Гость
Статьи
Отказались поменяться …

Отказались поменяться местом в поезде с беременной.

Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …

Катя
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
🦊
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ваш брат ***!!! И вы склонны к инцесту. Муж вас бросит. И правильно сделает. Вы всё равно ***. Как бревно

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь к ним 4-ой присоединиться что ли?)

Гость

Ужас просто, муж в своей квартире должен терпеть дурзей брата, а вы еще возмущаетесь как так:
почему я должна была в прошлом году отдыхать с его родителями, которые отправляли нам отдых? я сама заплачу за брата, могу и за себя. муж брата не любит по непонятным причинам, то есть не "ровные отношения" а неприязнь. пример: на выходных брат гостит у нас. пригласил своего друга, но не предупредил мужа. муж начал на него орать...............
А по вашему БРАТ не отравляет мужу жизнь своим присутствием? Вы от отпуска с его родителями заныли, а тут табор терпеть

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы пошли.
Я бы подняла скандал вплоть до вызова начальника поезда и овуляшка бы заставили занять законное место.
А так они наглеют до беспредела, если им сопротивление не оказывают.

Просто автор

Анонимы, признайтесь уже в любви к Барабашке, вы же явно следите за ней и за ее темами не просто так))

🦊
Гость

Сообщение было удалено

До неё не доходит. Что муж важнее брата дебила. Даже когда её бросит муж она не поймёт. Там же думать нечем. О чём говорить с человеком, который комфорт мужа и семейное спокойствие, меняет на капризы чмошника брата - манипулятора?

🦊
Просто автор

Сообщение было удалено

Да нет. Я раньше её нормальной считала. Просто зашла тогда в её тему почитала и ужаснулась. Как можно из за брата сеять раздор в семье и доводить до нервов родного мужа? Который тебя любит холит, содержит?

Гость
🦊

Сообщение было удалено

Для нее он маленький дитачка))
Мужа реально жалко, естественно развод будет. А она так до старости и будет в обслугах у своего мамсика...

Просто автор
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да вам можно свой собственный фан-клуб создавать, вон сколько ваших обожателей тут собралось) Все что-то капают, собирают на вас досье, явно они к вам неравнодушны)

🦊

Барабашка - ты е б а н а ш к а. И не смей терять лицо и меня в ответ хоть словом оскорбить. Слышишь? Молча глотай?!

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Смех. А какое он вообще имел право приводит своего друга? это его дом? такое ощущение, что только его и ваш, а муж там на правах коврика.
продолжайте защищать. вы так и поняли , что именно не устраивает вашего мужа и почему он взбесился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что "Все так говорят"? Вот тогда ответьте: Вы перестали пить коньяк по утрам?

Просто автор
🦊

Сообщение было удалено

Вам то какой интерес до чужой личной жизни, я вот не могу этого понять? За своего мужа переживайте, если он у вас есть конечно.

Гость
🦊

Сообщение было удалено

там диагноз)
я вообще поражаюсь терпению мужа.
они втроем еду в отпуск в августе))

🦊
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну просто как то меня обидели, я вам вернула

Гость

кстати там в теме гость написала, что барабашка про аборты писала.
ужс

🦊
Гость

Сообщение было удалено

Этого мне не понять. Я говорю такое ощущение что там до инцеста не далеко. И конечно он её бросит. Надоест ему жить втроём. Никто не любит треугольники. Это всеравно как жить и свикровь лезит.

