Собственно вопрос вот в чем: есть ли какое-то предвзятое отношение в личном плане у мужчин к девушкам? Про женщин все понятно: они рассматриваю только перспективых,а как у мужчин? Трясутся ли парни …
Сообщение было удалено
Москвичи пишется с маленькой буквы, образованная московская аристократия в 10 поколении. Вот и выясняется,кто тут лимита.
Я встречала всего двух мужчин, которые заявляли сразу в лоб, что не встречаются с не-москвичками. По-моему, это мало.
Сообщение было удалено
Что такого войти в семью москвича?! Москвичи по праву рождения-какая-то особая каста? Аристократы все поголовно? Что,каждого москвича как аристократов растилки в высоком воспитании и моральных ценностях,готовили для благородной жизни служения народу, отечеству? Учили с рождения,что такое достоинство,отвага, мужество,благородство? В чем ваша ценность как личности? Ах да,ни в чем. И корону можете снять,нет основания ее носить
Сообщение было удалено
Смешно)) где тут материальный интерес??? Я задала вопрос,как относятся,а не пускают ли жить в свою квартиру.
Сообщение было удалено
Нравится москвич один)) а у него все его друзья-москвичи,причем обеспеченные,успешные. Ладно друзья,мужчинам я нравлюсь,там девахи те еще. А он сам простой,но встречается с дочкой богатых влиятельных родителей из их компании. Девушка совсем никакая, хотя очень деятельная. Не интересная вообще. Вот и думаю,может это его выбор и никуда он от нее не денится. Просто зацепил как-то сильно: общаемся мы мало, но мне всегда так приятно быть рядом с ним,что не содержать улыбки)) и умом понимаю,что нафига мне эти инфантильные москвичи,которые не знают жизни и дальше своей квартиры не видят. Но этот прям вызывает во мне кучу теплых эмоций,не говоря о сексуальном возбуждении)) и конечно же я не рассматриваю свободные
Сообщение было удалено
Ещё раз: если вам "на фиг эти инфантильные москвичи", которые "дальше своей квартиры не видят", то ищите НЕинфантильного НЕмосквича, который будет видеть очень далеко по причине отсутствия у него квартиры))).
Сообщение было удалено
Это не москвич пишет с большой буквы, это планшет лепит заглавные. У меня так же, исправлять лень.
Сообщение было удалено
И были отношения со своим приезжим и любила его очень,все время учебы поддерживали друг друга, это мой первый и единственный мужчина. Который, ксожалению,не прошел испытания,выпавшие на нашу долю. И в Сибирь собирались уехать вместе и уже помолвлены были,и представьте с бриллиантом на пальце я ходила,когда поняла,что кольцо- всего лишь безделушки и не значит для него столько,сколько для меня. И я для него не значу столько,сколько он для меня. вам,конечно же, с вашими рассуждениях не понять. Вы бы вцепились, у вас все просто, как у кошек примерно. Не понимайте дальше,мимо моей темы пожалуйста.
Сообщение было удалено
Понять бы еще,кто отравлен снобизмом,а кто-нет. Сходу и ее скажешь. Кажется,что очевидно,но на самом деле-не очень.
Сообщение было удалено
Да где уж нам, убогим кошкам, понять вас, королевишну понаехавшую аж с бриллиантом на пальце))). Судя по Вашим постам, Вы столь уникальны и прекрасны, что никто Вас не достоин. Особенно прааативные москвичи.
Сообщение было удалено
Факт остается фактом,сами признали. А ваши комментарии меня не задевают,не старайтесь.
От возраста зависит, автор. Молодые парни до 25 лет, охотно встречаются с девушками иногородними, они менее прихотливы, легко дают и проще в общение, и тут на руку играет статус "москвич", а если еще и с машиной, то вообще "бери!не хочу" начинается. Если хитрая и ушлая, то сможешь развести таково на брак. Главное чтобы его родители не мешались. А вот мужчины по старше за 30+, они уже более черствые. 35 летний одинокий мужик, хуже бабы. Тараканов море и все ему все должны. И непременно стремятся его имущество заграбастать. Так что если Вам, автор 18+ то смело пытайтесь. Все шансы. А если 30+, то только время потратите.
На квартирных девушек ориентируют МАМЫ. Причем мамы, в своем большинстве, одиночки. Нормальный мужчина, который рос под опекой отца, никогда такой *** не страдает. Наоборот даже изречение пошло "Мужчине нужна квартира, чтобы привести туда жену, а женщине своя квартира, чтобы уйти туда от мужа". Так что мужчинам это не нужно. Им нужен СВОЙ дом (добрачный), жена, которая будет ему в рот заглядывать, здоровые дети и благодарная, не выносящая мозг теща. Вот и рай для мужика. А квартира и сбережения женщины, это обычно на нее все и уходит и мужика держит под каблуком. В любой момент уйдет в свою квартиру и прекрасно заживет и без мужа. И детей заберет, потому что есть куда. Так что вот и думай, кому больше нужно чтобы у тебя была квартира СВОЯ тебе или ему?
Сообщение было удалено
Согласна,да. Мужчины вообще с годами черствеют.
