как считаете, сильно старая невеста для брачного рынка? каковы вообще шансы?
Некорректный вопрос. Сильно зависит от внешнего вида, от характера, от запросов, от материального положения, наличия детей. А вообще 32 года - это уже будет сложно кого-то нормального найти. Надо было раньше думать, пока было 20-25 лет.
Автор если вам 32 и вы задаете такие тупые вопросы, то шансов нет.
32 отличный возраст. Мозги на месте, сексуальность зашкаливает, внешность еще позволяет найти нормального. У вас лет 10 есть.
Чушь все полная, в 32, 36 и 136 можно встретить своего человека
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А в европах вон в 70 лет рожаютЪ )
Сообщение было удалено
Я не хочу вас огорчать, но российская женщина 32 лет - это обычно уже загнанная кляча с кучей болезней, у которой ни мозгов, ни сексуальности, ни внешности уже не осталось. Но вы живете в другом мире, где розовые пони ездят по радуге )))
Сообщение было удалено
Встретить-то можно, но ничего общего он иметь с такой не захочет, особенно если 136 лет даме))))))
Сообщение было удалено
Ну правильно. Так в европах в 32 года еще в памперсы писают, даже на горшок не умеют садиться. А замуж в первый раз выходят ближе к 60, они же не люди, а эльфы.
Лена Миро, блоггерша с ЖЖ, вышла замуж в 36 лет за американца! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Какой нах неликвид? баба в самом соку. Вон Ванесса Паради в 40 с чем-то вышла. Тех кто отшивает в лес. Искать своего человека который примет. И будет счастье.
Сообщение было удалено
нашли кого в пример приводить)) Муж ее старше раза в три и сама она обозленная климактерическая баба)
Нормальная. Я в 33 замуж вышла, но познакомилась с женихом в 28. Или вы только в 32 поиском жениха озадачились? Тогда дело труба, в 32 остаются только матёрые холостяки, которые в брак ни ногой, *** алиментщики и всякий неликвид типа уродцев, нищих больных, извращуг
Сообщение было удалено
Вот любят же приводить в пример редкие частности. А вы считали сколько дам в 32 года страдают от одиночества?
Не юный возраст, но многие в этом возрасте выглядят отлично, следят за собой, построили какую-то карьеру, зарабатывают, имеют квартиру, машину, путешествуют. Знаю несколько таких девушек, замужем не были, но хотели бы. Но вот где женихов им найти?
Сообщение было удалено
да, только озадачилась..
Сообщение было удалено
У меня ничего нет
Сообщение было удалено
Вообще ничего? Кем работаете?
Сообщение было удалено
+1
Бедные женщины. Мэй Уэст в 90 лет хоронил молодой любовник и рыдал, а наши спрашивают "какие у меня шансы"... охох... (((
Сообщение было удалено
квартира будет через пару лет своя, работаю обычным менеджером в текстильной компании
Сегодня видела одноклассницу, чуть голову не свернула она с 85, выглядит лет на 20, стройные длинные ноги без вен гладкие.... юное!!! Лицо свежее, белоснежные зубы, в общем шикарная! Зависит от внешности, я выгляжу гораздо хуже на свой возраст а мож и старше!
Я в 33 вышла замуж второй раз, муж классный, на 3 года младше. Но у меня в голове нет таких тараканов насчёт возраста
Понимаете, дело не в возрасте, а в том что если в 32 никого, значит вы не привлекаете тех мужчин, кого хотелось бы привлекать. А теперь выбор еще меньше.
Просто все нормальные симпатичные с хорошей профессией и без проблем быстро находят пары себе, еще могут и повыбивать, и расстаться и сойтись, но к 27-28 все определяются...
Значит, есть у вас проблемы: средняя внешность, маленький доход, а хочется симпатичного и обеспеченного...
Нормальный возраст. У мужа неженатые обеспеченные друзья смотрят на 27- 35 в среднем. Но проблема в том, что таких мужиков у нс мало. Ищите лучше иностранца.
Сообщение было удалено
Шанс выйти замуж есть в любом возрасте, понятие старости тоже растяжимое, кто-то и в 25 чувствует себя старухой.
Сообщение было удалено
Доход обеспеченных мужчин не интересует. Сужу по мужу и его друзьям. А "средняя внешность" для многих - это отсутствие больших сисек и накаченных губ.
Сообщение было удалено
Может в вашем колхозе в 32 женщина уже загнанная кляча с двумя детьми и мужем - дормоедом, а у нас в таком возрасте женщина сексуальная и привлекательная. Все зависит от того, что в голове.
