Доброго вечера!
Сразу скажу, что интересуюсь вашим мнением. Не надо никуда посылаясь, говорить "не хошь-не связывайся" и так далее. Машину сдала в ремонт. Езжу пока на автобусе. С окраины в …
Сообщение было удалено
У мужчины должна быть авто и точка, никто не заставляет на нем ездить постоянно, если порой удобнее на метро. Я тоже бывает пользуюсь и метро, и такси, но это не отменяет наличие автомобиля. Вы смотрите однобоко - просто возить свою пятую точку с работы на работу. Есть много других вариантов, где автомобиль необходим и наиболее удобен. Ещё не встречала нормального мужчину без авто. У кого его нет, обычно просто прогуливают всю зп, денег не имеют. Либо пришлось продать из-за взятия ипотеки. Не забывайте, что только в Москве возможно удобный и быстрый общественный транспот, каршеринг
Сообщение было удалено
Серьезно? И точка? Это кто сказал? Вы? А вы, простите, кто такая? Какое-то беспонтовое чмо_ Ну и? Если я куплю машину, я буду на ней ездить только на работу и обратно, потому что больше мне никуда ездить не нужно. А так как у нас утром и вечером весь город стоит в пробках, добраться вовремя до работы можно только на трамвае, который в принципе хоть как-то едет. А ваши выводы - это типичный инфантилизм из серии "у кого нет миллиона долларов - тот тупой_лошара_и никчемный неудачник, сидит на диване с пивом". Еще раз для особо тупорылых_женщинок. Каждый человек живет так, как ему удобно, и ему плевать на то, что какая-то конченая_тупая_пизда_по этому поводу думает. В отличие от вас, я понимаю, что у человека в жизни могли быть ну какие угодно обстоятельства, которые не позволили ему купить машину - их тысячи вариантов. Но у вас объяснение одно - ленивый тупой_неудачник на диване с пивом. Понимаете, к чему я клоню? Тотальная бабская интеллектуальная ограниченность, переходящая в крайнюю тупость
Ты тогда уж сразу напиши - мужчина ВИНОВАТ и ДОЛЖЕН. И точка. Некогда объяснять!
Короче, мужик, если по каким то причинам у тебя нет авто, хотя бы за 200 тр, на свой 30й день рождения просто обязан повеситься. Автор, вы богиня. Заодно и проблему перенаселения планеты решим.
Сообщение было удалено
Согласен. Пойду вешаться. Ведь я немущщина! Как дальше жить - не представляю
Сообщение было удалено
Тут в соседней теме проскакивала статистика - 38% дорогих россиян имеют авто. Из них сколько то процентов "автоледи" и сколько то процентов всякого рода "неликвида" =)
зы
Статистику я не проверял
Сообщение было удалено
Я знаю двоих очень приличных и порядочных мужчин, не имеющих автомобиля. Друг на друга по характеру совершенно не похожи, но история похожа. Оба раньше имели, но поняли, что смысла для них в автомобиле нет. Им общественным транспортом и такси удобнее. Продали. Оба живут в Москве.
Сообщение было удалено
Так вы обвинили всех мужчин в автобусе в том, что они не мущщщины, раз едут в ОТ. А теперь пишете, что никто не заставляет ездить постоянно. Вы уж определитесь. Как вы понимаете, что мужик, едущий в автобусе имеет авто или не имеет его? И стоит его соответственно уважать или не стоит.
Сообщение было удалено
Мою жену не устраивает. Но терпит - любит.
Сообщение было удалено
Сам себя не уважаю.
Сообщение было удалено
ооо как бомбануло пердак у тебя лoxoвня яйцeнoгaя. тоже по автобусом поджав cpaky с бабками трешься нищeeбuнa? бхахаха
Сообщение было удалено
а че тогда на форуме женском пишешь? совсем яиц нет? тогда иди маньку подмой и прокладку поменяй, чепушня oбдpoчeнная
Сообщение было удалено
нормальные люди закаляются проезжая по 20 км на велосипеде, катаясь на доске/горных лыжах, плавая в бассейне, гуляя на свежем воздухе, и отдыхая за городом.
