынудила бы человека ехать на 8 месяце в родной город на верхней полке. Даже если Ваш дом сгорел, есть центры, которые приютят Вас и дадут время переждать. При всем сочувствии и уважение к беременным, к любви детям - не правы были именно ВЫ!

Гость

Странная ситуация. Я как-то купила место, а уже сев в вагон, я поняла, что со мной в купе едет явно только что откинувшийся уголовник :))) Он что-то такое весело обсуждал по телефону. И чё-то я испугалась...
Проводница тут же вошла в положение и перекинула меня в другое купе. Без улучшения места, просто другое.

Гость

Девушка автор! На этом форуме очень много злых противных людей, поэтому пропускайте мимо их негативные высказывания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все вокруг злые и противные, одни вы с автором к лику Святых причастны.
Если вам все опротивели, смысл тогда торчать на этом форуме?

Кошара

мне очень жаль вас. беременность не болезнь я считаю вы не должны были отказываться от поездки но все таки билеты нужно было брать на нижнюю полку. я бы вам безусловно уступила. но сейчас от мужиков не дождешься. все они цари. а женщины овуляшки теперь всеголишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
Беременность и роды - процесс контролируемый. И о том, как вы будете передвигаться по городу в беременном виде , должны были озаботиться вы и тот, кто вам пузо заделал. А забеременели вы, несомненно, от представителя оставшихся 10% лучших мужчин. Вот поэтому и все претензии по комфортному передвижению матери его ребенка к этому лучшему из мужчин, а то с удовольствием трахал вас он, а заботиться о вас должны 90% недостойных мужчин, которые к вашему беременению отношения точно не имеют.

Гость

ну я тоже выскажусь. маме сделали операцию на мозге. заново училась ходить, проблемы с памятью и ориентацией в пространстве. необходим был визит к врачу. я маму еле дотянула в поликлинику. я вешу в 2 раза меньше ее. пришли по своему времени,оказалось на наше время записана еще одна женщина. мама первые 10 минут сидела, потом прям легла на кушетку. ну ей нереально тяжело было. я сначала нормально сказала, мол раз так получилось, ошибка какая-то, то давайте мы первые пройдем, войдите в положение, человеку сидеть тяжело. она ни в какую вообще, говорит я тоже типа инвалид. хотя сама накрашена на каблуках, пришла без сопровождения. меня взбесило это. короче, мы с ней ссорились там всю дорогу. она мне и телом вход в кабинет перекрывала и очередь против меня настраивала. орала, что я по блату договорилась записаться на ее время. в итоге в кабинет ввалились мы вдвоем (кстати, каюсь. на нервах я ей не уступала в хабалистости. самой стыдно) итог, она оказалась записана на другой день. коза старая.

Гость

по теме. я бы 100 процентов уступила автору. у меня в голове не укладывается что как так весь вагон такие мерзкие люди? неужели такое бывает вообще? я крайне редко перемещаюсь на поезде, но тоже всегда была низ. так реально удобней. но понимаю, что ситуации бывают разные, надо ехать человеку, а подходящих билетов нет. одна надежда на добрых людей, что не как волки поступят, а будут людьми. но нет, у нас общество это гнилье двуличное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю необходимости с пузом запихиваться в переполненную маршрутку. У меня спина разболелась - а муж уезжал - наказал "не убирайся - я приеду, уберусь, на зарастем грязью". А тут "лучший из мущин" плюнул на беременную жену, заставив таскаться по маршруткам и толкаться с пузом в электричках, а виноваты остальные мужики.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не поулчится. "Проблемы со здоровьем" как будут определяться? У меня больная спина - после операции инвалидность не дают. Спина и сейчас (псоел 6 лет операции) болит. Периодически лежу в больницах.
Просто думаю головой и понимаю, что на верхней полке поехать не смогу - беру нижние места.

Зима
Оля

Сообщение было удалено

Скажите, а почему вашей маме срочно на 8 месяце понадобилось куда-то ехать?
Мой папа военный, переезжали много, но родители умудрялись беременеть, чтоб не ехать куда-то беременной маме на 8 месяце.

Зима
Майсин

Сообщение было удалено

ну дык. Невролог пожаловал что ли?
Мне взобраться на верхнюю полку с моей спиной будет очень проблемно. И слезть тоже. А если я рухну с нее - операция мне гарантирована. вы ее мне оплатите? или беременная автор, если бы я ей уступила место?

Зима
Майсин

Сообщение было удалено

Че-то мне не верится, что беременные иностранки-болельщики на 8 месяце поехали бы в РФ посмотреть на ЧМ.
Как и не верится, что они бы ныли, что им место не уступили на нижней полке, а они купили верхнюю. Вон выше комментарий про жителей США был - у них на первом месте личная безопасность.

Флинт
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ и правильно, молодцы