Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …
Сообщение было удалено
Ваш брат ***!!! И вы склонны к инцесту. Муж вас бросит. И правильно сделает. Вы всё равно ***. Как бревно
Сообщение было удалено
А ты хочешь к ним 4-ой присоединиться что ли?)
Ужас просто, муж в своей квартире должен терпеть дурзей брата, а вы еще возмущаетесь как так:
почему я должна была в прошлом году отдыхать с его родителями, которые отправляли нам отдых? я сама заплачу за брата, могу и за себя. муж брата не любит по непонятным причинам, то есть не "ровные отношения" а неприязнь. пример: на выходных брат гостит у нас. пригласил своего друга, но не предупредил мужа. муж начал на него орать...............
А по вашему БРАТ не отравляет мужу жизнь своим присутствием? Вы от отпуска с его родителями заныли, а тут табор терпеть
Сообщение было удалено
Зря вы пошли.
Я бы подняла скандал вплоть до вызова начальника поезда и овуляшка бы заставили занять законное место.
А так они наглеют до беспредела, если им сопротивление не оказывают.
Анонимы, признайтесь уже в любви к Барабашке, вы же явно следите за ней и за ее темами не просто так))
Сообщение было удалено
До неё не доходит. Что муж важнее брата дебила. Даже когда её бросит муж она не поймёт. Там же думать нечем. О чём говорить с человеком, который комфорт мужа и семейное спокойствие, меняет на капризы чмошника брата - манипулятора?
Сообщение было удалено
Да нет. Я раньше её нормальной считала. Просто зашла тогда в её тему почитала и ужаснулась. Как можно из за брата сеять раздор в семье и доводить до нервов родного мужа? Который тебя любит холит, содержит?
Сообщение было удалено
Для нее он маленький дитачка))
Мужа реально жалко, естественно развод будет. А она так до старости и будет в обслугах у своего мамсика...
Сообщение было удалено
Да вам можно свой собственный фан-клуб создавать, вон сколько ваших обожателей тут собралось) Все что-то капают, собирают на вас досье, явно они к вам неравнодушны)
Барабашка - ты е б а н а ш к а. И не смей терять лицо и меня в ответ хоть словом оскорбить. Слышишь? Молча глотай?!
Сообщение было удалено
Смех. А какое он вообще имел право приводит своего друга? это его дом? такое ощущение, что только его и ваш, а муж там на правах коврика.
продолжайте защищать. вы так и поняли , что именно не устраивает вашего мужа и почему он взбесился
Сообщение было удалено
А что "Все так говорят"? Вот тогда ответьте: Вы перестали пить коньяк по утрам?
Сообщение было удалено
Вам то какой интерес до чужой личной жизни, я вот не могу этого понять? За своего мужа переживайте, если он у вас есть конечно.
Сообщение было удалено
там диагноз)
я вообще поражаюсь терпению мужа.
они втроем еду в отпуск в августе))
Сообщение было удалено
Ну просто как то меня обидели, я вам вернула
кстати там в теме гость написала, что барабашка про аборты писала.
ужс
Сообщение было удалено
Этого мне не понять. Я говорю такое ощущение что там до инцеста не далеко. И конечно он её бросит. Надоест ему жить втроём. Никто не любит треугольники. Это всеравно как жить и свикровь лезит.
вот.
136. Гость | 18.06.2018, 04:39:20 [962372777] У барабашки мужик ипанутый. Она сама аборты делает И вообще недалекая Мозгов нет
Сообщение было удалено
увы, он долго терпел. сейчас понятно, что он уже на грани. тем более брат раньше был маленьким, ясно же, что дальше хуже будет
Сообщение было удалено
про твои моральные качества
Сообщение было удалено
щас брат подрастет и будет вообще жарко))
ну ниче после развода будет жить с братом
Сообщение было удалено
А это обиженный Автор нарисовался!))) Блин, Барабашка, а популярная, однако, Вы личность, как я погляжу - ослеживают!))) Я б гордилась!
