Гость
Статьи
В нашей стране есть …

В нашей стране есть феминистки?

Cреди моих знакомых нет ни одной. И мне стало интересно, есть ли феминистки в нашей стране? Вы встречали их или может вы сами феминистка? Почему вы стали поддерживать это движение?

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за дешёвые манипуляции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забей гвоздь, наколи дрова..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе дрова в квартире?

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

А что сложного? Я и дрелью умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже. Что дальше?

Гость

Мозги тебя похоже бесполезно просить включить. Просто расслабься.

Гость

Феминизм это не только про "социальные права", это и о мытье тарелок. Почему-то каждый менегер, охранник и прочий кое-какер считает себя доморощенным социологом и лезет со своим "ценным" мнением.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите, что забить гвоздь сложнее, чем сварить суп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ он уже и так и сяк, и с феминизмом согласен, и про космос песни пел, но только чтобы ему жoпy подтирали и тарелки мыли

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Я потому и процитировала определение.

Гость

Эка вас нахлобучило. Последние посты потрите, совсем некрасивые.

Гость

Лезут в тему какие-то мужчинки, которые в школе на троечки учились, а с возрастом стали еще тупее, и рассуждают про феминизм. Вот она -мужская гендерная социализация : туп как пробка, но ЧСВ зашкаливает, самые тупые мужики чувствуют себя умными и лезут делиться своим "ценным" мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты на вумане забыл, эстет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь к мамке сходить и пожаловаться

Варя
Гость

Сообщение было удалено

так женщины и сейчас хотят мир вперед толкать, учиться и работать, быть независимыми. Противно вас читать скорее. Вы и вправду думаете, что ухаживать за ребенком и подносить еду мужу - это дело исключительно женское?

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Слабенько. Пробуйте еще. Я с дрелью классно смотрюсь.

Гость

Маткотрясение вуманских бабок? 8 баллов по шкале феминизма. Идите посуду мыть, мозгами работать сложней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наhyй с темы вали, убогое. Никто не обязана мужику прислуживать и подтирать сопли ребёнку, на которого мужик плевал. Hyйло в очередной раз бежит в тему ДЛЯ ЖЕНЩИН, чтобы поплакать, как его обделили.
Дамы, перед свининой не мечите бисер. Оно уже всё сказало.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Это не фенимизм. Зачем подменять понятия? Если вы мужу "подносите" еду, мне вас жалко. Очень плохой глагол, что-то надо менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

hyилко, у тебя яйца прищемились. Ты не нужен никому, признай уже, прибежал феминисткам ныть, как тебя обслуживать отказываются

Варя

вот, кстати, не любовь к мужчинам и рождается от того, что вылазят вот такие кукусики и спорят не по теме. Ты им про ущемление прав женщин, а он тебе "а подмышки вы бреете?", ты про нераноправие по дому, а он тебе "а что тебе сложно посуду помыть, посудомойка же за тебя все делает. Если бы жил один, убирать бы мне и не надо было, потому и тут не буду. Что сложно за родным ребенком посмотреть? Что тебе не приятно любимому мужу готовить?", ты ему про неравноправие не работе, он тебе "так бабы все в декрет уходят. бабы не способны к программированию. Баба должна дома сидеть и делать атмосферу в семье". Или приходит такой нетакусик, а потом ткнешь в него пальцем, и патриархат наружу весь и выскочит. Но да, чем больше возмущенных и отстаивающих права, тем лучше будет жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обязан, я согласен. Вот ты похоже и без мужчины. Не нужна никому? Вот и злая такая.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина или женщина? определите свой пол для продолжения разговора

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Мужики никогда не примут феминизм. Потому что у них уже это в крови со спермой батьки - диваномеса передаётся. Им невыгодно поощрять рабынь за свободомыслие. Невыгодно. Любой, пришедший сюда мужик, будет уcиpаться и оскорбляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по женщинам, пedрило недалёкое

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Ну поднапрягитесь. Неужели мужского мозга не хватает даже на сколько-нибудь стоящий троллинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

hyило утрись, вас скоро женщины презирать будут, добьётесь своего. Ваша гниль видна.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Его не хватает даже на разогрев жратвы из холодильника. Каккой уж там троллинг?