Гость

вот.
136. Гость | 18.06.2018, 04:39:20 [962372777] У барабашки мужик ипанутый. Она сама аборты делает И вообще недалекая Мозгов нет

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

увы, он долго терпел. сейчас понятно, что он уже на грани. тем более брат раньше был маленьким, ясно же, что дальше хуже будет

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

про твои моральные качества

Гость
🦊

Сообщение было удалено

щас брат подрастет и будет вообще жарко))
ну ниче после развода будет жить с братом

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А это обиженный Автор нарисовался!))) Блин, Барабашка, а популярная, однако, Вы личность, как я погляжу - ослеживают!))) Я б гордилась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете нормально брата пихать в свои отношения с мужем?)интересно.
это уже не полку отжать в поезде, тут третий лишний в семье

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

да просто понятно откуда агрессия растет, знала я таких тетенек

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

вы в той теме слово в слово писали.
потом правда проболтались про друга, про ночевки, про воскресенье и субботку

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да лаадно! Вы правда, что ли, повелись? Да успокойтесь Вы, чудная Вы моя, зачем реагируете? Это номер - это же больная головка с манией преследования других, не чудите и не ведитесь, я Вас умоляю.

Гость

и вы много денег тратите на брата. раскармливаете его, развлекаете. сами писали

Гость

Барабуся, ты же обещала уйти.
А вместо этого уже час клавиатуру мозолишь.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

цитировать научитесь.
но вы продолжаете с братом сутки сидеть получается, и отдых мужу с ним навязали.
где это норма? вы понимаете, что уже псих. инцест?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да не у Вас, господи боже мой! У 11620!

Оля

Автор, главное что с ребёнком все хорошо. Моя мама ехала как вы 30 лет назад, на 8 месяце. Правда тогда билетов с местами не было. Станция была проходная. И никто не согласился меняться. И это хваленый Советский Союз, в вашей теме многие пишут, что вот сейчас такой народ. 30 лет назад был такой же. И по приезду у мамы начались роды. Еле спасли и ее и меня. Про меня в принципе никто не думал из родных, все мысли за маму были. Повезло с врачем акушером и родилась я, недоношенный Маленький, но здоровый ребёнок. Удачи вам и не покупайте верхние места )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание. У вас тоже мания писать про меня. Вам ли не все равно, что я обсуждаю?) Уже час обсуждаете меня, ах, как не хорошо, ах иди читай другое)
Мое дело!
А вот история барабашки очень интересна с точки зрения психологии, давно такого не встречала.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Понятно, что советские люди воспитали своих детей, которые отворачиваются к окну,когда видят старушку. Не просто же так они появились)

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Я не против, но у меня нет девиантных наклонностей типа псих.инцеста.
Но обсудить такое люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу... уже и психи подтянулись? Трололо, а почему именно Барабашка? И в чужой теме? Раскрой тайну, котеночек? Она вышла замуж за твоего любовника? Ты точила коготки на ее братика? Планировала подсидеть на работе? Откройся, котик, не стесняйся?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

не сколько жизнь, а сколько случай.
наблюдала уже такое на примере одной семьи, правда там сын-мать.
примерно представляю как у вас это закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость

Время позднее, всем спокойной ночи.
Завтра продолжим естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, обожаю такие откровения! И про сын-мать поподробнее! Что ты чувствовала? Возбуждение? Мечтала быть на месте мамочки? У тебя есть взрослый сынок, мурр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, жаль-жаль, но ты обещала, шалунья))

Кобруша

Заинтересовалась вашим разговорчиком.
Барабашка, вас помню.
Не бесплодная она, девы. Помню тему где она писала, что делала аборт от мужа, так как ей дети не нужны. Здесь же с удивлением прочитала про отношения с ее братом. Зачем ей дети? У нее брат как сын. Муж судя по всему нужен для удобства.
Вообще гадкая тема начиная от автора и заканчивая местными троллями типа Барабашки.

Гость
Кобруша

Сообщение было удалено

Согласна. Самое гамно - люди, которые, зайдя в любую тему и, выцепив знакомого персонажа, начинают обсасывать и мусолить его личную жизнь. Так и хотца спросить: член бросил, а мастерство не пропьешь? Навыки своего требуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удержалось, простите, милое.
При чем тут чей-то член? Вы о своем?
Странно, но кажется, что вы, милое, барабашка в гриме. Ус отклеился.
Тема мерзкая да. Обсуждать больше не хочу даже.

Корбуша

сообщение 829 мое, ник не сохранился.

саша
Арина

Сообщение было удалено

надеюсь в безвыходной ситуации вам также аукнется!!! ненавижу таких моральных уродов как вы!!

Вишенка
Стюардесса

Сообщение было удалено

Подать руку и уступить место в поезде-ну вообще разные вещи. Автор, я живу в США, здесь на первом месте-личная безопасность. Даже первый шаг при оказании первой помощи. То, что мужчины на вид были здоровыми-не показатель. Почему они должны были рисковать СВОИМ здоровьем ради чужой женщины.вы бы их семьи содержали стань они инвалидами по вашей вине? вы на 8-м месяце это уже декрет, могли бы спокойно взять билет на другой день. В голову бы не пришло надеяться на авось и других людей. Перестаньте винить людей за свои косяки. Уступили-спасибо, не уступили исключительно ваш косяк. Русское авось не сработало.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ха, ошибаетесь. Двое взрослых сыновей-22 и 24 года. Внук и внучка. Но я НИКОГДА не думала, что мне или моим детям кто-то обязан уступить место, терпеть капризы и крики детей и заботится, кроме мужа, о моем комфорте при поездках. Я уважала и уважаю чужое право отказать другим в помощи, уступить место, иметь раздражение на чужих неприятных им детей. Да да, мамаши, ваши дети могут быть очень отвратительны для посторонних. Также, уважаю чужое право быть неотзывчивым, жадным, грубым, раздражительным и т. д., пока это не нарушает границы закона. Никто не дожен усупать другим место, и даже, о ужас, просто не захотеть это сделать без объективных причин. Поймите уже, особенно беременные и мамаши, что то, что вы забеременели и родили, от этого ни вы, ни ваши дети, ни ваши желания и потребности не стали важнее, ценнее, чем аналогичные параметры у других людей.
За сим откланиваюсь с этой ветки. Адьос амигос:)

Ха, ошибаетесь. Двое взрослых сыновей-22 и 24 года. Внук и внучка. Но я НИКОГДА не думала, что мне или моим детям кто-то обязан уступить место, терпеть капризы и крики детей и заботится, кроме мужа, о моем комфорте при поездках. Я уважала и уважаю чужое право отказать другим в помощи, уступить место, иметь раздражение на чужих неприятных им детей. Да да, мамаши, ваши дети могут быть очень отвратительны для посторонних. Также, уважаю чужое право быть неотзывчивым, жадным, грубым, раздражительным и т. д., пока это не нарушает границы закона. Никто не дожен усупать другим место, и даже, о ужас, просто не захотеть это сделать без объективных причин. Поймите уже, особенно беременные и мамаши, что то, что вы забеременели и родили, от этого ни вы, ни ваши дети, ни ваши желания и потребности не стали важнее, ценнее, чем аналогичные параметры у других людей. За сим откланиваюсь с этой ветки. Адьос амигос:)

Натали

Согласна с вами! Беременной можно было и уступить, раз уже случилась такая ситуация!Одним днем живут люди. Нужно делать добро и оно вам вернется!Еще и идиотки есть,которые защищают, себя представьте в данной ситуация,по другому запоете !

Маруся

Около месяца назад поехали в гости к родственникам. Я, муж, свекровь и сынишка свекрови 6 лет. Билеты брали задолго до поездки, но уже к тому моменту остались только верхние полки в разных купэ. Ехать сутки с лишним. Свекровь с мелким ехали в одном купе, на нижних полках - два великовозрастных лба, одному лет 40, второму - 30. Мало того, что ни один из них не согласился ребенку уступить на ночь нижнюю полку (это ладно, никто никому ничего не должен), так еще и не разрешили им кушать за столиком и вообще сидеть на их местах