Если миниатюрные девушки такие прям красавицы, почему успешные мужчины, ходят с высокими моделями?
Что-то не видела еще ни одного с полторашкой?
Сообщение было удалено
нет, но я считаю не будь у них их внешности, то возможно и успеха бы не было, автор ведь привела в пример моделей, а не просто высоких девушек, а ведь высокая не равно модель, и в словосочетании высокая модель главное "модель", а не "высокая". Она говорит "мужчины которые могут себе позволить предпочтут моделей", моделей может и предпочтут, а вот просто высоких может и нет, это я к тому что рост никак не влияет на успех у "статусных" мужчин
Сообщение было удалено
А Уил Смитт, и Жерар Пике, Эштон Кутчер женились на "коротышках", и о чем это говорит? Правильно, о том что рост вообще не важен для удачного замужества
Сообщение было удалено
Ну Пол Маккартни, женился на леди без ноги. Речь шла не о замужестве, а чисто о эстетической стороне. Высокие девушки смотрятся красивее. Поэтому именно они и сопровождают успешных мужчин придавая им шику.
Сообщение было удалено
Кайли Миноуг , Мэрилин Монро , Мадонна
как же смешно читать, как бабы друг друга оскорбляют из-за роста. да и вообще бабы любят друг друга оскорблять.
парни себя не оскорбляют из-за размеров члена или бицепса и всем пофиг, а вы как на *** изъелись просто, давно так не смеялся)))
вот вам мужской взгляд: ни размер сисек, ни размер ног, ни рост, ни даже вес (если в пределах разумного) - не определяет для мужчины, красивая девушка или нет. вы не поверите, но самое главное - этот тот самый внутренний мир))) при чем во всех смыслах, в каких вы только можете об этом словосочетании подумать))
а что касается полтарашек - то они просто созданы были для постели, чтобы их целыми днями трахать, носить на руках и не снимать со своего *** ну вы сами поняли чего)))
Если мужчина недлинный, тогда гармоничная пара получается. А высокий сопрет мою босоножку и на ключи брелоком повесит.
Высокие мужики подозрительные личности, все.
Сообщение было удалено
Чё так бомбит то тебя ? Да да ты самая oxyeннaя девушка модельной внешности,все олигархи около твоих ног 40 размера)) только вот в жизни тебя поставь да и ту же Ниту Кузьмину (которая всего то ростом 155), мужики на нее слюной изойдут,а от тебя разбегутся, ножки иди помой лучше )
Сообщение было удалено
у нее рост 165 см ))))
Сообщение было удалено
Всяко ниже тебя )
Сообщение было удалено
на 100 тыс рублей в россии будешь жить так же, как будешь жить в сша на 10 тыс долларов. 10 тыс долларов в месяц - это жалкая зарплата? жалкая не зарплата. жалкая ты.
Сообщение было удалено
сцуко и тут барачник)))
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Ну вот они как раз и любят миниатюрных девушек с полудетским телом. Догадайтесь почему.
Это в 90-х давно осталось, когда богатые мужчины встречались с высоченными моделями. Сейчас уже кто во что горазд. Встречаются они и женятся на разных. Даже на откровенно некрасивых. К тому же понятие модель в современном мире изменилось, есть модели и вполне известные маленького роста, плюс сайз, фотомодели, коммерческие модели. Рост важен только для подиумных моделей.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Тебя удивляет присутствие баб на бабском же сайте? сириосли?
Сообщение было удалено
маленькие девушки напоминают маленьких девочек
Сообщение было удалено
+В обычной жизни оптимально быть ростом 160-170
Сообщение было удалено
Если у маленькой девушки пропорциональное женское или девичье тело, то девочек маленьких они не напоминают. Кроме того, что плохого, если кому-то нравятся молодые или хотя бы внешним видом напоминающие молодых? Мужчинам должны нравится женщины, похожие на взрослых рожавших теток, тогда он будет считаться правильным мужиком?
Сообщение было удалено
А кого тогда она напоминает? Когда взрослая женщина ростом с пятиклашку, ещё и худая и щуплая при этом.
И где связь между ростом и взрослостью? не обязательно быть высокой, чтобы выглядеть как взрослая рожавшая тётка.
Сообщение было удалено
а большие женщины напомнимают мужиков. у них крупное телосложение, которое не свойственно женщинам. у большинства мужчин не стоит на крпуных женщин. крупные женщины омерзительны. это мужики с вагинами между ног.