а убогие и бедные вроде тебя - в общественном транспорте ))) еб@тькопать как же ты дошел до такой стремной житухи. жесть врагу не пожелаешь такой жалкой судьбины.
Сообщение было удалено
Тyпицa, медики в частных клиниках и те кто сами занимаются частной практикой- очень хорошо зарабатывают. У мамы подруга врач, у нее дом, 2 машины, отдых за границей постоянно. Всего добилась сама!
Сообщение было удалено
Ты только и пригодился косорылой казашке. Помолкивал бы уж, чернильник. Ты что? Кто? Неликвид, который подобрала ущербанка косорылая. А нормальной, красивой, достойной русской женщине ты не нужен оказался, от того и так бомбит))) не позорься.
Сообщение было удалено
отчасти да. плюс рассеян, плохая реакция. вам будет легче, если я сяду за руль и кого нибудь убью.
Сообщение было удалено
о том, и речь. для девушек это фактор отсечения. не за рулем - значит, возможно, дефектный, больненький, слабенький умственно и физически. как раз ваш случай
Сообщение было удалено
На здоровье не жалуюсь, не болел почти никогда. Физически развит, умственно тем более.
Сообщение было удалено
Мне в общественном транспорте комфортнее, чем за рулём.
Сообщение было удалено
Всё равно ведь перед сексом оба помоемся дома.
Сообщение было удалено
А знаешь почему так? Потому что в основном рашнмужло - дepьмище, пожтому наши и вешаются на иностранцев. Даже, даже среднестатистический мексиканец лучше среднестатистического Уаси, поэтому им, а не вам наши девчонки готовы дать чуть ли не на стадионе.
Сообщение было удалено
Вы прежде дать мексиканцу или иранцу, спросите фото за рулем, вдруг он тоже ездит на ОТ или на гужевом.
Сообщение было удалено
ну это вам так кажется. сами же говорите - нарушения такие, что не объективно позволяют вам сесть за руль. следовательно, как минимум о физической полноценности говорить уже не приходится.
*объективно не позволяют
Сообщение было удалено
это вам кажется, покреститесь. какая связь между плохой реакцией и физической силой (сотку от груди выжму), интеллектом (окружающие считают меня умным, не гений, но явно умнее среднего)? права есть, с точки медицинской зрения проблем нет.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в наличии авто. Многие рашмужики - мyдaки хоть с машиной, хоть без.
Ни одного!приличного мужчину я не видела в автобусе! Все как на подбор - кривые, косые, нищебродские, стремные, сальные, затертые, пропитые, короче неликвид полнейший. И вот этот неликвид здесь и усирается)))
Сообщение было удалено
Видите ли, все люди разные. Возможно у вас лучше реакция и вы быстрее сможете принять решение на дороге, а у меня лучше аналитические способности и я медленно, но справлюсь с задачей, которая вам не по зубам. Это просто в качестве примера, я вас не знаю, возможно вы гениальный ученый и олимпийская чемпионка.
Сообщение было удалено
Креститься мне ни к чему, ПГМ не страдаю. Речь не о тупо физической силе, кто сколько жмет, а о физическом здоровье в целом, не путайте. Если реакция плохая настолько, что не позволяет сесть за руль, это уже системные нарушения организма, нервной системы скорее всего.
Сообщение было удалено
что вы забыли в автобусе? не заходите туда больше никогда, это место сбора неудачников и неликвида.
вот вы боитесь летать, кто-то чувствует за рулем не в своей тарелке.
Сообщение было удалено
Речь не о тупо физической силе, кто сколько жмет, а о физическом здоровье в целом, не путайте.
Если реакция плохая настолько, что не позволяет сесть за руль, это уже системные нарушения организма, нервной системы скорее всего.
