Собственно вопрос вот в чем: есть ли какое-то предвзятое отношение в личном плане у мужчин к девушкам? Про женщин все понятно: они рассматриваю только перспективых,а как у мужчин? Трясутся ли парни …
Сообщение было удалено
+++
общаются с такими, но в голове всегда расчет, что с такими только общение, не более. А если дело доходит до свадьбы (редкость), то не втягивают приезжих в имущественные вопросы, что бы в случае развода остаться при том, с чем были.
Сообщение было удалено
ахахаххах))))))))))
Сообщение было удалено
Злая, спасибо Вам за этот коммент. Заставили задуматься и анализировать. И да, вы правы насчет детства человека. Все и всё родом оттуда.
Сообщение было удалено
А если девушка будет в эту квартиру вкладываться лично,тогда как?? Делать ремонт,помогать родителям парня по дому,к примеру? На дачах горбатиться? То есть для вас только деньги значение имеют,а все остальное вы обнуляете?
Одно радует: достойный и порядочный человек,будь то парень или девушка никогда с такими повернутыми не будет. И слава Богу,что вы сразу такое отношение демонстрируете, это тоже показатель отсутствия ума и чувства собственного достоинства. Нормальный удавится,но заработает на квартиру еще одну,чем позориться такой ущербностью,перед тем кого любит. Вопрос приоритетов что важнее для человека:собственное лицо или деньги. Видимо,такие как Вы только о деньгах и думает,спит за деньги, любит за деньги,получается. Если бы я была такой тварью, я бы пошла и убилась.
Сообщение было удалено
А у кого из тех, кто при Союзе вырос, было обеспеченное детство? Разве что у детей партийных шишек да фарцовщиков каких-нибудь. Все остальные - голытьба голытьбой. Простейшая еда, убогая одежда из "Детского мира", каторжная обувь. Шесть человек в трешке-хруще. Мечты о жвачках, кроссовках и плеере. Ничего, смотрю вот на себя и своих ровесников - повырастали нормальные в целом люди. Многие за границу уехали, в том числе и мы с мужем. Работаем, живем в достатке, собой не торгуем, ничего и ни у кого не украли. Так что не всегда нищее детство - путь к моральному уродству. Вон, ни в чем с детства не нуждавшиеся мажоры сбивают людей насмерть на папиных машинах, их отмазывают, и всем это кажется нормальным, судя по всему. Ещё вопрос, кто здесь урод.
Сообщение было удалено
У них,каждый,кто приехал в Москву пытается отобрать квартиру,Вы понимаете. Им не до того, что кого-то сбивают и что они сами своей пахабной позицией создают это правило в обществе,что деньги решают все. Главное быть при деньгах,а еще лучше-заключатьиь союзы с деньгами в лице человека.
Автор при чем тут меркантильность?? Жилье это базовая потребность человека. Если оно вам не надо живите в коробке из под телевизора. Но вы при ваших рассуждениях хотите жить в комфорте и пользоваться всеми благами цивилизации. То есть прийти в чью то готовую квартиру. Хотите быть на равных заработайте для себя сами. Что слабо??
Сообщение было удалено
)) Посмеялся, что вы там лично вложите в квартиру и нагорбатите на дачу, 5-7 млн? Опять дешевые манипуляции под названием "совместно нажитое". Вот поэтому автор только ГБ и никаких штампов, а хотите чтоб с вами на ровне общались, заработайте на жилье, так 10-к лучших лет отбатрачте на ипотеку, правда здесь уже вам будет неинтересно общаться с людьми у которых это жилье от рождения. Вывод - ищите ровню, такого же провинциала с амбициями.
Автор кричит о большой и чистой, материальное ее не интересует, но суть вопроса именно о том как люди с наличием материального (ну хоть какого-то, да, хоть одной квартиры, развалюхи) относятся:)
Все ее давно раскусили и показали, в чем ее ошибка и в каких моментах она спалилась, но автор - ***) Надеюсь хоть в учебе приуспела.
