Гость
Статьи
Миниатюрные девушки

Миниатюрные девушки

Если миниатюрные девушки такие прям красавицы, почему успешные мужчины, ходят с высокими моделями?
Что-то не видела еще ни одного с полторашкой?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я 155 ноги как колонны еще не худеют никак..реально проигрываю длинноногим страусам) мужчины смотрят сквозь меня на них

Наверное мода такая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они для статуса обязаны одеваться определенным образом и с определенными женщщинами ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас ушли к малышке и вам обидно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть поговорка-маленькая собачка до старости щенок. Многие мужчины рядом с мелкими чувствуют себя крутыми и сильными. Инстинкт сильнее просыпается оберегать малышку, так как крупная женщина сама за себя может постоять.
Еще малышек удобнее на руках носить,кружить. Поэтому некоторым мужчинам нравятся малышки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы умны? Вы должны же понимать, что о вкусах не спорят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лично вам какое дело?

Гость

Авторша, самое плохое в человеке- недоразвитые мозги, это неисправимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как диснеевская принцесса. В мультиках все принцессы имеют средний рост. Высокая дылда уже не принцесса.

Сергей

Мда, прошла мода на высоких , и у постаревших дылд желчь льется))) А думали наверное , что с олигархом будете))) А сейчас мода на попы, тюнинг, тонкую талию, если этого нет, то даже на более менее приличного мужчину можете не расчитывать, и вряд ли кто-то посмотрит на высокую сейчас, так как из-за обилия трансeксуалов мужчине будет стыдно идти с вами рядом

Хмурый дед
Автор

Сообщение было удалено

Кличко с Пенетьери.
Маленькая девушка для знатока.

Хехе

Сообщение было удалено

Все это неправда! В Сибирь приезжайте и сами все увидите. Полно маленьких девушек и маленьких мужчин. Все они замужем и женаты. Я выше 170. Проблема одиночества. Никак это с ростом не связано. Многие маленькие немолодые женщины очень злые, плетут интриги именно против высоких и симпатичных. Уж не знаю, что за невезение. Надо жить и радоваться жизни, а не зло нести в массы.

Гость
Лоя

Сообщение было удалено

Я бы так не сказал. Миниатюрная девушка ассоциируется с мягкостью, нежностью, смотришь на неё, и возникает желание обнять, защитить, не знаю...спрятать за собой, а длинные ноги и у лошади есть, сел и поехал. (не в обиду высоким девушкам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так работает, умник херов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

длинные ноги тебе и в пятак могут зарядить

Гость
Автор

164 см это средний рост девушка.... я говорю о гоблинах под до 160 см

Сама ты гоблин, сука!
У меня рост 160 и я не считаю себя низкой, а средней

Вгцлтвслыдабмж
Автор

Ах да у Евы еще и талия напрочь отсутствует. Тело как у 12-летнего мальчика Приведите реально пример красивой миниатюрной женщины. Ни разу не видела. Гоблины все.

Ариана Гранде рост 155см

Гость

Смотря кто в вашем понимении успешный мужчина,ведь имея много денег мужчина далико не успешен! КРАТКО ОБЪЯСНЮ ДЛЯ ГЛУБОКО ДАЛЕКИХ ЛЮДЕЙ,успешный мужчина,внешне хорош собой,спортивного телосложения,занимается собой,своим саморозвитием,всегда у женщин в центре внимания,он везде в центре внимания,он приметная личность,увереный в себе человек,всегда уверено идет к своей цели добиваясь ее,и тд,но суть одна,он успешен,успешен вовсем! А если брать то что человек успешен в каком либо бизнесе так это всего напросто карьерный рост,а карьерный рост может быть и уборщика общественого туалета!