Это не я путаю, это вы себе противоречите
Сесть за руль позволяет, но при нынешнем городском траффике с большим риском для себя и окружающих.
Сообщение было удалено
Спокойно. Почему у вас попка "подгорает"? Завидно, что не можете себе позволить ездить на общественном транспорте? )))))) А я скажу почему. Даже наличие корыта -автомобиля не сделало вас более счастливой. Пока других женщин имеют во все дыхательно-пехательные отверстия мужья, вы сидите на женском форуме. Вот она правда.
Сообщение было удалено
Уважать или не уважать мужчину за наличие или отсутствие машины????!!!! Что это за чушь? Мужчина НЕ ОБЯЗАН водить машину и ее иметь.
Сообщение было удалено
Я тёлочек проще отсекаю. Не девственница, значит - дефектная ))))) Увы - дефектных большинство.
Сообщение было удалено
Это больше не от вида транспорта зависит, а от маршрута. В тот район, куда вы ехали, видимо только такие только и едут. Может там овощебаза какая крупная, или лесопилка. В маршрутах из новых спальных районов в районы с офисными центрами едут только приличные люди.
Сообщение было удалено
Мужья это из серии "жена ездит, ТЕРПИТ, но любит"?))))
Судя по всему, автор за счёт своего поста подпитывает своё Эго (а я вот с машиной), попутно унижая "безмашинных" мужчин (по её мнению, лентяев и неудачников). На самом деле, наличие машины или её отсутствие ровно ничего не говорит о человеке. Все наши "достижения" - это огромная совокупность множества случайностей, которые и определяют, что мы имеем или не имеем. Где мы родились, кто наши родители, на какую работу нас занесла судьба, имеем ли мы генетические склонности и здоровье там работать, кто наш партнёр и многое другое, что часто выбираем а не мы, а выбирает нас. Потому если вследствие огромной совокупности случайностей у вас есть машина - ну, значит она у вас есть. Если нет - значит нет. И это ровно ничего не говорит о человеке, о его способностях, задатках и так далее. Если бы вы жили и работали в США, тогда, скорее всего, у вас был бы автомобиль (в отношении средней американской зарплаты купить авто (хотя бы бу) не составляет особого труда. В странах с низким уровнем жизни количество авто на тысячу жителей значительно уступает развитым странам (что закономерно, средний уровень жизни не позволяет подобные покупки). Хотя работать подобный рабочий из низкоразвитой страны может по 20 часов в сутки 7 дней в неделю. Или такой рабочий, по мнению автора поста, "не мужик"?
Сообщение было удалено
Ну если вам ближе быть "независимой" - будьте. Кто запрещает. Счастья у вас как не было, так и не будет. А вот гонора много. Сами что мужчине готовы предложить кроме писечки? Склоняюсь к мысли, что ничего. Поэтому у вас подгорает "пуканчик" от того, что даже те, кто ездит на велосипеде или общ. транспорте счастливей вас. Дожили до седых волос, а так ничего и не поняли.
Сообщение было удалено
В центр езжу. На овощебазы не езжу. Машину мы продали, так как переезжаем. Далеко. И наконец то. И один сброд в ОТ. Допускаю в метро приличных мужчин некое количество, но в автобусах одни чмошники
Сообщение было удалено
Так почему удивляетесь, что вам по жизни такие попадаются? ))))) Что у Вселенной заказали, то и получили ))))))
Не ну шо тут сказать, *** ты дегенеративное)) Не про "ламбарджини и не пра мирсидеС")
Открывай цены в автосалоне на форд фокус или шкоду октавию. Дальше бери свою зп и смотри за сколько лет сможешь накопить. Возьми зп своего ебыря и тоже подсчитай, только учти, что ему надо кушать и тебя в кино водить, чтоб e6aть)))
А вообще бабы, вы двинулись тут что-ли?))) Вы последние спокойные годы доживаете, скоро вообще ни до машин, ни до смартфонов будет, арт снаряды по звуку научитесь определять да в убежища бегать.