Сообщение было удалено
Союз другая вселенная. Но скажу так, были мы, обычные дети, обычные, у всех были ну пусть с братом и сестрой, но комнаты отдельные, игрушки, да советские убогие, но все же, еда в холодильнике, всегда. Одежда и обувь. А были те самые - первое поколение, из общаг и коммуналок. Вот там был треш.У школьной подружки мама и папа приехали по лимиту, да там папа и мама трудяги, ничего сказать не могу, трое детей, им выдали хорошую хату, но они ее банально зассрали.. т.е. бардак, папа после смены пьяный спит, собака на пол нассала.. мама на работе.. Тьфу.. Вот из таких семей нужно шарахаться от женихов и невест. Потому что это потенциальный гимор. Так, что в СССРе тоже было расслоение. А я убедилась на своей шкуре, если мальчику в детстве мороженое за счастье, если мама в его подростковый возраст разрешает в старшему брату в малогабаритную трешку, где помимо родителей и двоих сыновей еще и бабуля, притаскивать беременную малолетку и строить семью, тем самым лишая уже буквально угла младшего, и младший дома старается только ночевать, то на выходе будет чудовище. Жадное, корыстное, готовое на все. Потому что родители не додали, и оно начало само добирать, а так как видела слабовольную мамку /ну я только на вумане добреньких встречаю, а в жизни у нормальных людей в большинстве случаев - неожиданности в 17 - это сразу к врачу/, беременную скандальную деревенскую малолетку, бабушку, что ругалась матом в доме. И что там вырастит? Доброе и порядочное? Да ладно. Чудес не бывает. И вопрос на засыпку, где вам среди ночи будет спокойнее, в районе мажорных ночных клубов или в районе заводских общаг? Процент выродков в последних гооораздо выше, чем в мажорных семьях.
Сообщение было удалено
Для начала не убивайтесь по москвичам) А то за них вы не на шутку переживаете. И за того бедного мальчика, встречающегося с дочкой дипломатов)
Сообщение было удалено
По поводу убилась не убилась, милая автор, много-много-много лет, один еврейский чувак по имени Абрахам нарисовал интересную фигуру, пирамидку. Она работает, как часы. Ее заставляют наизусть учить каждого студента, запоминая на память каждый кирпичек, проверяют это так, на доске пустой ставят точку в любом месте доски, студент вызванный к доске с этой точки должен развернуть всю пирамиду, не сначала, а от точки, по памяти.. Насмерть заставляют запомнить, потому что - это факт. И по этому факту, пока вы голодны и у вас нет крыши над головой и вам страшно за свою шкуру, вам будет просто дико нассрать на любую мораль и нравственность, вам организм ваш не позволит думать о высоком, ибо ему организму надо тупо выжить.. Тем и страшны голодные люди. Поэтому эта поза "я не такая" без условий форс-мажора, это поза, какая вы, вы узнаете лишь тогда, когда настанет ахтунг и что вы в процессе этого ахтунга будете делать. Тут иллюзий питать не нужно. Первыми как раз и ломаются те, кто пропагандирует мораль и нравственность. Опять же подтверждение, мой любимый пример - 25 лет назад, первыми сдулись интеллигенты, которые залегли в сплине на диванах, пока их бабы, вышли на рынки и поехали челночить, чтобы прокормить детей.
Сообщение было удалено
у меня хуже история была, мой однокурсник , занимался скалолазаньем, малек повредился, не фатально, но бабло на реабилитации нужно было. иногородний, вроде даже общага есть, так вот из жалости пустила на лето, так как там каникулах надо было освобождать для абитуры место, нфыл , что денег на съем нет, все потрачено на лечение, а денюг на билет до иркутска тоже нема. ну выделила ему комнату, та кчерез некоторе время к нему приехала невеста, с не него ребенком пяти лет, я окуела просто от такой наглости, выгоняла с помощью наших же одногруппников, стал распускать слухи, что я к нему приставала, и пускала с надеждой на секс, хотя он желчный , тощий , некрасивый, с огромным носом
Сообщение было удалено
Ахахах, и после этого москвичи жлобы)))
Сообщение было удалено
Ну и очень обелять себя не стоит. Жлобы жлобы. Есть такое. Еще снобы. Не надо стесняться и стыдиться того, что есть. Оно есть. Но я вот да, откуда это у меня, я помню этот ужаснаххх, мое детство, еще при СССРе ,когда дома и квартиры как проходные дворы были. Вечно какие-то люди, кто-то жил, то мамина подруга при трудных обстоятельствах, почти год прожила, то родственница из другого региона, а что творилось в доме у бабона моего - это какой-то бесконечный караван-сарай нон-стопом. Мне с детства было это просто дико. Ну у меня порода - социализированный интроверт, я как-то толп не люблю, я с ними мирюсь. Поэтому да, когда я повзрослела то у меня всегда закрытые двери. Да, могу пойти навстречу. Но на четкий срок, плюс никаких семей, животных. Даже отказала лучшей подруге в свое время, ее бы приютила без проблем, на время ремонта, но - собака - на улицу в беседку, к моей, нечего дома ей тереться, за запах от котов, предупредила огребать будут как мои со всей дурри, и туалет у котов на улице. Ей условия не подошли. Но мне тоже не нужно в доме стадо невоспитанных квартирных животных.
