Гость
Статьи
Как сейчас москвичи …

Как сейчас москвичи относятся к приезжим

Собственно вопрос вот в чем: есть ли какое-то предвзятое отношение в личном плане у мужчин к девушкам? Про женщин все понятно: они рассматриваю только перспективых,а как у мужчин? Трясутся ли парни …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Только москвичка может себе позволить такую дурость как влюбиться искренне в дурака небогатого и даже родить от него. Ей всегда есть куда уйти. Приезжей это сделать мешает лямка в виде съема жилья. А лямка эта нелегкая. Поэтому побогаче восновном ищут как раз приезжие красотки и красоту свою чаще не дарят, а продают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мячты, мячты.... Лично вы много видели красивых москвичек, которые дарят свою красоту небогатому дураку? Вы не видели. Сейчас даже у стрёмных москвичек корона на голове, о красивых и говорить нечего. Продаются и москвички и регионалки в равной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушкин хрущ нынче очень ценится, как раз. Потому как в ближайшем будущем трансформируется в нормальное жилье, с совсем другим ценником.
Сейчас хрущ фиг продадут)))
А по теме, в моем окружении нет ни одного знакомого, кто бы женился на приезжей. Большинство женилось либо в годы учебы в институте, либо в течение 5 лет после, на своих же знакомых или знакомили знакомые. Но все местные.
Просто проблемы никому не нужны. Все же понимают, что если чел из другого города, это родители далеко, надо ездить помогать, в гости, на праздники, а так все под боком, не надо париться.
А большинство москвичей ленивые, что уж там, не видим смысла напрягаться.
Все ж есть для жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела. И не одну. Правда, дураки тоже москвичи))

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

Со мной так не поступают потому что я москвичка с добрачным жильем (пара квартир имеется) замужем за ровней). Смотрите ядом не захлебнитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты их видела в твоих фантазиях. Я тебе говорю любая страхолюдина в Москве с короной на голове и в Москве самый высокий процент разводов по женской инициативе. Если по России таковых 80% то по Москве 95%..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно) По женской инициативе, потому, что у москвички нет нужды цепляться за мужика, у нее жилье есть, как вы не поймете. Ее мужик достал - она хоть с детьми, собралась да ушла. В отличие от приезжих, которые все стерпят от мужика, лишь бы не ехать обратно в свой Задрищенск. (а выдают это как покладистый характер провинциалки и великую любовь к мужу) Поэтому их кстати мужики и не уважают, ведь они позволяют к себе любое отношение)
И поумерьте уже зависть, я вот не отрицаю, что приезжие - красотки, а у вас все сразу страхолюдины)

Майсин
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

У нас друг 48 лет ушел от жены, в клубе знакомств познакомился с девушкой 34 лет, встречались, она хотела "серьезного", естественно, родить (у нее нет детей, у него уже взрослая дочь), и он как будто был непротив, но ни шатко, ни валко, она все время, даже уже прилюдно, намекала, а он не мог решиться. Его родители ему говорили в открытую: "Она хочет тебя использовать, прописаться к тебе!" Я думаю, он мог себе позволить и жениться на ней - он достаточно обеспечен, если бы она делала его по-настоящему счастливым, и он бы полюбил ее. Но он не полюбил, она, конечно, в итоге ушла, поняла, что безнадежно. Он вернулся к жене.
Короче, если мужчина добрый и мягкий, и полюбит - я думаю, возможно все.

Майсин

Еще один друг москвич женился на девушке из Луганска, сейчас они переехали в Крым, кстати. У этого парня и первая девушка была из Луганска :) тут вопрос вкуса, короче. Еще он говорил: "Москвички очень избалованные, а из провинции девушки поскромнее, подобрее". Но это было лет 10 назад, мож чего поменялось с тех пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять не поняла что я тебе написал. Я тебе объяснил другое. Ты пишешь что красивая москвичка полюбит небогатого дурака, это не так, ибо здесь ДАЖЕ у стремных москвичек высокие запросы и претензии, про красивых москвичек, которые тоже конечно же есть и говорить нечего. А красивая провинцалка тоже ничего терпеть не станет и найдёт себе новую шею в качестве нового мужа или любовника. Так понятно?