У меня рост 152, раньше комплексовала, а потом наоборот, часто слышала от парней комплименты, мне говорили, что это мило и тд, ну и я приняла себя. На самом деле Красивые девушки бывают и маленького роста и высокие. И все это дело вкуса. Когда-то Мерилин Монро восхваляли, а она не высокая, 166 вроде, средняя , да и фигура не супер стройняшки, меняются представления о прекрасном) а вот про генетические отклонения вообще обидно, если честно. Я хоть и маленькая, но здоровьем могу похвастаться отменным, нет во мне отклонений и родители приличные люди, так наверно, это автор комментария про отклонения немного ненормальный. А вообще, моё мнение, идеально это средний рост, примерно 165. У маленьких много неудобств физических, высокие зачастую выглядят слишком крупно чтоли. А вот 165 это прям серединка, вроде и ножки не короткие, но и люстры лбом не цепляет :)
Девочки, любите себя такими, какие вы есть. И любите окружающих, не унижайте из-за роста или веса, это всего лишь цифры.
Я ростом 152 см, вес 40 кг, параметры 82-58-85 примерно. Все, кому я нравлюсь, латентные педофилы что-ли?
Мне самой нравятся стройные поджарые мужские тела, похожие на юношеские, а не на тела 40-летних пузанов с рыхлыми боками и сисечками, я тоже латентная педофилка?
Понятное дело, что такой рост банально даже в быту не удобен, но что человек может сделать со своим ростом? Ничего. Ни подрасти, ни укоротиться не может.
Сообщение было удалено
Екатерина максимова
Сообщение было удалено
опять в вашей дурке выходной, всех санитаров распустили? у тебя вообще ни на кого не стоит от повальных доз нейролептиков
Сообщение было удалено
Да это обычный вуманский вброс. им когда писать не о чем, частенько вбрасывают подобные темы.
Сообщение было удалено
Это понятно.
Но ведь и в жизни бывают подобные обсуждения.
Мне одна знакомая говорила, что у меня попа как у ее шестилетнего сына! Так ее сын был очень толстый для своих шести лет, а у меня попа красивой формы по женскому типу (просто уменьшенный вариант). То есть ничего общего между нашими попами не было, но знакомой хотелось меня подколоть на тему моего телосложения. В общем, люди говорят иногда такие глупости
Сообщение было удалено
Инстаграмщица одна,и эскортница вроде ,рост невысокий у неё
Сообщение было удалено
Дура ***
Сообщение было удалено
+++++ я вот что-то не вижу, чтоб вокруг одни высокие парни ходили, большинство 1,80-1,87, для среднего роста самое то, парень и должен быть выше, даже если девушка на каблуках.
у меня 1,67 - надену каблуки 10см, так не такая уж у меня с ними большая разница получается.
как "тумбочки" смотрятся те, кто за весом не следят, стройная девушка тумбочкой не может быть ни при каком росте.
автор явно дылдища, жизнью недовольная, вон как наехала на невысоких))
если бы действительно ощущала себя при своем росте красивой, с такой неприязнью тут не написывала бы.
что, парни-то и правда выбирают девушек пониже, да, авторша?)))
Сообщение было удалено
Пониже и потолще.
Автор, в любой девушке есть красота. У высоких стройных - свой шарм, мне кажется они как загадочные эльфийки, утонченные. У маленьких - своя милота, за счет роста они смотрятся забавно и им хочется помочь, когда они прыгают и не могут что-либо достать) У мужчин разный вкус.
Я сама 160, но знаю одну, которая еще меньше, и вот она задалбывает тем что кичится своей маленькостью. Постоянно пищит какая она маленькая, слабенькая, перед мужчинами, будто выпрашивает к себе определенного отношения. Это смотрится тупо, и толпы ухажеров вокруг нее нет.
Так что надо подчеркивать свои достоинства, но не переусердствовать)
Рост 156, всегда поклонники были. Конечно в модели не возьмут, а мне и не надо.
И вобще какой смысл приводить здесь примеры звезд? Уилл Смитт с какой-то там встречается, богатый мужик с такой-то ходит....Правильно тут выше написали, встречаются восновном из своего круга. Мы тут все к этому кругу богачей и звезд не относимся)
И они врядли женятся на простушке хоть длинного, хоть короткого роста (и не надо тут приводить одинокий пример этой актрисульки с принцем))
Сообщение было удалено
я думаю, что каждый парень и каждая девушка выбирает себе вторую половинку, в том числя оценивая и собственное тело.
я вот тоже не жирный, и не 2-х метровый гигант. худой, среднего роста, и мне нравятся такие девушки, как ты.
я просто не представляю, как я такой худой буду встречаться с жирной мамбой. мы даже по улице если будем идти вместе, это будет выглядеть омерзительно, поэтому я по своему строению и девушку себе тоже стройную, маленькую выбираю. никто же не отменял физиологическую близость. и что, я теперь какой-то фил что ли из-за этого? я выбираю себе девушку, которая рядом со мной нормально выглядела бы.