Сообщение было удалено
Вы прям своим сообщением мне все по полочкам в голове разложили))) все в точку,все правильно. Дело просто даже не в квартире. Просто экземпляр,который нравится,встречается с дочкой дипломатов,сам при этом простой парень из обычной семьи. А я сама накрыла эту информацию и теперь сама страдаю от чувства,что флиртую с чужим мужчиной,всячески себя ограничиваю в этом и страдаю от угрызений совести.
Сообщение было удалено
ну правильно. Если свои не клюют, приходится снижать планку.
Никак не отношусь. Я с ними не общаюсь.
Да все стало хуже. Все трясутся за свою недвигу. Пuдарасы мелочные!
Не понимаю,откуда столько пафоса у обладателей одной только квартиры?! Вы вообще знаете,что такое социальный лифт? Ваши квартиры в хрущевках не относятся к показателям принажлежности особой касте,увы и ах. Нашлись тут,ущербные,которые хоть где-то решили самоутвердиться. Мой умница-брат,который закончил престижный,женился на такой "аристократке",которая вообще как женщина ничего дать ему не может и не хочет,только деньги его тратит, пока он в Кувейте впахивает. Амеба,которая решила что ее пи.да слишком волшебная,московская же,чтобы за мужем ехать. И вообще,ни за что не решусь продать свою квартиру в Поволжье, среди лесов,чтобы быть угодной каким-то недостойным амебам. Нашли тут дуру, навязать свою психопатическую позицию. Не прокатит,не старайтесь.
я бы сильно поспорила . исходя из собственного опыта, что приезжие все подряд трудолюбивые и и вообще супер. У нас до диплома два человека добралось из приезжих.Одна рожалку с таким же понаехавшим не вовремя открыла, и столько долгов накопила, что и восстанавливаться уже смысла нет, всей группой собирали ей бабло на билет до Саратова.несколько за неуспеваемость отчислены (кавказцы), другие просто не потянули оплату, и вынуждены были вернуться в провинцию, ну эти ладно. понять можно
[ я вот часто слышу от приезжих какая у меня фиговая хрущевка, и какую бы они на моем бы месте купили бы новостройку в реутове, продав мой хрущ, и заработав сотни тыщ , торгуя всякой дрянью на телефоне. Хрущ то может быть и хуже новостройки в реутове, до только в глазах плохо скрываемая ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ quote="Звездочка в небе" message_id="65262220"]Не понимаю,откуда столько пафоса у обладателей одной только квартиры?! Вы вообще знаете,что такое социальный лифт? Ваши квартиры в хрущевках не относятся к показателям принажлежности особой касте,увы и ах. Нашлись тут,ущербные,которые хоть где-то решили самоутвердиться. Мой умница-брат,который закончил престижный,женился на такой "аристократке",которая вообще как женщина ничего дать ему не может и не хочет,только деньги его тратит, пока он в Кувейте впахивает. Амеба,которая решила что ее пи.да слишком волшебная,московская же,чтобы за мужем ехать. И вообще,ни за что не решусь продать свою квартиру в Поволжье, среди лесов,чтобы быть угодной каким-то недостойным амебам. Нашли тут дуру, навязать свою психопатическую позицию. Не прокатит,не старайтесь. [/quote]
Автор если вы даже и выйдете замуж за москвича то вряд ли получите прописку в квартире мужа да и общих детей не факт что пропишут. Никому не нужен гемор. Квартиры как правило стоят денег. Даже самый облезлый хрущ на окраине не менее пяти лямов. Да и то он уже приватизирован на папу на маму парня. Здесь можно прожить тридцать лет и поехать после развода на родину с узелком. Ищите лучше перспективного приезжего парня. Вместе пробиваться легче.Да и родня капающая на мозги далеко.
Сообщение было удалено
Такая знакомая, значит, что из дома пинка под зад и дети открестились. После 50 людям прилетают жизненные бумиранги.
Сообщение было удалено
Автор да честно сказать нам все равно. Только все стоит денег даже засраный хрущ однушка на окраине Москвы от 5 лямов. Вот вы за сколько лет сможете заработать пять лямов??
Приезжий приезжему рознь. Я знаю очень "нехилых" приезжих, у которых родители не последние люди в провинции и отправляют детей в Москву с неплохим "стартовым капиталом". Такие приезжие еще фору всем москвичам дадут. А те, которые приехали нищими"юогатых папиков" искать в Москве-к тем плохо относятся...
Сообщение было удалено
А вы эту однушку тоже покупали в свое время по тем меркам за 5 лямов? Если да,тогда вопрос справедливый. И вообще, дело не в квартире,я думаю об этом в последнюю очередь. Гораздо важнее отношение вообще ко мне вцелом. Просто наслышана довольно много о том,что некоторые свекурвы и их мужья все сводят к квартирного вопросу. Уэи любая женщина для них не из Москвы -сразу посягает на их имуществом. Выше девушка как раз такое описывала. Такого наслушаешься и начинаешь осознавать,что психушке в Москве не хватает. Вот и все,почему я вообще упомянула слово квартира в посте. Неадекватных сразу прям зацепило.