Гость

Сообщение было удалено

Часто уезжаю домой, дышать свежим воздухом. Родные места,они же родные. Корни рвать тяжело. Да и не уверена,что хочу жить всю оставшуюся жизнь в Москве.

Гость

и еще я имел в виду, что по всей россии 80% разводов по женской инициативе а в москве 95%. Внимательно читай.

Гость

А как москвич может относиться к понаехавшей?! Только как к понаехавшей нищебродке, не пригодившейся на исторической родине.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
это точно

Гость

Автор между вами и москвичкой разница вот в чем, москвичка при разводе поедет жить в свою квартиру и бывший муж сможет общаться с ребенком и проводить время, разойтись можно вполне цивильно и остаться в хороших отношениях. Приезжая будет всеми силами цепляться за хату мужа манипулируя ребенком. Если не получится продавить на оставление жилья. То ребенок поедет в провинцию или будет мотаться по съемным хатам, потому что если светят более менее приличные алики то ребенка бывшему не отдадут никогда. Вот поэтому и не нужна девушка с провинции, поахаться да,но не более. Пусть ищет папика. А если парень молодой то и тут родители страхуют, недвижку на него не оформляют.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

неликвид резвится)))))

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

никому вы ничего не должны. Но я надеюсь, вы живете не в мире розовых пони, и понимаете, что квартира в москве, это такая же валюта на брачном рынке, как внешность, образование, харизма, связи, имущество и прочее. Соответсвенно равный вам партнер в остальном, обязательно "спросит" с вас что то, не обязательно материальное конечно, это может быть например, легкий характер, если у него он тяжелый и тд. Принцы на жирных, тупых и нищих бабах только в сериалах женятся

Гость

Если говорить об этом форуме. Сколько видел здесь фото, все москвички не айс честно говоря, а-ля Мнение, Пигги и др. Из замкада девочки выкладывали свои фото гораздо симпатичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нихрена! Она может и с короной, но это только по отношению к приезжим! В своего она может влюбиться запросто, и терпеть ео нищету, но ес-но, до поры, до времени, пока не повзрослеет и не поумнеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько дурак, что полагаете, что уважающая себя женщина будет здесь выставлять свое фото на всеобщее обозрение? Особенно, красивая и успешная в плане мужчин женщина? Таким не надо никому ничего доказывать, тем более на форумах, наивный чукотский мальчик….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Как забомбило успешную москвичку не по-детски. Чует конкуренцию со стороны молоденьких свеженьких провинциалочек.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что квартира родителей парня-это далеко не его квартира и по-хорошему он тоже не должен на нее рассчитывать. У моих родителей тоже есть квартира,а еще дом кирпичный со 100 сотками и дача,так что мы вполне себе ровня с обычным ничего не заработавший москвичом. А вот москвич заработавший- да,это другое дело и с таким действительно лучше не связываться,хотя по всем законам жизни мужчина должен привести женщину в свое жилье. И даже если он опасается за кровнонажитое-тоже ничего, отношения отношениями,а женщина тогда должна тоже все свои деньги себе откладывать. Вот это я понимаю,честность и сохранение достоинства при своей позиции. А оскорбления, парной, дискриминация по месту рождения- это к психиатру,не иначе. И хватит,еще раз, чокнутые,пытаться тут навязать свою больную позицию. П.с: да,мир не розового цвета, всем войны,болезни,убийства. Это не значит,что нужно этим прикрывать я и становиться дер.мом.

Ирина

И я, и муж - москвичи. У каждого своя квартира, собираемся купить общую ещё. Брат мужа женился на проезжей, из Курска - там такая хабалистая родня, что мама не горюй, уже выселили родителей мужа из центра Москвы в Бутово и так все оставили, что свекры восхищаются их семьёй - ах, какой удачный брак! А мы с мужем неудачники. Очень плохо отношусь к приезжим. Животе в своём Зажопинске, а если приехали - знайте своё место! Нечего претендовать на нажитое другими!

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

Почему не может рассчитывать?? Сейчас специально покупают для подросших детей что бы отселить. Но квартира остается в собственности родителей. Имущество должно оставаться в семье и передаваться по наследству прямым потомкам. А не дербанится после неудачных браков. Многие родители придерживаются позиции жить живи с кем хочешь, после развода или расставания избранник сына или дочери на выход.