Сообщение было удалено
Образование, упорный труд это случайности?
Сообщение было удалено
Вы себя в этот сброд в ОТ тоже включили? Считаете что ваша аэрофобия лучше амаксофобии?
Сообщение было удалено
Конечно, автор. Чтобы получить образование (а тем более хорошее) необходима совокупность многих факторов - понимающие необходимость образования родители (в случае молодого парня-девушки), свободное время, деньги, желание, расположенность к умственному труду. С "упорным трудом" то же самое - необходимое иметь достойное образование для выполнения квалифицированного труда и работать в отрасли, которая окупит ваш "упорный труд" (много работая и зарабатывая, к примеру, 10 тыс. рублей в месяц вряд ли вы сможете приобрести авто). Что же до неквалифицированного труда, то обычно он оплачивается мало и ведёт к проблемам со здоровьем (в случае тяжёлых физических нагрузок), на которые позже понадобятся значительные деньги. В общем, не судите людей, они лишь плоды сложившихся условий существования, подчас имеющих абсолютно случайный характер.
А в пробках стоять это круто? Я, например, не люблю автомобили. Я себя комфортнее чувствую в общественном транспорте ( в час пик не езжу). А автомобили неприятно пахнут бензином, выхлопными газами и обивкой салона. Я женщина. И для меня совершенно параллельно, есть у мужика машина или нет. У меня другие приоритеты.
Ой не знаю автор как в провинции, а в Москве ездит общественным транспортом одно удовольствие - во-первых ходят автобусы часто, во-вторых есть программа яндекс-транспорт, всегда понятно через сколько минут приедет автобус и в нужное время выйти из дома, в-третьих автобусы с каждым годом все комфортнее и комфортнее, сейчас в автобусах даже телефон зарядить можно, про кондиционер уже и не говорю, в четвертых все автобусы едут по выделенке, гораздо быстрее легковушек. Вы что ли про 90-е годы вспомнили? Когда один автобус в 40 минут и его штурмом берешь? Я бывает на электричке езжу, тоже они сейчас очень комфортные, все новые. Как представлю, что ехать в пробке, дышать свинцом и выхлопными газами, рулить, а еще и не приведи господи дтп. фу. Да еще и столько денег на личное авто тратить, которое по факту при выезде из салона теряет 30% стоимости, потом бензин покупай, постоянные осмотры, страховка. Зачем. Есть такси. Машина нужна только для выездов на природу, дачу или путешествий.
Сообщение было удалено
А смысл брать на себя лишнюю ответственность? Можно тогда при любом отказе от высказанного вами предложения тут же кричать - боитесь ответственности? Знаете так подростков берут на "слабо". Чем меньше вещей у человека, тем лучше ибо каждую вещь нужно обслуживать и тратить на нее самое драгоценное что есть - время. Комфорт с обладанием вещами никак не связан. Когда тебя везет водитель можно сделать некоторое количество необходимых дел.
Сообщение было удалено
А манипуляторши ровно так и делают. Когда им не нравится (невыгодно) какое-то поведение или взгляды мужчины на жизнь - они тут же начинают орать про то, что он эгоист, боится ответственности, и скорее всего неудачник, нищеброд, обиженка и ***.
Сообщение было удалено
Для большинства присутствующих женщин это слишком сложные мысли. У них всё просто - если умный и трудолюбивый - обязательно будет богатым. Если не стал богатым - значит тупой_ленивый и никчемный неудачник. Без других вариантов. Им незнакомы люди с хорошим образованием, всю жизнь пашущие за невысокую зарплату и по этой причине ничего не имеющие (потому что в регионе не платят больше!)
Сообщение было удалено
Если у вас нет блата, связей, то вот это всё совершенно в России неважно. Образование, упорный труд....Только единицам каких-то редких специальностей удается прорваться самим к хорошим доходам. Остальные живут на 30 тысяч в месяц.