Гость
Статьи
Мужчина и общественный …

Мужчина и общественный транспорт

Доброго вечера!
Сразу скажу, что интересуюсь вашим мнением. Не надо никуда посылаясь, говорить "не хошь-не связывайся" и так далее. Машину сдала в ремонт. Езжу пока на автобусе. С окраины в …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, я вот в 23 купил своё первое авто. Сейчас на 70% уже расплатился с квартирой. Но в свои 28 просто ***, всё вам мало. Нет машины - нищеброд, Есть, но это не иномарка - лузер.

Нагибака

Бабёнка, не уважаешь мужчин без машины? Купи машину, начни уважать себя ))))) Ну и живи одна, потому что ни один уважающий себя мужчина не свяжется с мужененавистницей.

Гость

Меня тоже очень напрягает, когда о людях судят по машине. Мы же не можем всех нюансов знать, какая предыстория у ситуации, и т.д.
.
Мне 31 год, жена, ребенок, и у меня сейчас нет машины. При этом хорошо зарабатываю, график у меня свободный, все что нам нужно у нас находится в пешей доступности, поэтому в данный момент времени машина мне попросту не нужна. Если есть необходимость куда-то съездить, например ребенка в поликлинику отвезти, то заказываю такси, никаких проблем. Последнее авто продал два года назад, но знаю, что если опять появится необходимость регулярно куда-то ездить, то куплю снова.
.
А если один, то без проблем езжу на общественном транспорте. И очень расстраивают люди, которые не верят что мужчина в Москве, занимающий руководящую должность в крупной компании, может ездить на метро. Да что в этом такого-то, хватить судить!)

Гость

Я один не понял почему явление бАгини в общественный транспорт не было освещено ну хоть на первом канале?

Гость

Какой бред)))) Я со своей зарплатой могу заработать на новую иномарку меньше чем за полгода без кредитов, но мне некуда ездить кроме как на работу, ну нафига мне машина тогда? Я лучше вместо этого на полгода раньше куплю ещё одну квартиру без ипотеки, либо эти деньги инвестирую и буду получать пассивный доход.
Пс: я без семьи и неженат; конечно если бы была беременная жена или маленькие дети, машину купил бы и довольно быстро

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Беременной жене и жене с маленькими детьми разъезжать нужно будет когда ты на работе. Так что ничего не изменится. Это бабам машина нужна

715276

Бред! Только неумные покупают авто в век тотальных пробок!

Гость

автор, все зависит от места вашего знакомства, как бы странно это ни звучало. если знакомиться просто-то да, это критично было бы для меня. но при знакомстве в обстоятельствах изначательно не предусматривающих отношений (работа, учеба и проч) , когда начинает нравится человек, все равно. вот был у меня парень без машины. потом он ее купил и стало только хуже. он ездил на ней на работу, а я ездила на метро!!!! тк он работал до 6, а я до 5, он не могу за мной заезжать. и при этом и на работу он ехал на ней один-тк у него работа была дальше. и что мне с этой машины? меня это только раздражало, потому заставила его ее продать. а выбираться на выходные можно было и на такси

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают как правило колхозницы, у них до даа, амбиций тонна, ну и маргиналки, а нормальные москвички из хороших семей спокойно к этому относятся.

Нагибака

Сообщение было удалено

Мне такие только в последнее время в автобусе попадаются. К моему великому сожалению я вынуждена сейчас их созерцать, но, слава Богу, это ненадолго. Я не удивляюсь, я констатирую факт. А в моем окружении и по жизни у меня все достойные, с машинами, содержат семьи свои, с хорошими заработками, любящие жен и детей. А вот действительность ОТ, увы, оставляет желать далеко лучшего. Весь антицвет нации в сборе)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет фобий. Если я и боюсь высоты, то успешно это преодолеваю. В сброд я себя не включаю, естественно))) я не ***. Женщин приличных вижу в ОТ, мужчин там таких нет. Одни дегенеративные сущности

Гость
Frodo

Сообщение было удалено

Все-таки смогли добрать самолетом до Барсы нажравшись до бесчувственного состояния?

Гость
Frodo

Сообщение было удалено

Мне, например, машина не нужна. Я считаю есть смысл иметь свое авто только если ты какой нибудь извозчик и зарабатываешь на этом, типа таксиста частника. Но несмотря на то что таксисты все время за рулем, чет они мне уверенее не кажутся и уважения к ним не прибавляется ни разу) В крупных мегаполисах вроде Москвы, свое авто уже не то что роскошью перестало быть, это уже стало геморрой. А учитывая что у местных водителей напрочь отсутствует культура вождения это еще и риск. В развитых странах уже давно на велики пересаживаються. Просто есть у нас люди со "старой" прошивкой, которые людей оценивают по наличию своего авто. Я лично не уважаю тех, у кого нет своей яхты и личного самолета... и вот что теперь?))))