Ирина

Сообщение было удалено

А вот это действительно попахивает личной неприязнью. Просто семейное соперничество за любовь и расположение родителей,вот и все)))Выселили в бутово... Бутово- один из самых чистых районов Москвы, с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Вы просто думали как объяснить свою зависть,вот и нашли. Подозреваю,что хабалистость в вашем понимании-это обычная деятельность. То есть провтнциалы по-вашему должны вести амебный образ жизни,чтобы понравится таким же амебам,а еще лучше,чтобы другие амебы успели додуматься и урвать быстрее))) все с вами ясно.

Ирина

Сообщение было удалено

И родители конечно же дураки,не понимают,на какой стерва женился их сына)))) на самом же деле родители умные и понимают,что достижение-это не квартира по факту рождения,а то,как ты распоряжаешься своей жизнью как умело и правильно принимаешь решение. Именно личные качества достойны уважения,а не имущество. Вроде очевидные вещи,но тем,кому,видимо,нечего дать,кто из себя ничего не представляет, только и жаждет приписать в свои заслуги имущество. Того купил айфон и все,ты теперь элита общества))) смех,да и только

Гость

Сообщение было удалено

Вот чтобы такого долго.бизма не было,нужно самими зарабатывать. Нормальные люди находят мудрые выходы,чтобы сохранить лицо, принимают решение самим заработать. Да таких единицы,но они есть) надо быть совсем пустым и и никакущим,чтобы выбирать женщину только с московской квартирой. Ах да,еще тряпкой, которая не может родителям жать отпор и объяснить,что мужчина сам должен выбирать. Хотя для этого нужно из себя что-то представлять. И что-то-это личные качества, а не должность офисного московского планктона ну или не планктона.

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

Ну так и зарабатывайте себе,кто против то?? Только к каким годам на хату себе заработаете в Москве?? Обычные люди в 23-25 только заканчивают учится. Ну подрабатывают во время учебы только хаты за эти деньги в Москве не купишь. И зачем москвичам рвать пупок если есть отдельная хата хоть и оформлена на родаков?? Вам надо вы и рвите. Только всех кого знаю после взятия ипотеки быстренько в декрет и платит один муж и всех еще содержит.

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

вот и ищите себе ровню: такого же безквартирного как и вы, который жизнь знает. А парня москвича оставьте в покое! Это только ваши домыслы, что его невеста ему не нравится, ну конечно раз дочь влиятельных родителей так она не может быть интересной)) Интересна конечно вы, из понаехавших)

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

а зачем ему девушка, которая сама то выбрала именно его, с его квартирой, а не сантехника безквартирного? Почему сантехник вас так не привлекает, они тоже есть вполне обаятельные) Уже признайтесь себе честно, что парень вас зацепил именно потому что он состоятельный, поэтому так и злитесь и пишите про то, что якобы москвичам родители указывают кого выбирать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не может рассчитывать?? Сейчас специально покупают для подросших детей что бы отселить. Но квартира остается в собственности родителей. Имущество должно оставаться в семье и передаваться по наследству прямым потомкам. А не дербанится после неудачных браков. Многие родители придерживаются позиции жить живи с кем хочешь, после развода или расставания избранник сына или дочери на выход.

Так она и достанется прямым наследникам - их внукам после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ему девушка, которая сама то выбрала именно его, с его квартирой, а не сантехника безквартирного? Почему сантехник вас так не привлекает, они тоже есть вполне обаятельные)

Наверное потому что сантехник не её уровень. Или вы бы влюбились в маляршу бабу Зину?

Марго
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

Конечно. Точно так же, как женщины. И за квартиры опасаются и на шее катать никого не хотят, и образованную-красивую-обеспеченную желают. Но точно так же как и женщины, бывает, соглашаются и на других)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Поэтому, голопопых не жалуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она достанется детям после смерти их родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь,я не могу)))) даже отвечать не буду на вторую часть вашего высера, так как по первой все ясно. Представляю,если бы троим друзьям,женатым на моих провинциальных подругах,кто-то такую чушь сказал. Все трое счастливы, успешны,благодаря своим женам. А вы завидуете просто,сами не можете ничего дать. От этого и крик отчаянья: оставьте, не трогайте!!!