Гость

А что косается миниатюрных женщин,так они прекрасны,если ей 40 лет то она максимум выглядит на 20 лет,чаще конечно как малолетки! Они хороши в постели,всегда спишь как с юной девочкой,все части тело окуратные,красивые,без каких либо препоратов,вагина так вообще очень узенькая как у девочки! Так зачем силиконавая кобыла с размером груди как у коровы в стоиле и губами арангутанга с ботекса! НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ НА МАРТЫШКУ ПОД ДВА МЕТРА,я всегда ее хочу,она не ходит голой,не ложится спать тоже,потому как увидев ее я сразу ее в постель,у нас минимальный секс это три раза когда рабочие дни! Утро обязательно,после работы,и перед сном,по выходным по шесть сем раз на день,я ее всегда хочу!

Гость

А эти как вы вырозились успешные мужчины и высокие модели так довайте будим точны! Никому не нужные толстопузые старички слюнявыми губами что занимаются не успехом а воровством,обваровывают обычных людей чтоб привлечь к себе женское внимание,теперь о моделях! Как вы назвали их моделями,так вот,это обычные женщины,чаще всего из деревушек которые потратились на свою внешность чтоб найти спонсора и он потом все от спонсировал,у них живого,своего ничего нет кроме костей,все остальное куплино! Даю 101% и это знаю крайне точно,порядочная миниатюрная женщина никогда даже не взглянит на то убожество что вы называете успешными мужчинами! Просто нищита помутняет расудок!

Гость

И вот значит что еще,вернулся дополнить свои высказывания вот чем еще! Разумеется не все хороши миниатюрные как и высокие,я так понимаю тут затронуто тема сравнение с моделями,а значит сровнение идет с стройными миниатюрными девушками,я так понимаю не с толстыми равняют моделей,так это ну совсем усугубило всю эту тему,до этого я и вел разговор за стройных так как им возраст не покорен,они всегда хороши и привлекательны,но раз уш сравнение их идет с моделями тогда цитирую следущие... Если ровнять высокую модель с миниатюрной девушкой тогда и миниатюрная должна быть,стройной,утонченой девушкой,но у них плюс,они пластикой,ботексом,и силиконом не пользуются,им дорога внешность что их наградила природа! Такие девушки через чур самолюбивы,у них нет цены,они безсцены,их не увидишь в модельном агенстве так как там нужно ходить по рукам богатеньких стариков добиваясь успехов в карьере,а это сильно ранит их! ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТАКОЕ,миниатюрные девушки и высокие модели это небо и земля,ТОЛЬКО МИНИАТЮРНЫЕ ЛЕТАЮТ,высокие модели ползают,в основном у ног!

Гость

Если честно, я никогда не слышала, чтобы говорили, что "маленькие" девушки красивые...типо, я не скажу, что это плохо, но чтоб прям красиво...они, действительно, выглядит как-то не пропорционально и зачастую у них особо нет фигуры, как соломинки. Мне, кажется, лучше всего "золотая середина".

Гость
Гость

А что косается миниатюрных женщин,так они прекрасны,если ей 40 лет то она максимум выглядит на 20 лет,чаще конечно как малолетки! Они хороши в постели,всегда спишь как с юной девочкой,все части тело окуратные,красивые,без каких либо препоратов,вагина так вообще очень узенькая как у девочки! Так зачем силиконавая кобыла с размером груди как у коровы в стоиле и губами арангутанга с ботекса! НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ НА МАРТЫШКУ ПОД ДВА МЕТРА,я всегда ее хочу,она не ходит голой,не ложится спать тоже,потому как увидев ее я сразу ее в постель,у нас минимальный секс это три раза когда рабочие дни! Утро обязательно,после работы,и перед сном,по выходным по шесть сем раз на день,я ее всегда хочу!

Судя по вашим рассказам - вы педофил. А вообще, почему сразу из крайности в крайность: либо под два метра, либо полторашка. Есть, если что, ещё "золотая середина". И всё что вы описали - называется изяществом и утонченностью, это не есть миниатюрность.

