Гость
Статьи
Девушка брата …

Девушка брата залетела... Жить она будет с нами

Ума нет, считай калека - это о моем брате. Неделю назад привел свою девушку. Пузатую. Мам, сис, помните Катю (имя сменила)? Она носит моего ребенка, мы скоро распишемся и она будет жить с нами. …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы брат автора ХОТЕЛ решать проблемы, автор тут не писала. Ребятенок, я про брата, выбрал профессию мечты, еще не догнал, что мы все когда-то о чем-то мечтали, но необходимость тупо зарабатывать на хлеб этим мечты у многих и покрушила или отложила на потом. Но мальчишка жертвовать своей мечтой быть археологом не собирается. На заочном вряд ли он чему-то научиться, работать полный день не собирается. Да, так-то если бы башка и ответственность были на месте, то ничего трагичного. У меня отец в таксисты пошел работать, когда понял, что на нем больной ребенок и в связи с этим неработающая жена. Да. жили хорошо, скажем так треш начала 90х прошел мимо, холодильник был полон, одежда была, учебники были и всякая фигня подростковая тоже была в достатке, благодаря папе, работающем по 12 часов. Работала на прошлой работе с пацаном, он был профи-системщик, с 14 лет начал потихонечку, на коленочке писать коды и разбираться в железе, потому что отец погиб, а там мама и две маленькие сестрички. Хоть умри. Потом в универ пошел на заочку, устроился работать в компанию предоставляющую услуги системных администраторов юр. лицам, параллельно с работой учился на программера. Там было понятно - у парня все будет отлично. Мне лично однажды облагораживали заросли на участки такая пара, им по 19, а у них трехлетка растет, 5/2 работали как все люди, а по выходным носились на подработках у бабушек или вот таких как я, у кого не времени не желания нет всякие там цветочки пропалывать. Но это нужно хотеть, хотеть вырваться, а не скинуть проблемы на кого-то кроме себя. Брат автора не собирается их решать, он ждет, когда КТО-ТО за него решит. А это уже склад характера, так будет всегда, пока автор и мама их не пошлет его куда подальше, за дверь для начала.

Миру мир
Гость

Сообщение было удалено

Кате как кормящей матери нужно , хорошо питатся ; мясо , сыры , фрукты , витамины , рыбка --- 15 тыс. минимум в месяц , Кате нужно одеватся + средства гигиены + обувь / зимняя летняя и т.д / 10 тыс. в месяц. + рассходы на воду +електричество +транспорт----- 4 тыс.в месяц .
РЕБЁНОК - памперсы , вещи , доктора , где- то 10 тыс в месяц , ето минимум .
Плюсуем сюда братика , еда , одежда , транспорт , обучение ит .д. 15.тыс в месяц . ИТОГ: 53 ТЫС. В МЕСЯЦ КАК МИНИМУМ !!!! В течении 3-х лет пока Катя не пойдёт работать !!!
В год ето 640 ТЫСЯЧ .
ЗА 3 ГОДА 1 МИЛЛИОН 920 ТЫСЯЧ !!!

СЕСТРА !!- Я ВАМ СОЧУСТВУЮ !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и он очень горевал! Есть вот такие женщины.

Злая
Миру мир

Сообщение было удалено

Вы ошиблись в рассчетах. Хорошо питаются те, кто себе на хорошее питание зарабатывает. 53 тысячи на эту семейку из кармана автора? Да вы что? Щи да каша - пища наша, как говорили наши пробабки, без фруктов жили, одежда? а Катя сейчас голая что ли? Новую одежду покупать приживалке? Так у нее для этого муж есть. У мужа нет денег? Ну собственно носи одну куртку пять лет. Доктора бесплатно. На платную медицину тоже нужно зарабатывать. Обувь вы посчитали кожаную? Опять же , фрукты, сыры, витамины, кожаная обувь, одежда, платная медицина - это привилегии человека, который на это заработал. А иждивенцам - тарелку супа, котлету, где мяса 30% стакан компота и пусть скажут спасибо, что не под мостом живут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не правильная позиция у вас Автор. Комнат три и значит одна ваша. Вот врезаете замок, себе отдельный холодильник в комнату и я бы еще озаботилась выделением своей доли в квартире "в натуре" что бы за себя можно было коммуналку отдельно платить. И никакой помощи, никому, ни копейки. Максимум у себя в комнате мать накормить что бы не голодала, но только ее. И смотрите шоу "молодая семья" в реальном времени. А деньги лучше копите в ячеке в банке.

