Ума нет, считай калека - это о моем брате. Неделю назад привел свою девушку. Пузатую. Мам, сис, помните Катю (имя сменила)? Она носит моего ребенка, мы скоро распишемся и она будет жить с нами. …
Несмотря на все советы тут через год автор появится на форуме с темой "помогите, семья выжимает все соки и деньги, я оплачиваю учебу очную брата и он с женой и ребенком сидят дома и не работают, мать поддерживает брата"😂
Сообщение было удалено
А што делать - свои мозги не вставишь.
Сообщение было удалено
"...Брат начал поколачивать за то, что денег мало даю". ;)
Автор,бегите пока не поздно.Пузатая Катя еще и второго родит.Для нее это реальный шанс уйти из семьи алкашей в благополучную семью.Ваша мама обожает вашего брата-сыначку корзиначку-и будет и дальше дуть ему в попес.И внуков будет поднимать,ну такой она человек.Вам нужен этот сериал? Если нет-снимайте,а лучше покупайте в ипотеку квартиру, и живите своей жизнью.Иначе у вас своей жизни не будет,угробите ее на братца и его высеров.У вашего брата такая позиция-мне все должны! Должны за вуз платить,должны его девок на содержание брать,должны с его детьми нянчиться,а он,возможно,будет подрабатывать,если захочет.Чем раньше окунуть такого в жестокую реальность-тем лучше для него же!Но ваша мама будет его жалеть,в попу дуть и дальше.Переубедить ее не удастся.Значит,надо уходить в свободное плавание.А они пусть сами варятся в этом гамне.Маму конечно жалко,но она сама себе злая буратина.Осознайте это и живите дальше.
Сообщение было удалено
Вы тоже впахивали, забив на себя, пока Ваш братец крутил хочухи и нехочухи и приводил домой беременных девочек из неблагополучных семей?
И в чем заключаются Ваши прекрасные отношения? Вам дают общаться с племянниками и общаются?)
Сообщение было удалено
Вообще не подло. Это ее стихия, ее родители. Не хочет бросать учебу - они с Катей идут пастись на луг, т.к. на иное денег на у них нет.
Сообщение было удалено
Во первых я б вам не советовала сьезжать, потому что они на просторе за первым сделают второго выплат ради и тогда вы там ни места ни доли ничего вообще не получите, все будет им, ещё и мать к вам выгонят. Но свою комнату и имущество личное на замок.
Во вторых это же прекрасно что будет поступать и точка. Молодец. Целеустремленный. Пусть поступает и обязательно на стационар это же престижно. Вам до этого не должно быть дела потому что с этой минуты вы прекращаете оплату репетиторов. И оплату его еды. И оплату всего что ему надо. Пусть целеустремляется но исключительно за свой счёт.
Маме объясните что почём и настойте чтоб на вас переписала хотя бы часть квартиры. Потому что невестка пропишет вам ребёнка да и сама может. Так что надо чтобы на вас с мамой было как можно больше.
Сообщение было удалено
Малолетка сбежит. Чужой ребенок или нет - это еще большой вопрос, да и в любом случае, устраивать себе кошмар в своем же доме за свои же деньги просто ради ребенка - глупость. Он точно такой же человек, как и автор, ничем не лучше, а, учитывая генетику его матери, может быть в тысячу раз хуже. И он - забота его родителей, а не автора. Задача автора - недопустить проживание этого "семейства" в квартире и не посадить их себе и маме на шею.
Сообщение было удалено
Да уж, сглупили Вы тогда конкретно. И Ваши родители Вас не отговорили = подставили. Весело((
А срок беременности какой ? Есть возможность сделать ей аборт ? Все таки 16 лет , делают до 22 недели беременности.
Сообщение было удалено
Начихать совершенно, что нужно кате, младенцу и авторову братцу. Абсолютно. Хорошо питается тот, кто себе это питание зарабатывает. Не зарабатывает, значит будет есть крупу и пить чай. Одеваться будет в то, что есть, как и носить на ногах. Средства гигиены - мыло простое и детское. Кусок на месяц. Транспорт для нее - ноги.
Ребенок - пеленки и распашонки, отданные даром и найденные катей же. Питание - ее молоко.
Братец автора - все сам-сам-сам.