Гость
Гость

Я бы так не сказал. Миниатюрная девушка ассоциируется с мягкостью, нежностью, смотришь на неё, и возникает желание обнять, защитить, не знаю...спрятать за собой, а длинные ноги и у лошади есть, сел и поехал. (не в обиду высоким девушкам)

Есть девочки и 165 очень хрупкие ;)

Светлана
Гость

Откуда столько агрессии в отношении девушек с низким ростом?
Мне вот все равно, какой там у кого рост. Мой 159. Почти всегда ношу босоножки с платформой, сапоги с каблуками

Завидуют, наверное.

Заметила, что высокие очень агрессивные, лишь обидеть кого-то и самоутвердиться.

Хаки
Автор

У Евы вообще фигура ужасная. Ноги короткие, бедра как у парня узкие. Зато плечи как у пловца широкие. Ничего красивого. Агилера кривоногая коротконожка.

Автор, у вас мозг недоразвит.

Самые красивые женщины Голливуда были от 1.50 до 1.70 ростом.

Инфасотка, пишет дылда под 1.80, а на самом деле комплексует.

Люся
Автор

Ах да у Евы еще и талия напрочь отсутствует. Тело как у 12-летнего мальчика Приведите реально пример красивой миниатюрной женщины. Ни разу не видела. Гоблины все.

Вы карлик или дылда? Интересно, в какую сторону вы комплексовать начали.

Эва
Автор

Это не мое понятие о красоте, а статистика. Она показывает, что мужчины любят фигуру песочные часы, а не женщин гренадеров без талии и бедер. Вот Шакира еще ниче так)))

Гренадер - это высокий рост, от 1.78.

Не позорьтесь.

Юля
Nk

как же смешно читать, как бабы друг друга оскорбляют из-за роста. да и вообще бабы любят друг друга оскорблять.
парни себя не оскорбляют из-за размеров члена или бицепса и всем пофиг, а вы как на *** изъелись просто, давно так не смеялся)))
вот вам мужской взгляд: ни размер сисек, ни размер ног, ни рост, ни даже вес (если в пределах разумного) - не определяет для мужчины, красивая девушка или нет. вы не поверите, но самое главное - этот тот самый внутренний мир))) при чем во всех смыслах, в каких вы только можете об этом словосочетании подумать))
а что касается полтарашек - то они просто созданы были для постели, чтобы их целыми днями трахать, носить на руках и не снимать со своего *** ну вы сами поняли чего)))

Наконец-то, единственный нормальный и адекватный ответ.

Гость
Автор

Шикарный рост. Эти все комплексы от полторушек, которые с детства нас швабрами называют. Злыдни мелкие....

Ну да, быть жирафихой и заглядывать за забор ахахахахахахах

Гость
Гость

А кто это?

До высокой колокольни не все новости доходят наверное да бгг

Зарина

Я тоже гном и давно поняла что мне не повезет с мужчиной и начала зарабатывать сама как бы)
Сложно быть гномом ничего не подходит выгляжу как картошка 🤧

Гость
Гость

кто то и жалкие 100 т.р. считает очень хорошей з.п.

Ну обычно такие как дэнчики (наверно метр с кепкой/дрищ) и любят бабцов с веслами. А высоким и спортивным мужикам всегда нравились хрупкие и утонченные.

Правильно мыслишь

Гость
Автор

Шакира
Ростом 155 см

Гость
Гость

И вот значит что еще,вернулся дополнить свои высказывания вот чем еще! Разумеется не все хороши миниатюрные как и высокие,я так понимаю тут затронуто тема сравнение с моделями,а значит сровнение идет с стройными миниатюрными девушками,я так понимаю не с толстыми равняют моделей,так это ну совсем усугубило всю эту тему,до этого я и вел разговор за стройных так как им возраст не покорен,они всегда хороши и привлекательны,но раз уш сравнение их идет с моделями тогда цитирую следущие... Если ровнять высокую модель с миниатюрной девушкой тогда и миниатюрная должна быть,стройной,утонченой девушкой,но у них плюс,они пластикой,ботексом,и силиконом не пользуются,им дорога внешность что их наградила природа! Такие девушки через чур самолюбивы,у них нет цены,они безсцены,их не увидишь в модельном агенстве так как там нужно ходить по рукам богатеньких стариков добиваясь успехов в карьере,а это сильно ранит их! ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТАКОЕ,миниатюрные девушки и высокие модели это небо и земля,ТОЛЬКО МИНИАТЮРНЫЕ ЛЕТАЮТ,высокие модели ползают,в основном у ног!

