Cреди моих знакомых нет ни одной. И мне стало интересно, есть ли феминистки в нашей стране? Вы встречали их или может вы сами феминистка? Почему вы стали поддерживать это движение?
Сообщение было удалено
Так зачем ему разбираться в вопросе? Ему не надо, он же мужик, а значит, умнее)
Сообщение было удалено
Нравится как мыслите, согласна
Сообщение было удалено
Судя по всему, вас не хватило и на вики.
Сообщение было удалено
Врешь же. Назови город и улицу.
Сообщение было удалено
Ну зачем ему логика? Он же мужик.
Сообщение было удалено
Мне вики не нужна. Я честно не понимаю суть спора. Просто поражаюсь масштабу тупости наших "феминисток".
Сообщение было удалено
а кукусиком я тебя называю потому, что ты инфантил не способный сам за собой ухаживать, что тебе хочется чтобы тебя обслуживали дома и в постеле. Скорее всего из себя ничего не представляющий, а только требующий от других всяких ништяков. Мне скучно с тобой общаться, я следующие твои десять посылов уже неперед знаю. Кукусик он и есть, во всей своей паслиней красе.
Сообщение было удалено
Ну, то есть все ***, кто с тобой не согласен. Не стыдно такой упорото быть?
Сообщение было удалено
А феминистки поражаются упертости мужла, которое не может себе еду приготовить и вонючие портки постирать.
А потом плачутся, что им попадаются всякие плохие женщины. А кто ж на вас таких еще позарится?
Сообщение было удалено
Подтянули старую гвардию. Бабуль, ты своим мужлом палишься конкретно. Вуман)
Сообщение было удалено
ОК, давай начнем сначало. И ты попытаешь хоть немного вникнуть в то, что я тебе сейчас скажу. Возьмем физику, раньше, далеко так раньше, люди изучали гравитацию, обьем и многое другое достаточно примитивное. Сейчас люди изучают теорию струн, черные дыры. И тогда и сейчас это называется физикой. Раньше женщины отстаивали права голосования, теперь это уже не актуально и они боряться за другие права. И тогда и сейчас - это феминизм. Если ты что-то поддерживаешь из списка сегоднешних проблем - это хорошо. Если ты хотябы к ним прислушиваешься и знаешь о их существовании - тоже хорошо. Но как бы ты лично себя не вел, процес идет и все стремится к равноправию. Мне об этом легче говорить, тк живу в стране, где люди почти этого достигли.
Сообщение было удалено
Палюсь в чем, дедуля?
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. И, думаю, никого здесь не удивит)
Сообщение было удалено
Лучше бы ты молчала. У меня даже обои в комнате покраснели. Вот так небрежно про физику. Так же и про феминизм. В голове, прости, кака. Ну, соберись, ты глупо рассуждаешь. Люди же кругом.
Сообщение было удалено
Ты со своим "мужлом" скорая помощь во всех темах.
Сообщение было удалено
Шерлок из тебя никакой. Ты серьезно думаешь, что я единственная знаю это слово?
Сообщение было удалено
это для тебя, на пальцах. А про физику, так это потому, что я ей на проф уровне занимаюсь.
Сообщение было удалено
Почему Шерлок? Я ж говорю ты бабка. Скажи честно, сколько тебе лет? Попала с пенсией? На вумане будешь "***" писать до 63? Поэтому будешь злая, велосипеда же нет)
Сообщение было удалено
30. Велосипед есть. Какое это имеет значение? Буду писать столько, сколько буду натыкаться на диванных борцунов за "женскую работу".
Сообщение было удалено
Нет такой профессии "Физик". Вы, мадам, опять обосрaвшимся".Врать не надоело?
Сообщение было удалено
хаха, если вы не знаете про существование теор физиков, то не значит, что их нет. мы с вами в разных мирах живем, что очень радует меня
Сообщение было удалено
Предположим тебе 30 и есть велосипед. Зачем ты пишешь слово "***"? Тебя обидел кто-то? Зачем проецируешь на всех? Хочешь я аналог выдумаю?
Сообщение было удалено
Ты точно не физик. Ты банальная врушка. По поводу феминизма еще пограничные высказывания будут? Или разбегаемся?
Сообщение было удалено
Столько грубостей сами написали, а на "***" оскорбились. Вот вам и двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Потому что это слово отлично характеризует борцунов, отстаивающих свои привелегии не мыть тарелки. Не на всех, а только на диван-царевичей, вроде тебя.
Варя, очень нравится как вы рассуждаете. И по хорошему завидую вам, у меня пока нет возможности переехать на пмж из России.
Если не сложно, ответьте на вопрос.
Считаете ли вы, что феминистка должна отказываться от мужских ухаживаний. От оплаты счета в кафе или принятия дорогих подарков. Ведь борясь за равноправие женщин, как то странно навязывать при этом мужское "должен".
Сообщение было удалено
ну-ну, можешь дальше мечтать о том, что мой соц уровень ниже твоего. от этого мое положение/социальная значимость/достаток никак не пострадает.
Сообщение было удалено
Каких грубостей? Приведите пример, максимально обидное слово "дура". Но, простите, это не оскорбление, а констатация факта. Оценка умственных способностей.
Сообщение было удалено
Окей, ты физиик-теоритек? О чем теоризируешь? Расскажи, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы даже не замечаете, когда грубите? Тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что феминизм - это запрет на что-то, включая ухаживания и подарки. Я думаю, что если мужчина оплачивает счет, или дарит дорогой подарок, то это как раз не прозрачный намек на ухаживания. Принимает женщина его или нет, это ее дело. Но это ухаживание не должно подразумевать какой-то ответ от женщины, в частности равнятся согласию лечь в постель. Если два человека нравятся друг другу и готовы к отношениям, то они сами выбирают что им лучше, с подарками или без и какими.
Кроме того, все зависит от общества. В Швеции платят пополам или женщина, или мужчина, в Швейцарии мужчина платит чаще, в США тоже чаще пополам. В России платит намного чаще мужчина. Я часто плачу за гостей и коллег, этакое гостеприимство. В моем идеале, подарки дарят от души без цели заманить в постель, ходят в рестораны хорошо провести время, а не опять же заманить в постель. Ничего плохого в 50-50 счете не вижу. Если человек настаивает сильно на оплате, я его огорчать отказом тоже не буду.
Сообщение было удалено
назовите хоть одну причину по которой я должна вам что-то доказывать
Ну я феминистка. На митинги не хожу, картиночки в соцсетях не репощу, но мне близки эти идеи. Не приемлю сексизм в профессиональной среде, а так же всякий "доброжелательный" сексизм, вроде "ну она же девочка, ей надо помогать". Более того, я не понимаю даже, как современная женщина может не быть феминисткой.
Любая нормальная женщина должна быть феминисткой.
Сообщение было удалено
Да пусть ненавидит. Жалко что ли. Забавные тетки на самом деле.
Сообщение было удалено
Сами вы сковородка грязная. Читать научитесь сначала, а потом к людям лезьте.
И да, не хочется, не общайтесь, похй вообще.
Феминизм - это движение ЗА ПРАВА женщины. А вовсе не за обязанности. Круг своих обязанностей каждый определяет сам
Сообщение было удалено
Я не думаю, что феминизм - это запрет на что-то, включая ухаживания и подарки. Я думаю, что если мужчина оплачивает счет, или дарит дорогой подарок, то это как раз не прозрачный намек на ухаживания. Принимает женщина его или нет, это ее дело. Но это ухаживание не должно подразумевать какой-то ответ от женщины, в частности равнятся согласию лечь в постель. Если два человека нравятся друг другу и готовы к отношениям, то они сами выбирают что им лучше, с подарками или без и какими.
Кроме того, все зависит от общества. В Швеции платят пополам или женщина, или мужчина, в Швейцарии мужчина платит чаще, в США тоже чаще пополам. В России платит намного чаще мужчина. Я часто плачу за гостей и коллег, этакое гостеприимство. В моем идеале, подарки дарят от души без цели заманить в постель, ходят в рестораны хорошо провести время, а не опять же заманить в постель. Ничего плохого в 50-50 счете не вижу. Если человек настаивает сильно на оплате, я его огорчать отказом тоже не буду.
Вранье! ВЕЗДЕ, во всех странах мира, мужчина платит за женщину.
Сообщение было удалено
У Вас конкретные примеры по России есть? Без творческой среды. Чтоб вопросов про эффективность не было.
Естественно! По данным Росстата, в 2017 году средняя зарплата женщин - 32,7 тыс, а мужчин - 45,6 тыс. На 30% разница. А если девушке 25 лет, а мужику 30 лет, там разница в 2 раза.
Сообщение было удалено
У Вас конкретные примеры по России есть? Без творческой среды. Чтоб вопросов про эффективность не было.
Естественно! По данным Росстата, в 2017 году средняя зарплата женщин - 32,7 тыс, а мужчин - 45,6 тыс. На 30% разница. А если девушке 25 лет, а мужику 30 лет, там разница в 2 раза.
Данные по всей России.
Есть у нас феминистки. Примеры. Мария Арбатова и Евгения Альбац. Обе - страшные и толстые, разумеется.
О, вот по последним данным апреля 2018 года, средняя зарплата мужчин в России - 50 тыс.руб. Женщин - 34 тыс. Вот так.
А вот еще пример буржуйской феминистки - Анита Саркисян. Тоже кошмар наяву. Феминизм - это следствие внешней толстоты и страшноты при наличии гонора, спеси и самомнения.
В Москве средняя зарплата мужчин - 100 тыс.
Сообщение было удалено
На Западе тоже феминистки страшные.
я против феминизма, мне допустим влом вставать на работу в 6 утра и пахать там до вечера, хотела бы быть содержанкой, женщина должна вообще сидеть дома растить и воспитывать детей, а не пахать наравне с мужиками
вы просто тут все неженственные и не женщины, а бабы кони ухаживающие за мужиками и платящие за них, еще думаю вам далеко за 30 и вы страшные, обычно феминистки такие и бывают
Сообщение было удалено
Женщина. Никому. Ничего. Не должна.
Сообщение было удалено
---------
Феминизм - это права и свободы женщины. Суть феминизма в том, чтобы дать женщине права и право выбора. Хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. Но права у тебя все равно будут! Вот в этом суть феминизма! Права у тебя, равные с мужчиной, есть, а обязанности ты определяешь для себя сама!