Сообщение было удалено
есть немного, доход средний, внешность выше среднего, а хочу обеспеченного, молодого и симпатичного
Сообщение было удалено
Тюнингуйтесь на вас должны сворачивать голову все аодряд и не важно сколько вам лет, главное красивая! Тогда кто вам нужен заметит, фото в соцсетях делайте , гуляйте по барам и курортам
Сообщение было удалено
Вот. А реальнее всего найти ровню. И те, кто искал ровню уже замужем. Многие симпатичные с хорошей работой и квартирами девушки выходят за парней без квартир, но с хорошей работой, симпатичных, толковых... Найти того,ткто будет обеспечивать - самая трудная задача. Да еще в 30+...
Потом я думаю, чо средний доход. Внешность выше среднего.. Это очень абстрактно. Средний доход - это видимо. бедная, каких миллионы. Внешность выше среднего - это просто симпатичная. Таких миллионы.
Я сама средней внешности и маленьким доходом. Я смотрю какие симпатичные девушки их хороших семей могут пролетеь. Ну где на каждую найдешь обеспеченнного мужчину? ВО всем мире легче выйти за ровню. У нас проблема в том, что ровня - это обычно нищеброд как ты, с которым семью создавать не на что.
Для 42-летнего мужчины, разведенца с детьми вполне сгодишься, не ссы.
Сообщение было удалено
А вот если мужчина зарабатывает 150 тыс. это нищеброд?
Сообщение было удалено
Смотря сколько у него долгов))
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а рассуждаете о возрасте всю дорогу. Круг "проблем" неизвестному человеку, который гипотетически спросил неизвестно с каким подтекстом, про 32 года, был очерчен исходя из ваших собственных проблем, ну или если не проблем, то ценностей. А как вы поняли, что автор страшная и бедная, и во что бы то ни стало хочет красивого и богатого?
Сообщение было удалено
Нет. Для не Москвы нормально
я с 23 со своим. Сейчас мне 29. Разойдись мы с ним, смутно себе представляю как процесс поиска жениха протекал бы. Наверняка, тяжелее, чем в 23. Но отчаиваться я бы не стала. Занималась бы собой, а *** - само собой бы приложилось.)
32 это ПРЕКРАСНЫЙ возраст для замужества!!!
Сообщение было удалено
86%?
Сообщение было удалено
нищеброд - этот тот, кто покупает статусные вещи/предметы роскоши на трудовые доходы.
Сообщение было удалено
в европе прекрасный, где европейки в 32 выглядят так, как русские женщины выглядят в 22-23. а русская женщина в 32 выглядит так, как выглядит европейка в 45. что для одной страны норма, то для другой страны не годится.
После 30 и надо замуж выходить, раньше там делать нечего. Сейчас вам понапишут тут))))) мысли материальны, что захотите, то и сбудется у вас. только умоляю, не случайте здешних тролей, замызганых теток, с алкашами на проперженом диване или недомужиков, ничего не добившихся, они вам сейчас понапишут, что поезд ушел и блаблабла))) верьте в себя, ухаживайте за собой, красиво одевайтесь и встретится ваш принц обязательно. И в 60 лет замуж выходят, еще и в белых платьях.
Сообщение было удалено
Русская женщина в 30 выглядит на 20) не все конечно, но большинство, косметология рулит. А вот 20 летний с бровями в палец толщиной, утиными губами и нарощеными ресницами, выглядят на весь сорокет
Сообщение было удалено
Это в какой стране женщины в 32 выглядят на 22? Напишите, очень интересно. Нигде такого феномена не наблюдала
Сообщение было удалено
А почему же статистика говорит что среднемесячная ЗП по Москве 68 тыс. причем до выплаты налогов?
Сообщение было удалено
Реально одиноких гораздо больше. Проблема ведь еще в том, что никто не признается, все делают вид что счастливы)))))) с кошками))))
Сообщение было удалено
вот как раз такого я и не хочу
автор если бы вы сами не понимали, что женщина 32-летней выдержки - это далеко не первый сорт, то вы бы и тему не создавали. Да, конечно, вы от18-20-летних отличаетесь в плане внешних данных не в лучшую сторону, но , если вы включите мозг, то вы построите свою жизнь так как хотите вы
Сообщение было удалено
Пусть нищеброды утешаются. Посмотрите сколько дорогих машин на дороге. И их владельцы явно не со средней по городу зарплатой. Только не надо сейчас про кредиты писать
Сообщение было удалено
на какие шиши тюнинговатся то?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы напрасно человека обнадеживаете? Я согласен что шансы есть всегда, но надо же различать шансы в 70-80% и шансы меньше 20%, например. А с возрастом как раз шансы стремятся к минимуму. Вот по телику показывали, в китайской деревушке какая-то бабка долгожителей, за 100 лет, вышла замуж. И что теперь?))))
Сообщение было удалено
вы знаете, не факт..у меня в период 18-23 лет были такие парни, которых сейчас я бы на пушечный выстрел не подпустила..не то что ужасные, просто для семьи не годятся. самые лучшие варианты были в период 25-28, но я носом крутила, любовь великую ждала...сейчас затишье..но я сейчас особо никуда не хожу, эх..