Ты редкостный(ая) д*лбаеб(ка).Такую ахинею несешь.

Гость
Гость

Судя по вашим рассказам - вы педофил. А вообще, почему сразу из крайности в крайность: либо под два метра, либо полторашка. Есть, если что, ещё "золотая середина". И всё что вы описали - называется изяществом и утонченностью, это не есть миниатюрность.

Нет,он просто клинический идиот.

Гость
Гость

Ну да, быть жирафихой и заглядывать за забор ахахахахахахах

Фееричная ТП.

Гость
Гость

Умные мужчины так не рассуждают.Ну ты умным и не являешься.

Гость
Сергей

Мда, прошла мода на высоких , и у постаревших дылд желчь льется))) А думали наверное , что с олигархом будете))) А сейчас мода на попы, тюнинг, тонкую талию, если этого нет, то даже на более менее приличного мужчину можете не расчитывать, и вряд ли кто-то посмотрит на высокую сейчас, так как из-за обилия трансeксуалов мужчине будет стыдно идти с вами рядом

Ты в какой-то своей альтернативной реальности живешь,ущербный.

Гость
Светлана

Завидуют, наверное.

Заметила, что высокие очень агрессивные, лишь обидеть кого-то и самоутвердиться.

А я заметила,что ты д*ра.Во многих темах о высоких в*сираешься.Не надоело?

Гость

Я хочу маленькую девочку ясам низкого роста

Гость
Гость

Я хочу маленькую девочку ясам низкого роста

Мы можем встретиться сегодня

Гость

Даааааа, глядя на агрессию высоких по отношению к миниатюрным невольно вспоминаешь фразу. Маленькие женщины созданы для любви, а большие для того, чтобы убивать))))))))))) да ещё с приклеенными ногтями, которые некоторые мужчины называют лапами стервятника)))))))))))

Гость
Гость

Круто! Читаешь и радуешься за людей! Действительно, мне 38 лет, рост 151 см. Никто не даёт столько лет, максимум лет 28. Я стала ценить свою комплекцию! И что интересно на меня западают молодые ребята!

Гость

Ущипните меня))))) может это сон, то что я сейчас читаю? Не думала, что мужчинам нравятся миниатюрные. Что-то на моем жизненном пути не встречалось таких((((((((((((((((((сама миниатюрная(151 см). Из опыта знаю,что все смотрят и знакомятся только с высокими, стройными и чтобы ноги от ушей. Вот некоторые говорят, что миниатюрные закомплексованный, скажите а как тут не комплексовать, если по зомбоящику (телевизору) во всех конкурсы красоты нужны только высокие. Да везде все восхваляют высокий рост. Честно, я каких только гадостей не слышала про себя , всего не описать, хотя сама симпатичная. В университете например проходя мимо толпы парней однажды услышала " смотри какая малая идёт" что приятно такое слушать? А однажды, уже будучи мамой двоих детей, как то услышала фразу одного из мужчин " а что это такая мама? Такая худая и малая?" Так что дорогие мужчины спасибо вам большое за комплименты. У меня немного поднялась самооценка!

Гость

Читаешь и ужасаешься сск

Гость

Читаешь и ужасаешься сколько злости в людях есть. Лишь бы дерьмом кого то измазать и радоваться потом этому. Я считаю, что не надо слишком чем то гордиться, а то ведь Бог может это и забрать. Гордитесь своими длинными ногами и других оскорбляете, тщеславитесь при этом никогда не будете счастливыми или ваши дети. То что вы с такой злобой отзываетесь о людях вернётся вам бумерангом.

Гость
Автор

Ариана Гранде, Селена Гомес, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Натали Портман, красота не зависит от роста))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: