Собственно вопрос вот в чем: есть ли какое-то предвзятое отношение в личном плане у мужчин к девушкам? Про женщин все понятно: они рассматриваю только перспективых,а как у мужчин? Трясутся ли парни …
Сообщение было удалено
Есть брачные контракты, давно придуманы. У нотариуса регистрируете, прописываете, что в случае развода муж не будет претендовать на имущество
Сообщение было удалено
Наверное потому что сантехник не её уровень. Или вы бы влюбились в маляршу бабу Зину?Читаю форум - мышление какого-то прошлого века. Даже странно что дата стоит 2018, ощущение, что 1996. Не москвичка. Квартира в Москве своя в ЦАО.Мне лично все равно Москвич- не Москвич важно что бы мыслил адекватно времени и конечно был очень состоятелен. Ни в чем не нуждаюсь, но жить люблю хорошо. Огромное количество москвичей считаю себе не ровней. Друзей москвичей много- никаких проблем. Хотя иногда я не понимаю некоторых тонкостей, но это вообще никакой не вопрос - не за это они менялюбят. Кстати , квартира есть, а прописки нет - так и не сделала- нафиг не нужна патамучта. Так что не заморачивайтесь вы по таким мелочам. Захотите замуж за москвича с квартирами-найдётся! Захотите за приезжего с квартирами- и такого полно! И относится к вам будут все тоже как вы сами того захотите.
Ага) Только москвичка может себе позволить такую дурость как влюбиться искренне в дурака небогатого и даже родить от него. Ей всегда есть куда уйти. Приезжей это сделать мешает лямка в виде съема жилья. А лямка эта нелегкая. Поэтому побогаче восновном ищут как раз приезжие красотки и красоту свою чаще не дарят, а продают
*** вы в анал долбитесь чтобы остаться . Фу ***