Сообщение было удалено
а вы считаете нормально брата пихать в свои отношения с мужем?)интересно.
это уже не полку отжать в поезде, тут третий лишний в семье
Сообщение было удалено
да просто понятно откуда агрессия растет, знала я таких тетенек
Сообщение было удалено
вы в той теме слово в слово писали.
потом правда проболтались про друга, про ночевки, про воскресенье и субботку
Сообщение было удалено
Да лаадно! Вы правда, что ли, повелись? Да успокойтесь Вы, чудная Вы моя, зачем реагируете? Это номер - это же больная головка с манией преследования других, не чудите и не ведитесь, я Вас умоляю.
и вы много денег тратите на брата. раскармливаете его, развлекаете. сами писали
Барабуся, ты же обещала уйти.
А вместо этого уже час клавиатуру мозолишь.
Сообщение было удалено
цитировать научитесь.
но вы продолжаете с братом сутки сидеть получается, и отдых мужу с ним навязали.
где это норма? вы понимаете, что уже псих. инцест?
Сообщение было удалено
Да не у Вас, господи боже мой! У 11620!
Автор, главное что с ребёнком все хорошо. Моя мама ехала как вы 30 лет назад, на 8 месяце. Правда тогда билетов с местами не было. Станция была проходная. И никто не согласился меняться. И это хваленый Советский Союз, в вашей теме многие пишут, что вот сейчас такой народ. 30 лет назад был такой же. И по приезду у мамы начались роды. Еле спасли и ее и меня. Про меня в принципе никто не думал из родных, все мысли за маму были. Повезло с врачем акушером и родилась я, недоношенный Маленький, но здоровый ребёнок. Удачи вам и не покупайте верхние места )
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание. У вас тоже мания писать про меня. Вам ли не все равно, что я обсуждаю?) Уже час обсуждаете меня, ах, как не хорошо, ах иди читай другое)
Мое дело!
А вот история барабашки очень интересна с точки зрения психологии, давно такого не встречала.
Сообщение было удалено
Понятно, что советские люди воспитали своих детей, которые отворачиваются к окну,когда видят старушку. Не просто же так они появились)
Сообщение было удалено
Я не против, но у меня нет девиантных наклонностей типа псих.инцеста.
Но обсудить такое люблю.
Сообщение было удалено
Оу... уже и психи подтянулись? Трололо, а почему именно Барабашка? И в чужой теме? Раскрой тайну, котеночек? Она вышла замуж за твоего любовника? Ты точила коготки на ее братика? Планировала подсидеть на работе? Откройся, котик, не стесняйся?
Сообщение было удалено
не сколько жизнь, а сколько случай.
наблюдала уже такое на примере одной семьи, правда там сын-мать.
примерно представляю как у вас это закончится.
Сообщение было удалено
Именно так!
Время позднее, всем спокойной ночи.
Завтра продолжим естественно.
Сообщение было удалено
О, обожаю такие откровения! И про сын-мать поподробнее! Что ты чувствовала? Возбуждение? Мечтала быть на месте мамочки? У тебя есть взрослый сынок, мурр?
Сообщение было удалено
О, жаль-жаль, но ты обещала, шалунья))
Заинтересовалась вашим разговорчиком.
Барабашка, вас помню.
Не бесплодная она, девы. Помню тему где она писала, что делала аборт от мужа, так как ей дети не нужны. Здесь же с удивлением прочитала про отношения с ее братом. Зачем ей дети? У нее брат как сын. Муж судя по всему нужен для удобства.
Вообще гадкая тема начиная от автора и заканчивая местными троллями типа Барабашки.
Сообщение было удалено
Согласна. Самое гамно - люди, которые, зайдя в любую тему и, выцепив знакомого персонажа, начинают обсасывать и мусолить его личную жизнь. Так и хотца спросить: член бросил, а мастерство не пропьешь? Навыки своего требуют?