Гость
Миру мир

Сообщение было удалено

И каким боком сестра к этой сумме? Особенно по питанию Кати омарами и шаейцарским сыром , испанской ветчиной, заедая ананасами ? Это автор должа обеспечить кормящую? Кушать макароны с дешевой тушенкой можно. Поскольку привычно у алкашей. Или живот внесла в чужую квартиру и ей все должны? Так никто не просил подвиг этот совершать.

Нибелунги

Бедная Катя и ее потенциальный мужинек икают, наверное, каждые пять секунд сейчас! Автор, вы где? Давайте явитесь миру или ждете еще 10 страниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще в опеку сообщить надо что несовершеннолетняя беременна. Хотя с консультации должны, если она туда ходит. Пусть родителей Катькиных прижучат.

Автор, ну будьте милосердны, порадуйте нас. Скажите, что Вы ушли на съем, а голодные мама, братец и Катя валяются у Вас под дверью, затапливая соседей слезами. Ну или что-нибудь в этом роде.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

мы требуем хлеба и зрелищ!

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Кстати, родители Кати плохо охвачены, родители мамы Автора. А может, Катя планирует переехать не одна, а с любимыми ужами? Автор, не томите! Зря мы тут, что ли, стараемся:)

Миру мир
Злая

Сообщение было удалено

Ето вы так считаете , конечно я с вами согласна , НО Брат не позволит Катюху обижать и кормить абы чем , ведь Катюшка не рассчитывала на тушонку с серыми макаронами в трёшке и с бездетной сестрой . Не надо забывать что будущий ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА уже не позволяет не хорошо думать о Катеньке а после родов вообще манипуляция начнётся МИРОВАЯ !

Вдруг у Катеньки депрессия начнётся или молоко пропадёт --если что то будет не по ЕЁ !

Злая
Миру мир

Сообщение было удалено

Брат позволит.. хммм. Вспоминается история 25 летней давности. Когда я поганка-подросток, решила рассказать дяде 40 лет, что он дядя ну ваще не прав, и вообще как он смеет ваще мне тут мозги прочищать, ишь нашелся умник. Дядя ухмыльнулся, вздохнули и сказал "значит так, ребенок, давай расскажу, права качать, рассказывать мне, что мне делать со своим ребенком, как его воспитывать, ты деточка будешь тогда, когда будешь сама зарабатывать себе на жизнь, без меня, вот когда научишься все это делать, что делаю я, тогда я может быть соглашусь с твоими претензиями, а пока нравиться тебе или не нравиться, то тебе придется меня послушать!".. Это было последнее китайское предупреждение. Оно срабатывало ровно три года. Потом я все же сорвалась с поводка. Ну с тех пор я знаю как выжить без денег, как можно есть один раз в день, и не мясо. Как работать на двух работах, когда уже голодуха за горло берет, и со свои 23 таки да, с тем вредным дядькой мы начали общаться на равных. Поэтому на хрен все хотелки - тарелку супа и угол, с условием после 23.00 не шуметь, иначе Катюшечка выйдет за дверь, как раз в 23.02. Сразу голубки в себя придут. Мгновенно.

Гость
Миру мир

Сообщение было удалено

Допускаю такой вариант. Этот ушлепок уже изображает синдром широкой спины, а мама в первый же вечер планы строит, как МЫ будем выращивать маленького, расписывая за себя и за автора. Там всяко штанопочитание имеется. Мы же не в курсе, какой там был папа.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да не заходите вы так далеко - штанопочитание. Все проще. Крестьянская этика. Мы знаете ли только на сто лет отбежали от нее. И то более-менее здоровые поколения, это кому 20-30, даже у нас у 40летних иногда проскакивает. Так вот в этой этике - все живут стадом, в одной избе, все общее, в том числе дети, выращивают всем миром, помогают. У нас извините, только недавно, совсем недавно начали говорить, что все же ребенок нуждается в отдельной комнате. А до сих пор люди рожают детей в ипотечных однушках, а то и на съеме. Поэтому для мамы все нормально. Она нашего индивидуализма не понимает. Для них таких это прямо грех - быть эгоистом, тратить свои деньги на себя, не впрягаться в помощь семье. Вот и все. Маму тут не переделать. Это ментальность, сломать ее нереально. Можно только не ввязывать в это и быть готовой быть плохой, эгоистичной и т.д. и т.п. Но еще раз повторю, что всегда говорю - быть гадиной всегда выгоднее в разы для себя любимой, чем быть хорошей для всех, а гадиной в отношении себя.

Гость
Миру мир

Сообщение было удалено

да ладно вам, питаться будет как обычно, 10 тыс получать будет, пацан будет получать пенсию за отца+стипендия, разовые подработки, памперсы по праздникам, да росли же раньше без них, одежку. кроватки можно найти задаром или за копейки, где-то мама подкинет деньжат, как-нибудь выкрутятся, не они одни такие, хорошего мало, конечно, но не помрут

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И так все и будет и автору лучше бы свалить из этого дурдома, во избежание проблем с психикой. Потому что если памперсы по праздникам, то завешанная ванная пеленками и подгузами, запахи, вечно занятая ванна и кухня, не пожрать, ни пардон поссрать спокойно. Крики ребенка, недовольная рожа Кати, сначала рожа, а потом скандалы начнутся, они всегда начинаются, когда денег нет, я например тоже не улыбаюсь, когда мне приходится открывать свой кошелек и оплачивать не мои статьи расхода /раздельный бюджет с четко прописанными расходами, даже на продукты/, а тут будет скандал не на тему "за каким чертом нам вот этот экзотический соус и чешское пиво, когда до зарплаты неделя?!!!", там все проще будет там скандалы будет вокруг памперсов, и куска банальной свинины и дешевой тряпки из ближайшей китайской магазки. И это бес-коне-ч-но.. Девочка Катя потом если и выйдет на работу, то на малооплачиваемую, еще учиться пойдет, т.е. работать не будет, не пойдет, ну кассир в магазе не дофейхуа получает, съехать они если и съедут, то лет через ндцать, у них даже на съем бабло не скоро появиться. В общем превратиться жизнь мамы автора и автора, если не свалит в хроники будней маргиналов.. Обычная история. Второй вариант тоже веселый - братец наиграется во взрослого, надорвется, отправит Катю к ее родителям с ребенком, Катя естественно будет упираться, брат орать, потом загуляет.. Тоже как обычно. И тоже все из того же сериала.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Сегодня как раз тему новую в Дети открыли.
Отводить ли старшего ребенка к бабушке. Как раз про однушки и все прочее, сначала в позу встают, "я знаю, на что иду", а потом - Мааама!
Там тоже кто-то написал про место за шкафом.
И как постоянно болеющего в садике отправляют к маме, заражайся и лежи, а то у нас же мааленький!
Это какой-то дикий менталитет конур, чуланов, избы и коммуналок.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Простите за оффтоп, но раз упомянули эту тему - я там писала и заинтересовалась.
К моменту появления на свет моей младшей дочери у нас с мужем была трешка + гостинка (сдавали). Достаточно недвижки? И все равно первые 2 месяца после ее рождения старшая дочь ночевала у моих родителей (живут в 10 мин от нас). Ей было 5 лет. Потом младшая адаптировалась, забрали полностью старшую. Вчера даже спросила старшую - она удивилась, толком об этом и не помнит. Сказала, хорошая идея. Спросила, можно ли к нам внука на пару месяцев, если за вторым пойдут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы детей только на картинке видели, и то впридачу с лужайкой.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так я могу с той темы про однушки сюда перекинуть, мне несложно.
Что там было отвечено и с каких хвастовством и высокомерием.
===============
Екатерина
Ты такая злая потому что такая "щастливая" ? А вот и ничего я не просрала,
в институтские времена полстраны объездила, родила молодой, родители помогали, в работе карьеру успела неплохую сделать.) Зато сейчас у меня вторая молодость, когда уже есть и статус, и деньги, и недвижимость, а еще молодая и жизни радуюсь. А таким, как ты, этого не понять, только на ветке пованивать могут, а в жизни полный ноль.
======================

Гость

для брата - только заочка , без вариантов и работа, хоть грузчиком, хоть уборщиком, археологом он может стать и без репеторов и дневного отделения, достаточно закончить любой истфак, даже педагогический, а в педагоческих заочка есть почти в каждом, хотя не уверена , что с таким подходом в жизни он вообще доучится до диплома

Гость

***, братец научился трахатся, а содержать его детей и его должны родственники? на месте автора срочно продать / разменять квартиру, забрать мать с собой, братишке 1/3 от продажи и пусть делает что вздумается.

Гость

ксати об археологии вообще можно будет забыть ., ибо экпедиции вывездные , бывают по два = три месяца, зарплата и подъемные - очень маленькие, скорее все держится на энтузиазме, посмотрите на сайте института археологии. археологию могут себе позволить либо богатые. либо свободные люди, так, что ваш братец мало того, что туп, так еще слабое имеет предств\авление о профессии своей мечты, в бытность ездила по экспедициям, привозила только романтичные впечатления о посделках у костра и зарплату , которую едва хватало на пару сапог

Гость

ах да - еще забыла, билеты на поезд в археологических экспедициях покупались за свой счет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат грозился, что автор его потеряет навеки.) Автор боиццо. Рядом мама плачет и совестит, без денег автора и оплаты коммуналки пропадет.
Если в картине мира выпадет этот пазл "семья", то страшная катастрофа. Есть такие люди. Их так семья облепит , что они другого и не знают.

Гость

Далеко за примером и ходить не надо, вон тут это Екатерина по всем темам носится вставлять под копирку одно.
Я, я, я, моя семья, родители, мои дочки, внуки, у меня, я, дочка, внук, у нас !

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы бредите. Новый закон изобрели?

Гость

Да ничего тут не поделаешь уже. Придётся содержать Катю и помогать растить ребёнка, потому как они малолетки безмозглые ещё.

Бычок

Пусть живут у мамы, парень будет учиться на дневном и продолжать получать пособие по потере кормильца+стипуху. Если не дурак, можно еще подработать разово. Все ж лучше выучиться и после работать за нормальные деньги, а не с молоду гробить здоровье в качестве грузчика. С девочкой зачем воеватб? Ну ошиблась, залетела рановато-лишь бы родила легко и здорового ребенка. Неизвестно, может, впоследствие душа в душу жизнь проживут, или разойдутся через время. Я б на ней крест так категорично пока не ставила и помогала по мере желания

Злая
Бычок

Сообщение было удалено

Да это конечно. И у девочки есть шанс, и у парня есть шанс. Только почему их шансы будут за счет автора, сестры? Мама ладно. Ее желание, брат автора ее ребенок - ради бога, хоть последние трусы снимай, а автор здесь причем? Почему она должна давать им шанс за счет отбора этих шансов у себя? Автора, как выше написали затянули в этот долгоиграющий сериал, у нее роль донора. Мало того, что ее жизнь станет менее комфортной - в коммуналке перенаселенной жизнь не может быть комфортной априори, так еще и финансово впрягаться. Ей какой профит от этого? Работать, работать, работать, не ради себя, а ради семьи? Знаете, это имеет аналогии. Знаете почему ответственные, умные мальчики, которым не хватило на одно мозгов в юности, а именно на заход в аптеку, порядочные мальчики, в 45 становятся непорядочными сволоччугами, что бросают и якобы постаревшую жену и уже студентов детей посылая все в пень? Да у них прозрение наступает, что вроде и жили и жили, только для кого-то, а не для себя, обязательства выполнены, можно валить уже получать удовольствие от жизни. Так то мужчины. А бабий век, я про автора - он короток. Поверьте фертильность и здоровье не бесконечны, автор сейчас будет корячиться ради ЧУЖОГО ребенка /да, да, племянник это не кровный ребенок/, а когда захочет родить своего будет так заеппана жизнью, что уже не захочет и здоровье уже к этому времени будет не то. Опять же покупка допустим личной квартиры автора отложится. Т.е. автору предлагается ради молодежи сдвинуть свою жизнь. а не пошла ли в этом случае молодежь?

Гость

Вся семья с приветом. Один хотел стать археологом. Офигеть какая нужая у нас профессия. Сеструха собралась это оплачивать. А все вместе включая маман они не знали что в 17 ЛЕТ не просто дружат аеще и спят вместе. Ну романтики прям. Он видимо и слова такого как презик не знает дятел ваш. Объясните, а то одним ребенком в ближайшке время они не ограничаться

НувотТак

Aвтоооооррр (2665296383) , ВвЫЫ ГггДдддЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ???????
Где вести с полей?!! Дальше то что и как у вас???

НувотТак.Дубль2

Aвтоооооррр (2665296383) , ВвЫЫ ГггДдддЕЕЕЕЕЕЕЕ ???????
Где вести с полей?!! Дальше то что и как у вас???

Гость
Бычок

Сообщение было удалено

стипуху еще заработаь надо, а парниша видать умом не блещет. коли ему репетиторов подавай, да и об археологии у него представленяи слезливой тыпешки

Кира

Все не читала, но была в похожей ситуации как у автора. Не пойму аборт делать поздно? Если да.
То я бы сделала так - собрала маму, брата и девушку, и сказала, что вы участвовать в их счастье не собираетесь, если решили рожать, то ответсвенность нести им самим.
Предложила бы маме платить часть ее долга за кредит (чтобы эти деньги не ушли братцу, а на помощь маме.) И либо сьехать и сдавать комнату, либо повесить замок и жить там сама по себе. Так вы и маме поможите и брат пусть сам свои проблемы решает. А потом в таких случаях бывает, знаю, пример, что такая девица потом еще двух рожает подрят, родители воют, и тащут все на себе. ((( Вам нужно подумать о себе и о маме. Брат с руками и ногами, выкарабкается.

Злюка
Бычок

Сообщение было удалено

Археологом за нормальные деньги? Шутите?
И следующий момент - а кто, пока он учится, его жену и ребенка кормить будет? Сестра должна еще 6 лет это тянуть? С керов ли?
Какие разовые подработки? Думаете им стипухи и пенсии на троих на жизнь хватит? Особенно если вычесть его долю коммунальных и треть долга за отца.
Нет уж, не хватило ума предохранятся - пусть отвечает.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Какой пост, такой и ответ на него. Мне гадостей написали, умыться и молчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсия по потере кормильца 8 тысяч. Пособие 10 тысяч. Стипендия только при учебе на 4-5, парень этого не потянет. 18 тысяч на троих... Маловато, мягко говоря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Новорожденного реально та семейка задвигает прописать на жилплощадь папаши. Четко линию гнут. Да я в жизни не поверю, что эта Катя случайно залетела. Девочки другого склада поступать готовятся, профессию получать , реализоваться, кто ж этому ушлепку даст незащищенный секс ? А эта из маргиналов - запросто.
Если младенец прописан будет, что в раскладе меняется? Можно принудительно разменять?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, благо у нас права собственника приоритетны, младенец роли играть не будет, как эта Катя. Если собственник одна мама, то она чудненько просто чудненько выписывает всех, ну дадут отсрочку выселения, ну ничего, и продает все. НО! Мамаже сыну любит, вот и все. Ничего бы тут не было бы, если бы мама была бы пожестче. Я вообще не понимаю, что случилось за последние лет 20-25, в моей молодости у большинства родителей вопрос решался мгновенно, ну я про обычные семьи, никаких детей в 16-17 лет, поиск не коновала, оплата услуг правильных рук, растущих из правильных мест и проблемы решались. Да, все эти девочки потом благополучно в разумном возрасте родили детей. Что-то не так случилось лишь у одной, и то, потому что маму не спросила, мама там как раз бы не дала бы ничего делать, ибо девочка до 15 лет успела узнать, что такое дооперационная химия, операция, послеоперационная химия, у нее произошел быстротекущий рецидив. Но это частный случай. Остальные сделали аборты и прекрасно родили детей в нужное время. А сейчас какой-то бред, 16? 17? И все рожают. На фейхуа? И мамы у всех такие квашни. Хотя может быть не у квашней и проблем нет, там бы волевая тетка разговаривать бы не стала бы.

Гость

О прописке новорожденного тут.
http://grudnichok.org/propiska-novorozhdennogo/

Гость

да уж.. у всех есть шанс , кроме автора, которая должна гробить своюмолодость на братовы потрахушки, может уговорить раздигальщицу ног на аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу же увеличится расход воды и электричества , с младенцем то.. тоже автор обязана оплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Я и после института тряслась и сама презы с собой носила, дать без преза - нахрен, понимала, что это конец всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, похоже, не было у вас такой замечательный сестры, готовой порешать все ваши проблемы, думать приходилось самой. Да, не всем так везет, как некоторым сынАчкам.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Я когда хвостом крутила в юности, как раз в 16, папа просек, вместе с мамой выдернули меня на разговор и доносили часа два, то, что твердили с моих 13, предохраняйся-предохраняйся, и если вдруг что, никаких детей. Знали, остановить не выйдет, но предотвратить последствия необходимо. У меня презы в сумочке валялись с этих 16 лет, покупала сама. Спасибо папе и маме. ВПЧ я умудрилась подцепить от любимого муженька, второго, а до этого знать не знала, что такое половые инфекции.

...

Автор, мне кажется, что вам тут правильно написали по поводу вашей мамы, она уже привыкла к трудностям и ничего страшного в сложившейся ситуации не видит, ну подумаешь...постараемся, затяним пояса потуже, справимся же как-нибудь, правда она, наверное, не подумала про вас, или же подумала что вы в помощи не откажите. А оно вам надо?! Брат ваш молодой щегол, да борзый, с этой борзостью нужно бороться, прежде всего прекращайте всякое финансирование, отныне вся коммуналка делится на 4, родится дите, то на 5, за троих платит брат. Питание раздельное, вплоть до отдельного холодильника, мыльно-рыльные тоже отдельно, вы матери помогайте с выплатой кредита, это все таки был ваш отец. Ни о какой оплате ВУЗа и речи быть не может, ни копейки больше брату, пусть как хочет так и вертится, хочет очно учиться, флаг ему в руки, значит по ночам вагоны разгружать пусть идет, если маме станет жаль и она возьмет еще и на него кредит, то здесь пусть уже сама выкручивается, это ее выбор. Если увидите что мать брату деньги подкидывает, то урезайте свою фининсовую помощь, а то получится так что брат будет и дальше паразитировать со своей растущей семейкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, блевать охота от жалких вроде автора - ах этожебрааат, ах мааааму жааалко, поэто станет раком, сама раздвинет себе булки и пусть вся эта кодла паразитов ее дерёт в зад, этожисемья, автор - если не пошлёшь всех наххер, тогда просто сдохни

Shila

Мдя: сын хочет учиться на археолога, мать согласна, сестра платит репетиторам, денег в семье только-только, да еще кредит. У меня чувство, что взрослым там был один папа, который умер, остальные все дети, и сейчас эти три ребенка пошли вразгул. По моему, пусть лучше брат сейчас работает грузчиком, чем потом переучивается с археолога на нормальную специальность. Очень полезно для взросления и дурь выбьет, чем раньше, тем лучше. Мама выбрала старшую дочь на место папы. Сама себя она взрослой не видит. А старшая сама еще ребенок. Про сына там вообще молчу, по мозгам - лет 5 мальчику, в игрушечки еще играет.
Автор, вам уже насоветовали, вы ни за кого, кроме себя не отвечаете, решений за других не принимаете, занимаетесь только своей жизнью. Маме придется повзрослеть, хоть и с таким опозданием. Но не волнуйтесь автор, она переживет, ей даже лучше будет, некоторые уже в 14 лет взрослые.