Варя
Гость

Сообщение было удалено

а кто захочет отдавать свои привиллегии другим? Тут их можно понять. Терять власть очень неприятно. Кукусики начинают от этого бесноваться и рвать на попе волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты недалекое пeдрило по женщинам? Это как)))))))?

Варя
Гость

Сообщение было удалено

точно! была тут такая тема, что муж голодал несколько дней, но еду в холодильнике не тронул. и такие кадры бывают. был бы это мой муж, я бы ему яйца отбила и за дверь мудня выставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** демагогии на женском форуме разводит, пока жена с подружками пошла пивка попить? Ты там посуду вымыл, иждивенец? Не позорься тут. Жена вернётся, зад тебе страпоном начистит

Варя
Гость

Сообщение было удалено

кукусик, ты тут в трусы ко всем будешь лезть? или только к с тобой несогластным?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Поэтому советую ничего им не доказывать и никогда. Молча гните свою линию. Ну и сестринство с поддержкой)) Ни один мужик мне не оказал столько помощи и поддержки в жизни, как женщины.

Гость

Может хватит уже? Феминизм - это борьба за гражданские права. Не надо сюда подмешивать ваш быт, взаимоотношения с мужчинами итд. Назовите вашу борьбу другим словом. Я совершенно не против, если ваши пуканы настолько горят. Просто не надо подменой понятий заниматься. Феминисток в мире миллионы, вы к ним с вашей грязной посудой не примажетесь. Я понимаю, это удобно. Мы же часть большого сообщества женщин. Только это неправда, и вы заблуждаетесь. Если бы интересовались вопросом, написали про проблемы женщин в Африке, на Ближнем Востоке, да и наше постсоветсткое пространство этим сильно грешит. Только грязь и неадекват, в этом весь вуман.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Доказать им ничего невозможно. А вот с женщинами стоит говорить и уже им доказывать и обьяснять.

Гость

Феминизм - это борьба за ЖЕНСКИЕ права, только за женские и никак иначе. Запомните женщины и не ведитесь на россказни глупых мужиков.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите определение.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Тут тоже есть свои нюансы. Пока жизнь носом не ткнёт, они обычно рассказывают байки из своей параллельной вселенной, на которую глядят через розовые очки. ЖГС имеет огромную силу, от этого не так просто отказаться, особенно непосвящённым.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Не вам решать и опредилять, что такое феминизм, и какие права нам отстаивать. Очень так удобненько, ты не феминиска и ты тоже, поэтому заткни рот и иди мой посуду. Мы обсуждаем ВСЕ отрасли неравноправия и ущемления. В это входит и быт и все что угодно. Если женщина говорит, что ее тут ущемляют, значит мы будем это обсуждать. И вы своим сталинским навешивание ярлыков нас не заткнете.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Но рассказать о существовании феминизма, определённо, стоит, пусть знают, что есть место, где их всегда примут любыми и поймут.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Да тут всё как всегда примитивно, прибежал ущемленец, который пытается ЖЕНСКОЕ движение промять под мужиков и вывернуть для их удобства. В этом мире же всё для мужиков. Аж про гражданские права тут качает, только женщины где-то на сто тридцатом месте в этом потоке гомна, из его прямых извилин, затерялись.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

С твоим виртуальным гонором только в ООН заходить с программными заявлениями. Только в жизни к соседям даже побоишься постучаться, тут же по щам получишь. "Жертва сталинизма", вы там точно все бабки. Тебе пенсионный возраст подняли на мне теперь отыгрываешься, карга валокардиннная?

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Ты правда считаешь, что женщины в начале 20 века боролись против кухни и заботы о детях? Ну, ведь, вранье! Боролись за право на образование, за выборное право, за равноправие при приеме на работу. Это ты сейчас вылезла со своими кастрюлями, и уперлась.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

кукусик, я в америке живу

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте что ли про историю феминизма. Много за что боролись. Не только в начале 20 века.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

тогда за то, сейчас за это. в любом случае, это не твои проблемы. и не тебе решать кто и что

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Какой сигнал мне это должно дать? Кто такой кукусик?

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Теья только на статью из вики хватило?

Варя
Гость

Сообщение было удалено

может сигнал о том, что мне пенсия в России не свет? и что твои заявления не о чем?