Сообщение было удалено
Причем тут то,что он иногородний? Зачем пустили,раз ему было где жить? Жизнь иногда наказывает за чересчур высокомерное отношение к людям.
Сообщение было удалено
Ну если вы позиционируйте себя умным человеком, то откуда вот это "жизнь наказывает". Это чушь, бред и суеверия. Сами себя наказывают люди, в процессе чесания ЧСВ просто перестают замечать очевидные вещи. А выбирать допустим партнера по своим критериям, какие бы они не были, это нормально и это так нужно. Выбор партнера, выбор еды, одежды и стиля жизни - это сугубо личное, ориентация тут на "што люди скажутььь" губительна. Для кого-то имеет это все значение, вот для меня до 24 лет не имело, поимела гору проблем, заимела, и жесткое убеждение, что в брак с иногородним без всего только под дулом танка и без сознания, так у меня еще и местный с живой мамой вычеркивается из списка прямо сразу, как только сказал, что матушка здравствует и бодра и весела. Это мои тараканы, у кого-то другие. Кто-то не любит не знаю блондинов. Пары ведь долгие они по тараканам подбираются, а не по достоинствам. На достоинствах долго не уедешь, тараканы разных пород помешают. Вот и все. Вы вот мнение форума спрашивайте, а дело ведь в конкретном мужике. с ним нужно поговорить и все.
Сообщение было удалено
Автор, вы дурочка? Вот представьте, взяли вы жилье в ипотеку в Мск, 15 лет отгорбатились на работе за него. 15 лет! Ужимаясь во всем, отдавая почти всю зарплату. В-одиночку. И тут приезжает к вам Вася. Тратит на ремонт ну от силы 120 тыс. Это например 3 зарплаты. 3 месяца работы. А вы горбатились 15 лет. Прокопал Вася картошку вам на даче. И предъявляет, я ж тут горбатился! А то, что вы ему как бы предоставили место жительства, на которое сами горбатились явно побольше, это ничего? Вам в деньги переводят, чтобы доходчивее показать, что вы свой "вклад" и вклад владельца квартиры явно неадекватно оцениваете.
Москвич предоставляет бесплатное жилье вам, хотя вы в него не вкладывали, но вы это обнуляете. Вы предоставляете свою помощь на даче/в квартире. Все поровну и по-обоюдному желанию, если уж не в деньгах смотреть
Сообщение было удалено
причем тут высокомерие вообще? я пустила человека из жалости, до того времени когда можно наглецу вернуться в общагу, я не подписывалась на его приблудных женщин их детьми, он за коммуналку не платил, а у меня счетчику в том числе на воду стоят, с *** ли ядолжна была платить за его бабенку и ее наглое отродье? более того, поскольку комнате , которую он занимал, был только один диван. мне было предложено поменяться комнатами, когда я отказала - обижено постелии на полу - мое же чистое белье и плед, а ребенок спал на диване, на следущий день я стала просить на выход, мерзавец мне заявил - ну ты же все равно на выходны е на дачу уезжаешь. а мы тут поживем
Вам бы автор, мужчиной родиться. У меня есть несколько знакомых детства, парней из глухих украинских сел, нищих, аж синих, но покоривших Москву, а вернее, москвичек с квартирами :)) Девушке сложнее, конкуренция чудовищная просто. Я бы вообще не связывалась с москвичами, хоть у меня и достаточно денег для покупки московской квартиры. Понты и снобизм не лечатся, а я нормальных людей люблю.
Сообщение было удалено
Боже, какой высокий слог)). Никто за грядки вам квартиру не отдаст. Оленей нет. А уж помощь родителям парня это вообще какие то фантазии) вряд ли им нужна ваша помощь в обмен на московскую квартиру. Нафиг нафиг.
Сообщение было удалено
Тоже знаю достаточно много местных девушек и женщин, с радостью пустивших к себе жить приезжих, тоже в основном украинцев, которых в Питер после 2014 года приехало очень много. Но в Питере в целом нехватка нормальных мужчин, поэтому разбирают практически всех)
Сообщение было удалено
Но у меня, к примеру есть жилье,пусть и не в Москве. Что дальше? То есть я не бомж,могу снимать себе жилье, имею доход и образование. По-моему все остальные пожелания на мой счет глупые и безосновательные. А все остальное бывает с любым другим человеком. Москвичка одна знакомая пытается отобрать квартиру мужа,который из провинции и сам на нее заработал. И в чем логика: москвичам можно все???