Ну скажем для начала никаких женитьб и приписываний пиздюка пока отцовство не усиановленно. Братец пиздует работать этого его фейл. Автору жалко маму, что понятно но в данной ситуации надо уже думать и о себе. Уж точно оплачивать универ этому дураку не стоит. Всеравно беспооезное занятие, IQ у брата то похоже и до 90 не дотягивает, а как известно учись не учись а IQ не вырастет :(
Сообщение было удалено
Никоим образом. И опека не будет лезть в вопросы продажи квартиры хоть со 100 зарегистрированными несовершеннолетними, как и в вопросы их прописки/выписки.
На месте Автора я бы из всего этого балагана оплатила бы только ДНК-экспертизу. Да, жалко денег, но зато это реальный шанс избавиться от Кати.
Сообщение было удалено
И как, интересно. он не позволит?) Будет истерить суча ножками?)) Ну так и нехай. Желает хорошего питания своей кате - бежит и зарабатывает на него. Не заработал - значит они все едят самую дешевую пищу и в небольших количествах.
Сообщение было удалено
Достаточно не признавать отцовство. Тогда, может, быть и до суда не дойдет. А дойдет, так будет судебная и там уже, если отец он, то ее же и оплатит, а, если нет, то оплачивать должна будет сама катя.
Сообщение было удалено
Эх. Бретелло изволит любить Катю и с кулаками за нее кидается. Хорошо, если Автор уговорит его не жениться пока под предлогом того, что льготы матерям-одиночкам на дороге не валяются. Я думаю, он и против теста будет, ибо по скудоумию своему в Кате не сомневается, но раздобыть волос брата и слюну младенца Автор сможет без проблем.
Сообщение было удалено
нет, не достаточно, она не совершеннолетняя, опека всё сделает сама и огреет по полной, платить придётся семье автора - и за тест, и алименты, а потом его совершеннолетие наступит и раньше и всё по новой
У меня сын решил за мой счет плодиться и размножаться,тоже было 17,выпускной класс.Она беременна,я люблю не могу и вообще она хорошая и ты ее полюбишь.Окей,сказала я,полюблю,но содержать вас не буду.Ты достаточно взрослый,чтобы сексом заниматься и плодить детей,значит,достаточно взрослый,чтобы работать.Закончишь школу и вместо универа пойдешь работать грузчиком,а что,платят им неплохо,а ты у меня парень здоровый и крепкий.
Мой двухметровый ребенок сразу сдулся и пошел уговаривать свою мадмуазель на аборт.Правда,и у мадмуазель родители были в адеквате и им тоже не нравилось,что дочь родит в 17 и выбросит свое будущее на помойку.Короче,девушка сделала аборт.И,как оказалось,правильно поступила.Через год они с моим сыном расстались.Сейчас с той истории 13 лет прошло,девочка та давно и удачно замужем за голландцем,у нее 2 детей.И сын женился в 27,у него годовалый сын,запланированный и желанный ребенок.Которого он может и хочет сам содержать.Так что я за аборт.Они все равно расстанутся,а ребенок будет никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Слава Богу, что все обошлось благополучно! А ведь по-всякому случается. Повезло Вам, дай Бог вашей семье и семье сына всего наилучшего! Так страшно с этими детьми взрослеющими, пока дочь росла до 20, я поседела! Сейчас вот сын подрастает, уж и не знаю - облезу, наверное, ему-то еще пока только 10... По теме: однозначно считаю, что жестко надо прекращать моментально ЛЮБОЕ финансирование в таких случаях, в первую очередь, полностью с Вами солидарна.
Сообщение было удалено
Так после теста будет ясно чей ребенок. Может и не брата. Катюху все равно родаки должны содержать до 18 лет.
Сообщение было удалено
Так это не ее квартира -то. Это квартира ее матери, и брат имеет такие же права, как и она.
И ей никто не говорил, что она будет всех обеспечивать. Не просил и т.д.Придумала автор себе проблем и ноет.
Сообщение было удалено
Только права? А обязанностей брат не имеет, не?
Как минимум долю коммунальных за себя и Катю платить, плюс треть от отцова кредита.
Тогда и пусть чирикает про права.
А обеспечивать - а кто будет, если мать себя еле тянет, брат в открытую заявил что работать не будет, Катя тоже явно не рвется.
Этот табор будет смотреть голодными глазами и ныть про яжмать и этожеребенка.
Сообщение было удалено
Да, и заодно мать автора. Ведь в зачатии принимали участие двое.В том числе и брат автора.Он эту кашу заварил, так его воспитали.Не было бы Кати, была другая.Девчонка эта тут не при чем.
Сообщение было удалено
Брат получает пенсию за потерю кормильца, а куда эти деньги уходят, это уже вопросы к матери автора.
Не просил? Да для него обеспечение со стороны других людей- нечто само собой разумеющееся. И наглость зашкаливающая: приволочь посторонюю женщину, а потом и ребенка в квартиру, где сам только жрет да с.рет, никого не спросясь, не подумав, какие затруднения это принесет другим владельцам. За такое надо карать и незамедлительно.
Сообщение было удалено
А насчет кредита, я думаю что он не принимал решения брать его на лечение отцу или нети его даже никто не спрашивал.Кредит на матери, наверное мать и автор принимали решения его брать.Так почему он долен его платить?
Сообщение было удалено
Кредит это одно, а хамское отношение к сестре, агрессия, сожительство с малолеткой из неприличной семьи-другое.Еще и мама подпевает-МЫ вырастим, кто мы?Деньги НАМ с неба попадают?
Сообщение было удалено
Ну да, воспитывались автор и ее брат в одной семье, он тако плохой, а она "святая". Что-то там нечисто, скорее всего мать нигде не работает или работает за копейки, и платит кредит за лечение отца с пенсии брата.А автор помогает потому что принимала решение взять кредит вместе с матерью. И скорее всего это обговаривалось до взятия кредита.
Сообщение было удалено
Дубль 2, кредит брали временно, а ребенок нагулянный-навсегда.Не нравится сыну уровень заработка матери?Пусть сам докажет, что он взрослый и может зарабатывать.Не на кредит, а на свою семью и образование.
Сообщение было удалено
Если хорошо учится, может и на бюджет поступить. Пусть отдают ему его пенсию и на нее он будет платить часть коммуналки и обеспечивать семью.Не будет хватать-это его проблемы, пусть устраивается на работу,например в макдак или кфс, там много студентов работают после занятий. А автор и ее мать пусть сами разбираются со своими кредитами и бытовыми вопросами. Мать если хочет, то пусть помогает, хотя, я думаю там не с чего будет помогать.
И какова величина этого пособия по утрате кормильца? Небось, тысяч 5 парню причитается. Да этих денег ему самому не хватает на прожитие, не то что с них какие-то долги платить
Сообщение было удалено
Пенсия не 5 тыс. , прожиточный минимум, как минимум.Моя подруга получает на ребенка сейчас 11-12 тыс., хотя мы находимся очень далеко от Москвы. Не знаю, где автор живет.
Сообщение было удалено
Так изначально никто и не требовал от сынАчки гасить кредиты и быть в 17 лет супергероем.Его была цель -учиться, а не делать вид, что ты у репетитора.А сам в это время трешься у алкоголиков.И я сомневаюсь, что он поступит на бюджет, для этого нужны ум и упорство, а здесь пока одни истерики.
Сообщение было удалено
Вы может и не требовали, но вот до этого писали, что он якобы должен платить треть кредита.Вот я и написала, с фига ли. А насчет его гуляний, если знали, что он такой непутевый, надо было следить за ним. Тем более автор сама написала, что они знали, что он дружит с этой Катей и какая у нее семья. Или наделись на авось. Так уж он воспитан был.
Сообщение было удалено
Как вы представляете слежку за взрослым парнем?К батарее дома приковать?Тем более отца нет, а на сестру с матерью гаркнуть проще простого.Вон он как дерзко на сестру замахивался.Это благодарность ей.За репетиторов.
Сообщение было удалено
Ну как, надо было созваниваться напрямую с репетиторами, во сколько пришел на занятия, во сколько ушел, пришел ли вообще.Когда домой пришел.Задержался-допрос.И вообще раньше надо было разговаривать с ним и с этой девочкой, если им не нравилась их дружба и ее семья.Надеялись на авось.А насчет замахиваний, значит у них допустимо в семье на женщин замахиваться и т.д. Можно списать на подростковый возраст, скажете вы, но все идет из семьи. В нормальных семьях мужчины на женщин руку не поднимают.
Сообщение было удалено
А где зона ответственности самого брата и сына?До скольки лет его контролировать и сопли вытирать?Он сам декларировал, что хочет поступить, значит сам (не в 5 лет, в 17!!) в состоянии следить за своей учебой.А сестре и маме наяривать звонками и с секундомером следить где он задержался-зачем?Не хочет, пусть не учится, его проблемы.его ждут работа и армия.Но кормить наглеца и его приплод не стоит.
Сообщение было удалено
Ну не привили ему ответственность, так воспитали. Не обращали внимание на проблему, пока беда не случилась.Пусть хоть сейчас научат, что автор ноет-то? Я ж написала, пусть отдают ему пособие и он сам выкручивается, это его проблемы.
А с какого перепуга пенсия по утере кормильца брату? Это матери, которая вынуждена одна содержать несовершеннолетнего. На ту же коммуналку, еду и одежду, а не на размножение. Совсем уже оборзели. Его только сопли и хаувно. На метры в квартире право имеет, но только жить, а не устраивать коммуналку в самом гадком из возможных вариантов.
И будет довольно глупо вообще разговаривать с Катей. Такие любые разговоры-переговоры воспринимают как капитуляцию. Они намеков не понимают. Раз с ними разговаривают, значит, можно нести пургу и продавливать свое. Сразу на ... с пляжа. Деточка, тебя тут не стояло. Уходи сама, или поможем пинком под зад.
Мать-офца, конечно. Но тут тоже работать можно.
А автор так и пропала?
Вдогонку по поводу возможно аборта. Скорее всего вызовут выкидыш. Нормальная практика, потом, если захочет, нормально родит. Только не надо пролайферских воплей. Ребенок, скорее всего, и зачат по пьяни, если не под кайфом. Да еще с такой наследственностью. Если Катя долго тянула, чтобы сразу на аборт не отправили, то и на учет во время не встала, нормальных обследований не прошла. Автор, готовы еще и больного племянника(цу) тянуть? А ваша маман? Скажите ей об этом.
Сообщение было удалено
Пособие платится матери на содержание ребенка, если вы не знали, а не коммуналку, и уж точно не на кредиты.Предлагают ему жить самостоятельно, платить коммуналку самому и покупать продукты-пусть отдают пенсию.Не хватает-пусть сам выкручивается.Так сейчас -то смысл с Катей разговаривать,когда уже пузо.Раньше нужно было.
Во-первых, раз так хреново с деньгами, то брату расписывать я не надо, ибо матерям-одиночка государство пока что помогает. Во-вторых, теперь брату 100% надо поступать в вуз, иначе пойдёт в армию, и целый год будет ваша мама будет содержать внука одна. Ну и наконец, подработку для студента ни кто не отрицал.
Сообщение было удалено
А с хуа ли мать будет внука содержать? Внуки - ответственность их родителей.
Если брат с Катей не расписаны, то содержать Катю и приплод обязаны ее родители. До ее 18 лет. Алкаш -счастливый не алкаши неважно. Ее вырастили, ребенка тоже вырастят. Это ее привычная среда.
Сообщение было удалено
Ну и шкуры вы, значит родной отец к нему отношение не имеет?? Так получается?? Его лечит не надо по вашему а вот пенсию за него получать надо и наследство тоже. Как давать не обязаны а как брать так пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если в Москве 17500. Да и матерям одиночкам прибавили с этого года. До 3х лет 15000
Если эта Катя оформится как мать-одиночка, чтобы получать пособие, она не сможет прописать ребёнка в квартиру автора. И это хорошо!
Сообщение было удалено
Сами вы шкуры, его никто не спрашивал, когда кредит брали.Это решали автор и ее маман.Значит думали, что справятся вдвоем.А пенсию платит государство ему, а не автор.
Так они и справляются вдвоем! До последних событий никто парня проблемами не утруждал, да еще и репетиторов ему оплачивали.
А отношение к последствиям болезни отца как раз и показывает мру порядочночти и чести. Разве можно назвать достойным сыном того, кто открещивается от отца после смерти?
Типа, то что ты болел и умер не моя печаль, то что семья из-за твоей болезни обеднела- не моя забота. Кто так рассуждает- тот полная и окончательная ***!