Гость
Статьи
Отказались поменяться …

Отказались поменяться местом в поезде с беременной.

Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …

Катя
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации с поездками не лузу. А, вот раньше мне было его жалко по праздниками, предлагала мужу его приглашать к нам, так он приходил, приносил скромные дары но это не важно, фактически садился на все готовое, вел себя за столом как свинтус (чавкал, ложкой из салатников нес себе салаты над другими блюдами и тд), потом еще и начинал критиковать еду - мол она не соленная и мало специй (он лопает корень имбиря вприкуску с чаем, прямо кусает его и жует, представьте какие там рецепторы), да еще имел наглость со своими советами вклиниваться в наши отношения. После пары таких визитов, больше мы его не приглашаем.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Разумеется, но не надо свой дискомфорт перекладывать на другого.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница между дискомфортом и невозможность из за ее состояния.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Ааа.
Понятно, Вы «терпила».

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Чушь вы несете. Причем с ослиным упорством.

Энджи

Меня больше бесит социальная безответственность некоторых мамашек... Я ехала в вагоне на значительном расстоянии от девки в ветрянке. И заболела ветрянкой, так как в детстве не болела. На кой фиг ее мать потащила в поезде больную?!?! Ведь знала, что это опасно для других!!! Для таких в аду особый котел приготовлен! Я знаю, что сама девка ни в чем не виновата. Это ее мамашка виновата. С тех пор боюсь детей, не люблю их и бегаю от них как от огня, стала чайлдфри. Ну и тоже заразила 2 самолета людей ветрянкой)) Когда летела за границу, мозолей еще не было, но человек заразен за 3 дня до их появления. А я в отпуске в первый же день покрылась сыпью этой((( Теперь терпеть не могу спиногрызов.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Пусть сидит дома или покупает билеты в соответствии с ее состоянием.

Гость

Автор могла и с проводницей договорится за деньги-они сдают свое купе если надо кому на время. И нотриально заверенную доверенность родным отправить эуспресс досиавкой для проучения ее документов. Также получить доки назад. Но она напрягла всех вокруг желая бесплатно отжать удобное место. Кроме брезгливости у меня лично она не вызывает никаких чувств. Ну сама себе создала проблемы. Ума нет считай калека. На будущее может поймет что ей никто не должен.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Нет разницы, поскольку в твердом уме и здравой памяти, будучи беременной на 8-ом месяце, купила место на верхней полке в плацкартном вагоне.
Почему люди должны объяснять причину, по которой они не хотят слелать плохо себе ради того, чтобы постороннему человеку стало лучше? У меня приятельницу с грыжей позвоночника прооперировали в 25, она выглядит молодой и здоровой, но нй категорически нельзя поднимать тяжелое и лазать на верхние полки в поезде, к примеру, с фига ли она вообще должна посторонним людям это объяснять, почему недостаточно ответа: нет, не могу и/или не хочу?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Девушка, у вас одни оправдания: документы не могли выслать, у родственников мест нет. Ну если вашим родственникам плеватьна вас, вам самой наплетать на своё здоровье ( гостиниц нет в вашем городе, правда?) почему чужие люди должны заботится о вас?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Ой фу. Я таких советчиклв неаккуратных тоже не люблю и 2ой раз к себе уже не приглашу. Так что все правильно. Его инвалидность не дает ему право критиковать и потребительски относится к др людям я заметила что многие нездоровые очень агрессивны к обычным людям, считают что им все должны. Поеять их в чем то можно но и лучше относится к ним потом как тотне тянет. Хотя сама всегда с радостью помагаю и беременным и старикам и инвалидам (адекватным и не требуюшим). А вот наглым нне помогу. Не хочу.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Что есть невозможное при вашем состоянии? Здраво рассудить и подождать сутки в отеле купив другой билет? Или напряч мозг и без поездок получить доки? Если вы умственный инвалид то вам и рожать нельзя и лечится нужно. Пожизненно.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Ау, я не автор темы, полегче на поворотах.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

В соседней теме жена инвалида возмущается, что муж ее сестры плохо оплатил им отпуск. Так, что психология инвалидов и сирот отличается редкостным потреблянством к остальным людям, сама сталкивалась не раз с подобным.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Соглашусь. Думаю тут многолетние переживания своей неполноценности зарождают эту агрессию. Хотя у меня вот дед ослеп и дрлгиеигоды был слепым. Научился сам себя обслуживать и даде спускался погулять у подъезда сам без лифта (дом такой). Старался лишний раз близких не напрягать и был незлой. Любил подолгу беседовать. Это все от человека зависит. Я со сломанными ногами после аварии долго не могла ходить. Не было агрессии. Было желание выздороветь и научится ходить заново. Что и свершилось.

Гость

А что Катя у мужиков тех не могла спина и колени ныть?! Туда на верх еще позабираешься.. Откуда вы знаете. Вы вообще радуйтесь что вам сидеть дали на кровати вообще. Вот у меня была операция на спине и я даже матрац сама достать не могу сверху тяжелый и что я вам должна месо уступать мое и я в итоге окажусь такой мегерой? Конечно сидеть я бы вам разрешила и даже ночью.

Гость

А уж с пузом переться и скандалить в поезде я бы точно не решилась. Есть другие варианты и их бы я попыталась реализовать.

Злыдня

Авторка, ты так всех взбудоражила и слилась! Вякни хоть словечко-то, имей совесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы нет. У меня проблемы с суставами и жутко затекают ноги в неправильном положении. Болчт колени что ходить невозможно. Я бы не дала сидеть. Я нормально хочу спать а не мучаться. Отвела бы ее к проводнику-пусть та бы ей уступила. За деньги они к себе пускают.