Сообщение было удалено
Не удержалось, простите, милое.
При чем тут чей-то член? Вы о своем?
Странно, но кажется, что вы, милое, барабашка в гриме. Ус отклеился.
Тема мерзкая да. Обсуждать больше не хочу даже.
сообщение 829 мое, ник не сохранился.
Сообщение было удалено
надеюсь в безвыходной ситуации вам также аукнется!!! ненавижу таких моральных уродов как вы!!
Сообщение было удалено
Подать руку и уступить место в поезде-ну вообще разные вещи. Автор, я живу в США, здесь на первом месте-личная безопасность. Даже первый шаг при оказании первой помощи. То, что мужчины на вид были здоровыми-не показатель. Почему они должны были рисковать СВОИМ здоровьем ради чужой женщины.вы бы их семьи содержали стань они инвалидами по вашей вине? вы на 8-м месяце это уже декрет, могли бы спокойно взять билет на другой день. В голову бы не пришло надеяться на авось и других людей. Перестаньте винить людей за свои косяки. Уступили-спасибо, не уступили исключительно ваш косяк. Русское авось не сработало.
Сообщение было удалено
Ха, ошибаетесь. Двое взрослых сыновей-22 и 24 года. Внук и внучка. Но я НИКОГДА не думала, что мне или моим детям кто-то обязан уступить место, терпеть капризы и крики детей и заботится, кроме мужа, о моем комфорте при поездках. Я уважала и уважаю чужое право отказать другим в помощи, уступить место, иметь раздражение на чужих неприятных им детей. Да да, мамаши, ваши дети могут быть очень отвратительны для посторонних. Также, уважаю чужое право быть неотзывчивым, жадным, грубым, раздражительным и т. д., пока это не нарушает границы закона. Никто не дожен усупать другим место, и даже, о ужас, просто не захотеть это сделать без объективных причин. Поймите уже, особенно беременные и мамаши, что то, что вы забеременели и родили, от этого ни вы, ни ваши дети, ни ваши желания и потребности не стали важнее, ценнее, чем аналогичные параметры у других людей.
За сим откланиваюсь с этой ветки. Адьос амигос:)
Ха, ошибаетесь. Двое взрослых сыновей-22 и 24 года. Внук и внучка. Но я НИКОГДА не думала, что мне или моим детям кто-то обязан уступить место, терпеть капризы и крики детей и заботится, кроме мужа, о моем комфорте при поездках. Я уважала и уважаю чужое право отказать другим в помощи, уступить место, иметь раздражение на чужих неприятных им детей. Да да, мамаши, ваши дети могут быть очень отвратительны для посторонних. Также, уважаю чужое право быть неотзывчивым, жадным, грубым, раздражительным и т. д., пока это не нарушает границы закона. Никто не дожен усупать другим место, и даже, о ужас, просто не захотеть это сделать без объективных причин. Поймите уже, особенно беременные и мамаши, что то, что вы забеременели и родили, от этого ни вы, ни ваши дети, ни ваши желания и потребности не стали важнее, ценнее, чем аналогичные параметры у других людей. За сим откланиваюсь с этой ветки. Адьос амигос:)
Согласна с вами! Беременной можно было и уступить, раз уже случилась такая ситуация!Одним днем живут люди. Нужно делать добро и оно вам вернется!Еще и идиотки есть,которые защищают, себя представьте в данной ситуация,по другому запоете !
Около месяца назад поехали в гости к родственникам. Я, муж, свекровь и сынишка свекрови 6 лет. Билеты брали задолго до поездки, но уже к тому моменту остались только верхние полки в разных купэ. Ехать сутки с лишним. Свекровь с мелким ехали в одном купе, на нижних полках - два великовозрастных лба, одному лет 40, второму - 30. Мало того, что ни один из них не согласился ребенку уступить на ночь нижнюю полку (это ладно, никто никому ничего не должен), так еще и не разрешили им кушать за столиком и вообще сидеть на их местах