Гость
Статьи
Мужчина и общественный …

Мужчина и общественный транспорт

Доброго вечера!
Сразу скажу, что интересуюсь вашим мнением. Не надо никуда посылаясь, говорить "не хошь-не связывайся" и так далее. Машину сдала в ремонт. Езжу пока на автобусе. С окраины в …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Никогда не понимал, как наличие автомобиля свидетельствует о материальной обеспеченности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так у нас вроде равноправие, 21 век? Не? ))) Или у нас равно только в правах, а обязанности по-прежнему "мужик должен"? Нахуй_пошла_тупая_гнида_ Доходчиво объясняю? Будешь эти байки тупорылым_аленям рассказывать пиздострадальцам_

Гость

Женщины стали шлаком. И чем моложе - тем больше шлак. Мне искренне жаль тех мужчин, которые с ними имеют хоть какие-то отношения. Поняв женщин, я могу теперь их только презирать.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так сиди одна, ***! Кто тебе мешает? Никогда не выходи замуж! Наделай троих детей от разных мужиков (выбирай только качественных красивых женатиков - чтобы детки были красивые))). Зачем тебе мужик нужен? От мужиков одни проблемы!

Ой, Господи, как днищенское *** заистерило))) что-то доказывают, оправдываются))) никому, никакой достойной женщине даром не нужные, ущербные, строчат, отбрехиваются))))) да и бабье, подтяфкивающее мужлу, ущербные стопроцентно, это те, которым только и нужны вот эти неликвиды. Так в чем проблема?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Потому что разная точка отсчета в самооценке. Женщина - она от рождения обладает священной дыркой, и по этой причине достойна сразу олигархов. А мужик от рождения - гов88но, поэтому всю жизнь должен пахать на 3 работах, обслуживая хотелки какой-нибудь тупой_пизды_и только после этого, может быть, он сможет немного перестать быть гов888ном и приблизиться по уровню к бАгине. Вы же видите - бабы тут вот открыто пишут, что если бабе подарили мамка с папкой машину, квартиру, дачу, да еще и на теплое местечко пристроили - это норм. А мужик всё должен сам! Он же мужик, ***! А раз так - значит ВИНОВАТ и ДОЛЖЕН. Это же бабская азбука, базовые понятия отношений с мужчинами.

Гость
Frodo

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ущербная тут только ты ))) Больше проблем нет )))

Гость

Сообщение было удалено

И сразу ущербан пройти мимо не смог, отбрехался))))))

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь, что ли? Какая подруга? Чтобы я своё время и деньги тратил на какое-нибудь тупорылое_уёбище_наподобие местных форумных "успешных" женщин? Пффф-ф!

Гость
Frodo

Сообщение было удалено

Высралась? С облегчением ))

Гость

Сообщение было удалено

Ты еще поистери, поистери, никчемыш) разрешаю.

Гость
Eugesha

Сообщение было удалено

Нет, этого нет, я живу в Москве последние 8 лет, машину продала до переезда, у моих друзей там их авто не угоняли/не повреждали никогда, хотя ставят их во дворах обычных многоквартирных домов.

Гость
Frodo

Сообщение было удалено

А я и не истерю, я вполне вежливо общаюсь. И не считаю себя никчемным. Ваше мнение по этому поводу мне не очень интересно )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я и есть рядом с таким мужчиной, машины нет зато трешка в ипотеке с первым взносом в 60%, тянет сам а я в дикрете. Так что не зазновайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это во многих странах бабы "берега попутали", строят из себя черте-что, являясь заурядными личностями, в большинстве. Статья в австралийской газете - "В Сиднее не хватает мужиков" (потом выяснилось, что мужик по понятиям местных баб, это товарищ с домом за 1,5-2 млн $, работой с огромной з/п и так далее). Сами бабы там днище полное - бухают, страшные, ведут себя как мужики, грубые. А те "мужики" могут их каждую неделю менять, им нафиг не нужны долгосрочные отношения с подобными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это сегодня повсеместное явление. Причина абсолютно всех сегодняшних проблем в отношениях полов - тотальная космически неадекватная бабская самооценка. Вот как только бабьё научится себя адекватно оценивать - тогда и разговаривать о чем-то можно будет. А пока - пусть ищут папиков. Нормальному мужику потреблядь_в качестве жены даром не нужна

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы представляете свою жену?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Никакой ))) Таких женщин, как у нас сегодня, мне не надо даже если за это приплатят ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы как маленькая в самом деле. Процент нищеты в расее вы в курсе какой ? А нищеброды плодятся , как известно, в первую очередь и плодятся неистово, надо заметить. Как минимум у них двое детей. Естественно они используют общественный транспорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тебе не надо. Рашенскому мужлу , кроме телека , дивана вообще ничего не надо. (хотя нет, от бесплатной давалки оно бы тоже не отказалось).Это же генетические терпилы-рабы , на вумене сидящие. Нищие во всех отношениях

Гость

Никак.
Вы дорогуша забыли что этого убогого мужчину на автобусе вырастила какая то эгоистичная,алчная женщина типа вас.Очень много примеров из жизни есть.

Гость

Алчные женщины так и воспитывают,ей все блага жизни,а ему с детства во всем отказывается!!

Гость

Сейчас машина стоит как один зуб вставить. И себестоимость поездки втроем как на маршрутке.
Вот я живу один и работаю из дома. Еще на юг уезжаю на зиму. Здесь еще можно подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень убитая б/у иномарка самого дешманского эшелона - стоит 300К +. Даже ссаная лада приора стоит под 500К. Вы где зубы вставляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Телека у меня нет вообще, дивана тоже (кресло есть). Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, по барам не шляюсь ночами. Делаю то, что мне интересно в жизни (моя жизнь меня вполне устраивает).

Гость

Вот о чем я и писал. Русские бабенки - ***, о чем свидетельствуют сообщения на форуме. Он недостойны нас, поэтому рашнсамок я посылал, а женился на казашке. Моя жен веб - дизайнер к слову. А здешние самки уверен не умею даже грамотно печатать. Дети мои будут русскими и , к огромному счастью, рожденными не от жадной и глупой рашннаташен.

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

А что, для женщин с детьми есть какие-то специальные отдельные автобусы? Или они не такие же граждане, как вы, и недостойны в одном автобусе ехать с вами? Да, не такие мобильные, неповоротливые с детьми и колясками. И что они могут сделать? В поликлинику ехать надо рано, там анализы с утра принимают. В детский сад - тоже с утра. Давайте конструктивные предложения - как им перемещаться, по воздуху?

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

Причем ведь если даже у мужчины есть машина (он "настоящий мущщина" по меркам местного тупорылого_меркантильного бабья, а не нищеброд какой-нибудь), то ведь мужчина уехал на работу и всё. А жене нужно самой ехать на работу. А если им в разные стороны ехать? А если ему раньше, а ей позже? А если ей нужно в течение дня с детьми съездить в ту же поликлинику? Получается, что бабе нужно еще одну машину покупать? То есть машин должно быть уже как минимум две? А? Бабьё? Так что записывайте в нищеброды мужиков с одной машиной! Они тоже вас недостойны! Ваша тухлая вагина достойна лучшего!

Я не робот
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа есть автомобиль, но на работу едет общественным транспортом. Добирается за час. На авто было бы, во-первых, дольше - часть пути у него в метро под землей, а там пробок нет, и проблемы с парковкой нет, а его коллеги приезжают задолго до начала рабочего дня, чтобы запарковаться. Так что машину используем как правило на выходных, в отпуске ну или по каким-то экстраординарным случаям, да и то, если это в будни, чаще берем такси. Так что за рулем мой муж очень даже бывает, в отпуске в путешествиях по тысячи км накручивает, но ежедневно на работу - уж увольте. Раздражает таких как вы в общественном транспорте.

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я выходила замуж за мужчину - по поведению "маменькиного сынка".. Жил с родителями, зарплату почти всю отдавал маме, ездил на родительской машине. Но я видела потенциал. Я видела, что просто до поры человек не хотел делать в жизни резких движений и ссориться с волевой и решительной маменькой.Тогда многие холостяки с родителями жили, 25 лет назад, так было принято. Но вот женился, взял на себя ответственность за семью, и все - и карьера, и машина, и семью обеспечивает полностью. Всего добивался уже со мной, я не пришла на готовенькое. Только оценила хорошее образование, сама помогла с английским и разглядела в маменькином сынке маменькин же твёрдый характер, до поры спавший. А кое-что постепенно в нём и поменяла. Как говорил Бальзак, женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущим. Надо было только разглядеть потенциал. И чуть-чуть направлять иногда.

Хря

Да, машина как известно, пассив, а не актив, то есть жрет деньги, а не помогает их зарабатывать. Поэтому достаточно много обеспеченых людей поедпочтет не иметь машину, особенно живя в районе где все есть.

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

Такая философия для современных потреблядей_неприемлема. Им надо СРАЗУ! ВСЁ! ПРЯМО СЕЙЧАС! Чтобы получить всё, и ничего за это не заплатить. Прийти на всё готовое, сесть на шею и свесить ноги. "Еще чуть-чуть и прямо в рай. И жизнь удалась...." (с) Именно поэтому я и говорю, что современные молодые женщины в большинстве своём непригодны не то что для семьи, а даже для серьезных длительных отношений. И проблема не в их внешности, а в их голове, установках, образе мышления.

Автор

Почему я не пригодна? Какой рай? Я-то сама своих благ добилась. Потому что мне бы было противно таскать свою семью на ОТ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама добилась? ))) Чмок-чмок-чмок? Языком добилась?))) Сколько км хуйцов_ублажила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не таскай )) Всем плевать на тебя и твою жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На обычной работе. Медик.
А даже если и тем способом, который вы описали. Завидно? Что кто-то хотя бы так может пока в маршрутке стоя трясётесь? Или что кому-то делают, а вам нет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самому или самой приятно в переполненном автобусе? Не хочется в хорошей одежде ездить и пахнуть приятным парфюмом, а не пОтом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы вы знали, в нашей стране медики нищие. И там не идет разговора ни о квартире, ни даже о машине. Так что сказки рассказывать будете кому-нибудь другому.

Автор

Сообщение было удалено

У вас предвзятое отношение к этой ситуации, больше ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я езжу в нормальных маршрутках, не переполненных, с открытыми окнами. Никаких проблем не испытываю. А по поводу запаха пота - по офису побегаешь туда-сюда, сходить по поручению в течение дня в другое здание - и вот от тебя уже пахнет пОтом.

Гость
soyvivir

Сообщение было удалено

Да она обычная тупая_дура_коих в рашке_десятки миллионов. Она критерием отбора мужика ставит наличие машины. Не, скажем, порядочность, честность, надежность, верность. А наличие машины, наверняка еще квартиры и руководящей должности. А потом она будет плакать, когда такой вот обладатель всего перечисленного об нее вытрет ноги и выбросит. Потом начнутся завывания "все мужики каздлы". Я же говорю - бабы тупорылые_как пробки и жизнь их ничему не учит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так с этого и нужно начинать, а не строить из себя успешную бизнес-вуман, которая всего добилась сама. Сама баба добивается только того, что очко подставляет под член начальника. Вот и вся бабья работа по выстраиванию карьеры и получению хороших должностей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете в медицине? Очень уверенный тон. Работаю в гинекологической хирургии. Зарплат ниже 40 вообще не знаю. 60 и выше. Гос.
Заработала сама.
Просто надо попу приподнять и пахать, в не грязью всех поливать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зимой тоже с открытыми окнами?
Если бы ваш мужчина "морозил" на остановке было бы нормально?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть дядя в автобусе априори порядочный, честный и интеллигентный?))) Или они себя таковыми считают?
Кому гордится нечем, тот гордится выдуманным БГМ (богатым внутренним миром)?
А мужчины среднего класса? Не начальники, которым представляют то, что выше описано? Они на авто, но сплошь моральные уроды?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я мужчина без машины. Зарабатываю примерно 100 в провинциальном миллионике. Мне все равно почему другие люди пользуются ОТ. Я не хочу водить. Уважение от незнакомых людей мне не нужно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь ответственности? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня куча знакомого народа работает в медицине. И зарплаты у них дай бог если 40 тысяч наберется со всеми переработками, доп. дежурствами и т.д. Советы свои будете тупым_подружайкам давать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, зимой вообще хорошо, потому что в транспорте тепло из-за большого количества пассажиров. Впрочем, что я тебе объясняю - ты же только свою точку зрения в состоянии услышать. Продолжай общаться сама с собой и поддакивающими тупыми_курицами этого сайта

Гость

есть знакомые мужчины 25 лет и старше, у кого и доходы очень приличные, но машины нет. потому что не все хотят и не всем дано водить) они могут управлять крупным производством, но вот машиной почему-то нет. опять-таки их самих и их семьи в общественном транспорте не встретить. согласна, что неудобно всегда на такси. но и не уважать их я не могу.