Сообщение было удалено
Ну мы с вами вообще о разном,вы все про деньги да про деньги. Вот пусть с вами так и поступают как вы пишите. Пусть каждому вернется то,что он посылает вовне.
Автор,все москвичи уже давно заграницу переехали,это я вам точно говорю. Те москвичи, которых вы встречаете, это первое, максимум второе поколение. Так что пусть сильно не вы.е.б.ы..ваются
Сообщение было удалено
но нужно конечно отдавать себе отчет, что наличие квартиры в мск хоть и не делает человека каким то супербогом, но все же выбор заметно расширяет..думайте, что вы сможете предложить за это
Сообщение было удалено
Да ничего я не собираюсь за это предлагать и мне это навязывать как валюту не надо! Об этом и был пост:понять,как много тех,кто действительно считает,что ему по факту наличия квартиры в Москве все должны и желательно, еще одну квартиру в Москве
Подытожим: вы приехали в Москву учиться, вот и учитесь, а там видно будет. На Москве свет клином не сошёлся, мир велик, и в нём много городов куда приятнее Москвы. Успехов вам.
Сообщение было удалено
А может это вы глупы? Кто же вообще писал о том,что мне нужна их квартира??? Я спросила про отношение москвичей к приезжим, ремонт был упомянут потому что ну раз идет материальный разговор и жену /девушку страх как боятся,пусть и ее денег боятся к примеру. На самом деле,просто есть такой пример,когда женщина вкладывает и в мужа э,который до 25 лет вообще не работал и в его квартиру. Можно сказать,она подарила ему счастье,семью, друзей,ребенка,заботу и любовь. И вот ни у кого не возникнет мысли выкинуть ее на улицу и да,она достойна там своего угла. Все-таки у них семья. Каждая нормальная достойна заботы и уважения до конца жизни. Да хоть угла в деревне,если она подарила детей, детская лица с мужем все горести. А вот всем тем,у кого мысли только о квартирах своих, желаю такого же человека, пусть соревнуются,кто от кого больше имеет.
Сообщение было удалено
Спасибо,но я уже отучилась)) хотя планирую дальше. Согласна,что свет клином не сошелся,я и не собираюсь во что бы то ни стало цепляться за Москву и уж конечно связывать личную жизнь с кем-то только ради Москвы. Если бы собиралась,наверное не стала бы задумываться над этим,а просто бы шла к своей цели молча и напролом. А вот сейчас задумалась: из примерно 10 московских парней,не считая одногруппников, не знаю ни одного сильно целеустремленного, каждый не видите особых целей в жизни. Вот и задумываешьмя,надо ли действительно эту лямку тянуть всю жизнь...может просто не повезло со знакомыми(((
Сообщение было удалено
Ну так гляньте на московский бомонд и всяких нуворишей - все понаехи, за редким исключением в виде детей дипломатов и т.п. наследных принцев, которые на вас и не взглянут, разумеется.
Провинциалы пробивные, как ни крути. А среднестатистическому московскому тюленю к чему стремиться? На новые квартиры он всё равно не заработает, остаётся лежать на диване и трястись, чтобы на бабушкин наследный хрущ никто не покусился. Ну и чему он своих детей научит? Как стать таким же овощем, разве.
Сообщение было удалено
Если одна мысль приходит в голову нескольким людям,значит толк в ней есть. С другой стороны многие провинциалы учаться идти по головам, тоже с таким каши не сварить или помрешь от этой же каши,отправившись ядом. С москвичем помрешь от нехватки от каши) наше государство своей политикой превращает людей в мутантов.
Сообщение было удалено
Сколько стоит ваша квартира в задрищеннске? Сколько в мск?))
Сообщение было удалено
Прекратите врать! Зачем вам это? От зависти что ли?) Я москвичка в 3 поколении,муж-в пятом. Живем на соколе,всю жизнь. Никуда не собираемся) Выдохните уже
Сообщение было удалено
Насчёт государства в точку. В любой развитой стране можно уехать из столицы и ни в чем не проиграть - ни финансово, ни культурно, ни инфраструктурно. В бедных странах жизнь существует только в одном-двух городах, естественно, безумно переполненных. В России ничего лучше Москвы нет и не предвидится. Альтернатива отсутствует. Вот и звереет народ, одни трясутся на квартирами, потому как новых уже не купить, другие на эти самые квартиры охотятся. Имхо, не стоит становиться участником этого процесса, и неважно, с какой стороны. Нездорово все это.