Сообщение было удалено
Кавказ-вообще отдельная тема, это понятно. Они всепочти все учатся ради корочки, конечно же многие не доучиваются. И вопрос браков и личных отношений тут упирается скорее к вопросу столкновения культур и веры иногда. А между москвичами ибычными людьми в регионах нет никаких параллелей,за исключением тех,что сами москвичи себе придумывают. Аристократы давно все бугром или с 1917 года в могиле.
В моей семье три квартиры, на соколе родители живут, я на октябрьском поле и двушку на динамо сдаём. Я выросла в москве, и в моем окружении даже нет приезжих. Друзья со школы и из универа все местные. Кстати. Очень много кто уехал из России. Те кто остались живут обычной жизнью, не олигархи, все работают но без золотых гор. Да, у всех машины, ремонты делают. Но вот чтоб как-то упахиваться - нет такого. И с приезжими никто из наших жизнь не связал, может случайность конечно, но все выбрали из своих
Сообщение было удалено
+++++ Согласна. Мы можем себе позволить отдыхать и не вкалывать, а понаехавшие - не могут. Из этого следует их плевание желчью в москвичей - мол какие ленивые. а мы-то какие работящие. Работящие потому, что выбора нет)
Сообщение было удалено
но уж точно не к вам)) продать свою квартиру или другое имущество в другом городе и купить в Москве хрущевку-много ума не надо
Сообщение было удалено
Ну если вы приехали получать высшее образование, то для чего создана тема Как москвичи относятся к приезжим? Чего вы тут распинаетесь-то? Москвичи плохие/пафосные, девки никакие, ничего дать не могут. Оценивайте тогда не девок, а обучение в Мск ВУзе, вы же за этим ехали?
А то напоминаете одну с моей работы, тоже понаехавшая, девочки московские ей в подметки не годятся (по ее мнению)), парни-то московские ленивые и пафосные со своими никчемными квартирками, (вас понаехавших этой песне где-то учат что-ли))) однако только под московских парней она и ложится.
Сообщение было удалено
Ахаах, ну иди заработай на эту недвигу, овца великодушная)))
Сообщение было удалено
Вы увидели в посте вообще заинтересованность в квартирах? Речь шла о отношении
Сообщение было удалено
То что у нас есть по факту рождения у тебя дай бохх к 40 годам будет если будешь жить на работе)) так что бессильная злоба у тебя,нам тебя не жаль) служка))
Сообщение было удалено
Бггг, хрущ скоро превратится в хату в московском новострое, вот и льется желчь. у меня тоже пол офиса поскупало в новыхмосквах и за мкадом, а добирается часами до работы, а я и в своей 9-этажке вполне комфортно себя чувствую
Сообщение было удалено
Тема не для вас,успокойтесь)) я уже писала, что вопрос задала умным и достойным людям
Сообщение было удалено
Ща порвешься уже,выдохни)
Сообщение было удалено
Да мы просто издеваемся и доводим тебя,чуrka ты сельская) На самом деле насraть всем на тебя
Сообщение было удалено
Я не собираюсь тратить жизнь и молодость на зарабатывали себе квартиры в Москве)) не все мечтают здесь оставаться и оседать, у меня другие планы,идиоты вы ограниченные)))
Сообщение было удалено
Да само ваше существование-это издевательство.
Сообщение было удалено
К сожалению, это все,в чем вы видите смысл жизни: в зарабатывали и и отдыхе.
Сообщение было удалено
Я вообще не ищу никого,тем более москвича) просто если нравится человек,сразу задумываешься над возможными проьлемами. Только в 15 лет влюбляется без оглядки.
Сообщение было удалено
Ну так половина умных людей вас здесь и стебут, но до вас не доходит) Только и орете, что янитакая) Я достойная)
Никак. Был у меня приезжий муж. Все кончилось не очень хотя вся моя родня была против. Как только почувствовал хозяином себя в моей квартире сразу изменился. Ну а при разводе на такое г изошел что все были в шоке. Пытался делить даже мое добрачное) притащил всю свою родню и даже инвалидов которые пели что ему некуда возвращаться и все деньги этот несчастный 5 лет спускал на гадину москвичку. И в лучшем вузе ее выучил))))хотя поступала и училась я сама еще до роковой встречи. А замуж вышла на 4 курсе. Кароче еле отмылась.
Сообщение было удалено
А вы в чем? Как удобнее присесть на чужую шею?)
Сообщение было удалено
Вот и весь результат. Относимся нормально, но женится/замуж - только если есть свой угол. Или у нас предки богатые если что откупятся)
Сообщение было удалено
Э девушка, как только стараются втюхать, я не такая,и мне ничего не надо кроме большой и чистой, хочется схватится за карман..
Сообщение было удалено
Половина людей стебет не меня,а себя. И да,до этой половины это не доходит все никак)))
Сообщение было удалено
Жаль вас,что вам такие люди встречаются. С этим лучше к психологу,не ко мне.
Сообщение было удалено
Сочувствую,тоже столкнулась с меркантильным человеком. Судя по комментаторам,каждый второй только и думает как бы урвать побольше: есть квартира,значит нужна еще одна)