Нагибака
Frodo

Сообщение было удалено

Ага, верю Поэтому наша мадам сутками сидит на бабском форуме и плачется на жизнь. Почему мужики не такие, какими я хочу их видеть. Почему? Они то достойные, только у тебя мужика нет - и не будет. С таким гонором и высоким самомнением. Вышла в тираж старушка - вышла в тираж ))))) Просыпаешься каждое утро и увидев себя в зеркале -пугаешься. Да, да детка. Твоё время прошло. Дай дорогу молодым девушкам - старушка.

Гость

не рассматриваю лиц мужского пола без машины,у меня она есть .Может мне его возить еще,а он захочет и все доводы ,что на общественном удобнее ,быстро улетучатся.Да я в принципе с такими не общаюсь кто в автобусе ездит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно! Мужчин мало, на всех не хватит. Уступите своего безмашинного другой женщине, у которой есть мозги

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А Вас здесь не слышат. Я вот тоже не пойму, когда эти беременные и с детьми хотят, чтоб их муж в машине возил. Поликлиники и женские консультации по будням в дневное время работают. Приличные и успешные мужья в это время сами на работе. Так что такси и вперед. И вообще, если в общественном транспорте все глупые и никчемные, а за рулями умные и успешные, чего ж тогда у нас каждый день на дорогах люди сотнями гибнут? От великого ума что ль? Или про это не принято рассуждать у успешных?

Гость

Автор, а Вам скажу, что далеко не каждому дано хорошо водить машину. И это зависит не от ума и здоровья. Есть водители с многолетним опытом, но с ними рядом сидеть реально страшно. Знаю одного, он уже столько раз в дтп влетал, а все не поймет, что ему лучше пешком ходить. Слава Богу, не убил никого пока. Другого знаю - получил права, купил машину, 2 года поездил - понял, что не его это, продал. Умный человек, хороший, зарабатывает хорошо. А третий сбил ребенка, который в неположенном месте дорогу перебегал. В нашем небольшом городе такое возможно, часто люди в неположенных местах бегают. Ребенок жив, но водитель этот больше не смог себя заставить сесть за руль. Говорит: даже если я буду прав, мне не будет легче, если погибнет кто-то. Не хочу иметь перспективу стать убийцей, пусть и невольно. А Вы, автор, так легко о людях выводы делаете. В никчемные записываете. Молодость - глупость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне. Автор, а я недавно не смогла открыть её утром перед работой, что-то с сигналкой, срочно вприпрыжку запихнулась в маршрутку, я представляю что обо мне такие же курицы надумали..

Нагибака

Сообщение было удалено

Да уж у меня муж есть, спасибо за твои фантазии с утра))))) и уж я то не плачусь, говорю как факт, если ты недоволен, что ты попадаешь в число этого сброда, то постарайся с этим что-то сделать)) ну, или не старайся, смирись и не отгавкивайся)))

Нагибака
Frodo

Сообщение было удалено

Надо сказать муженьку, чтобы отвесил благоверной подсрачник, чтобы делом занималась, а не на форумах тухла. ***-ха - ты ))))) Ни один нормальный мужчина на такую как ты не ляжет.

Гость

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: КРЕДИТ МЕЖДУ ЛИЦАМИ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО, ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНАЯ КОМАНДА ДЛЯ ЗАДАЧИ

Вы ищете кредит для оживления своей деятельности по реализации проекта или вам нужны деньги по другим причинам?

Не беспокойтесь, даже если вы зарегистрированы в своей стране и не имеете доступа к финансированию, пожалуйста, свяжитесь с этим Э-маил: лилианефинанце53@гмаил.цом, чтобы узнать условия предоставления кредита и финансирования без притеснений и попрощаться с ваши финансовые проблемы.

Обратите внимание на области, в которых мы можем помочь вам выполнить ваши проекты или выйти из тупика

* Финансовый

* Инвестиционные кредиты

* Персональные кредиты

ПС: Знайте, что мы работаем для вашего удовольствия, вы можете следить за своим файлом в Интернете, чтобы узнать его эволюцию.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте: лилианефинанце53@гмаил.цом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: