Гость
Статьи
Мужчина и общественный …

Мужчина и общественный транспорт

Доброго вечера!
Сразу скажу, что интересуюсь вашим мнением. Не надо никуда посылаясь, говорить "не хошь-не связывайся" и так далее. Машину сдала в ремонт. Езжу пока на автобусе. С окраины в …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В большинстве случаев, мужчина без машины - неудачник с философией «как удобно на метро». Я общественный транспорт избегаю, но приходится порой пользоваться. Людей приличных как-то видно сразу в общ транспорте, они выделяются. В большой массе обычные люди едут, среднего класса. Мужчин, да, тоже разглядываю всегда и часто задумывалась, не стыдно ли им толкаться в автобусе. Большинству точно нет! Они даже не озабочены внешним видом, волосы могут быть небывалой сальности. Что тут про машину говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ты прав-действительно стало грустно за тебя.

Гость

Отчасти вы правы. Вождение - это ответственность, мобильность и комфорт. Те, кто говорил:"Удобнее такси" или "На электричке быстрее", по жизни такие же некчемные и нестремящиеся, непробивные, скажем.
Конечно, депутатов с водителем не беру)
У меня со временем сложился стереотип, нет прав - плохо. Не самец.
На тапки не реагирую. Это мое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Я могу себе позволить машину, но не позволяю. Потому что у дома парковки - хрен, у работы парковки - хрен, пробки в наличии, дураки на дорогах в наличии.
Зато в общественном транспорте можно: спать, клеить девок в приложениях для знакомств, читать книгу, писать письмо по работе и делать еще куеву тучу дел. Плюс метро не подвержено пробкам.
Когда езжу в труднодоступные места или по ночам - такси.

Гость

У меня сейчас наоборот в окружении от машин отказываются, перемещаются на Убере или ОТ. Даже мой начальник метро не брезгует, продал машину, а он на минуточку сотрудник Газпрома:)) Машина - это проблема: страховка, налог, помыть, переобуть, заправить, пройти ТО, правильно припарковать, найти место в центре. Зачем? В городской среде, где нет проблем с общественным транспортом и дешевым такси, машина не нужна. А уж кого-то презирать за отсутствие машины - это надо быть человеком очень недалекого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Ездим на такси, ОТ, берем машины напрокат (каршеринг). Нафига авто, когда живешь и работаешь в 3-х минутах ходьбы от станции метро в хорошем районе, где все в пешей доступности, а поездка на такси обходится в пределах 350 руб. в большинстве случаев, мне непонятно. Продукты тоннами не закупаем, воду и бытовую химию заказываю в ИМ с доставкой на дом.

Автор

Автор просто дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да- машина не нужна, женщина не нужна, далее по аналогии- зачем квартира, коммунальные и квартплата неподъемны, зачем дом за городом, в тюрьме сидите что ли?

Гость

У меня есть машина, на работу часто езжу на ОТ и в выходной в центр тоже езжу на ОТ, отдыхаю от руля. На машине езжу если за город надо или в путешествие, или если что-то отвезти. Так удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О/х. уенная жизнь, как раз для раба- быдлана, никуда он не ездит, только на работу.......в дермантиновых сношенных говнотопах и брючатах пятилетней давности с пузырями на коленках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла, бла,бла,ко-ко-ко.......ты не мужчина, ты баба, причём худшего пошиба- толстая, несчастная и завистливая.

Гость

Вот бабьё тупое пошло;)). Привет, на дворе не начало 2000-х, когда авто было мечтой и роскошью, теперь это часто не особо нужная вещь, в городах с бешеными пробками и развитым общественным транспортом. ОТ, такси и каршэринг намного удобнее, выгоднее и быстрее в таких городах выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Только "настоящий мущщина" будет терпеть все бабские выебоны_жрать всё бабское говно_и улыбаться при этом. А я ненастоящий мужчина. У меня есть свои интересы и я ни одной бабце не дам сесть мне на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень неуклюжая попытка манипулирования, прием называется доведение аргументов оппонента до абсурда. Тухло. Впрочем, чего еще ожидать от бабы, думающей дыркой между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я никуда не езжу, только на работу. Одеваюсь вполне прилично, выгляжу тоже. Я должен расстроиться по причине того, что какая-то тупая_пизда_считает мой образ жизни неправильным? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с женщинами слишком много проблем. Огромные запросы, постоянные истерики, недовольство, претензии, постоянные сравнения с более успешными мужчинами (даже с теми, кому всё подарили родители) - зачем этот вынос мозга нужен нормальному мужчине? Чтобы накрыться крышкой гроба в 35 лет от сердечного приступа? Нет уж, спасибо, как-нибудь без вас обойдусь. Разумеется, я за др от, немущщина, неудачник, нищеброд, обиженка, *** и импотент ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая там у тебя шея то? Смешно даже.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не будь таким самокритичным, форум анонимный, конечно, но зачем ты так все про себя рассказываешь? Оставь хоть место для наших фантазий.

Гость

На самом деле, авторша, как я уже писАл выше, ты неправильно ставишь вопрос. Он заключается не в том, уважаешь ты кого-то или нет. Он заключается в том, можешь ли лично ты получить такого мужика, которого хочешь, или нет. Потому что наверняка мужику с квартирой, машиной и хорошей должностью ты и даром не нужна. И ты можешь хоть десять раз не уважать мужчин без машины или квартиры или должности в Газпроме - но если ты не молодая красотка, то другой мужчина тебе и не светит. Почему-то каждая тупая_крокодилина уверена, что вот если она себе в кредит на 30 лет купила какую-нибудь Ладу Приору - то она теперь просто пиздец_какая завидная невеста, и все ликвидные мужики, за которыми бегают толпы молодых красоток, падут к её ногам прямо на выходе из салона-магазина Лада.

Гость

Просто тут форум почитать - каждая первая умница-красавица, в свои 40 лет выглядит максимум на 18, вышла замуж за олигарха, имея 3 детей от разных мужиков, ни дня в жизни не работала и живет не в России. Или такая типа успешная бизнес-вуман, которая всего добилась сама. Но по факту в жизни другая картина - большинство женщин откровенно никчемные в любом плане - и в профессиональном, и в личностном. Работают на тупой низкооплачиваемой работе, ездят на работу на маршрутках, рассказывая всем сказки, что просто машина в ремонте...второй год уже ))) А те бабы, которые с машиной, квартирой и хорошей работой в 25 лет - начинаешь выяснять детали - сначала сидела на шее у родителей, которые ей купили и машину, и квартиру, и кроме этого оплачивали ее учебу и расходы на развлечения, потом устроили ее по блату на работу, где она появляется 2 раза в месяц за зарплатой, а потом она пересела на шею к 60-летнему папику, которому отсасывает за содержание. Вот такой вот типичный путь российской self-made woman.

Гость

У меня есть куча знакомых таких бизнес-лети, у которых салоны красоты, какие-то студии дизайна интерьеров и т.д. И вроде всё супер - тётка делает бизнес, вся такая из себя. Начинаешь выяснять, и оказывается, что у нее есть любовник (папик), который 1) подарил ей этот бизнес и 2) оплачивает убытки от её управления этим бизнесом - потому что это не бизнес, это игрушка для бабы, чтобы не скучала. Вот и вся ваша фальшивая успешность. Но каждая такая бизнес-вуман ведет себя так, будто она реально сама без помощи всего добилась своим умом, трудом и характером ))) Ну-ну ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все намного проще: ты просто завистливый лузер-нищеброд)))
—-
Я к 30 годам заработала себе на квартиру, хотя сама из многодетной, нищей семьи, работаю с 17 лет
—-
И ты и дальше сиди и завидуй чужому успеху и выдумый оправдательные истории для своего лузерского существования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вообще забавно читать как у мужиков пуканы рвут, когда женщина их больше зарабатывает))))
Сразу придумывают кучу оправданий))

Гость

Я считаю, что когда человек живет один, ему машина не очень-то нужна. Всегда можно доехать на автобусе, маршрутке, метро, такси. Но когда уже семья с маленькими детьми, таскать их постоянно по толкучкам в автобусах, стоять с ними на остановках зимой - это жесть, поэтому на самую простую машину, хоть бы и б/у-шную, надо заработать.

Другая
Eugesha

Сообщение было удалено

Вот! Не хочется возиться, тратить деньги...на такого мужчину можно положиться?

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Это правда все? Какая насыщенная жизнь....
А подруга хотя бы есть?

Другая
Гость

Сообщение было удалено

А нет, сама зарабатывает, а не развлекает/ублажает))
Как итог, сама в комфорте в машине (с другим мужчиной или вообще без), а с кого "взятки гладки" так и выискивает кто б дала....

Другая
Димыч

Сообщение было удалено

Да этот ОТ также в пробках стоит))

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Ну...на такое эти мущины смогут ответить разве что "баба не нужна". И все))
Вы абсолютно правы)

Гость

А у меня жена казашка. Живем в Питере, счастливы. Женился поздно, так как не хотел жениться на рашнбляди - это отстой мирового масштаба. Везде женщины работают, к чему-то стремятся, занимаются творчеством и только рашннаташи ждут прЫнцев, которому можно продать свою дырку. Тупые, неграмотные, хамовитые, жадные. ***, короче. Потом ходят по супермаркетам с своими "прицепами" на всех огрызаются, от них воняет, готовы под любого узбека лечь, но даже и они ими брезгуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Солидарным вами)

Автор

С вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же под казашку лег, ниче?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Вы, уж простите, как-то слишком примитивны.
1. Низкий заработок не говорит о глупости или ущербности человека. Это может быть прекрасный врач, отличный ученый, великолепный, умелый рабочий, талантливый учитель. Равно и как и большой заработок ни на грош ни говорит об уме и тем более человеческих качествах. Уж поверьте.
2. Есть ограничения по здоровью, связанные с невозможностью управлять транспортным средством. Например, зрение или ортопедия.
3. Можно не хотеть стоять в пробках.
4. Можно хотеть показать, что такое общественный транспорт детям.
5. Можно хотеть погулять по городу, без необходимости все время возвращаться к машине и перегонять ее.
Ну и почему вас не имеющие авто женщины не смущают?) У них те же 2 ноги, 2 руки и голова) Совершенно такие же. Ну и вы, собственно, не смогли позволить себе такси, не вызвали личного водителя, а поехали на автобусе, т.е. вы сама точно такая же, как и они. То есть вы сама жалкое зрелище. Так в чем причина возмущений?

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Нет, он едет по выделенной полосе, как и такси с желтыми номерами.
Поэтому в Москве утром на работу я нду или на такси или на ОТ.
У меня 2 поездки в день обходятся максимум в 450 руб., на свое авто, даже совершая только эти 2 поездки в день, я бы никогда не тратила столько, тратила бы больше, с учетом стоимость ТО, страховок, парковок. Водить умею.

Гость

Москва и Санк-Петербург и все остальные города очень сильно отличаются ситуациями на дорогах, в моем родном городе, где ОТ отвратительный по уровню комфорта, и где его количества просто недостаточно для удовлетворения нужд большинства, а такси просто не приезжают в какие-то районы, парковки в большинстве случаев дармовые, личный автомобиль облегчает жизнь и экономит время, но для Москвы и Санкт-Петербурга ситуация абсолютно обратная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит лег? Простите но Ваш полуголовный русобабский сленг не понимаю.

Гость

152, а Вы именно по национальности жену выбирали?
Странно это как-то.
Работала в международной конторе много лет, много межнациональных браков, но по национальности никто себе жен и мужей не искал/не выбирал.
И потом, казахи по менталитету точно такие же, как этнические русские (как и почти все выходцы постсоветского пространства), потому что сходное прошлое, воспитание, этические нормы и один язык, что главное. У моих родителей близкие друзья-казахи, абсолютно ничем по менталитету от нашей семьи не отличаются.

Гость

НЕЛЬЗЯ судить людей по наличию машины. Это ограниченность ума. Вы, сами того не понимая, пробуете самоутвердиться за счет людей. У нас нет машины, и она нам нафиг не нужна. И при чем тут уважение??? Ну купим мы авто и будем смотреть на него? Мы живем в маленьком городе, можем пешком дойти, а если срочно - такси. И это никак не позиционирует нас не такими как все. А если бы мы жили в мегаполисе, то авто тем более не купили бы - пробки вещь неприятная. С такими взглядами как у вас, можно предъявить и другие претензии: "Почему каждый человек не владеет как минимум одним иностранным языком? Почему большинство людей не занимается спортом? Почему....? Это же себя не уважать". Кстати, меня наоборот дико раздражают люди, которые и шага не могут пройти, в магазин в двух метрах от тебя - все.... только на машине. А потом жалуются, что у них проблемы со здоровьем и т.д.

Eugesha
Другая

Сообщение было удалено

А какая ему разница, считаете Вы его надёжным или нет? Ему-то не нужно на кого-то полагаться, он и привык рассчитывать только на себя.
Вообще, все подобные оценки, типа можно ли считать надёжным мужика, пользующегося общественным транспортом, имеют один-единственный источник: желание сесть кому-то на шею. Как только человек начинает рассчитывать только на себя (а это обычно бывает только у самодостаточных людей, на себя зарабатывающих) - благосостояние незнакомых людей становится ему несущественным.

Вера
Eugesha

Сообщение было удалено

Тогда вопрос: зачем мужчине симпатичная, не старая, стройная, что-то их себя представляющая (и в секса в том числе)? Им же таких надо!
А если я все смогу сама, так может и мужик не нужен? Подобный...
С дитем легче справиться, чем с двумя такими детями))

Вера

Может и хорошо
Меньше бабы давать буду , так и размножаться такие особи не будут...с дефектными генами. Которые всего боятся в жизни (особи имею ввиду)))

Гость
Eugesha

Сообщение было удалено

А может он просто умный, и понимает, насколько необходимо делать то или это? Соизмеряет с целесообразностью? А как вы относитесь к мужчине, который живёт не в своём доме, а в квартире? В доме же надо все самому делать, чинить если что-то сломалось, а он значит не хочет такую ответственность брать и простой путь выбирает, в квартире живёт! Все, кто живут в квартирах - безответственные, нельзя на них положиться.

Eugesha
Вера

Сообщение было удалено

Вера

А если я все смогу сама, так может и мужик не нужен? Подобный... С дитем легче справиться, чем с двумя такими детями))

Мужики обычно не считают женскую красоту товаром. А те, кто считает, обычно это действительно олигархи, быстро меняют женщину, когда её красота будет уже не такой ослепительной по сравнению с очередной кандидаткой.
Справляйтесь, кто же Вам мешает? У нас очень много РСПх, точно так же справляющихся в одиночку, только они почему-то сначала хотели замуж повыскакивать.
А вообще тема-то о зазорности для мужика пользоваться общественным транспортом, а не о том, что он (мужик) Вам не нужен.

Eugesha
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас, вероятно, и криминала много. А автомобиль криминал всегда притягивает. Мужик столкнётся 1-2 раза с угоном автомобиля и решит, что ну его к дьяволу, дешевле и спокойнее пользоваться общественным транспортом.

Гость

[quote="Гость" message_id="65231855"] Что значит лег? Простите но Ваш полуголовный русобабский сленг не понимаю.[/quote уже и русский перестал понимать? По казахски написать? Русофобина катись отсюда на казахский форум

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так они с казашками размножаться будут, это и понятно, если русские на них плевать будут, а потом вещают- русские бабы ***, да,да- виноград то зелен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что копни поглубже любую русскую бизнес-вуман, любую "успешную", которая "всего добилась сама", и окажется, что или папка с мамкой всё купили, или насосала у любовника, который ей в отцы годится. Так что давайте не будем тут про ваши профессиональные качества, позволившие сделать карьеру. [/quote
ты ***?это норма если женщине родители помогли а вотмужик всего этого должен добиться сам!на то он и мужик!сравниваеш себя с бпбами?ты ничтожествооо

гость

[quote="Гость"] Что значит лег? Простите но Ваш полуголовный русобабский сленг не понимаю.[/quote уже и русский перестал понимать? По казахски написать? Русофобина катись отсюда на казахский форум[/quote
а ты знаеш каз?