каждый выбирает себе по своим физическим возможностям, а не потому что нравятся "худенькие, маленькие девушки".
Сообщение было удалено
Высокая девушка это 182 см... все остальное - что 175 что 170 что 165, воспринимается примерно одинаково. И да, пропорции рулят. Часто вижу невысоких с длинными ногами, очень редко вижу высоких с длинными ногами. Дело в том, что у всех славян генетически запрограммирована примерно одинаковая длина голени... и у 165 и у 175 она одинаковая, а 10 см разницы идёт за счёт длинной жоппы, длинного туловища, длинной шеи.
Сообщение было удалено
Асмус - красавица, кукольное личико, фигура-тростиночка, вес, кстати, у нее 47 кг. Видела ее живьем в театре Ермоловой, в жизни она еще симпатичнее, чем на экране. Но много ли в жизни вы видели таких невысоких девушек, обычных, не актрис, с таким лицом и стройной фигурой? Я - ни одной. А Асмус сама говорит, что всю жизнь держит себя в ежовых рукавицах, тк у нее мама и сестра склонны к полноте.
Автор, какая же вы тупая! Красота понятие субъективное. Для вас эталон красоты девушки под 2 метра, для кого-то наоборот невысокие. И то что у невысоких девушек некрасивая фигура вы глубоко заблуждаетесь, знаю очень много девушек ростом ниже 160, у которых фигура лучше, чем у некоторых моделей. У одной моей знакомой рост 144, так вот она очень красивая
Миниатюрная , даже мелкая , сказала бы (160 и очень узкая кость), в 26 дают не больше 18 ВЕЗДЕ, все проорционально и сексуально. Да, ноги не длинные, но повторюсь, все пропорционально, как куколка. Всегда встречалась с высокими парнями спортивного телосложения, которые, казалось бы, предпочитать должны жирафов. Но, честно говоря, хотела бы 167 , чтобы ноги подлиннее были, это чисто мое желание, мой мужчина без ума от такой, какая я от природы, хотя до этого девушка была как раз 167. Дело не в кг и в см, а в том, как вы выглядите. Насколько ухоженны, пропорциональны, насколько привлекательно ваше лицо. Ночь самое важное:точ что вы излучаете, как несёте себя. Если вы чсвшная, то таких не любят
Сообщение было удалено
потому что длинноногие модели -это престижно. как например авто - гелик. тебе могут нравится маленькие машинки, но если ты имеешь определённый статус, то тебя с маленькой машинкой не поймут. так и относительно этих моделей. в обычной же жизни обычных людей - как раз миниатюрные девушки больше ценятся. а длинющие жерди комплексуют из-за роста.
Сообщение было удалено
Шикарный рост. Эти все комплексы от полторушек, которые с детства нас швабрами называют. Злыдни мелкие....
это мужики вас так назыаают. не хотят жирафа ахать.
Все кто ниже 170 см- карлицы и гномихи, смотреть на них не могу.
Сальма Хайек - 157 см. Смотрится гармонично. Леа Мишель - 158 см. Кайли Миноуг - 152 см. И где вы тут гоблиног увидели? Или карлиц-тумбочек? Всё дело в пропорциях тела.
Сообщение было удалено
Сальма - жирненькая гномиха с непропорционально большой головой. "От заката до рассвета" смотрелась шикарно и снимали ее снизу.
Автор, не захлебнитесь в своём яде.
Ну не знаю... Замечала, что высоким богатым мужчинам больше нравятся невысокие красивые девушки. Есть знакомая пара в Петербурге: мужчина красивее Брэда Питта - идеальные черты лица, большие глаза, пухлые губы, красивый нос, рост 193, спортивный, вот реально - самый красивый мужчина в мире - красивее не видела (жаль, что занят!:-)), голос низкий мужественный. Богатый) И у него жена ростом 159-160 см., очень красивая тоже, натуральные длиннющие ресницы, красивенное лицо, тонкая талия и большая попа, грудь стояком, шикарные волосы. Они вместе круто смотрятся, как раз такой контраст - он высокий, она маленькая) И даже внешне чем-то похожи - черты лица.
маленькие бабы - самые трахабельные. что за негатив один в комментах? люблю маленьких баб, зачем мне жирафиха ростом 2 метра?? что я с ней буду делать?? между ног у нее ходить что ли?? такую даже на руки не возьмешь, не то что трахать...
Мой рост 155 см(вес ещё хуже~40кг), ухажёры (в студенческие годы) были, муж есть. Моделью конечно никогда не смогла бы стать, но счастливой или неодинокой вполне возможно.
Сообщение было удалено
*** *** *** логика!)))
Новая разводка на тему карлицы vs шпалы?
Сегодня форум прям отжигает.