Сообщение было удалено
Москвичи относятся к приезжим нейтрально.Пока между ними нет финансовых вопросов. А в остальном как везде. Очень показательна тема 40 лет ни кола ни двора. Кстати писала не москвичка, прожила с мужем 20 лет и на выход, жилье мужа добрачное, а ведь тоже рожала, любила,дарила ласку. Взрослые дети остались с отцом.
Сообщение было удалено
Ну вот вы пишите, она вложила: заботу, любовь, деньги, детей родила. На даче горбатилась. Автор. Поймите. Москвички так же к мужьям на дачи ездят. И если живут в квартире мужа - то помогают и его маме, и моют полы, это обычные домашние обязанности, которые мы все делаем, где бы мы не жили.В чем тут грандиозный вклад, я не понимаю?При том, что когда ты съезжаешься с мужчиной, то он как бы тоже дает вам и любовь и заботу, и деньги так же тратит, и ремонт делает. Люди расходятся и каждый едет в свой угол, никто вам не обязан предоставлять угол теперь пожизненно.
Только вот разница в том, что москвичка не будет орать, что она теперь ДОСТОЙНА там своего угла, у нее и свой есть если что, и заботу/любовь она просто так предоставляет. А вы почему-то свою заботу/любовь переводите в определенный эквивалент достойна-не достойна. Будто вам должны за это. И кто еще меркантильный)
А дурочка вы потому, что не понимаете как свою меркантильность скрыть
По статистике половина браков москвичей с немосквичами
Сообщение было удалено
Пфф,не все что дальше москвы-задрыщинск,как вы пишите. И квартиры,знаете ли,разные бывают. А за 12 млн мне в Москве квартира в любом случае не нужна, я бы лучше за границей купила жилье,будь у меня столько. Достали уже своими трущобами,вопрос темы был другой! Сидите и дышите сами пожизненно своими свалками,не все об этом мечтают. Но вам с такой жизненной позицией только и светит повернуты притягивать.
Сообщение было удалено
А на *** квартира в задрищенске или за границей когда живешь и работаешь в Москве. Вот для чего такая квартира нужна?? Платить налоги за нее или бегать оформлять визу каждый раз что бы три раза в год пожить в своей квартире.Ну да ну да платить коммуналку и налоги. А в Москве снимать где аренда однушки равна месячной зарплате.
О себе: Москвич (27лет), женился на приезжей красотке ( высокая,работает + хорошая фигура). Что касается материальной составляющей моей семьи, то на данный момент мы обладаем - 1 квартира (ВАО), 2 комнатная квартира (ЗАО), 2 комнатная квартира (ЗАО), дача. Пока живу нормально, копим на свою квартирку.
Сообщение было удалено
Ты *** не нужен приезжей красотке с хорошей фигурой.
Сообщение было удалено
В твоём манямирке- да
Сообщение было удалено
Дружище, с таким кол-вом недвиги не грех и красотку приезжую выбрать, ну оттяпает одну квартирку, еще останется, не переживай, предки откупятся..))
Сообщение было удалено
Это она живет нормально)) Умело делает вид, что любит, а вы и обманываться рады) Ну собственно, и вы нормально живете, пока розовые очки на глазах. Так что....Да) все у вас хорошо)
(Вы только если вдруг в другую приезжую красотку случайно влюбитесь, этой разойтись не предлагайте. А то они тут сетуют, что полы-дескать - моют, борщи-готовят, а их на улицу))
Сообщение было удалено
Да дело в том что вуманские москвичи накх ер не нужны приезжим красоткам. В Москве у них запросы высокие и они ищут мужиков побогаче и не жлобов.
Сообщение было удалено
До женитьбы трахал красоток с сайта атолин.ру за 15т.р. час, желающих было море. Что на это скажешь?
.
Сообщение было удалено
Ну то есть у приезжих красоток бартер любовь/забота/борщи/красота на деньги того кто побогаче все-таки в силе? А то тут автор распинается...
Сообщение было удалено
Так это и у москвичек так. Приезжесть здесь совершенно не при чём. Любая красавица вне зависимости от того москвичка она или нет хочет жить лучше.