Екатерина

Зарекались в отдел не брать москвичей коренных. Но всё же с расширением проф.кач-ва кандидатов победили. И что в итоге... кто снимает в Мск приезжие, кто едет по 3 часа на работу из области - все к 9, а то и раньше на работе. А москвичи - сначала к 9.15, потом к 9.30, потом к 10 часам стали ЗАПАЗДЫВАТЬ без какого-либо зазрения совести - они даже не понимают этого. Ну опоздал, ну проспал (встать в 9!!!!!!!! утра и то рано им), ну маршрутка не пришла (хотя живет на той же станции метро, но 10 мин пешком по московским дорожкам ровненьким-попа развалится).
Окончание раб.дня тоже самое - я уйду на часик по-раньше - мне к врачу/в театр/гости и т.д.. Зато другие возьмут за свой счет день или будут ждать выходных.
Поэтому на многих работах правило - москвичей не брать, самый ленивый генетически и инертный класс.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Юла

Сообщение было удалено

+++++++++++
Так и есть)
Знакомая жила с таким около 10 лет, 2 детей. Но там родители умные, и документы в порядке были. Он воюбился, захотел уйти, ему сразу напомнили кто он и что. И где его, а где ее) вернулся. Живут вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я допустим красивая москвичка. Знакомая моя тоже. И обе полюбили небогатых дураков. Допустим я ошибаюсь и мы обе страхолюдины. Однако это не отменяет того, что мы любим небогатых дураков. И подозреваю, что нашли мы себе ровню, тк не требуем особо, и да, много чего бесит, и миримся с недостатками.(как и они)
Так что пересмотрел бы ты свою схемку о красавицах-страхолюдинах и запросах, а то она существует только в твоих фантазиях, вместо реальности

Гость

Мой двоюродный брат жил с приезжей девушкой 5 лет в своей квартире, у них был бюджет пополам, она пахала, еще и готовила-убирала. Потом он влюбился в местную, тоже с квартирой, через 4 месяца женился. Она беременная, он пашет за двоих и нанял ей помощницу, чтоб она не напрягалась. Вот так и относятся. Мне немного жалко приезжую его сожительницу. но с другой стороны. не надо было быть дурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, можно с ним погулять, отдаться ему)) но потом он женится на своей москвичке, а бесквартирная пойдет на выход.
У меня квартира появилась только к 26 годам. но я всегда знала, что она будет, и мама говорила: с приезжими можешь гулять, но ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Я предохранялась. Вышла в итоге за бывшего однокурсника. одну квартиру сдали. вторая жилище, третья скоро может появиться не знаем. продавать сейчас невыгодно. а с другой стороны - хочется свою дачу, без родителей...

Гость
Звездочка в небе

Сообщение было удалено

Во-первых, Бутово недавно еще вообще не было Москвой, во-вторых. ничего хорошего там нет. в-третьих, у нас в семье потомственные психиатры, и я прекрасно знаю. кто получил львиную долю квартир в бутовских соцдомах. Инвалиды по психике. клиенты старейшего психиатрического госпиталя в Москве... постоянные клиенты. Приличные люди, москвичи, просто не поедут жить в Бутово. Это - гетто для мигрантов, приезжих, психов и прочего сброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Много таких, некоторые умудряются ещё и ремонты в чужих квартирах делать за свой счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подробнее? Или ссылку. Не сарказм, просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщина моего брата переклеила у него обои. Причем ее мама - умная женщина - предупреждала ее, что брат никогда не женится. ну так девушка маму не послушала, сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку не знаю. не было необходимости интересоваться. поподробнее: самые интересные "клиенты" госпиталя им. Алексеева, бывшего Кащенко. проживают на улицах Изюмской (большинство) есть еще на Чечёрском и Руднева.

Гость

Да москвичом стать особых затрат не нужно. Новая Москва и вложиться в долевое строительство , ну сколько надо миллиона 3 и все — ты москвич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и приезжей хорошо хату не снимать в Москве. А чего там готовить убирать на двоих непонятно когда оба на работе целый день. Да и убирать ту же однушку не трудно. Приезжая эта небось уже себе на пол хаты в Подмосковье накопила пока с москвичом жила. На нехватку метров ипотеку возьмет. Для нее это лучший вариант чем через энное количество лет да еще и с дитем на выход из московской хаты вылететь при разводе. Так что не такая она и не несчастная.