Воздушная
Злыдня

Сообщение было удалено

У нее дела поважнее есть, она в больнице сохраняет жизнь еще не рожденному малышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет так нет мне лично сидящие никак не мешают.

Виктор
Воздушная

Сообщение было удалено

А пиздеж здесь заводить у нее время было.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

есть мнение,, что она/он уже получил/а денюжку за эту тему. и уже строчит новые разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиное рыло вылезло в калашный ряд и из этого калашного ряда называет тех кто остался там , где она жила ранее "свиным рылом". Пожалуйста, не возращайтесь назад, не портите нам тут воздух.

Злюка
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Да никого бы вы не пересажали, любой мало-мальски грамотный адвокат камня на камне бы от обвинения не оставил. А вынесенное не на основе закона, а на основе личных убеждений решение спокойно сметается в следующей инстанции, а судья за это и статуса лишиться может.
У меня муж адвокат, поэтому всю эту кухню знаю изнутри.

Гость

У окна продуть может) опять бужет искать виноватых)

Гость

Извините, но это разводка. Ни за что не поверю, что во всём огромном поезде (не вагоне, именно поезде!) с помощью проводника не нашлось ни одного человека, способного уступить место. Это первое. И второе: ни за что не поверю в такую дикую необходимость куда-то пилить с огромным животом. Вот прям никаких больше вариантов передачи документов не было!? Что за бред.

Гость

Сообщение было удалено

Так в том и смысл у Автора, как я понимаю

Гость

Прыткая Катя! Лежит на сохранении беременности и не отрывается от компа!!! Заврамшись дева!

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Может и шок, а может банальная невоспитанность. Стоимость билета она вам озвучила, шок в этом плане на неё не повлиял. Недавно произошел случай в общественном туалете. Двери кабинок плохо закрывались и открывались. Женщина не смогла выйти. Стала НЕДОВОЛЬНО кричать : Откройте меня! Ни помогите мне, ни пожалуйста. Всем было пофиг, кроме меня, я открыла. Она вышла. Даже спасибо не сказала. Даже в мою сторону не посмотрела. Шок? не знаю, не знаю, по-моему просто невоспитанная баба.

ГоСть-Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА нахалка это просто. просто ей кто-то что-то долджен и обязан. из серии: вы же делаете добро не за спасибо (не за благодарность). ну что-то из этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглость и невоспитанность. Вот таким и помагать не хочется. Откуда они такие вылезают? Я бы в обеих случаях о благодарности напомнила бы им. Чтоб от шока отошли. Просто неприятно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор,мне жаль,что так вышло,но гостиницы и хостелы никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проводник или начальник поезда может предложить только свободные полки, если имеются в вагоне, и то только до момента посадки пассажиров с билетами на данные места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она даже не попыталась. Зато третировала пассажиров рядом. Ну не дурра?

Гость

Сообщение было удалено

-
Она не обращалась к должностным лицам, только пассажиров доставала. А такие вопросы решаются именно с проводником, в первую очередь. Подумай она об этом своей бестолковой кукушкой, глядишь, и темы этой не было бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет денег, поэтому и взяла первый свободный билет этим же днем. Но почему-то свалила свои проблемы на попутчиков, а не сидела тихо; еще и с проводницей похабалилась.

GRAND

Сообщение было удалено

Аналогично. Не надо делать из людей монстров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей проводница сделала замечание о плохом поведении и нарушение правил РЖД, так она и с ней поругалась. Надо было высадить, вообще.

Гость

Знаете. Автор, я тоже в положении (пошёл седьмой месяц), планирую поехать на отдых, тоже поездом, смотрю свободные места, с нижними действительно напряжёнка. Но мне и в голову не прийдет брать верхние ( я ещё и со старшим ребёнком собираюсь ехать и мужем), чтобы потом надеяться, что кто-нибудь уступит! А вдруг внизу такие же берменные, или дети, или старики? Нужно прежде всего самой думать о своём здоровье и комфорте. Я бы даже не беременной не брала верхние места, а уж в положении тем более !

Гость

Сообщение было удалено

-
Ну и зачем так переживать из-за постореннего человека? пРИЕХАЛИ, ВЫШЛИ И ЗАБЫЛИ. Своих проблем мало, еще за тупней, которые сами себе проблемы создают, переживать? Берегите свои нервы.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Продажа билетов на поезда РЖД открывается за 90 дней до даты отправления.

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

В теме же написано, что ей проводница нагрубила, а не пассажиры.
Читаем внимательно 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где было про ругань? Не было такого, тему с самого начала читаю. Наоборот она обиделась и села. От авторши грубости не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

-
Идет речь про помочь подняться, если бы она упала вниз. А так, подсаживать ее на ее место не стала бы никогда. Вы хоть отслеживайте вопросы/ответы.

Гость

Все доки, из-за которых эта мерзавка-разводчица переполошила, выдали бы третьим лицам ПО ДОВЕРЕННОСТИ.

Гость

Сообщение было удалено

-
Я вот что-то тоже не заметила про ругань с проводником. Аналогично тему читаю, с самого начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проводница вмешалась в разговор, когда увидела, что автор обратилась не к ней с проблемой, а тормошит пассажиров вагона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 3 раза уже это тут писала. Пофиг автору.она любит путешествовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!